2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五等分の花嫁】中野五月ちゃんを愛でるスレ カレー1皿目

1 :名無しかわいいよ名無し :2019/08/21(水) 18:12:47.76 ID:dHMy+/9qH.net
週刊少年マガジン連載「五等分の花嫁」の中野五月ちゃんを語るスレです。

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

・零奈の話もOK
・考察OK
・荒らしや対立煽りは無視すること
・荒らしに反応した人も荒らしです
・次スレは>>970が建てること
・ホスト規制などで建てられない場合は宣言して立てるか>>980が建ててください

マガポケベース 中野家五つ子の可愛さ徹底解説講座そのD 〜五女・五月〜
https://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/20190315_gotoubun
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

258 :名無しかわいいよ名無し :2019/11/23(土) 21:48:17.07 ID:77Z8ckDo0.net
>>257
五月たそ可愛いよ

259 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sa55-4+fX):2019/11/25(月) 06:32:33 ID:H55ZUFE8a.net
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ あ さ で す よ _
    /"I⌒’
―ノィ☆t・A・ケ☆ォ,)―
    \_/
 ̄           ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

260 :名無しかわいいよ名無し :2019/11/25(月) 13:27:47.54 ID:IYYsyO9z0.net
平日の朝五月に起こされたい人生だった

261 :名無しかわいいよ名無し :2019/11/25(月) 21:59:38.05 ID:YHhuWhZ30.net
朝五時に起こされたいに見えた

262 :名無しかわいいよ名無し (JPWW 0Hd3-v54f):2019/11/26(火) 21:33:29 ID:yep7stsSH.net
一緒に寝坊して朝ごはんをどうするか悩みたい

263 :名無しかわいいよ名無し (JPWW 0Hd3-v54f):2019/11/26(火) 22:02:28 ID:yep7stsSH.net
あれだ、コンビニで並んでおにぎりどれにするか悩むやつやりたい
おのれ風太郎…!

264 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sa55-4+fX):2019/11/27(水) 06:30:56 ID:lIFzo1tha.net
    
IqI゚ー゚ル’
IqI゚ワ゚ル’
仇io_ oj1代
仇iーヮーj1代
仇tウ_ヴi1代
| ノ_・| bj
l「],(I|Or
LI ノ_・I,I
丸0i)「il
LI ノ_tォ,I
丸0i)「il
_ー7`tr 1
,rナ分く
ノ|r・ワ・r|
Σ({ミ:D
     "I⌒’
ノィ☆t・A・ケ☆ォ,)
ノィ☆tロロケ☆ォ,) 眼鏡ですよ
ノィ☆t・_・ン☆ォ,)
 
以前作った顔文字貼ります
何度も修正を繰り返したものもあるので
お蔵入りは勿体無い気がしました
スレ違い申し訳無いです

265 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8924-U5yG):2019/11/27(水) 11:43:25 ID:H1Slftt/0.net
>>264
俺が保存してたお気に入り3つ

ノイ☆t・ヮ・ケ☆オ,) 急に平和になりましたね
ノイ☆t・А・ケ☆オ,) 嬉しいですね

. . ,/ )/j
. :冫分く
川r・ヮ・i| おは四葉だね

新たにコレクション増えたありがとうw

266 :名無しかわいいよ名無し :2019/11/29(金) 15:55:00.37 ID:Db1y39dY0NIKU.net
口調が元に戻っちゃったね
まあ風太郎の前でだけとまに出すってのならそれも悪くない

267 :名無しかわいいよ名無し (ニククエ Sr79-R12y):2019/11/29(金) 18:21:18 ID:cQI/eZcvrNIKU.net
今週も五月ちゃん可愛かった

268 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sab1-1Qyz):2019/11/30(土) 09:00:13 ID:lydHoc4ya.net
         
       "I⌒’
  ノィ☆t・A・ケ☆ォ,) 体育座りです
     てつ、O    
      (´,(__)_)

269 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sab1-1Qyz):2019/11/30(土) 09:11:32 ID:lydHoc4ya.net
このまま誰と付き合うか決めたら
完結しちゃうのかな
あるいは大学生編が始まるのか
寂しい気持ちになる

270 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sab1-1Qyz):2019/11/30(土) 09:15:14 ID:lydHoc4ya.net
ねぎ先生大分疲弊してるように見えるし
無理して続けるのはあまり良くないのかなとも少し感じる

271 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW a214-K0rz):2019/11/30(土) 10:01:07 ID:RDiczOUh0.net
五月回の作画だけは崩さないという意地は感じるから何とか最後まで走りきっていただきたいものだ

272 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sab1-1Qyz):2019/11/30(土) 11:19:47 ID:lydHoc4ya.net
         
       "I⌒’
  ノィ☆t・A・ケ☆ォ,) 少し修正です
      てつ、O    
       (´,(__)_)

273 :名無しかわいいよ名無し :2019/11/30(土) 12:31:05.09 ID:/QaE97BsM.net
全然かわいくねえんだよなあ

274 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8124-Mdm9):2019/11/30(土) 16:53:17 ID:BFm5CulB0.net
>>272
かわいい

275 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sab1-1Qyz):2019/12/01(日) 10:44:28 ID:ISDxyCQja.net
>>274
     "I⌒’
ノィ☆t・ヮ・ケ☆ォ,) ありがとう御座います

276 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/06(金) 22:10:38.24 ID:r0DN3juo0.net
五月は俺の嫁!

277 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 232a-e23S):2019/12/08(日) 12:34:45 ID:G57fBTeK0.net
むなしさが心をよぎった

278 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 4550-5t4x):2019/12/08(日) 16:04:42 ID:73Xc33SZ0.net
五月にとっては友達止まりだったのかそれとも好意持っていたけど振られた?のかもよく分からないのが不満です

279 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 0314-zewX):2019/12/09(月) 13:19:20 ID:VRHB3cGi0.net
さすがにこのままだと零奈とかなんだったの?となるから何とかして欲しいんだが…

280 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/12(木) 03:57:28.68 ID:wDarFD1g0.net
もうストーリーとか掘り下げとか諦めたよ
最後まで五月愛でて終わりでいいよ

281 :名無しかわいいよ名無し (アウアウカー Sac7-Qho8):2019/12/17(火) 06:44:01 ID:KA6iUvSha.net
             
      /\    "I⌒’    _   
     \ ノィ☆t・A・ケ☆ォ,)´\  おはようございます
     _|  ̄∪ ̄ ̄∪ ̄|\/_
   /  |_______|/ ̄/
    ̄ ̄            ̄ ̄

282 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 5f24-o5/C):2019/12/17(火) 08:19:31 ID:xRI5DvYw0.net
おは五月ちゃん

283 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/17(火) 13:19:20.05 ID:X1cwamH80.net
五月推しはこのまま四葉エンドで終わるなら五月の風太郎と四葉をくっつける行動が無駄にならなかったんだから良かったねで終われるし1%もないひっくり返るルートにいくとしても五月エンドが一番可能性高いんだからある意味一番気楽に待てるのではないかな?
(あくまで一人の五月推しの考えです)

284 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/17(火) 13:44:28.63 ID:Ao3jPshd0.net
五月ちゃんはまあ凛々しいヒロインで終われるかもしれんけど、あのオチじゃ作品自体が残念なことになる

285 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW e750-Jz+G):2019/12/17(火) 23:07:04 ID:lPxXtnWb0.net
まだ五月は惚れてもないのに勝手に風太郎の選択肢に入れられてその上選ばれないっていうのがほんと雑すぎる
もう笑えてくるくらいだわ

286 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/18(水) 00:37:34.95 ID:W1Wo1yhxa.net
今の展開は擁護するのが苦しい展開だと思う、四葉の成長変化の描写もあまり感じられないのと
姉妹の言葉を聞き入れてくれない上に過去と上杉君から逃げ出す癖がありなにより姉妹の為に生きると決めているはずが
それを活かせていないどころか陸上部文化祭等迷惑をかけてしまう今までの行動を振り返っても裏があるように見えてしまう…

287 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/18(水) 00:46:15.47 ID:W1Wo1yhxa.net
だけど三玖の恋の手伝いをしようとしたり一花の気持ちを後押ししようと姉妹の為に動いてるだけに
それがいい方向にいかなかったのが残念に感じる…

288 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/18(水) 00:50:44.69 ID:W1Wo1yhxa.net
結果的に四葉に悪印象が残り上杉君が好意を伝えても素直に祝福できない自分がいる…

289 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ fb5e-GBjH):2019/12/18(水) 03:57:39 ID:beWfJw0U0.net
>>285
風太郎が誰に惚れるかと誰が風太郎に惚れてるかはそりゃ別問題でしょ

290 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/22(日) 17:50:23.98 ID:LLUDcM9F0.net
五月が参戦しないのは教師と生徒は一線引くものという考えがあるのが大きいんだよなあ
それを風太郎も尊重してるから現状がある
逆に言えばそれを取っ払う事が出来れば参戦できるんだよなあ
そういう意味では高校時代の零奈役渡されたのは取り払うのにも使うんじゃないかと思ったけど違うのかねえ

291 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/28(土) 00:11:16.97 ID:KYk/Zpsn0.net
ねぎの都合に振り回されてもう支離滅裂になってないか

292 :名無しかわいいよ名無し :2019/12/31(火) 10:03:23.34 ID:Mg1v7eD30.net
五月が参戦しないのは他の姉妹が惚れてるからだよ
ねぎが大食いキャラを回収してくれるなら誰にも負けない

293 :名無しかわいいよ名無し :2020/01/02(木) 19:37:24.51 ID:a5hLARGV0.net
五月も好きだっただけに悲しい
エロそうだったのに

294 :名無しかわいいよ名無し :2020/01/03(金) 16:17:41.21 ID:AyVaN0u40.net
五月は絶対むっつり 絶対な

295 :名無しかわいいよ名無し (ササクッテロレ Spb3-Ux8t):2020/01/09(木) 14:30:10 ID:E3Rbl3fNp.net
ネギ大先生の四葉エンドの養分にされた

五月推し今どんな気持ち?

296 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 7f14-RC4W):2020/01/09(木) 14:36:26 ID:2GmxFUyV0.net
マルチポストしないと低評価の嵐に耐えられないのか?
哀れな…

297 :名無しかわいいよ名無し (スップ Sd1f-uhcM):2020/01/14(火) 09:29:50 ID:CY1/FSq9d.net
>>295
このこだけは恋愛感情がないんでダメージはない

298 :名無しかわいいよ名無し :2020/01/14(火) 14:08:33.48 ID:MT/LuU6W0.net
>>297
今週の話見てどう思うか

299 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 9214-pk6t):2020/01/15(水) 01:30:32 ID:YJYf2Ats0.net
この展開にするってことは覚悟があるんだろうな、ねぎよ…

300 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 8215-JESV):2020/01/15(水) 05:22:10 ID:XVilZL190.net
そりゃ実は好きだろうと思ってたけど読者に明確化がこの終盤とはな
鐘キスも実は本人ってのは純粋に痺れる大逆転伏線だし(逆に五月の姿で他が
だったらシコリではあった)これに期するしかないが

301 :名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sd22-2RTM):2020/01/15(水) 07:09:46 ID:UiHYR6uyd.net
残り数話にしてついに自覚…
三玖の100mのタイム並みに遅いわ…

302 :名無しかわいいよ名無し (スップ Sd82-Kdbc):2020/01/15(水) 07:21:47 ID:xm9cwhoMd.net
今更どうしろってのよ

303 :名無しかわいいよ名無し (スッップ Sd22-7ABd):2020/01/15(水) 08:45:12 ID:/yHl/6L+d.net
もう四葉がゴール寸前なのに今からスタートしていいよって言われても……死体蹴りにならないように綺麗にまとまる事を祈るしかねぇ

ここで酷いまとめ方したらまだ買ってない13巻以降は買わねぇからな

304 :名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sd22-2RTM):2020/01/15(水) 15:12:13 ID:UiHYR6uyd.net
ピョッコリ五月増殖中
https://i.imgur.com/BiQnc3i.jpg

305 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW f924-Bxri):2020/01/15(水) 16:25:05 ID:1dULH4mC0.net
>>304
可愛い
一体くらい貰ってもバレないよね

306 :名無しかわいいよ名無し (スッップ Sd22-pWQs):2020/01/15(水) 21:32:38 ID:/EvaiVumd.net
>>304
かわええ
ワイも一体貰うわ

307 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 9110-uTuT):2020/01/15(水) 22:08:04 ID:3c1+HD730.net
>>304
かわええ
部屋に飾るから一体もらいます

308 :名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sd22-tli3):2020/01/16(木) 12:35:10 ID:9H79sdGVd.net
ぴょこじょぴょこぴょこ三ぴょこぴょこ
合わせてぴょこぴょこ六ぴょこぴょこ

309 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW f924-Bxri):2020/01/16(木) 12:53:57 ID:fF3ctvDB0.net
今度から夜寝れないときはピョコじょが1匹、ピョコじょが2匹って数えることにする

310 :名無しかわいいよ名無し (スッップ Sd22-7ABd):2020/01/16(木) 13:12:46 ID:+zaeynZzd.net
>>309
互換がオコジョみたいだな

311 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW bd10-Kdbc):2020/01/17(金) 10:27:06 ID:5TrG5vU/0.net
オーショショショ

312 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 92a1-Nn8W):2020/01/20(月) 18:50:41 ID:nhCGodyP0.net
かわいそすぎてごじょじょ好きになりました

313 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW a95f-pWQs):2020/01/21(火) 11:55:46 ID:PHVBNIXZ0.net
おこじょぴょこぴょこ
ごぴょこぴょこ
あわせてごじょぴょこ
ごじょじょぴょこ

314 :名無しかわいいよ名無し (ササクッテロル Spd1-EYjd):2020/01/21(火) 12:30:21 ID:YD9r15Tnp.net
四等分の花嫁のCMは最初5人全員、あやねるが声優だった


これ豆知識な

315 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 5f24-PCyB):2020/01/22(水) 05:21:50 ID:3bQsIsux0.net
扱い酷すぎで草も生えんわ
信賞必罰が理解できないサイコパスのマンガは読むと精神に悪いことがわかった
RIP五月ちゃん途中までの君は素晴らしいヒロインになる可能性を秘めていた

316 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 5f15-V1vN):2020/01/22(水) 06:19:57 ID:VwdvxkLw0.net
序盤でメインヒロイン感が漂い過ぎてたのが敗因
誰が花嫁かというミステリー構造があった以上そのまま五月でしたじゃなんだったになるし

317 :名無しかわいいよ名無し :2020/01/22(水) 07:09:32.59 ID:3bQsIsux0.net
約束の子がそのまま花嫁になるよりよっぽど面白いと思うけど

318 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7fef-ppXk):2020/01/22(水) 14:10:30 ID:mjYZhLgm0.net
四等分の花嫁のCMは最初5人全員、あやねるが声優だった

だからアニメ化の際に四葉の声優があやねるの時点で花嫁は決まっていた


これ豆知識な

319 :名無しかわいいよ名無し :2020/01/22(水) 17:14:04.64 ID:LkvmBMYM0.net
五月ちゃんが一番かわいいのに……なんでや!

320 :名無しかわいいよ名無し (アウアウエーT Sa1f-pf44):2020/01/22(水) 20:58:17 ID:qSATCE3Aa.net
キャラの口を借りた作者の自己弁護って、醜くないか?

321 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 5f15-V1vN):2020/01/23(木) 05:15:52 ID:aMtMdHLE0.net
フラられたがギャルゲーイベントこなしてた四以外姉妹よりも扱い酷くて
涙止まらんわ

322 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 5f50-BDVW):2020/01/23(木) 05:43:21 ID:/JA3uNYT0.net
まさか二とひっくるめて片付けられるとは思わなんだ

323 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7fef-ppXk):2020/01/24(金) 01:29:22 ID:Rtnq0unu0.net
いいですか。

皆さんは作者に見捨てられた民、棄民なんです。
四葉エンドの為には一ニ三五推しの読者なんて無価値ですから、ちりとりで集めてはじっこに寄せて、マルチエンドを匂わせて黙らせているんです。

春場ねぎのオナニーの養分となった心優しいダニそれが皆さんだ。


誰にも責任を取らせず、見たくないものを見ず、みんな仲良しで暮らしていければ楽でしょう。
しかしもし、誇りある生き方を取り戻したいのなら、見たくない現実を見なければならない。
深い傷を負う覚悟で前に進まなければならない。
戦うということはそういうことだ。
愚痴なら墓場で言えばいい。

原作エンドが全てではない?原作エンド奪還なんですよ。
あなた方が相手に一矢報い、意気地を見せ付ける方法は。
奪われたものと、踏みにじられた尊厳にふさわしい対価を勝ち取ることだけなんだ。
それ以外にないんだ!

324 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7fef-ppXk):2020/01/26(日) 00:35:06 ID:E4quC7Nm0.net
五月派の3年間は無駄だった

http://livedoor.blogimg.jp/i_m_a_kita_sangyo/imgs/6/7/67e3509b.jpg


全て

325 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 5f50-BDVW):2020/01/26(日) 13:25:29 ID:2hGIb1l30.net
ねぎは贖罪として毎日食べてる五月を描いてうpしてください

326 :名無しかわいいよ名無し (スップ Sd7f-wZpD):2020/01/26(日) 13:30:33 ID:jcRlEw2qd.net
2期が4月からなら、113話から分岐の形で他の4人のエンドも各9話づつ欲しいところ

327 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7fef-ppXk):2020/01/26(日) 14:12:02 ID:E4quC7Nm0.net
終わったな


俺たちの3年間は無駄だった

全て

328 :名無しかわいいよ名無し :2020/01/26(日) 23:57:39.27 ID:7BC5bURD0.net
https://i.imgur.com/Rjc5Fqg.jpg
これかわいい

329 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW df01-YqTI):2020/01/28(火) 12:14:01 ID:jg8t1bN00.net
一巻から全部読んだけどさ
これ明らかに五月の成長物語だよね
ふつうに主人公じゃん
〇〇推しとかじゃ無くてさ

12巻までで打ち切ったがいいよ

330 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7fef-ppXk):2020/01/28(火) 12:28:05 ID:ZY6AVbYb0.net
実質の最終回を
あやねるの誕生日(1/29(水))に合わせたってまじ?

331 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW df01-YqTI):2020/01/28(火) 20:08:32 ID:jg8t1bN00.net
このまま四葉エンドで終わる
→「恋愛漫画として途中までは面白かったよねえ」と一部のコアファンだけが話題を追い他の95%は二期が終わり次第忘れ去る凡漫画化 (例 監獄学園)

最後の最後に五月エンド
→ ストーリーをまとめあげた神漫画として50年くらいは話題に残る

アニメでご都合の別エンド?
→ありえる、漫画は四葉エンド、アニメは全員ハーレム的な。しかしそれは全く面白くない。

332 :名無しかわいいよ名無し (ブーイモ MMcb-YqTI):2020/01/28(火) 20:16:01 ID:fqJA5LxjM.net
実際四葉エンドなら一つの漫画の起承転結としては完成度低いですよね。
風太郎→四葉への恋愛感情が見えない。作者に言わされてる感じ。

ラストって大事ですよ〜。

333 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW a72a-vwF5):2020/01/28(火) 21:12:24 ID:WAuuSe1E0.net
ブラウザぐらい変えよう

334 :名無しかわいいよ名無し (オッペケ Srbd-309y):2020/01/29(水) 08:37:02 ID:vRLRfyQvr.net
ワッチョイの末尾4桁で自演バレるの知らん人結構多いから草生える

335 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 3a01-X6sC):2020/01/29(水) 08:52:56 ID:7igYhIMn0.net
勝手に自演にするなや

336 :名無しかわいいよ名無し :2020/02/05(水) 00:08:57.72 ID:bAGu5PIn0.net
おいおいおいごじょの扱いやべーなおい
びっくりしちゃったよ

337 :名無しかわいいよ名無し (アークセー Sx0b-R3jE):2020/02/05(水) 06:09:52 ID:VNqhMecJx.net
ごじょ〜ん

338 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 16ef-BYYz):2020/02/12(水) 15:48:44 ID:8r5Ay8vr0.net
ごじょじょ~ん

339 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW a3a6-9gLV):2020/02/18(火) 23:35:55 ID:4SwcifKk0.net
かなしみ

340 :名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sr07-AZHX):2020/02/19(水) 01:40:16 ID:qpuU6IP1r.net
五月ちゃんは最後まで可愛かった

341 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ ff15-p4c1):2020/02/19(水) 04:36:31 ID:Ho/CfnwK0.net
風太郎が実質最後まで見分け切れなかったことは誇って良い

342 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW cfad-b2av):2020/02/19(水) 08:20:14 ID:93yTeUO/0.net
まぁごじょじょは可愛かった
最後現代に戻る必要無いだろとは思ったけど

343 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 8310-sKex):2020/02/19(水) 10:17:40 ID:GYz5Lh800.net
最後までこの子が一番かわいかったわ
ほんともったいないことするよ
まあ作者はあやねるんほぉ〜したいだけだったみたいだからどうしようもないけどね

344 :名無しかわいいよ名無し :2020/02/20(木) 17:04:30.13 ID:eObCupVE0.net
あ〜可愛かったあああああ
今から五月の新規絵が一切でてこなくなるとか俺やばい

345 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 4324-kE3q):2020/02/20(木) 17:51:54 ID:YqARrb820.net
最終回も五月かわいくて良かった

346 :名無しかわいいよ名無し (アークセーT Sx07-lQWV):2020/02/22(土) 07:03:54 ID:bWxwaSWtx.net
一話、および単行本の表紙を見た限りでは、
五月が花嫁本命だと思っていたのだがなあ。
最後まで恋愛レースにすら参加しないとは誰も予想してなかっただろうな。
これではらいはちゃん同様、妹みたいな感じだな。

347 :名無しかわいいよ名無し (アークセー Sx07-sKex):2020/02/22(土) 09:24:29 ID:xY8I/62Lx.net
予想を超える展開じゃなくて単なる期待外れな話だったのがガッカリ
酷い扱いされても他人を慮るこの子の良さはある種上がったけども

348 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW ff50-zyju):2020/02/23(日) 00:28:18 ID:iJZm7GTM0.net
五月は結局最後まで良い子、可愛い子ってだけであって花嫁候補にはかすりもしなかったのが悲C
けど可愛い

349 :名無しかわいいよ名無し (アークセーT Sx07-lQWV):2020/02/23(日) 15:20:35 ID:woTk1+clx.net
妖怪カレー食い女

おそらく何度も何度も上杉家でらいはカレーを食いまくってたんだろうな。

それで何度も風が食う米がなくなってしまったとか。

350 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 13a1-BYy1):2020/02/23(日) 23:08:14 ID:OjHrhZaW0.net
五月ちゃんのお腹をぷにぷにしながらおっぱいに顔うずめたい

351 :名無しかわいいよ名無し (スプッッ Sd1f-+YMN):2020/02/24(月) 10:02:27 ID:n/NiB1xJd.net
最初に二乃がやってたように後ろから腕回して腹肉こねたい

352 :名無しかわいいよ名無し (スッップ Sdbf-B36N):2020/03/10(火) 07:48:10 ID:PFyW6XuHd.net
このスレも後は落ちるのを待つだけか

353 :名無しかわいいよ名無し (アークセー Sx4f-bHla):2020/03/10(火) 08:15:20 ID:Rd0mh3pTx.net
そうだなー
お前らキャラブックは買うの?

354 :名無しかわいいよ名無し (オッペケ Sr4f-ChYG):2020/03/10(火) 13:42:09 ID:9igUE9oyr.net
買うけど、どっか特典とか付くところある?

355 :名無しかわいいよ名無し (スッップ Sda2-thqM):2020/03/16(月) 08:04:58 ID:kZVffbBNd.net
ごじょのぽっこりお腹に後頭部を沈めて眠りに落ちたい

356 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 132a-Uu4i):2020/03/18(水) 00:09:24 ID:n4+6i90d0.net
キャラクターを血の通った人間ではなくあくまでストーリーのための駒と割り切って描く
という手法を全否定はしないけどラブコメでその手を使うのはあまりに無謀過ぎた

357 :名無しかわいいよ名無し (アークセー Sx85-52It):2020/03/21(土) 21:17:10 ID:z9CPILELx.net
それやっても特に面白くなってないしな
不快なだけ

358 :名無しかわいいよ名無し (スップ Sd12-5rsS):2020/03/25(水) 14:27:34 ID:/jhHiLGed.net
キャラブック買ったやつおるかー?

総レス数 519
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200