2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ30

1 :名無しかわいいよ名無し :2022/10/12(水) 23:54:20.71 ID:uyowMbVm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑をコピペして貼り付けて下さい
『僕のヒーローアカデミア』のキャラ、『爆豪勝己』のアンチスレです

・爆豪ファンへの批判も可、ただし口汚いのは不可
・早バレ、他キャラ叩き禁止。褒めるのは可
・爆豪関連のみすまっしゅも対象
・sage推奨
・荒らしは通報及びスルー推奨
・次スレは>>980、万が一荒らしが出没した際は>>900に早めること
前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ29
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cchara/1648266413/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

421 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/20(月) 10:26:46.37 ID:Byrztfa6a.net
>>416
今までのイジメをゴメンの一言ではいチャラwは
というかね、根本的な話だけど、ヒーローがいて当たり前の世界なのに、イジメをしてるけど将来ヒーローになろうという性格がやべぇよ

422 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/20(月) 11:16:33.60 ID:d3Hx1ne80.net
遠ざけたかっただけだし謝罪も公衆の面前で正々堂々としただろ

423 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/20(月) 22:29:31.73 ID:ziGH5rtU0.net
>>422
コピペ乙

424 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/21(火) 11:36:24.00 ID:UZ8/rKJ10.net
お前ら未だにバクズに粘着してんのかよ...
バクズの場合は死に際に「デク様を称賛させた」事こそが堀越にとっての「最大の見せ場」で
ぶっちゃけ死んだ事すらもデクズ称賛のオマケ
バクズ信者の奴らもここのスレの住人も、よくこんな生涯デクズの生け贄サンドバッグだったキャラクターに粘着するわ…

425 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/21(火) 12:37:32.76 ID:RKQok3lRa.net
>>424
賞賛にさえなってなかったやろ

426 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/21(火) 14:50:51.71 ID:5e6N6fNu6.net
デクが爆豪を褒める事はよくあるし見せ場なんて誰も言わないのに
爆豪がデクを少しでも認める発言をしたら見せ場や成長扱いになるんだな
爆腐はそういうところやぞ

427 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/21(火) 20:12:53.79 ID:YMKSqdKV0.net
>>424
バクズ言っておけば許されると思ってそうだけど実際言ってる内容はあの爆豪様がデクを賞賛してやってるんだからアンチは文句を言うな、震えて眠れ。なんだよな
爆豪からデクに勝手に粘着しまくって勝手に死に際に語りかける事を「デク様を称賛させた」って言える爆信者はさすがだね、爆豪以外の周りの人はみーんな爆豪の為に動いて当然だと思ってなきゃ出てこない発想だよね。

428 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/21(火) 20:37:42.23 ID:mEsX8HxP0.net
なんで圧倒的な人気があるのか分からない

429 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/21(火) 20:55:22.89 ID:xPPZlxNy0.net
爆腐による組織票

430 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/22(水) 19:06:31.87 ID:cy1qIxGt0.net
爆豪は雑魚だなw

431 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/22(水) 20:39:55.86 ID:nGYBwqqn0.net
>>427
>あの爆豪様がデクを賞賛してやってるんだからアンチは文句を言うな、
いやいやいやいや何でそうなるの
ワイバクズの信者じゃないし「デクの称賛」以外にバクズが与えられた役目はないと思ってる
爆豪以外のキャラを批判した人を誰でも爆豪信者認定するなよ

432 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW f1bc-11oX):2023/03/22(水) 21:28:33.83 ID:PKkzqVxs0.net
ハイハイしょうもね低レベル工作乙
どっちにしろ1読めない阿保はお呼びじゃないから巣に帰ってどうぞ

433 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW c989-zyeL):2023/03/22(水) 22:04:26.52 ID:iB8peBZe0.net
>>431
なんでもいいけど工作員くん、勝手に特攻して勝手に走馬灯の中に相手を召喚する事を賞賛するって表現するの中々特殊だしそういう発想は爆信者にしかないんやで。勉強になったな^^

434 :名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa95-11oX):2023/03/22(水) 23:54:48.21 ID:dRw4ewkQa.net
可哀想な爆豪()アピールでデクなんか賞賛させられてかっちゃん哀れ!って謎の被害妄想するの相変わらずのモンペぶりで怖いわ
大体今さら爆豪なんかに称賛?(笑)されてもされなくても、デクのヒーロー性はこれまで作中でしっかり描写されてて周りからも認められてるから全然不必要で無意味なものだしな
爆豪はまったくヒーロー性もなく誉められるような行いなど無いにも関わらず、無理やりageる為にはやってる事に見合わない称賛を他キャラにさせるしか手段がないんだろうが

435 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 132a-lF85):2023/03/22(水) 23:57:58.09 ID:GMQwBP5A0.net
爆豪信者は爆豪がゴミを道にポイ捨てしてもスルーするけど出久や焦凍とかがそれを
やったら「こいつはクズ!」とキレそうな感じがある
それくらい他のキャラと爆豪で対応に差がある

436 :名無しかわいいよ名無し (ガックシW 06d5-uaa+):2023/03/23(木) 00:45:18.54 ID:tbEwE46t6.net
ここに出没する爆腐はわざわざこんなところに来ないといけないくらいお仲間いないのか?
大好きな爆豪について語るなり大嫌いなデクを貶すなりしたいならそれ専用のスレでやればいいのに
それとも爆豪みたく性格最悪だから爆豪信者のお仲間からさえ避けられてるんですか?
爆豪みたいな異常者が現実にいたら誰でも距離置くだろうからしょうがないね
自分に居場所がないからってこっちに来ないでね
それとももしかして漢字読めない?ここが爆豪アンチスレだってスレッド名も読めてない感じですか?
デクのわるくちいいたいならせんもんスレにいこうね

437 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 132a-lF85):2023/03/23(木) 01:04:17.66 ID:YcYFFyIt0.net
「出久は個性でしか人を見ていない」といってる出久アンチがいたけど
爆豪の方がよっぽどそうだろ
クラスメートを耳だの半分野郎だのと呼んで、水に落ちた自分を心配しただけの
出久を「無個性のくせに俺を見下しやがった」と判断して長い間いじめて
自殺をすすめるんだし
出久に謝ってからもいまいち改心して態度を改めてる様子ないんだが

438 :名無しかわいいよ名無し (ガックシW 06d5-uaa+):2023/03/23(木) 03:14:10.15 ID:tbEwE46t6.net
デクは個性に対する憧れが乗じた興味が強いだけで個性しか見てない訳ないと作品読んでたら分かるはずなんだけどね
そうじゃなきゃ轟に「君は許そうとしてるように見える」なんて言えないし言わないだろ
爆豪の方が余程他人を表面的な能力でしか測れない奴だよ
下手すると作中で1番そうかもしれないレベル
個性奪取上等のAFOでさえもうちょっと人柄まで鑑みて行動してたわ
爆豪は最近はデクの精神的な強さにも目を向けるようになったってだけでデクの事は「無個性」だから見下して他のクラスメイトも雑魚個性扱いしてた
オールマイトの事だってヒーロー性よりも敵に勝つ部分にしか憧れてなかった
これだけ露骨に他人の能力しか見てない奴が居るのに爆腐は「デクは個性しか見てない」と言う感想になるんだな笑
爆腐お得意のデクsageムーブで相対的に爆豪ageしたいんだろうが爆腐の読解力の無さが露呈するだけになってて草

439 :名無しかわいいよ名無し (スフッ Sd33-gGwk):2023/03/23(木) 19:30:42.56 ID:QkqMbcCFd.net
ここで言うこっちゃないことかもしれん、先に謝るごめん
最近YouTubeで読者の反応集っての見るんだけどさ、謎にデク叩いて爆豪の行動擁護するのが見受けられて怖いんだけど
デクの行動が正しいかはまあ賛否別れるとして、それで爆豪を無駄に上げようとする人間の気持ちが一切理解できない
あいつら同じ日本人なのかと疑いたくなるわ

440 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 496d-3Oi9):2023/03/23(木) 22:20:28.29 ID:TzvgjDJc0.net
霊を見える母親が人間に殺されてその人間を憎んだりや妹が事故に巻き込まれて一生歩けない体になって現実世界を憎むが悲しい過去を背負った悪役達の方が同情が出来るけど
こいつのは全然同情がないわ 無個性の人間に助けれた事気に入らないから酷いいじめするの良くないだろう
しかも自殺をお勧めするなんて…ゴミ過ぎて笑えるw

441 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 132a-lF85):2023/03/23(木) 23:51:15.98 ID:YcYFFyIt0.net
440の作品って何?

442 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 496d-3Oi9):2023/03/24(金) 12:09:22.16 ID:3PkyjlSd0.net
>>441
シャーマンキング デジモンアドベンチャーVテイマー

443 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 132a-lF85):2023/03/24(金) 22:52:14.00 ID:ygAOwdn40.net
>>442
ありがとうございます

爆豪に仮にとてもひどい目にあったかわいそうな過去でもあればいじめは許せなくても
同情の余地を感じるしそりゃゆがむわと思うけど実際はヒーローになるという夢を応援
してくれる家族がいて周囲にちやほやされてるし爆豪にきつくあたられたキャラも
特に悪いことやってなかったりするからいらついたりむかついたりしてしまうんだよな

444 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/25(土) 06:13:02.62 ID:LkFV/6Hl0.net
>>443
例えば爆豪に勝つ事に拘ることや自己犠牲精神を過剰に厭う原因になるような辛い過去があったとかならまだ同情出来たのに
実際は見下してる幼馴染が自分を助けようとしたのがプライドに障って気に食わなかったから虐めましただからな
爆腐は本当は誰よりも優しくて繊細だかあんなに攻撃的なんだよと擁護してたけど他の子も虐めてたし爆豪は弱者を虐げることを楽しむ人格だよ
吐き気を催す邪悪はコイツだろ
謝罪はしたけど爆豪の反省は自分が弱かったとか自分自身の内省のみで、自分が理不尽に他者を虐げ傷つけた事に対する反省や罪悪感はない辺り自己中心的なところは据え置きだしな

445 :2代目グスタフ :2023/03/25(土) 20:22:43.34 ID:qQL5ufxh0.net
どうもよろしくお願いします!

446 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/27(月) 12:36:54.22 ID:3g1wbV0k0.net
>>440
父親がいなく母親は亡くなり学校を行くのやめてハッキングで名前も変えて弟と一緒に暮らして
そんな大事な弟を連れ去れて闇落ちするライバルキャラ追加で

447 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/27(月) 15:54:09.15 ID:LH+Y3mz40.net
パワプロにて黒野博士とかいうキャラが「正義の反対はまた別の正義」と言った
ことがよく話題になるけど、あのキャラは「本当にそれが正しかったのか、それが
最善だったのか時々反省してみる事じゃな。いずれ、自分で納得できる時がくる」
とも言っていたな
爆豪信者も本当に自分たちの行いが正しいのか、どうしてもやらなきゃいけなかったのか
一度考えてほしい
本当に爆豪が素晴らしくて他のキャラがダメなのかも考えてほしい

448 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/27(月) 20:19:40.08 ID:HeJdQJLc0.net
>>389
ネチネチネチネチしつこいなバカ野郎!てめぇはまるで爆豪のようだ。

449 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/27(月) 20:20:43.48 ID:HeJdQJLc0.net
爆豪とお前はそっくりだ、全く同じような人間性だ。

450 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/27(月) 20:26:04.71 ID:8oQaoCjR0.net
アンチだけどいい加減しつこいよな
うざいし消えてほしいわ

451 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/28(火) 00:13:43.36 ID:x8x4kUqf0.net
ここまで自演

452 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/29(水) 09:35:20.84 ID:g+AE+hGD0.net
てすt

453 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/29(水) 09:35:58.27 ID:g+AE+hGD0.net
ああよかった、書き込めてよかった。

454 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/31(金) 10:00:41.34 ID:zXFGtb620.net
>>403
なんか住所書き込まれてんだけど...w

455 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/31(金) 18:15:06.09 ID:/7enf8L40.net
「爆豪に悪いところやクズなところがあるのは認めるし出久や周囲にきつく
あたるのはどうかと思うけどそれでも好き」みたいな爆豪ファンならまだいいけど
爆豪にきつくあたられたキャラを悪いのはこいつだ!とばかりに貶して叩くやつらが少なくなくて不快なんだよな

456 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/31(金) 18:33:25.90 ID:F1qo+uNZ0.net
いやデクは謝罪しろよ…

457 :名無しかわいいよ名無し :2023/03/31(金) 18:50:04.31 ID:WDwpJzMj0.net
爆豪推しのやつの他のキャラ叩き一覧
爆豪が緑谷をいじめる→緑谷が悪い!何故ならかっちゃんの繊細な気持ちに配慮せず身の程知らずな心配して尊大なプライドを傷つけたからだ!かっちゃん悪くない!自殺教唆程度で怒る方がおかしい!デクが頭おかしいからかっちゃんが怖がって仕方なくいじめちゃったの!かっちゃんは悪くない!全部デクのせい!
サイン貰いたかったんだよな→サインしてあげないオールマイト酷い!かっちゃんの憧れ無視してデクなんかに個性与えたから贔屓だ!デクのダシにされたかっちゃん可哀想
轟に突っかかる→かっちゃんの気持ちを汲まず本気出さなかったからかっちゃん謝るべき!
轟姉(緑谷へ)「凍焦と友達になってくれてありがとう」→かっちゃん無視しデクにしか話しかけないコイツなんなん?デクよりかっちゃんの方が轟と仲良い!試合順が違えば本当はかっちゃんが轟を救うはずだったのにデクが横取りした!
梅雨「爆豪ちゃんは人気でなさそうね」→かっちゃんが人気出なさそうなんて酷いこと言うコイツ嫌い!人としてどうかしてる!
(白書スキー)熱出したかっちゃんを放っておいて楽しむなんて皆んな冷たい!

458 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dd89-ZNbT):2023/03/31(金) 23:22:12.10 ID:OKXIzY630.net
>>457
あたおか擁護論ばっかで草
こうして見ると極度な他責思考なんだね、流石自己中な爆豪を好きなだけあるわ

459 :名無しかわいいよ名無し (ウソ800 5fdf-/jm7):2023/04/01(土) 09:28:56.94 ID:tTT4oeQD0USO.net
どうもこんにちは、小倉譲でございます!

460 :名無しかわいいよ名無し :2023/04/02(日) 00:07:36.11 ID:qORWxnKo0.net
爆豪が過去に無個性の人間に酷い目に遭わされてるとかで、それゆえに
出久を無個性をネタにしていじめてたというならまだ酷い行いでは
あるものの理解できなくもないんだがそうじゃないからなあ
ワンピースのナミは魚人のアーロンによって親代わりとして世話してくれた
ベルメールを殺害されていて、他にも酷い目に遭わされてきたにも
関わらず「アーロンには酷い目に遭わされたけどだからといって魚人というだけで
嫌ったりはしないし攻撃したりはしない」という姿勢を見せてるのになんだろうこの差

461 :名無しかわいいよ名無し :2023/04/02(日) 10:04:54.23 ID:BwDAE1x40.net
>>460
魚人のホーディはその逆だよね。

462 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 7f2a-mFyV):2023/04/03(月) 17:29:13.16 ID:I6n/GMud0.net
出久アンチが「デクのせいで何度も何度も周りに被害を出してるのに僕は何も悪いことしてない!
僕は謝る必要ないもん!僕は感謝だけされるべき特別な人間!なんて態度をデクがとるのむかつく。
そんなサイコパスと思考回路が似通ってる信者だけがデクを好きになる」とかいう発言してたけど
爆豪の方がずっとそんな感じのサイコキャラだろ
爆豪信者もそのサイコキャラと似たような思考だから他のキャラ叩きながら爆豪のことは素晴らしい
人間かのように扱って擁護するんじゃないの?

463 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ df6d-wDYO):2023/04/03(月) 19:06:59.19 ID:mZyJH+450.net
うちはサスケよりこいつの方が闇落ちしたら面白いのにw
ヒーローのくせに虐めするの最低だ

464 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 7f2a-mFyV):2023/04/03(月) 22:13:30.74 ID:I6n/GMud0.net
「誰かをいじめることによってみんながまとまることもある
いじめられたやつも成長できる」とかいう発言してる人見たけど
じゃあお前がいじめを受ける役回りになってみろよと思った

465 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW df89-QOKm):2023/04/03(月) 23:04:04.63 ID:9PRjNNOQ0.net
>>462
爆豪の方がずっと当てはまる事だよな
似たようなこと言われて悔しくなっちゃったから全部デクに置き換えてヘイト逸らしでもしようとしたんかね
何をするにしてもデク引き合いに出さないと擁護も批判も出来ない爆信者(笑)

466 :名無しかわいいよ名無し (アンパンW 7fcf-uF8A):2023/04/04(火) 08:08:17.17 ID:2UtHyWe900404.net
>>464
それ言ってるの大概虐める側だよな
それで纏まって特定の誰かを排除してきた結果敵になったスピナーはじめとする異形型がいるわけで
爆豪みたいな差別マインドは肯定できないで終わりだろ
爆腐は爆豪age出来ればストーリーの内容とか本当はどうでも良いんだろうな
少なくとも個性の強弱や有無で人の価値を値踏みして一般人をモブ扱いしてる爆豪以上に差別的なキャラは居ないし、虐めたのはデクが気持ち悪いからと責任転嫁、自分の体育祭の言動が原因なのに誘拐されたのは敵のせいと他責的なのも、粗悪な言動を他のキャラに無理矢理擁護されてるのも爆豪の方だろう
緑谷や轟は友達を助けてる為の個性使用でも厳重注意だったのに、ヘドロ敵に襲われて街燃やしても爆豪はプロヒーローから称賛されたのが良い証拠
悪い事しても周りに被害出しても謝罪しないのも周りに助けてもらっても感謝しないサイコパスも爆豪だよな
爆豪の場合サイコパスというより自己愛性パーソナリティ障害の方が近そうだが

467 :名無しかわいいよ名無し :2023/04/04(火) 15:11:28.97 ID:H1j3BJfP00404.net
>>446
デジモンユニバースアプリモンスターズか

468 :名無しかわいいよ名無し (アンパン 7f2a-mFyV):2023/04/04(火) 20:52:13.94 ID:QF2uVKeR00404.net
今月からアニメが放送開始した地獄楽の弔兵衛が爆豪と似てるって言われてるけど
外見もとい雰囲気はともかく性格とか扱いは違うと思う
あのキャラは賊のリーダーで残酷な性格でおせじにも清廉潔白ではないけど
幼い時に貧乏暮らしで病気になってた母親が死んだり、
父親が主君の仇をとろうと戦った末に殺されたり、そんな厳しい状況で弟を
大事に思って守っていたりするようなキャラだよ
死罪を言い渡されてる様子だってあるし
爆豪は親が早死にしたわけでも貧乏で苦労したわけでも弟妹がいるわけでもなく
周囲にいじめや迫害を受けたわけでもないのに自分はすげーと奢って特に酷い
ことしてきたわけでもない出久を無個性をネタに罵って暴行していじめて
父親の虐待同然の行いに悩まされて父親から継いだ炎の力を使いたがらないという
焦凍の事情を立ち聞きしておいて焦凍が自分に炎を全力で使わなかったのに
激怒してつかみかかってるようなやつだし同情の余地とか感じなくて胸糞

469 :名無しかわいいよ名無し (アンパンW 5f24-EUGD):2023/04/04(火) 20:59:51.67 ID:CdVCTRZ700404.net
ブルーロックにもブルーロックの爆豪って言われてるキャラいるよね

470 :名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ df6d-wDYO):2023/04/04(火) 23:36:24.30 ID:H1j3BJfP0.net
>>468
アプモンでは同じ天才で16歳の子いるけどその子は 戦争 差別 環境破壊する人間が憎み消そうと考えている
爆豪ような人間を消したいだろうね…特に出久対して酷い差別しているからね

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★