2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キモオタの作る気持ち悪いヒロイン

1 :NPCさん:2012/11/09(金) 16:00:45.05 ID:???.net
教えろ

773 :NPCさん:2020/03/04(水) 10:02:37 ID:uSRawXbv.net
TRPGはキモオタしかやってない

774 :罵蔑痴坊(偽):2020/03/04(水) 12:34:38 ID:???.net
>773
つまり、キモオタの定義はTRPGの経験があるかどうか、か。
どんなに外見が汚れてて部屋に成人向けの漫画だのなんだのが積み上がっていてもTRPGの経験がなければキモオタではない。

ジャニーズ事務所所属のトップアイドルもTRPGを遊べばその日からキモオタ。

775 :NPCさん:2020/03/04(水) 16:51:27 ID:???.net
宮〇勤はキモオタではなかった・・・?

776 :NPCさん:2020/03/05(木) 00:50:42 ID:???.net
マジつまんねえ

777 :NPCさん:2020/03/19(木) 04:29:39.23 ID:???.net
>>774
ジャニーズがTRPGをする→きゃー気持ち悪い〜(笑)

お前ら→やっぱりそういうのが好きなのね(藁

こういうことだよ

778 :罵蔑痴坊(偽):2020/03/19(木) 22:00:10 ID:???.net
>777
× お前ら
○ 俺ら

この板にいるってことはそういう事なんだよ。

779 :NPCさん:2020/03/20(金) 02:26:44 ID:???.net
とても暇で目を閉じて適当にスマホを弄ってたら見つけたのでな
気持ち悪い板なんか好んで見るかよ
脳ミソにカビでも生えてるのか?

780 :罵蔑痴坊(偽):2020/03/20(金) 12:47:50 ID:???.net
だって、黙って閉じて忘れない、忘れようとしないからさ。

あと、“気持ち悪い”板であることがわかる点とかもそうだよ。

そもそも人間は大腸に菌類飼ってんだから麹菌のことぐらいで騒ぐなよ、食品衛生法的に気持ち悪い。

781 :NPCさん:2020/03/21(土) 08:58:47.52 ID:dm1ioVx/.net
キモオタが作るものは全部気持ち悪い

782 :NPCさん:2020/03/21(土) 09:08:53.37 ID:???.net
>>779
返事しちゃう以上、適当に開いたんじゃなくてチェックしてるよね
嘘なの丸わかりじゃん…

あと、平日の午前4時に暇で、次のレスが休日の午前2時って、かなり特徴的だよね

783 :NPCさん:2020/03/21(土) 13:42:32 ID:???.net
言い訳が後出しかつブーメラン
こりゃ782の自滅だな

784 :NPCさん:2020/03/21(土) 20:03:14 ID:???.net
× こりゃ782の自滅だな
○ こりゃ779の自滅だな
すまん間違えた

785 :罵蔑痴坊(偽):2020/03/21(土) 22:41:27 ID:???.net
キモオタとは宇宙であり気持ちいいという概念は実在しないんだ。たぶん。

786 :NPCさん:2020/03/22(日) 01:10:15.01 ID:???.net
連呼は常にイライラしてるからね
しかたないね

787 :NPCさん:2020/03/23(月) 19:21:13.72 ID:???.net
608 NPCさん sage 2012/08/14(火) 23:18:28.88 ID:???
キモいって、個人的、感覚的な感想で、その人の感性によるものだからな

女子高生が友人や仲間内で通じる共通理解や感性でキモーいと言うとか、
ダガーと姪っ子がキャッキャするとかなら分かるんだが、
相手が誰か分からん2chで、説明や共通理解が得られそうな状況も無しに
キモいとだけ言われても、困ることがある

そういうレスは、俺には、自分の感性が説明もなしに通じる、理解して貰える
と思い込む幼さが「気持ち悪い」な…お前個人の感覚なんて知らんがな

788 :NPCさん:2020/03/23(月) 22:47:29 ID:???.net
>自分の感性が説明もなしに通じる、理解して貰えると思い込む幼さ
どこかのスレでダガーはこれを「甘え」と言っていたな
例によって連呼ちゃんに言ったんだろうけど

789 :NPCさん:2020/03/24(火) 15:54:13 ID:???.net
取り敢えずわかって遊んでるのか馬鹿なのか教えてくれよ

790 :NPCさん:2020/03/24(火) 18:27:33 ID:???.net
>>789
とりあえず、アンタ誰やねん?誰に聞いてるねん?

791 :NPCさん:2020/03/25(水) 13:19:47 ID:???.net
いや、こんな馬鹿丸出しの煽りにも食いつくからさ
ネタとわかって遊んでるのか迷うのよw
まさか反応されるとは思わなかったわw

792 :NPCさん:2020/03/25(水) 13:21:25 ID:???.net
とても暇で目を閉じて適当にスマホを弄ってたら見つけたのでな
気持ち悪い板なんか好んで見るかよ
脳ミソにカビでも生えてるのか?

こんなわかりやすい駄スレにも食いつくのなあと思ってさ
マジでネタとわかって食いついてるのかどうかを教えてくれ

793 :NPCさん:2020/03/25(水) 21:11:06 ID:???.net
>>791-792
おもろいことも仕込みも何にもないレスを
後からネタやネタや言うても、悲しいぐらいスベってるで?

あとまあ、だいたいの人は、わかって遊んでると思うで?
アンタがアホ丸出しやっちゅーことを、な

794 :NPCさん:2020/03/25(水) 21:50:57.41 ID:???.net
単にバカにされただけなのに
俺はただの通りすがりだけど釣れたわw
とか言い張るのって
15年前くらいのアホな荒らしの典型を
わざと実演してるのかと思うほど寒いな

795 :NPCさん:2020/03/26(木) 15:51:54 ID:???.net
そうだよ
こんな駄レスに食いつく板なんて珍しいよ
普通はスルーされちゃうし
だからわかって遊んでるのかと聞いてるわけだが?

796 :NPCさん:2020/03/26(木) 19:26:57.37 ID:???.net
>>795
ウチが答えたったやろ?わかって遊んでるで
満足したら、普通の板に帰ってスルーされといで

797 :NPCさん:2020/03/26(木) 20:24:56 ID:???.net
>>796
そかそか
でもコテ付けとるのは黙っとるな
やっぱりマジだったのかね
気持ち悪いなあ

798 :NPCさん:2020/03/26(木) 20:25:56 ID:???.net
いやいや、たまたま目を閉じてくしゃみを連発したら来たんだけど

キモオタだらけですね

799 :NPCさん:2020/03/26(木) 21:21:31 ID:???.net
気持ち悪い

800 :ネカマ^^:2020/03/27(金) 12:03:22.84 ID:gG80X1Ji.net
ネカマ^^

801 :NPCさん:2020/04/01(水) 14:19:02 ID:???.net
キモオタのコテなんとか言えよ

802 :NPCさん:2020/04/01(水) 22:08:25 ID:???.net
ではまず、キモオタを定義してください。

しかる後、コテを定義してください。

そして、キモオタのコテを定義してください。

最後に、なんとかを定義してください。

803 :NPCさん:2020/04/01(水) 23:30:15 ID:???.net
普通の板と同じにアホが無視されとんのに
なんでまだ粘着しとるんやろ?

804 :NPCさん:2020/04/02(木) 07:38:31.18 ID:???.net
キモオタコテ君は自分でキモオタと認めたんじゃないの?
まずはそこから検証をしようかね
あ、不都合なら先に言ってくださいね
なんか都合よくコテを外す中途半端なヘタレが現れるのもやめてね

805 :NPCさん:2020/04/02(木) 07:41:46.21 ID:???.net
>>777へのレスを見るにレス主がキモオタであるかないかを問題にしてるように思えます

まずはここから始めようか

反論あるならどうぞ
あ、仮定とか空想はやめてね
なんか頭の悪い気持ち悪いオタクが行間読んで荒らすのが好きみたいなので

806 :NPCさん:2020/04/02(木) 21:08:35 ID:???.net
どう見ても頭の悪い気持ち悪いオタク

807 :罵蔑痴坊(偽):2020/04/02(木) 23:06:23 ID:???.net
良い頭とか気持ちがいいとか実在するのかね。

808 :NPCさん:2020/04/02(木) 23:41:26 ID:???.net
コテコテって一体誰の事かと思ったらバベッチ偽の事だったのか
偽に煽られて反応した奴なんて初めて見たわ

809 :NPCさん:2020/04/03(金) 19:01:26 ID:???.net
スルーしないってことは快感を得てるのでは
知らんけど

810 :NPCさん:2020/04/03(金) 20:03:06 ID:???.net
>>808
新キャラ装ってるのも名指ししなかったのも本人的には逃げ道のつもり
ダガーにトラウマあるから警戒してる

811 :NPCさん:2020/04/03(金) 21:08:10 ID:???.net
>>805-806
>>780で罵蔑痴坊(偽)はんに突っ込まれてから反論でけんし
>>789以降ではネタや言うて逃げとるさかい、>>>777は自分で
言うとおりの気持ち悪いオタクやわなあ

で、頭悪いのはウチも含めてもう散々言うたし、カシコのとこ
ひとっつも見せられへんし、まあしゃあないわな

812 :NPCさん:2020/04/08(水) 18:54:42 ID:???.net
現実から逃げて子供部屋に引きこもりごっこ遊び()すら出来ないほど気持ちの悪いおじさんなんだろうな
恥ずかしすぎんだろ

813 :NPCさん:2020/04/15(水) 01:14:18 ID:???.net
つか何時も女性キャラばかりやるおっさんなんとかしろや
今日はダイスできめよ〜(無言でダイスを振る)
あっ奇数が出たから今日は(も)女性キャラだ
しねや( ゚д゚)、ペッ

814 :NPCさん:2020/04/18(土) 05:24:56 ID:???.net
性別欄に♀とだけ書かれたキャラシーをコピーしてるのにダイスを振れなんて無茶苦茶だなあ

815 :罵蔑痴坊(偽):2020/04/18(土) 22:36:31 ID:???.net
>813
「君は、君たちは漢の中の漢だ」って今回予告を作れ。

816 :NPCさん:2020/04/19(日) 05:26:10.08 ID:???.net
武侠キャラ出せば余裕でクリアだな

817 :NPCさん:2020/12/20(日) 23:08:55.71 ID:67D22vOV5
「うさんくさいことを避ける若者はチャンスを見逃してる」
HIKAKIN所属・UUUM代表が“普通の総務”から話題の新興企業トップになるまで
https://type.jp/st/feature/3714/
永遠のベンチャー「UUUM」創業物語
https://note.com/kamadaman/n/n8d2fddb03b45
UUUM代表・鎌田和樹が断言! YouTuberにとって「2020年がターニングポイントになる」
https://www.advertimes.com/20200427/article313219/
「民放キー局がネット同時配信」で、可処分時間の奪い合いはどうなる?(UUUM鎌田和樹)
https://qjweb.jp/journal/7856/
「 UUUM の創業で、クリエイターの『生息帯』は作れた」:同社代表取締役CEO 鎌田和樹
https://digiday.jp/brands/uuum-kazuki-kamata-interview-2019/
UUUM代表が語る「日本のYouTuber」の今と未来
https://www.walkerplus.com/trend/matome/article/89522/
UUUM鎌田氏「個人がメディアに“なる”時代を実現できてきた」上期営業利益は前年比278%
https://finance.logmi.jp/329610

818 :NPCさん:2020/12/20(日) 23:09:24.84 ID:67D22vOV5
UUUM vol.3 UUUM誕生秘話〜HIKAKIN氏との出会い〜
https://www.youtube.com/watch?v=PhLfy12e3Mc
YouTuberって、何がすごいのかを聞いてみた - 鈴木おさむ×鎌田和樹×ヨッピー
https://www.youtube.com/watch?v=ZA7kRXhIAAg
【前代未聞】アポなし突撃!UUUMで社長と公開面接!
https://www.youtube.com/watch?v=TfCf7EbMZF4
【ヨッピーの大相談会】ゲスト:UUUM代表取締役 鎌田さん
https://www.youtube.com/watch?v=1OWWzVvSDV4
【開店決定!?】UUUMの社長へ開店の交渉してみたらまさか…!
https://www.youtube.com/watch?v=-CKaS7SrqQQ
UUUMの最新ゲームアプリ『脱獄ごっこ』が100万ダウンロード突破!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000205.000008567.html
型破りのゲームデザインで400万DL・MAU70万超突破。ゲーム実況者と
一緒に作る、実況向きのゲーム作りとは?
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8414957

819 :NPCさん:2021/06/13(日) 09:02:20.68 ID:???.net
日本のトップクラスに君臨するゲームデザイナーの松浦正明さん(殷正明さん『ウン ジョンミョン』)がドラクエ12のエクゼクティブプロデューサーの有力候補とされているとの噂が立っています。
もし実現すれば在日コリアンの快挙によりゲーム業界における韓日関係も強化される事でしょう。
そして、ヘイトスピーチやヘイトクライムも撲滅してレイシストがいない日本を殷正明さんは望んでいます。
是非応援のほど宜しくお願い申し上げます。

820 :NPCさん:2021/07/01(木) 03:23:07.67 ID:a2BWMZFM.net
アスペルガー症候群と高機能自閉症
「反復運動」と「限定された物事へのこだわり・興味」

3つの診断基準
@人とのやり取り、関わりが難しい(社会性の障害)
Aコミュニケーションがとりにくい(コミュニケーションの障害)
B興味・行動の偏り、こだわり(限定的な行動・興味・反復行動)

ASD(自閉スペクトラム症、アスペルガー症候群)の症状
細部にとらわれてしまい、最後まで物事を遂行することが出来ない
視線があいにくく、表情が乏しい
切り替えが苦手、決まったパターンと違うと癇癪を起こす、集団での活動・遊びが苦手。
考え方や行動に融通がきかず、興味の対象が狭い範囲のものごとに限られる、
全体像を把握することが苦手、記憶することは得意だが、想像するのは苦手

821 :NPCさん:2023/02/19(日) 21:38:08.94 ID:aFLtpEUB.net
https://lineblog.me/roseagreen/
https://ameblo.jp/roseagreen/
https://twitter.com/staragnome
https://note.com/roseagreen0227/
https://youtube.com/@user-zt8ke4td5s
https://instagram.com/roseagreen.crossdresser
(deleted an unsolicited ad)

822 :NPCさん:2023/02/24(金) 15:54:24.93 ID:eMLNIQIw.net
ディードリットだろ、日本系エルフ発祥だろ。

235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★