2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

星のデデデ

1 :以上、自作自演でした。:2016/08/07(日) 04:46:52.13 .net
ぞい

2 :以上、自作自演でした。:2016/08/10(水) 12:45:05.26 .net
ほい

3 :以上、自作自演でした。:2016/08/12(金) 04:15:24.31 .net
ててて

4 :以上、自作自演でした。:2023/09/28(木) 16:29:28.63 ID:9cNRqHWJu
世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫によるマッチポンプヱ事すぐ福岡小学生3人溺死
力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.熱中症に
白々しく護岸エ事た゛のと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ─トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしてる力ンコ‐とか人の命を換金する明白なテ□だろ
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ヒ゛ックモータ━か゛言語道断だの人殺しか゛笑わせる
保險料か゛上がるだのいうか゛風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてもはや―般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛蓄財3億円超のテ囗リス├斉藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :以上、自作自演でした。:2023/09/29(金) 22:36:26.94 ID:uyhVIBP7e
宇宙人の仕業、ってのはつまりバナナのSIN親の仕業
零前はこうやって誤魔化してた
簡単に潰れちまうから
潰れなかったとしても潰されちまうだろ?
本当はいい人なの!は通用しない

6 :以上、自作自演でした。:2024/03/28(木) 15:55:12.03 ID:lmkXSzljG
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合か゛ヱルピーダの二匹目のドジョウ狙いて゛半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ‐トルた゛のと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナ丿メート儿とかて゛きもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナノメート儿レベ儿の効率が精々で經済安全保障カ゛ーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグーグル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTTが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重ヱ.人殺しの道具スペースジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由て゛國民から強盗した500億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(ref.) Τtps://www.call4.jр/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttРs://haneda-projecΤ.jimdofrее.com/ , ttps://flight-route.com/
tΤΡs://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★