2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパークに逝こうぜ!70

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-FHjN [126.212.245.155]):2019/10/16(Wed) 15:00:32 ID:ChjskCpPr.net
GTA 移動しろwムービーみろwつまらない撃ち合いをしろw
この説明文もフワッフワなんだよな
リアルタイム描画でタクシーや建物に登れる←GTAもできる
GTAのビルとは違うコリジョンとギミック←何が違うのか説明無し
俺「明日売りにいくわ」
>>346
PSnowのDL機能ってPCじゃ使えなくね?PS4だけだ>>14
ストーリ>>26
これ、グラとかで勝負してるゲームじゃないー無視して遊んでてもええんやで?ったような
>>22
ほぼ無い
ゲームとしては面白いと思う
GTA 移動しろwムービーみろwつまらない撃ち合いをしろw
この説明文もフワッフワなんだよな
リアルタイム描画でタクシーや建物に登れる←G>>58
きっしょなんやこいつTAもできる
GTAのビルとは違うコリジョンとギミック←何が違うのか説明無し
俺「明日売>>38
Gtaと比べ>>98
こんなんもうガイジやろるならまだこっちやろりにいくわ」
htps://i.imgur.com/EUjCJYC.jpgこの説明文もフワッフワなんだよな
リアルタイム描画でタクシーや建物に登れる←GTAもできる
GTAのビルとは違うコリジョンとギミック←何が違うのか説明無し

総レス数 663
666 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★