2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】こち亀・秋本麗子part4【巨乳】

557 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/23(土) 01:13:15 ID:Q2rpStHx0.net
体重軽い設定なのは手足が極端に細くて長いからでは?
https://i.imgur.com/7KJo9ym.jpg

558 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/23(土) 15:30:42 ID:iVtooLOE0.net
>>557
麗子がこれで40キロ台ならとなりの女は30キロ台だなぁ
麗子の身長がファンより高くならないように配慮されたのと同じく、体重もファンより重くならないようにしたのかな
自分より重いのはデブと誤解されるから

559 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/26(火) 02:49:45.78 ID:TYRpVTug0.net
最初期は体重など設定されてなかったんだろうな
https://i.imgur.com/oT5SbhW.jpg

560 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/27(水) 21:47:13.87 ID:Z5N8SStS0.net
股下87ぐらい?
https://i.imgur.com/LmjyYuv.jpg

561 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/30(土) 15:04:58.39 ID:UklFldt00.net
https://i.imgur.com/TpIwYYA.jpg
結婚しよう

562 :名無しかわいいよ名無し:2022/07/30(土) 17:57:42.54 ID:PVTADbNe0.net
>>561
いつもなら投げ飛ばしてそうなのにそうしてないんだよね

563 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/01(月) 17:01:19.52 ID:81dgzlz30.net
来週のこち亀新作、麗子の水着シーンとかあるといいなぁ
毎日クッソ暑いし

564 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/07(日) 07:23:18.39 ID:A2MJtF1P0.net
どんな水着が好み?

565 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/07(日) 10:00:14.15 ID:L1lmNaKJ0.net
麗子といえばやっぱりビキニだな!
V字の水着とか変態チックなやつも一度着てほしいなぁ。
麗子は人前で肌晒すのにあまり抵抗はないというか、むしろナイスバディで挑発してるよね

566 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/13(土) 13:39:41.48 ID:udh4cubC0.net
麗子のバニー姿 良い
https://youtu.be/iOV0kf_nvZ8

567 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/19(金) 17:33:34.12 ID:JhWu2xhG0.net
コビー大佐

568 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/20(土) 00:49:50.42 ID:Egfn7BKM0.net
>>566
1枚にしてみた
https://i.imgur.com/wgVHd3m.png

569 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/20(土) 08:17:21.45 ID:2wYh1opK0.net
中川に乳首見られたよな麗子は

570 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/20(土) 09:57:25.03 ID:Egfn7BKM0.net
これ何のコスプレ?
https://i.imgur.com/Sq2Qokj.jpg

571 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/24(水) 15:38:31.70 ID:xy9q4jVQ0.net
麗子の極上ボディー
https://youtu.be/ZT1Pn8S3SRw

572 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/25(木) 08:40:15.03 ID:24hKF5sd0.net
>>569
何度もネット配信で盗撮されて全国に裸体晒されてるじゃん

573 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/25(木) 10:12:23.73 ID:rXrm0jOI0.net
普通なら精神病んでしまうだろうな

574 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/25(木) 19:09:56.32 ID:UUsu7VJZ0.net
>>571
膝で顔挟まれたい

575 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/27(土) 20:18:06.51 ID:dfuYauj00.net
https://i.imgur.com/5ce1JnZ.jpg
https://i.imgur.com/9TdWDoe.jpg
このコマの立体感もいいよね
ova化して欲しいから集英社に意見送らない?

576 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/28(日) 14:39:13.64 ID:FNCx1YYF0.net
そういや、ジョディのエロアニメ見たことあるが、あれ個人が作ったんだろか?絵も原作の雰囲気出てるしすごいクオリティだと思う
数秒だけどソープ嬢の麗子もあった

577 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
>>576
麗子のやつは献文体って人が書いてる。
ジョディのやつは十兵衛って人だね。
https://ja.gelbooru.com/index.php?page=post&s=view&id=5465803

578 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/29(月) 11:34:26.12 ID:gpGHsXy+0.net
>>577
献文体さん凄いよね原作理解度高いし麗子の睡姦パイズリgifとかプロレベルだった

579 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/29(月) 12:03:22.45 ID:JJKqXkfL0.net
早乙女組の淫天堂も原作に寄せてたね。

580 :名無しかわいいよ名無し:2022/08/30(火) 11:53:08.56 ID:kFbaaUZO0.net
https://youtu.be/H_SHAkfJRVA

両さんと麗子が手錠でつながる回と
新聞大戦争の入浴シーン。

581 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/02(金) 18:08:58.82 ID:1qCGc3vR0.net
此処だったか
やれやれ……

582 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/03(土) 16:34:49.75 ID:Img7T+z90.net
何巻か忘れたけど彼氏のzさんっていたような

583 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/03(土) 20:11:07.58 ID:rG6luazT0.net
今じゃ、少年漫画でもバストサイズ90超えの女が珍しくなくなったけど、
その先駆けかねえ?
しかも、こっちは100超えのまでいるし

584 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/04(日) 12:27:03.09 ID:lo2u7kQN0.net
https://youtu.be/tHOt6MsBEJ0

両津と麗子の入れ替わる話では
おっぱいめちゃくちゃデカい。

585 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/04(日) 21:38:40.96 ID:4je031Ct0.net
>>583
90年代に活躍した元祖巨乳アイドルのかとうれいこは、プロフィールでは実際のバストサイズよりも小さく表記してたんだよな。
あの当時では90センチ超えは逆に引かれるおそれがあったとか
麗子は80年代からすでに90センチ超えだったから、少年漫画どころか芸能含めても先駆けかも

586 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/05(月) 17:49:44.67 ID:ijYAIpB50.net
チャンネルは回さないね〜ん

587 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/09(金) 17:23:07.11 ID:H0Kw4fts0.net
両さんと一緒になって、欲しいよ。麗子さん。

ガチで寿司屋はいらない。マジで。あれは失敗だわ・・

588 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/09(金) 20:02:11.56 ID:MuA7wxaa0.net
盗撮した性犯罪者と一緒になるなんて許されない

589 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/09(金) 20:27:29.60 ID:U7317ocp0.net
麗子とプラスのエロ画像とかあるよな

590 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/11(日) 13:42:13.83 ID:kVHcqyVd0.net
https://i.imgur.com/S61t3si.jpg
俺も麗子のブロンド撫でたい

591 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/11(日) 22:21:11.33 ID:4n/9ikYP0.net
両さんと麗子は必ず一緒になる。 その昔昭和のころ或る御曹司から麗子が求婚された
ときに両さんの事を想ってると言ったことがあるからね。
寿司屋は、マジで不要 古参ファンからも総スカンくらってるし。

592 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/11(日) 23:11:06.83 ID:tB2YmOaJ0.net
あの当時なら一緒になるのもまだ分かるけど、今となっては流石に無理があるでしょう
想像してみて下さいよ。盗撮映像をネットの海に拡散するような男と結婚したいでしょうか
実際リベンジポルノやデジタルタトゥーで苦しんでる人もいるし、いくらなんでも破談ですよ

593 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
何の話だ?

594 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/12(月) 12:19:54.46 ID:8LFgJkpb0.net
麗子と両津はお似合い

595 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/13(火) 05:12:27.10 ID:w4yDmARe0.net
結ばれることのないお似合いカップル、って感じにしたのは個人的にはさすがだなぁと思った

596 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/13(火) 10:32:14.23 ID:+mLJ3u+E0.net
纏は、酷いわ あんなキャラよく登場させたわ・・・
ジャンプで読み切り書くけどもう、寿司屋のネタは出てこないからね。
あれで、人気に陰りも出たはずだよ。

597 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/13(火) 11:49:04.29 ID:bM+8dd130.net
アニメでは両津が麗子に告白して
マリアが嫉妬するシーンがあった。
麗子はまんざらでもない感じ。

598 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/13(火) 19:15:24.28 ID:+mLJ3u+E0.net
昭和の頃、と或る御曹司に麗子が求婚された際に、はっきりと両さんの事を
慕ってる発言をしてるんだよね。その御曹司は、白鳥みたいなチャラ男よりもずっと
硬派に近いよ。 中川にはかなわなかったけどね。 俺が小学生の頃のお話だったよ。
ちなみに俺は今は 知命 になるよ。 ww

599 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/13(火) 19:23:06.84 ID:1nqXVwSp0.net
今や悪行を重ね過ぎて愛想を尽かされた感じだ

600 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
俺は磯鷲早矢と飛鷹一家と御堂春と長谷川亜里衣と有栖川京華と保可炉衣土が許せない

601 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
寿司屋が登場したこともおかしくなり始めたんだよな・・・・・

個人的には、本口 リカちゃんがすき 初登場時のショートヘアーは今でも子供心に
強烈に印象に残ってる。

602 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
>>600
磯鷲早矢ね・・・ 賛否両論だよね。
纏も酷いと思う。 大先輩の麗子や
中川に対しても,ため口以上の口の利き方
するし・・ 麗子の事は呼び捨てにするからね。

603 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/13(火) 22:15:42.02 ID:s8sqyryQ0.net
早乙女はどうなんだい?

604 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/13(火) 23:12:12.33 ID:+mLJ3u+E0.net
両津 麗子 中川で 早乙女の田舎に旅行に行った話は良かったと思う。
面白い興味深い連載だったよね。 
寿司屋に比べたら早乙女のようなキャラも一人くらいいてもおかしくはないと思う。

もう寿司屋はこち亀の評価を堕としたと思う。

605 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/14(水) 17:49:51.24 ID:cIXJrsIe0.net
御堂春 もそれほど嫌いではないよ。 寿司屋に比べたら遥かにマシかな。

606 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/14(水) 22:25:29.59 ID:yr6yaQHZ0.net
>>603
よく言われるけど、こち亀の女キャラのほとんどは麗子の派生
そういう意味では早乙女は、麗子から分離したピッコロ大魔王みたいなもんか
まあ麗子の方は神様にも女神にもなり損ねてビッチになってしまったが

607 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/14(水) 22:25:56.66 ID:lCH8RD0P0.net
そうなんですね。

608 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/14(水) 22:42:34.72 ID:JqJaHXdh0.net
>>604
アニメでは小町の田舎に変更され
両津が小町の両親に好かれて
何とかくっつけようとする話が多かった。

609 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/14(水) 23:01:14.84 ID:cIXJrsIe0.net
早乙女は、それほど変なキャラではないと思うけど。
本口リカが、いまだに強烈に印象に残ってる。いい意味で。
アニメのこち亀と原作とはまた違うからね。。。。。 
何度も云うけど、寿司屋だけは失敗だったと思うよ。

610 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/16(金) 08:45:44.81 ID:qR4Tub3U0.net
本口リカは作者もかなり気合入れて登場させたキャラって感じが伝わってくるよね
ショートカット、タレ目、パンツスタイルと、ヒロイン麗子とは対象的なルックスに源五郎というマスコットキャラまでつけて、こち亀には貴重な連続カラー回でデビュー
麗子とのダブルヒロイン構想でもあったのかもね

611 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/16(金) 09:50:02.23 ID:COT3ezEg0.net
昭和何年くらいだったかな?  50年代頃かな。 本口リカだ当時したのは。

612 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/17(土) 16:41:14.47 ID:Ba8HWiRX0.net
福永ゆきと

613 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/17(土) 20:23:20.47 ID:tBGw+37m0.net
プリキュアも描いてたのか

614 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/18(日) 11:47:08.81 ID:bM8NwNCv0.net
月光刑事の話で
麗子のセーラー服が観れる

615 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/18(日) 12:36:44.11 ID:moIiVVsY0.net
美少女刑事のコスチュームも着て欲しかったのぅ

616 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/21(水) 15:28:35.26 ID:fOzCdSuu0.net
https://youtu.be/9XcmGMCpxxI
0:50
セーラー服麗子 

617 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2hlcHc3.jpg
何でテディーベアだと思ったんだろ

618 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
赤ちゃんの頃から共に過ごしてるテディベアがいるよ

619 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/23(金) 12:51:25.90 ID:Fv1u1brj0.net
中川の存在も大きいわ・・・ 個人的には神キャラだよ。
それでいて、麗子とは美男美女だけどまったく恋愛感情は抱かせないんだよね。

620 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/23(金) 15:26:08.40 ID:inLlekSO0.net
なるへそ

621 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/24(土) 14:15:08.83 ID:YSBs/JQ80.net
>>575
https://i.imgur.com/aOeMojU.jpg
自己満足で送った公式からエロが供給されますように

622 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/30(金) 16:01:30.47 ID:gCiTI+Hd0.net
>>616
回し蹴りかっこいい
https://i.imgur.com/BHb71mg.jpg

623 :名無しかわいいよ名無し:2022/09/30(金) 19:43:55.59 ID:PD4rBh3e0.net
回し蹴り食らわして
両津のポコチンを目撃した麗子さん

624 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/07(金) 21:26:23.07 ID:VvGnAWWH0.net
https://i.imgur.com/03W5BMV.jpg
https://i.imgur.com/p2yK4cq.png
麗子は入浴シーンが多いな

625 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/12(水) 21:55:05.63 ID:SR9ukUpT0.net
いいことだよ!

626 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/16(日) 08:38:47.39 ID:4fk0WxCv0.net
アニメ麗子はパンチラがなかったな、原作はけっこうな回数あったのに

627 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/16(日) 12:37:01.60 ID:SgWDaSKP0.net
>>626
小町、奈緒子がパンチラ多かった

628 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/17(月) 08:36:35.84 ID:AFwGdQkn0.net
>>627
サービスシーンの役割分担されてたなら、麗子ファンにとっては本当にいらないオリキャラだったなぁ
個人的には麗子の魅力は乳より美脚だと思ってるんで、それを彩るパンチラを採用しなかったのは愚策だよ

629 :名無しかわいいよ名無し:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/iEWGH3vgJ44
https://youtu.be/gH8zt_Xf2BY
https://youtu.be/FJ9rJVZ8s_E
麗子美脚シーン 切り抜き

630 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/18(火) 05:32:45.48 ID:g0qwQdsf0.net
麗子に顔面蹴られた暴走族はパンツ何色か知ってるよね

631 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/18(火) 08:48:40.41 ID:9+OoB5aR0.net
地面に平伏す暴走族の鼻先で仁王立ちしたミニスカ麗子さん
ちょっくら亀有まで交通違反に行ってくる

632 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/18(火) 12:14:33.83 ID:32jYSoa60.net
https://youtu.be/VwSII4O_Jq8
麗子のツインテール拝める

633 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/18(火) 12:16:05.67 ID:32jYSoa60.net
https://youtu.be/NEUPcXbEZ6o

色っぽい足〜♡

634 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/18(火) 12:18:48.28 ID:32jYSoa60.net
https://youtu.be/dzuAOSV3G7Q
1:33
https://i.imgur.com/e0IViIm.jpg


これあまり知られてないけど
かなり良いと思う 麗子のレオタード

635 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/19(水) 05:14:37.39 ID:A3wnom5U0.net
鬼のように恐ろしい脚だ
https://i.imgur.com/9cVL45d.jpg

636 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/19(水) 11:28:01.63 ID:ZKWcADWJ0.net
この破壊力よ
麗子のふとももは意外とムチっとしてるんよね、初期から一貫して

両津に肩車されたシーンは原作もアニメも国宝級だよ

637 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/19(水) 22:18:43.24 ID:/gwt9Qy50.net
ほほう

638 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/19(水) 23:27:59.80 ID:A3wnom5U0.net
周りの婦警も麗子の脚に見惚れてる
https://i.imgur.com/65OZzXL.png
https://i.imgur.com/rJc7NbS.png

639 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/20(木) 01:07:30.50 ID:yxn1l52x0.net
ラサールもああなりADKも崩壊は必至でフジ版は日テレドラみたいに封印されて小町奈緒子はガチャ子みたいにされちゃうんじゃ…?
次は世相からして確実に強烈なアニオリは許してもらえない、フジでも触らせてもらえないだろうから早乙女小栗に女マリアにヤクザ婦警になるだろう

640 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/20(木) 12:43:31.42 ID:2CTtS6jN0.net
>>639
小栗愛美はキャラデザまんまで
女子大生のキャラに変更されてた
よほど原作婦警を出したくなかったらしいhttps://youtu.be/FcOVmT7bpcU

641 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/20(木) 12:47:11.64 ID:2CTtS6jN0.net
早乙女はモブ、ゲストで何回か出演
髪色が赤や茶でコロコロ変わる
https://youtu.be/O4JhvXeZHik
https://youtu.be/rbu8MuRwuuA
https://youtu.be/LpuCjmRNj4U

642 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/25(火) 08:36:19.00 ID:/RGfz/qi0.net
仲本工事さんの訃報で思い出したが、こないだのジャンプの読み切りで、カトちゃんみたいなハゲヅラかぶった麗子に萌えた
どうせなら、ちょっとだけよ〜もやってほしかったな

643 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/27(木) 04:33:06.01 ID:OlS6iRP80.net
pixivにすごく再現度の高い麗子絵上げた人おる
彩色はしてないけれども

644 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/27(木) 08:46:19.81 ID:6ZPEn8QA0.net
>>643
見つからんかった。18禁?
個人的には纏とイチャイチャしてるのがツボった

645 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/28(金) 15:46:39.61 ID:HRgHVm4z0.net
献文体ならわかるー

646 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/28(金) 21:03:32.89 ID:t+rR2TwR0.net
麗子の災難さんのが好き

647 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/29(土) 08:03:02.79 ID:dx2KT28G0.net
上手いけど奇乳やめてほしい

648 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/29(土) 14:23:57.72 ID:1cIUhnNo0.net
うん。平然とコラ上げるのもやめた方がいい。

649 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/29(土) 17:01:07.39 ID:t2/Ax4qO0.net
https://youtu.be/SmhFnHCrbcs

ジジイに抱きつかれた麗子さん

650 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/01(火) 14:46:03.72 ID:GdvyZU360.net
>>649
この話は、色気が足りんと両津に胸元開かれるところとスケスケ衣装に変えるサービスシーンが、原作リスペクトっぽくてよかった

651 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/08(火) 22:50:55.52 ID:o431u9aJ0.net
さいですか

652 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/09(水) 03:46:43.53 ID:6tgfmmWq0.net
両津と入れ替わった時
https://i.imgur.com/vRJ0CoT.jpg

653 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/10(木) 04:38:14.06 ID:Ei0wnhAi0.net
部長と魂がシャッフルもあった

654 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/19(土) 18:10:36.17 ID:+EoyqJML0.net
はりぽてと

あずきこ

たろバウム

からあげチャン

ガガーリン吉

655 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/19(土) 23:57:45.25 ID:oNLwOWaa0.net
カマボコ工房

656 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/21(月) 12:27:08.96 ID:ETMYzjgw0.net
>>652
かなり後で原作で逆輸入されたね

657 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/22(火) 13:20:43.74 ID:ATSNzl+j0.net
https://youtu.be/QzotJh9EEyw
麗子、乙姫、ジョディー入浴シーン

658 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/27(日) 13:54:40.06 ID:qO11tNin0.net
https://i.imgur.com/OAFYPaA.png
https://i.imgur.com/oDFUAGo.png

おひな様麗子

659 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/28(月) 15:46:53.53 ID:G7AeaIR70.net
中川に抱かれたんだろな

660 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/29(火) 01:19:36.05 ID:lOBrrkuS0.net
>>658
麗子ってあんまり和装は似合わんよなあw
原作では剣道、江戸庶民、祭り、ハッピ、板前、浴衣、いろいろあったけどどれもイマイチだったかな、好みの問題かもしれんけど
でも初詣の振袖姿は唯一可愛かったな

661 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/29(火) 02:37:15.69 ID:JhPp07N60.net
月光小僧はアニメで見たかったぞ

662 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/02(金) 22:02:58.38 ID:idCtL5xm0.net
そうだっけ?

663 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/03(土) 12:50:28.02 ID:ZQ0SwPkE0.net
https://i.imgur.com/vCui2O5.jpg
https://i.imgur.com/RgKvX8n.jpg
https://i.imgur.com/XkvjP73.jpg
https://i.imgur.com/jwNmJ0M.jpg
https://i.imgur.com/XjxMwoa.jpg

少女漫画風?

664 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/07(水) 04:18:49.03 ID:wd+/Z7RK0.net
少女漫画刑事の話はなんもコスプレなかったな

665 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/07(水) 08:20:06.97 ID:aLeQl11V0.net
麗子にも強引に紐パンはかせてたら神キャラだったな

666 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/08(木) 23:59:52.10 ID:ERl5GYWP0.net
やるじゃん

667 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/09(金) 04:15:52.62 ID:k7s7PaIY0.net
中川が意外とお腹出てるのか、麗子のスタイルがすごすぎるのか
https://i.imgur.com/DNpuvPX.jpg

668 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/09(金) 08:32:34.27 ID:5ESB0HX10.net
お腹が出てるならシャツが丸くなるけど、ならないから普通体型

669 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/09(金) 14:14:42.92 ID:LQAcU/js0.net
はえ〜

670 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/10(土) 11:31:12.70 ID:BOztUinJ0.net
これ、麗子はノーブラっぽいな

671 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/23(金) 16:04:04.58 ID:XaAZgG8j0.net
https://i.imgur.com/oEDcrbY.jpg
全て滅ぶ可し

672 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/27(火) 00:58:21.19 ID:OOLOO20U0.net
来年の目標はこち亀の単行本を全巻新品で集める事だ

673 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/27(火) 23:00:36.53 ID:3tDNwxkQ0.net
お台場レインボー花火

674 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/01(日) 15:30:33.43 ID:6ETGG/FI0.net
https://i.imgur.com/UrhRiXv.jpg

675 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/21(土) 15:51:30.40 ID:nZAaRtQ30.net
隅田川に架かる勝鬨橋

676 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/24(火) 22:15:34.43 ID:MldXduC/0.net
この板の同志たちは、どの時代の麗子が好きなの?
自分は50巻代

677 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/26(木) 17:34:04.85 ID:t9bS2hLP0.net
性格は50-60巻
外見は110巻以降

678 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/26(木) 22:14:36.87 ID:7RRHBY0s0.net
https://youtu.be/fvTrpBf0HoM

あっさり

679 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/26(木) 22:33:34.54 ID:a1JQAJKs0.net
ファンなら全て愛せ

680 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/27(金) 02:08:06.06 ID:T+I7OpOy0.net
ファンとアンチは紙一重

681 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/27(金) 08:41:20.91 ID:Umrjps310.net
麗子の同人ゲームを制作中
同志たちに喜んでもらえるような作品にしたいから、なんでもリクエストしてちょ
絵柄やストーリーはなるべく原作に近づけられたら、って頑張ってます

682 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/28(土) 18:00:16.71 ID:k9WChL8S0.net
頑張り給え

683 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/28(土) 22:13:33.00 ID:FBGN4YrA0.net
>>681
体術要素は欲しい

https://i.imgur.com/hFkzuMv.png
https://i.imgur.com/ulafJvY.png

684 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/29(日) 10:45:09.57 ID:7lTJFQP50.net
>>681
全部一人でやるより絵だけはpixivやTwitterあたりで麗子描くの上手そうな原画担当探すのは?
コストは上がっても作る負担は半減するよ

685 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/29(日) 12:36:42.57 ID:+su5nXKB0.net
https://gifmagazine.net/post_images/5736998
https://gifmagazine.net/post_images/5714117
https://gifmagazine.net/post_images/5680313

麗子さんgif

686 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/29(日) 12:39:24.89 ID:+su5nXKB0.net
https://gifmagazine.net/post_images/5679126
https://gifmagazine.net/post_images/5723509

麗子の大追跡のやつ

687 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/30(月) 08:00:53.46 ID:RwTefYIF0.net
681です、アドバイスとリクエストありがとうございます
自分も麗子は大追跡のイメージが強いのでアクションは入れます
684さんの仰せのとおり全部自分ひとりではキツいので、外部を頼ろうと実はすでに数名のこれはと思った絵師さんに依頼かけてるのですが、ことごとく難色を示されましたw
皆、口を揃えて「こち亀の絵柄を真似るのは非常に難しい」との返答でしたね
もう絵も自分で描くことにして、色塗りは外部に出す予定です
ここの皆さんの力をお借りしながら作っていければ、と思っております。今後ともよろしくお願い致します

688 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/30(月) 11:18:40.28 ID:gok7UoJX0.net
https://i.imgur.com/zs8IezQ.gif
https://i.imgur.com/wiOEnIY.gif
https://i.imgur.com/4Xwz9lN.gif

省エネ回のサービスシーン

689 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/31(火) 11:11:44.27 ID:BNRB0hKa0.net
こち亀のなりきりチャットがあった
kamedorama.php.xdomain.jp

690 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/03(金) 16:02:08.70 ID:NwDxidZ80.net
あまり嬉しくない

691 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/06(月) 14:14:08.45 ID:2OQNGrxN0.net
>>689
あちこちで宣伝してるじゃん

692 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/06(月) 22:59:33.84 ID:mCeLsqpy0.net
https://youtu.be/4tu8gLWZKn4
覗きダメー!

693 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/09(木) 19:10:11.45 ID:SVgNOyEw0.net
https://i.imgur.com/TntO807.jpg
https://i.imgur.com/GCWkxQx.jpg
https://i.imgur.com/hUV20aR.jpg
https://i.imgur.com/RMmajZl.jpg

両津に乗っとられた麗子

694 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/10(金) 22:58:02.80 ID:oD0TzdM50.net
https://i.imgur.com/fbtwnQD.jpg

デッカ!

695 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/10(金) 23:36:36.56 ID:iuRh52na0.net
ワタシってサバサバしてるから

696 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/11(土) 16:34:00.68 ID:wAcLnUme0.net
サバサバサンバ

697 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/11(土) 19:00:36.30 ID:6zYjMmlV0.net
身近に居るとしんどいだろうな

698 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/13(月) 13:44:44.50 ID:nJRJnd1w0.net
ちょっとしたことですぐ蹴られて投げられるなら本望だ

699 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/13(月) 22:29:40.37 ID:7LuWwH+i0.net
さいですか

700 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/14(火) 22:36:36.58 ID:Cl4eUGgW0.net
うちはイタチ「一族、一族……愚かな一族」

701 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/15(水) 08:23:57.31 ID:jgfrywOc0.net
>>698
麗子ってそこまでキレ散らかすヤバイ人物ではないでしょw
たしかに短気さでは両津に匹敵するイメージではあるが

702 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/16(木) 11:50:56.04 ID:/EBqpQm10.net
新選組血風録

703 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/17(金) 02:33:33.61 ID:RfY74Ngm0.net
東海の神
名は阿明
西海の神
名は祝良
南海の神
名は巨乗
北海の神
名は禺強
四海の大神
百鬼を避け凶災を蕩う
急同如律令

704 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/18(土) 16:29:06.39 ID:12f092PG0.net
結野クリステル

705 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 18:32:25.88 ID:USa/8qS60.net
>>701
アニメ版はマリアのほうがキレ散らかして麗子は大人しかったし。

706 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/19(日) 20:47:49.72 ID:/n+XLDe00.net
かわいい

707 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/20(月) 01:13:06.85 ID:Bn3HSb2P0.net
森尾由美麻生かほ里三浦理恵子

3人でなんかやらないかな
みんな綺麗だ

708 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/20(月) 10:26:30.09 ID:k8f1tbok0.net
アルバイトの回で中川のチンコ回しで恥ずかしがってたけど
男のチンコなんて見慣れてるだろ

709 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/20(月) 12:51:15.22 ID:at7CBgOX0.net
>>707
https://youtu.be/ZFsOSLSgnhc
麻生かほ里 斎藤レイなら

710 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/21(火) 08:21:47.92 ID:Ma8dfHJx0.net
麗子と中川は激しいセックスしそう

711 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/23(木) 02:23:36.19 ID:KqwkwXVF0.net
早見初美花

712 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 13:04:26.77 ID:XpBPOdzt0.net
みんなの麗子の顔イメージは、実際の人物だと誰になる?
個人的には、佐々木希、北川景子、若い頃のソフィ・マルソーあたりなんだが

713 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 14:24:38.96 ID:p8Saby9L0.net
わかる

714 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 19:37:30.48 ID:4ZI5DpFD0.net
きゃんわ

715 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 18:27:03.67 ID:IeK0YF1a0.net
西田藍

716 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 18:41:57.31 ID:wW8HjjDY0.net
https://i.imgur.com/TlZNLHn.jpg

両津に押し倒され
満更でもない麗子

717 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/04(土) 21:54:13.09 ID:wW8HjjDY0.net
https://i.imgur.com/1hI2EMS.jpg
貴族風な麗子嬢

718 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 22:58:40.22 ID:P6etyHLp0.net
そういう事か
しくじった……

719 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/19(日) 16:55:00.02 ID:u7GcOuqT0.net
https://i.imgur.com/RF7w6A3.jpg
https://i.imgur.com/a6pYZIk.jpg
https://i.imgur.com/g4kOArO.jpg
https://i.imgur.com/NeMzcDl.jpg
https://i.imgur.com/4gFjSWG.jpg
https://i.imgur.com/JEv0o62.jpg

夫婦漫才

720 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/23(木) 13:13:02.22 ID:bgDizDo40.net
https://i.imgur.com/hvxMrSH.jpg

口でするポーズ

721 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/24(金) 13:51:51.26 ID:DGpAv2t50.net
https://i.imgur.com/gXgc7ch.jpg
フェラ素振り

722 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/25(土) 12:49:52.43 ID:u+3aZGt90.net
https://i.imgur.com/SgC8cAK.jpg
ツインテ爆乳

723 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/31(金) 01:04:58.36 ID:CtJOgtCN0.net
ん?何だ?

724 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/31(金) 21:30:55.65 ID:dPyXVcBP0.net
気にするな

725 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/01(土) 15:05:26.64 ID:hGjmqJhx0.net
4月か
桜もそろそろ終わりだな

726 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/07(金) 13:41:23.60 ID:Vad9NtX/0.net
アニメ途中からの「いや~~!」って派出所が揺れたりするまでの叫び声が可愛かった
部長の「ばっかもーん」並に使われていたはず
その前はバイオレンスで両津に暴力制裁させることが多かった

727 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/07(金) 17:38:59.23 ID:/BIMqa/A0.net
https://i.imgur.com/Njziy3F.gif 
https://i.imgur.com/VwuXhhH.gif

接着剤

728 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/21(金) 21:28:55.99 ID:1/fcHq0K0.net
あん?

729 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/22(土) 16:59:09.21 ID:/uXb95nk0.net
https://i.imgur.com/hSQ9udM.gif
https://i.imgur.com/sa2ODeh.gif
https://i.imgur.com/34rPsQw.gif

麗子 夏の思い出

730 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/22(土) 17:00:15.58 ID:/uXb95nk0.net
https://i.imgur.com/dR7txIL.jpg

胸が目立つ

731 :名無しかわいいよ名無し:2023/07/13(木) 21:30:02.39 ID:1ThUfoGQk
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下か゛るだのほざきがら鉄道のзО倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまて゛曰本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ,子の虐待には金くれてやれた゛の.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ−シックヰンカ厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか、頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

732 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/10(木) 20:07:52.07 ID:03RPBlAG5
詐欺カ゛─た゛のほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出して゛根絶やしにすへ゛き國民の敵だよな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして、
それでも飽き足らずに拡声器まて゛使ってハ゛力丸出して゛詐欺カ゛─た゛の喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺でしかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけた゛からな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから、俺も俺もと強盗殺人か゛頻發するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりだぞ
実際、私腹を肥やす目的て゛.気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
國土に國力にと破壊して核ミサヰ儿がおもちゃに思えるレベルのシ゛ェノサヰト゛を公明党斉藤鉄夫国土破壞省は繰り返しているわけた゛しな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТТрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 732
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200