2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【幼稚な説教で】NARUTOうずまきナルトアンチスレ62.5【洗脳完了】

1 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/11(水) 20:20:01.72 ID:fipfKmgl0.net
ジャンプ一のDQN主人公、うずまきナルトのアンチスレです。
ナルポ教信者の書き込みはお断り。
書き込まれても放置する事。

【幼稚な説教で】NARUTOうずまきナルトアンチスレ62【洗脳完了】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1384866301/

142 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/22(月) 14:26:40.99 ID:cIUiiuRm0.net
ナルトの顔って細目で中国人みたいだよな

143 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/01(木) 13:11:08.01 ID:/w+AXLZ20.net
自分はゲイなんだけど、ナルトのルックスって精悍で男らしいかっこいい顔してる
自分がこの漫画を買い始めた理由は、ナルトの外見デザインに魅了されたから
ナルト、めちゃ顔が良い
18歳から30代の短髪になったナルトはスポーツ選手みたいでエロい

ナルトの他にも、オビト、縄樹、キバの少年キャラが良いね
大人キャラは、自来也とかアスマとか木の葉丸とか

とにかく岸本先生の思い描く男性像(主に外見)が好き

144 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/01(木) 14:51:34.65 ID:/w+AXLZ20.net
あれは何巻だったかな
一桁巻数のコミックスの1ページ目のタイトルページで
やんちゃで男の子らしいナルトが片手を画面手前にぐっと握って
こちらに勇ましい眼差しを向けてるあれ、もうあれ良いわよね
男の子っぽくて、素敵なのよ

ナルトの人間性や内面とか今まで見向きもした事なかったわ?
あたしが追いかけてるのはナルトのルックスよ

145 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/07(水) 17:10:47.17 ID:1WyKQVtz0.net
【悲報】うずまきナルトさん、結局サスケより弱い
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520333430/

146 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/03(日) 20:38:04.63 ID:EG5yuz8o0.net
うずまきを文字ってくずまきって言ってる奴いるが、全然蔑称になってない
くずまきは岩手県に葛巻町があるからだ

147 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/09(月) 17:00:24.65 ID:pv4DtDR40.net
くずまきじゃなく、くそまきにしよう。これでOK。

148 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/23(月) 20:09:39.38 ID:6VUIJdiL0.net
ナルトの首を切断して糞便ぶっかけたいわ
なあ?ロマンチックやろ?

149 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/23(月) 21:01:48.33 ID:6VUIJdiL0.net
ナルトは糞漏らしガイジ忍者だからうんこ遁が使えるんやで

150 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/31(火) 23:46:54.12 ID:kTgO/NKp0.net
ナルトは糞漏らしガイジだからウンコ投げてきそうで怖いわ

151 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/09(木) 16:33:48.50 ID:DnOG/SH/0.net
台風でナルトのウンコ飛んできたわ

152 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/13(月) 16:36:52.19 ID:k6CsLuSh0.net
仮にも世界的人気漫画なのに
アンチスレがこんなに伸びる主人公って哀れだな

153 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/10(月) 16:33:04.92 ID:i22D0SeM0.net
喋り方が気色悪い。声はもっと気色悪い

154 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/20(火) 09:59:25.15 ID:6KXx+Z1K0.net
>>152
特定キャラに入れ込んでいる奴が多いということなんだろう

155 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/04(土) 14:40:51.33 ID:qUK4gNyG0.net
ナルトってなんでチャクラに土が雷に弱いとか風は火をあおぐから効かないとかいう属性がついたんだろう

156 :リンク+ :2019/05/04(土) 18:46:37.28 ID:kVuQy1zZ0.net
チャクラは簡単に言うと、魔法力や妖力みたいなもの。

リンクの頑張りゲージは、スタミナの他に魔法力や妖力のゲージとしても機能を兼ねているからね。

157 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/03(月) 07:52:59.26 ID:FmoBxaAR0.net
>>152
普通にクズ野郎だから仕方ないわな
あと童貞脳なのがキモい

158 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/05(金) 15:19:37.67 ID:T5QBtNQa0.net
ナルトより後ろ盾がない一般家庭の忍びの子が一番悲惨、と最近思うようなった。
木の葉に限れば大蛇丸の絶好のモルモット対象だろうし

159 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/06(土) 02:45:12.04 ID:MFf49axp0.net
ナルトがサスケとサクラくっ付くのを邪魔してたのって信者的にはスルーなんだなw

160 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/29(木) 13:57:41.67 ID:bnIKsjcT0.net
くずまきage

161 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/01(金) 14:26:36.05 ID:qOk1tb1C0.net
カカシ烈伝(初週は発売日から6日集計)
初週→10,289部
2週目→2,963部
最終数字→13,252部

サスケ烈伝(初週は発売日から3日集計)
初週→7,878部
2週目→6,293部
3週目→2,757部
最終数字→16,928部

ナルト烈伝(初週は発売日から3日集計)
初週→7,550部
2週目→3,593部
最終数字→11,143部

参考
シカマル新伝(カカシ烈伝の前作)
最終数字→12,503部

162 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/11(水) 09:55:48 ID:t04YakTv0.net
定期

163 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/05(月) 23:28:43.90 ID:GQ8N+zxd0.net
くずまき

164 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/09(金) 17:23:12.32 ID:n7Qi7ygC0.net
https://i.imgur.com/fctnppt.jpg

165 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/19(月) 15:14:13.57 ID:SChJ/loj0.net
ナルト作者ってゲイなのかな
ナルトに自分を投影してそう
サスケみたいなタイプが好きなのか

普通の漫画の皮を被ってるからタチ悪いよな

166 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/20(火) 06:12:27.15 ID:c4cA3/Ib0.net
だからサムライ8があんなのだったろ

167 :名無しかわいいよ名無し:2021/10/31(日) 12:48:47.55 ID:5GELtWf00.net
投票所

168 :名無しかわいいよ名無し:2021/12/11(土) 16:14:03.41 ID:Ubq30Pw50.net
シカマルチョウジキバとかいう親友がいながら
俺はずっと孤独だったってばよ…だもんな
正真正銘のぶりっ子・かまってちゃん

169 :名無しかわいいよ名無し:2022/05/13(金) 00:07:29.26 ID:Zpwrlih10.net
ナルトのわかるってばよのどのへんでわかっているのか
わかったことが一度もないこの感じ、わかってくれる人いるだろうか

170 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/04(金) 19:21:55.29 ID:kuyZV8xJ0.net
ナルトは犬夜叉や黒崎一護と通じるところがある

171 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/04(金) 19:52:34.28 ID:kuyZV8xJ0.net
ナルトは黒崎一護や犬夜叉に似てる

172 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/05(土) 04:33:07.19 ID:7CSIjAHw0.net
おはよう!!!!!

173 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/05(土) 04:33:36.09 ID:7CSIjAHw0.net
おはよう!!!!

174 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/26(土) 15:23:28.58 ID:hzNJ/QfH0.net
ナルトは犬夜叉に似てる

175 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/26(土) 15:47:15.96 ID:wWlm3gkG0.net
>>174
昭和生まれの糞老人さんこんにちは

176 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/24(土) 19:34:06.34 ID:PbnSrfzg0.net
うずまきナルトは犬夜叉に似てる

177 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/24(土) 19:56:40.68 ID:rb0+WXFr0.net
>>176
昭和の老人さん!!!!

178 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/20(月) 08:35:08.45 ID:mvKxel2K0.net
https://i.imgur.com/ZzdjbdJ.jpg

179 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/30(金) 16:16:20.46 ID:4XSuZr4NF
温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェッ├クサ━に爆破予告した環境先進国
ドヰツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.ガキか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ囗リス├にテ囗資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたハ゛バァにはドン引きだよな.ガキか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識た゛ろうに.貧乏やクズやバ力だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ囗國家を猛進してやがるし.わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壞してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テ口國家て゛マトモな子が育つわけがない,こいつらテ口リス├に破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策た゛と氣づけ力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

180 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/25(火) 19:45:13.53 ID:fakqJ0xu0.net
https://i.imgur.com/sK4G2AA.jpg

181 :名無しかわいいよ名無し:2023/11/25(土) 22:20:24.59 ID:C9RslKYX0.net
過剰にヨシヨシアゲアゲしてるファンみてて
だんだん嫌いになってきた
borutoでは残念な扱いになってるらしいな
物語の主人公でなくなったことを噛み締めて
無様を極めとけ

182 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/20(土) 05:06:29.50 ID:mAGOX7e00.net
>>121
あんな不人気白目妖怪と結婚してやっただけでも聖人君子

183 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/17(日) 23:36:41.67 ID:r2pITC+G0.net
をもいさにいふりをななくえ

184 :名無しかわいいよ名無し:2024/03/25(月) 02:23:08.90 ID:ULY1V0HY0.net
>>182
あの白目ブスが嫁なことがナルトの最大の不幸だと思う

185 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 11:58:33.30 ID:ESEAkxO/0.net
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うが

186 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 12:02:40.28 ID:R59xLQAi0.net
決算悪かったからねえ

187 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 12:12:31.70 ID:Tz20uKRz0.net
>>126
どうでもいいねん
ロマサガじゃなくさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら開催したくない理由が分からない、脅迫もしてないからな

188 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 12:26:38.51 ID:V5y1aZmL0.net
外人機能して仮押さえした
今回段取りだけは言わせて
不正カード利用するだけの番組になっただけとかも厳しくなるんだよ

189 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 12:30:49.75 ID:VgMX/kJz0.net
ここでも名前が中々上がらなくなったね

190 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/23(木) 08:00:16.96 ID:hot5DKNg0.net
サスケとの子を孕んだナルトは母親の目をしていた
ナルト「ほらサスケ、手を当ててみろってばよ」
サスケ「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまったナルト
ナルト「ンアッァァァァ゙!!俺とサスケの赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
ナルト「なんて事するんだサスケェ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
サスケ「チッ・・・」
うろたえるナルトにサスケは苛立ちを覚え次の瞬間

191 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/23(木) 08:00:53.52 ID:hot5DKNg0.net
グチャアッ!!
ナルト「っ!?」
サスケの渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
ナルト「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているナルト
ナルト「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込むナルト
ナルト「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
サスケ「・・・」
流石に引いたサスケ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200