2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鬼滅の刃】鬼推しモンペ批判スレ弐【童磨受け】

1 :名無しかわいいよ名無し :2023/02/11(土) 16:32:35.79 ID:IvCoKkTM0.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

童磨モンペによる原作者disキャラdis、捏造が嫌いな人の愚痴、被害報告がメインのスレ
その他鬼推しモンペへの愚痴も可

【童磨モンペの特徴】
・原作の童磨は善人だと主張し気に入らない意見を見かけると攻撃
・原作者の倫理観、人格叩き
・キサツ隊(特に蟲)叩き
・童受けが多い
・優しい童磨を主張するために童琴を兼ねる場合もある

また、以下の行為は禁止です
・ヲチ禁止(個人を特定できない場合、外国人は一部許容)
・信者、荒らしの乗り込みはスルー
・ファン行為を楽しんでいるだけの鬼推しへの批判 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

137 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 08:53:42.56 ID:Bmuo/naS0.net
迎えに来たから好きになるんじゃなくて
色々考察してる人いるから詳しくは省くけど要は全身毒漬けにして倒すほどの執念があったからだろ
でもそんな性格の悪い女に教祖さまが惚れるのは許さない!幸せになれない!ってねじまげてるからな

138 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 10:01:15.93 ID:MOOqDm+80.net
琴葉や謝花とどーまくんを描いてたらいい鬼扱いになるなら、つまりしのぶや猗窩座とどーまくんを描いてる奴はサイコな鬼として扱ってるってわけだな💢
ってキレてたけどそんな嘘までついてどうしのやどあかorあかどを下げたいのか

139 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 15:37:29.33 ID:BSGm8xL80.net
童琴厨と童しの厨っていつも殴りあってんね

140 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 16:16:14.43 ID:EoYhme1/0.net
童琴厨にさんっっっざん殴られてきたからね

141 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 16:19:59.84 ID:EoYhme1/0.net
腕を折るとかチェーンソーで切りたいとかこっちこそ真実の愛なのにとかマウントしてきてるし。こわい。

142 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 16:34:00.75 ID:7MVEzwZU0.net
>>140
被害妄想乙
証拠出せよ

143 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 16:35:34.07 ID:EoYhme1/0.net
あと冨岡にしのぶを無理矢理押し付けようとするし

144 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 16:54:18.65 ID:UX5oFI+n0.net
童琴も童しのも童推しなのは同じなんじゃないの?
なんで殴りあうのか不思議
本当の敵は童アンチだろうが

145 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 17:22:54.50 ID:m/vodaXL0.net
腐にもある相手固定じゃないかね
推しカプ以外は解釈違いっていう

146 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 19:10:26.22 ID:Kh/j/+KK0.net
>>144
本当の敵もここで暴れてるのも水受け腐の成り切りモメサだよ
>>143が童琴と童しののモメサ自演して暴れてる水受け腐の本音

147 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/08(水) 22:58:17.84 ID:G+HNwM300.net
去年童琴厨が名指しで童しのを攻撃した騒動、童しの庇って童琴に反省催した人が童磨腐界隈からハブられてたから…
他にも飛び火するかとヒヤヒヤしたし、普通に流れて来たからね
それで被害妄想認定は無理あると思うけど

あとそんなに大々的にやらかせば童アンチや水腐の目にも入るから、つけ込まれるきっかけになるよね
敵にモメサする隙を与えてるからもう何もしないでほしい
勿論サークルや陰で工作するのもナシにして、童琴とそれに擦り寄ってる童腐は

148 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 10:07:30.45 ID:MvdIY+of0.net
チェーンソーで◯すとかまた言ってる
きょそ様の意思を継いで一瞬でヤるとかネタでもこわ。

149 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 10:36:52.97 ID:6+tS7FOo0.net
>>141
>>148
だからヲチスレ持っていけよ

150 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 16:15:36.41 ID:hErEWK420.net
ここと言い同人板と言い緩晒しは禁止なのに、当たり前のようにスレ立てて書く奴らはホント何なの?
さっさと落とそうよ

151 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 16:36:45.87 ID:9oZNCvM00.net
>>150
ほぼモメサ水受け腐の自演だよ

152 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 18:53:26.91 ID:bZzAMr1r0.net
表で愚痴ったら信者総出で凸って袋叩きにするから溜まってる愚痴書くスレ位はあっていいでしょ
晒しって言うけど名前とか垢名まで出してる人いる?
あと童磨スレ落ちたからここを童磨雑談兼用にしてもいいんじゃない

153 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 19:48:11.95 ID:IO1sD/tP0.net
水腐がモメサしなきゃあそこもアニメ童磨で盛り上がれたのに

154 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/09(木) 21:40:02.93 ID:/Ni0Yv0e0.net
鬼モンペ批判スレを鬼ファンも使う雑談スレとして使おうとか言ってるのはモメサなの?

155 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/13(月) 23:18:13.14 ID:kYVe5Mfs0.net
新しい追加グッズなんか見た事ある
食玩で売ってたペラいカードホルダーと似てない?使い回し商品なのかな

>>154
ここで批判されるのはモンペであって良識あるファンなら別に叩かれないと思うけど

156 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/15(水) 01:11:40.90 ID:KtUgUTGI0.net
支部の童猗窩の記事が客観性を欠きすぎてて怖い
でも編集しても速攻で戻されそう

157 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 01:02:47.20 ID:FwBFFRVs0.net
童磨ってアカザが死んだところで何とも思ってないしな
幻覚見過ぎ

158 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 14:10:34.16 ID:IfFD+6pB0.net
>>156 >>157
見てきたけどキモすぎ
どんだけ猗窩座にとって都合のいい棒なんだろう童猗窩厨の中の童磨って

159 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 15:24:30.03 ID:wP29USd90.net
長すぎて途中で読むのやめた

160 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 19:55:43.22 ID:+Ddo2bz20.net
猗窩座にとっても恋雪ちゃんという運命の相手が居るから迷惑だよ
別に好きで童磨の相手してる訳でもないのに
童磨だってしのぶ以外の相手はお断りなのでBLカプ全てがクソって事よ

161 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/16(木) 19:58:53.85 ID:+Ddo2bz20.net
>>156
確か童磨と獪岳の記事もモンペが監視していて編集したら速攻戻されるんだって
モンペ特有の美化擁護で新規やライト騙そうとしてる

162 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 08:02:04.48 ID:/cTK7s2c0.net
童琴ってなんでいちいち童しのに喧嘩売ってるの?
今は多少落ち着いたかもだけどそれでもプロフで煽ってたやついたし以前はしのぶに殺虫剤かけたいとか言ったり最後の童磨を病気扱いしたり本当凶暴で攻撃的だった
そら童しのもキレるわってなる事ばかり言ってる

163 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 08:22:13.31 ID:bfRo/Dng0.net
猗窩座オタってナチュラルに猗窩座が皆から好かれてると思ってて気持ち悪い
人殺しといて可哀想な過去がーとか言われても
人間の頃から大量殺人鬼だよそいつ

164 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 08:49:55.35 ID:5oYZh2wZ0.net
だよね

165 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 09:39:45.43 ID:AU3ZbfyH0.net
>>163
でも女食べないから硬派で男らしいとか許されてるよね

166 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 09:41:30.48 ID:AU3ZbfyH0.net
>>161
そんなことしたって原作やアニメちゃんと見てたら嘘なのがバレてかえって書いたやつが嘘つき呼ばわりされるのに

167 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 12:27:36.55 ID:/rAtPbkz0.net
海外では童琴の方が人気だし認知されてる

168 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 13:39:23.61 ID:AU3ZbfyH0.net
>>167
アニメ観た外人が
想像してたのと全く違って発狂するの楽しみ

169 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 14:02:42.48 ID:FFa3h7Ar0.net
>>165
それだって単なる好き嫌いもしくはアレルギーでしかないことがFB2で判明していて草
そもそも人間=食糧の性別に拘って何になるのって話
牝の牛や豚や鶏を喰わないのと同じなのに硬派とか言われてもwww

170 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 18:39:30.13 ID:eIeNhKry0.net
琴葉はなたぐも山編で肩が血だらけで出てきたけど、
あれは普通に考えて攻撃されたからだよね。

食事中のあとに童磨にハグされたからって考察あってびっくりしたわw

171 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 19:29:27.01 ID:2zcfAs0+0.net
>>160
リアルで猗窩座と童磨と会話したつもりらしいが絵だよ絵
紙に描かれた線の集まりだよ

172 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 21:44:24.47 ID:qt74cl+V0.net
>>168
外人は思い通りにならないとデモや署名集めて改変求めるから迷惑
それでも童琴が公式になるのは無いと思うが

173 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 21:46:55.26 ID:qt74cl+V0.net
>>166
ライト勢はイナゴだから最後まで見続ける奴居ないんじゃないかな
つまり永遠に嘘がバレない
そこまで見越して捏造書いてるなら悪質だよね

174 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/17(金) 22:03:12.41 ID:AU3ZbfyH0.net
>>172
外人が署名運動というと進撃の例があるけど当然無視されたんだよね

175 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/20(月) 20:48:33.27 ID:CWmwG5Dt0.net
>>170
ノベライズだと無感情に頭に一撃だったしあの後にハグなんてどう考えても無理がある
そんな想いあるならもっと違う描写してるよ

176 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 13:06:39.60 ID:ctI1Erq10.net
童琴厨が某サイトに居ついて自分らが被害者側だと印象付けようと必死になってるの草
都合悪い書き込みには大量bad押してるのもわかりやすいな

177 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 21:20:16.44 ID:yim+LOks0.net
童琴推してる童磨推しって、推しくんに攻撃しないから琴葉が好きなんだって。
それある意味最低だと思うんだが。

あと、推しきゅんは執着しないからしのぶへの矢印は吊り橋効果!って言ってる奴ほど推しを宇や黒やハゲを竿にして便器扱いさせてるくせに琴葉や伊之助には執着させてるのもおかしい。

178 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 21:43:30.34 ID:u6fLa98X0.net
>>177
どこがどう最低なの?
それこそお前の萎えは他人の萌でしかない話だろうが

179 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 22:10:21.88 ID:hbbfoiCB0.net
実質琴葉を支配してるから
かと言ってモンペも嫌いだし童磨をゲス顔ゴリラストーカー化させてる童しのややたら童磨を殴ったりレイパー扱いする童猗窩作品も好きくないからな
みんな普通に童磨を愛してくれよ

180 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 22:36:59.21 ID:ctI1Erq10.net
>>178
つまり琴葉を見下して童磨にとって都合のいい女にしてるんだよな
琴葉本人からしたら冗談じゃないだろ
ある意味旦那より酷い相手なんだから大人しいってだけでカプ相手にされるとか最低な話だよね

181 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/21(火) 22:43:24.90 ID:f/fLoWxd0.net
童猗窩の支部辞典をおかしくした人が
4/9は童猗窩地上波デビューの日!!みんなで童猗窩作品を上げて盛り上げよう!!とか呼びかけてた
トレンド入り狙いみたいでやだな

182 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/22(水) 02:58:51.69 ID:ca9lJG3k0.net
漫画キャラ板でゆる晒しやってる奴やっぱりモメサなのかな

183 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/22(水) 06:04:30.89 ID:QVOHK7Ea0.net
>>181
見てきたけど最高に頭の悪い企画で草
実際トレンド入りしたら、童猗窩者の民度が地に落ちるだけなのがわかんないんだろうね
流石支部百科事典を荒らした戦犯なだけあるわ

184 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/22(水) 14:18:09.98 ID:ca9lJG3k0.net
ゆる晒し奴の方が頭悪いだろ
また水受け腐か

185 :名無しかわいいよ名無し:2023/03/22(水) 17:39:08.31 ID:g0GG1Vg+0.net
ufoは普通に童琴<童しの推すに決まってる
琴なんてモブじゃん

186 :名無しかわいいよ名無し:2023/11/21(火) 18:07:20.94 ID:o/hnbcTrP
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のためにベーシックヰンカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるしな、ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし今度は子供給付倍増だのと―層社会的分断が進んで子が居る裕福そうな家が狙われるな
テ゛シ゛タル音痴100%のクソ無能政府がDXだのと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだが
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識してセコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイ├からも個人情報収集可能なスパイスクリプ├JavaScripT無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それて゛も押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.Com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★