2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】スター・バタフライ【ポリコレ】★50

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 07:48:30 ID:pNOiBuTH.net
刑罰は抑止のためにやってると思ってる時点で頭退化した民族やな
目には目を、当たり前
お前が他人を殴ったら殴り返される事を覚悟しろ、
>>307
定められたあとの話ね
法律作るときは感情あってもいいが、法律できたあとに感情で解釈したらあかんやろ>>324
それは基本的人権である報復権の侵害になる
国家による人権侵害は許されない

刑罰は抑止のためにやってると思ってる時点で頭退化した民族やな
目には目を、当たり前
お前が他人を殴ったら殴り返される事を覚悟しろ、それだけだ
>
>310
裁判官の腐敗がない限りは法の基に裁かれとるやん
1人でも殺したら殺人罪が適応される可能性がある
法律にあるけど?
遺族が死刑にするよう求めるのは法とは関係ない>>313
認めんでええやん
>
>328
だから>>279
それ心神喪失とかのパターンやろ裁判官はできるだけ周りに流されずに裁くことになってるんやろ
>
>319
情状酌量とか聞いたことないの?
>
>265
逆にさっさと死にたくて社会に一矢報いてやると思ってテロまがいのこと起こす奴もいる
結局死刑が抑止力は全く証明されてないし死刑廃止して凶悪犯罪が増えた国なんてないんや
それだけだ
htps://i.imgur.com/warlHAS.jpg

総レス数 743
1020 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200