2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王の誘惑】ポイズンアイビー 【猛毒キッス】

1 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 8654-f6iC):2020/06/06(土) 00:13:55 ID:tKFiVbrQ0.net
心機一転、ここにアジトをつくるわ。

動植物の毒素の影響でユニークな変身を遂げた女王よ。
緑を汚す人間、それを守るバットマン、ロビン、バットガールは敵。
植物が世界を支配する時が来たのよ。

72 :名無しになりきれ :2020/06/24(水) 00:04:26.84 ID:gW9KW4hD0.net
私は>>51です。
!?・・・誘惑フェロモンですと?
頭がクラクラする。
身体が熱い!
アイビーさんとキスがしたい。
(再び抱きついて)

73 :名無しになりきれ (ワッチョイW 7f54-PKxn):2020/06/24(水) 00:09:21 ID:gW9KW4hD0.net
映画でロビンがやったゴムの唇をすればポイズンアイビー とキスやり放題だ。

74 :ポイズンアイビー :2020/06/25(木) 00:16:33.03 ID:VpholRN10.net
夜遅くに御免なさいね。
少し忙しかったのよ。
さあ!
アジトでゆっくりお話ししましょう。
やりたい事や質問があったら来なさい。

75 :ポイズンアイビー :2020/06/25(木) 00:37:38.95 ID:VpholRN10.net
たっぷりと振る舞ってあげる。
何人が私の唇の餌食になるかしら?

>>71
誘惑フェロモンの吐息を吹きかけてメロメロにするのよ。
私の唇は毒液でいつも濡れ濡れ。
猛毒の唇によるキス、どう?

>>72
ウフフ・・濃厚なキスの時間よ。
(顔を両手で挟みキス)
チュ💋
唇を重ねたら私の勝ち。

>>73
確かにその通りね。
ロビンの坊やの知恵かしら?
面倒な事を吹き込んだものね。
(近づきゴム製の唇を剥がす)
でも浅知恵よ。
(抱きついてキス)
チュ💋・・・・プハ
何回も出来るなんて贅沢が許されると思う?

(唇を拭いながら)
フゥ〜〜便利だけどキスばっかりで大変ね。

76 :名無しになりきれ (ワッチョイW 3f2a-QdAd):2020/06/25(木) 15:05:52 ID:+o4f7scv0.net
やっほ〜!!

77 :ポイズンアイビー :2020/06/25(木) 18:12:36.42 ID:VpholRN10.net
>>76
いらっしゃい。
私のアジトにようこそ。
ゆっくりすると良いわ。
目的なんかあるのかしら?

78 :名無しになりきれ :2020/06/25(木) 18:35:05.15 ID:+o4f7scv0.net
暇かな?

79 :ポイズンアイビー :2020/06/25(木) 18:41:03.94 ID:VpholRN10.net
>>78
アジトで寛いでいるところよ。
暇といえば暇ね。
たまに刺激が欲しくなるわね。

80 :名無しになりきれ :2020/06/25(木) 19:00:03.18 ID:+o4f7scv0.net
  ,一-、
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\
Ё|__ | /  |
   | У  |

81 :ポイズンアイビー :2020/06/25(木) 19:30:31.34 ID:VpholRN10.net
>>80
あら?
日本のタレントかしら?
いいともって言葉が聞こえてきそうよ。
其れはそうと貴方は私を楽しませてくれるのかしら?
甘い誘惑フェロモンの吐息を味わってみない?
いいともって言ってみなさい。
ウフフ・・・

82 :名無しになりきれ :2020/06/25(木) 19:50:46.35 ID:+o4f7scv0.net
あっ!!

83 :名無しになりきれ (ワッチョイ 3f2a-v8zZ):2020/06/25(木) 21:15:09 ID:+o4f7scv0.net
(全裸で現れる)

84 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7f54-PKxn):2020/06/25(木) 22:10:45 ID:VpholRN10.net
夜って気分が上がるわ。
私のような格別な女が一緒なら特に。
そう思わないかしら?

>>82
あっ!!の続きは何かしら?
貴方の口から紡がれる言葉を聞きたいわね。

>>83
まあ!?
私の美しさに欲情したのか誘惑フェロモンの吐息が強く効きすぎたのかはさて置き、欲望に忠実すぎるのも考えものよ。
でも特別に相手してあげる。

85 :名無しになりきれ :2020/06/25(木) 22:45:15.60 ID:+o4f7scv0.net
お姉さん、眠れないんですキスして下さい。

86 :ポイズンアイビー :2020/06/26(金) 00:20:31.58 ID:IXz1e1/50.net
>>85
其れが望み?
眠れないのは大変ね。
(顔を近づけて)
貴方の唇に私の赤く濡れた唇を重ねて。
チュッ💋
ウフフ・・・たっぷり味わいなさい。
おやすみ坊や。

87 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7f54-PKxn):2020/06/27(土) 06:22:48 ID:uPDonnhJ0.net
外での活動はやめてアジトでゆっくりするとしましょう。
アジトの入り口は開けておくわ。
私を崇拝する者や色々な話しや体験をしたい者は来なさい。
でも、植物を汚す者にはキツめ対象をさせてもらうわ。
バットマン、ロビン、バットガールが来たらどうなるかしら?

88 :名無しになりきれ :2020/06/27(土) 07:28:03.97 ID:uPDonnhJ0.net
キスして!

89 :名無しになりきれ :2020/06/27(土) 08:47:02.73 ID:uPDonnhJ0.net
バットマンとロビンとバットガールが来たらアイビー様、やばくない?

90 :名無しになりきれ (ワッチョイ 7f54-v8zZ):2020/06/27(土) 08:56:33 ID:uPDonnhJ0.net
女の美貌で男と戦うのは無理があると思う。(通用しない奴もいるから)
でも貴方なら応援する。

91 :名無しになりきれ :2020/06/27(土) 23:40:47.74 ID:LEal8GpX0.net
お休みのキス頂戴♪

92 :ポイズンアイビー :2020/06/28(日) 00:06:21.71 ID:vZgQLghd0.net
>>91
遅れちゃって御免なさい。
頬と唇のどちらが良いか答えなさい。
たっぷり味ってみると良いわ。

93 :名無しになりきれ :2020/06/28(日) 00:15:03.62 ID:LmPKz9+G0.net
    ☆  +  ∧∧ *   ☆
 ☆      (゚Д゚∩   +   ☆
   + ☆ (( |つ ノ ☆   +
  ☆     ⊂、.|   *
    ☆     `J   * ☆

94 :ポイズンアイビー :2020/06/28(日) 00:27:32.64 ID:vZgQLghd0.net
聞いておいてなんだけど私が決めるわ。
>>91の坊や。
唇に濃厚なお休みのキスよ。
チュッ💋・・・・ウフフ。
柔らかく滑らかな唇を味わって目が重くなってきたでしょう。
お休み。永遠の眠りよ。
猛毒のキスを使用頻度が多くなったかしら?

95 :ポイズンアイビー :2020/06/28(日) 00:31:37.61 ID:vZgQLghd0.net
>>93
無知を謝らせて。
何て読むのかしら?
アーカムの牢獄に捕らえられて脱獄したとは言え日が浅いのよ。
気を悪くしないでね。
誘惑フェロモンの吐息をプレゼントするから。

96 :名無しになりきれ :2020/06/28(日) 10:10:05.74 ID:LmPKz9+G0.net
ハアハア

97 :ポイズンアイビー :2020/06/28(日) 12:09:17.93 ID:vZgQLghd0.net
>>96
どうしたの?
私の魅力に欲情したのかしら?
ウフフ・・・少し自意識過剰かしら?
本当にそうなら更にメロメロにしてあ・げ・る。
(誘惑フェロモンの吐息を吹きかける。)
フゥ〜〜。
私の虜。

98 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7f54-PKxn):2020/06/28(日) 23:39:28 ID:vZgQLghd0.net
>>88
貴方、分かって言っているの?
クスクス・・だとしたらかなりの死にたがりなのね。
男は口を開けばキス、キス、キス、全くもって割に合わないわ。
でも特別に贅沢な終わりをあげる。
貴方の唇に私の唇をムチュっと重ねて。
チュッ💋
ウフフ・・・猛毒キスの餌食になった人間が増えたわ。

99 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7f54-PKxn):2020/06/28(日) 23:59:12 ID:vZgQLghd0.net
>>89
バットマンとロビンなら問題無いわ。
誘惑フェロモンの吐息でメロメロにして蔦でぐるぐる巻きにして終わりよ。
二人に限らず男なんて簡単に手玉にとれるわ。
厄介なのはバットガールよ。
単純な格闘技では勝てないわね。
だからアジトで戦略を練っているのよ。

>>90
黙りなさい。
あの女と同じ事を言ったわね。
腹立たしいわ。
応援するなんて言って機嫌を取ろうとしても無駄。
侮辱の対価は貴方の命よ。

100 :名無しになりきれ :2020/06/29(月) 03:45:13.90 ID:6aOKsGvD0.net
キリ番ゲット!!

101 :ポイズンアイビー :2020/06/29(月) 10:24:22.13 ID:p0q14F5Z0.net
https://pm1.narvii.com/5800/db7624a5548dadcfc052ce36c32305ba56911116_hq.jpg
アジトは落ち着くわ。

102 :ポイズンアイビー :2020/06/29(月) 10:28:31.96 ID:p0q14F5Z0.net
>>100
気づかなかったわ。
アジトでのやりとりも少しは楽しめているのかしら?
なんだか機嫌が良いわ。

103 :名無しになりきれ :2020/06/29(月) 23:34:27.62 ID:p0q14F5Z0NIKU.net
>>99
ヤッベ!
ポイズンアイビーを怒らせてしまった。
逃げるとしましょう。
あれ?
出口はどこでしょう?

104 :ポイズンアイビー :2020/06/30(火) 00:01:01.05 ID:IpUx3CVx0.net
アジトで寛いでいるからって油断なんかしないわ。
油断して痛い目にあっているもの。
植物を汚す者やあの女を私の手でやっつけるのよ。
>>90の子の様に私の魅力や能力を否定したら同罪なんだから。
覚悟しなさい。

105 :ポイズンアイビー :2020/06/30(火) 00:03:36.41 ID:IpUx3CVx0.net
なんだかキスがしたい気分。

106 :名無しになりきれ :2020/06/30(火) 09:30:02.30 ID:3qx7s3wz0.net
キスさせてあげる

107 :名無しになりきれ :2020/06/30(火) 22:46:07.01 ID:IpUx3CVx0.net
>>105
キスしたい気分ってなんだかエロ。
アイビーの誘い方、たまんね〜〜!

108 :ポイズンアイビー :2020/07/01(水) 00:07:25.84 ID:kyVqJ+zQ0.net
ウフフ・・・キスの時間よ。

>>106
あら?
良いの?
それじゃ、遠慮無くやらせてもらうわ。
(ゆっくりと赤く濡れた唇を重ねて。)
ん〜〜チュッ💋
もう逃げられないわよ。
貴方とのキスをじっくりと味わわせてもらうわ。

>>107
キスの用語を出して少し誘えば男なんて簡単に寄ってくるわ。
男って皆んなそうなのかしら?
赤く濡れた唇を差し出してあげる。
チュッ💋
アハハハ・・!
猛毒のキスよ、お休み坊や。

109 :ポイズンアイビー :2020/07/01(水) 00:16:22.68 ID:kyVqJ+zQ0.net
http://images5.fanpop.com/image/polls/930000/930101_1326935830834_full.jpg?v=1326936322
http://images5.fanpop.com/image/polls/930000/930101_1326935871804_full.jpg?v=1326936322

>>106 >>107の二人、相手にたっぷりキスをしてあげたわ。
ウフフ・・・。
便利な唇よね。

110 :名無しになりきれ (ワッチョイW 8a2a-NASI):2020/07/01(水) 11:10:04 ID:clP3481f0.net
キスして〜

111 :名無しになりきれ (ワッチョイW 8a2a-NASI):2020/07/01(水) 12:10:04 ID:clP3481f0.net
ゾロ目ゲット!!

112 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 1e54-h0J+):2020/07/02(木) 00:10:42 ID:28tTUfTP0.net
>>110
欲望に塗れた男とのキスって大変ね。
でも一心不乱に唇を求める姿と猛毒のキスに悶える姿は実物よ。
貴方も同じ末路を辿るのよ。
ほら、キスの時間よ。
貴方の口は私の唇に塞がれたわ。

>>111
ゾロ目ね。
おめでとう。
(抱き寄せるといきなりの口付け。)
ん〜〜チュッ💋

(唇を拭いながら)
人生の終わりに濃厚なキスをじっくり味わえるなんて幸せでしょう。
私は大変だけどね。

113 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 1e54-h0J+):2020/07/03(金) 00:00:05 ID:n4GsVP7v0.net
久しぶりに自己紹介よ。
私の事、もっと知ってね。

【名前】ポイズンアイビー (パメラ・アイズリーは昔の名前)
【出典】バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲
【目的】バットマンとロビンを倒す、バットガールへの復讐、緑の楽園を築いて女王として君臨する。
【能力】誘惑フェロモンの吐息と濃厚な猛毒のキス、植物の操作
【得意なこと】誘惑と策略で相手を手玉にとること。
【苦手なこと】暴力は苦手。バットガールに負けたのもこれよ。

聞きたい事や体験したい事があればアジトにきな。
女王と戯れてみない?

114 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 1e54-h0J+):2020/07/03(金) 00:01:48 ID:n4GsVP7v0.net

アジトに来なさい。
文章を間違えたわ。

115 :名無しになりきれ :2020/07/04(土) 08:31:37.25 ID:43gnQnsd0.net
貴方を捕まえに来ました。

116 :名無しになりきれ :2020/07/04(土) 08:32:22.50 ID:43gnQnsd0.net
毒女!

117 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 1e54-h0J+):2020/07/05(日) 01:09:31 ID:TifbzzlH0.net
美しい物にはトゲが有るって言うわよね。
私の場合は美しい私には猛毒の唇よ。
(指で唇をなぞりながら)

118 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 1e54-h0J+):2020/07/05(日) 01:13:11 ID:TifbzzlH0.net
>>115
バットマンやバットガールの仲間かしら?
違うようね。
私のハートを捕らえようなんてカッコ良い台詞なの?
なら優しくしなさい。

119 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 1e54-h0J+):2020/07/05(日) 01:21:49 ID:TifbzzlH0.net
>>116
毒女?
間違っていないけれど其の呼び方は嫌いよ。
何故って、雑だからよ。
それに毒女だと私が毒塗れみたいじゃない。
毒は唇にたっぷり塗られているのよ。
私の事はポイズンアイビー と呼びなさい。
また変なこと口にしたら私の唇で塞いであげる。
今は生かして置いてあげるけどね。
ありがたく思いなさい。

120 :名無しになりきれ (ワッチョイW 8a2a-NASI):2020/07/06(月) 06:00:04 ID:49U/OsGb0.net
おっはよ〜!!

121 :名無しになりきれ :2020/07/06(月) 07:15:04.99 ID:49U/OsGb0.net
キスされに来ました〜♪

122 :名無しになりきれ :2020/07/06(月) 10:40:05.75 ID:49U/OsGb0.net
(トランクス1枚の状態)

123 :名無しになりきれ :2020/07/06(月) 12:35:15.88 ID:49U/OsGb0.net
_ ,.、
  '´ '^' `ヽ
  i iノリノ))))
  ! (li ゚ヮ゚ノ (
  .il ⊂・・つ )
  从i( v )从
    し'ノ

124 :名無しになりきれ :2020/07/06(月) 18:55:34.66 ID:SAnQhznZ0.net
>>119
唇に毒!
(間近で見ながら)

125 :ポイズンアイビー (ワッチョイW a354-h0J+):2020/07/06(月) 23:26:30 ID:pPXOJR/E0.net
アジトにやっと帰って来たわ。
だいぶ待たせてしまったわ。
ゆっくりしていたかしら?

126 :名無しになりきれ (ワッチョイ 8a2a-UHic):2020/07/06(月) 23:30:40 ID:49U/OsGb0.net
キスされると何か良いことあるの?

127 :ポイズンアイビー (ワッチョイW a354-h0J+):2020/07/06(月) 23:47:24 ID:pPXOJR/E0.net
>>120
いらっしゃい。
朝早く来てくれてありがとう。

>>121
アジトを守ってくれたご褒美が欲しいの?
そんな軽く唇を求めて後悔しないかしら?
ウフフ・・・キスしてあげるわ。
チュッ💋

>>122
あら?
どうしたの?
追い剥ぎにでもあったのかしら?
そんな格好で女王の前に立つなんて羞恥心は
無いようね。

>>123
何かしら?

128 :名無しになりきれ (ワッチョイ 8a2a-UHic):2020/07/06(月) 23:50:09 ID:49U/OsGb0.net
お休み〜♪

129 :ポイズンアイビー (ワッチョイW a354-h0J+):2020/07/07(火) 00:10:42 ID:V2nvfHQH0.net
>>124
そんなに間近で唇を覗くなんて執着心が丸出しね。
そんな男共にキスをしてあげるのも大変なのに。
キスの餌食にしてあげる。
チュッ💋
(いきなりの口付け)

130 :ポイズンアイビー (ワッチョイW a354-h0J+):2020/07/07(火) 00:14:21 ID:V2nvfHQH0.net
>>126
知りたいの?
教えても良いけど実際に体験したいんじゃない?
(抱き寄せる)
貴方の命を私の赤く濡れた唇に重ねるのよ。
濃厚なキスの時間よ。
ウフフ・・・

131 :名無しになりきれ (ワッチョイ 8a2a-UHic):2020/07/07(火) 00:15:11 ID:CuO6Yq4P0.net
ZZZZZZZZZZ

132 :ポイズンアイビー (ワッチョイW a354-h0J+):2020/07/07(火) 00:16:14 ID:V2nvfHQH0.net
>>128
お休み坊や。

133 :ポイズンアイビー :2020/07/07(火) 00:18:59.56 ID:V2nvfHQH0.net
【修正版】

>>126
知りたいの?
教えても良いけど実際に体験したいんじゃない?
(抱き寄せる)
貴方の唇を私の赤く濡れた唇に重ねるのよ。
濃厚なキスの時間よ。
ウフフ・・・

134 :名無しになりきれ :2020/07/07(火) 00:20:58.11 ID:CuO6Yq4P0.net
ポイズンアイビーさんは美しい(※寝言)

135 :ポイズンアイビー :2020/07/07(火) 00:25:41.80 ID:V2nvfHQH0.net
>>134
夢の中の私も輝いているようね。
私の美しさに男はメロメロなんだから。

136 :名無しになりきれ :2020/07/07(火) 00:35:09.75 ID:CuO6Yq4P0.net
キス頂戴(※これも寝言)

137 :名無しになりきれ :2020/07/07(火) 18:33:52.10 ID:V2nvfHQH00707.net
>>129
なんてセクシーな唇だ。
・・・!?
ポイズンアイビーにキスされた!
滑らかで柔らかいぜ。

138 :ポイズンアイビー :2020/07/07(火) 18:55:29.64 ID:V2nvfHQH00707.net
誘惑や魅了は女の武器。
それを否定する輩は万死に値するわ。
バットガールのようにね。
私の誘惑フェロモンの吐息と猛毒のキスの誘惑に抗える自信がある男なんているのかしら?

139 :ポイズンアイビー :2020/07/07(火) 19:20:17.26 ID:V2nvfHQH00707.net
>>136
アハハハ・・!
寝言ですら口付けを求めるなんて面白い子。
(覆い被さる様に近づき寝顔を覗く。)
特別に濃厚なキスをたっぷり味わわせてあげる。
ん〜〜チュッ💋
ウフフ・・・お休み。

>>137
あらあら。
夢中で私の唇を味わっているわ。
ウフフ・・・私の唇はいつも濡れ濡れよ。
何故かは分かるわよね。
逃がさないわよ。

140 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7554-c9t6):2020/07/08(水) 22:55:09 ID:0xHIPJTr0.net
https://vignette.wikia.nocookie.net/batman/images/a/ad/Thurmanpoisonivylips.jpg/revision/latest?cb=20170608092849
アジトを来たらご褒美をあげるわよ。
濃厚な刺激が欲しいんじゃない?
この誘惑に耐えられるかしら?

141 :名無しになりきれ :2020/07/11(土) 02:15:43.75 ID:4/wTQMd10.net
>>140
濃厚な刺激って何?

142 :名無しになりきれ :2020/07/11(土) 02:22:02.64 ID:4/wTQMd10.net
映画でのポイズンアイビー の猛毒のキスをするシーンに興奮していました。

143 :名無しになりきれ (ワッチョイ 7554-k+PU):2020/07/12(日) 01:51:07 ID:k+N1bnXx0.net
>>139
貴方のキスに夢中だよ。
さて、そろそろ離れようかな。
・・・あれ?
(アイビーの両腕が背中に回されてホールドしている)
口に違和感!
呼吸が苦しい。

144 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7554-c9t6):2020/07/12(日) 02:07:06 ID:k+N1bnXx0.net
ゆっくりと返事してあげるわ。
待っていなさい坊や達。
アハハハ。

145 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7554-c9t6):2020/07/13(月) 00:03:21 ID:V1BmhDDv0.net
>>141
ウフフ・・・濃厚な猛毒のく・ち・づ・け❤

>>142
作品中のキスシーンが好きなのね。
私を動画で調べるとキスシーンが多いのよね。
ジェイソンには毒液を塗り付ける様に激しいディープキス。
あんな男には勿体ないぐらいのキスよ。
監獄の監修、二人には顔を固定してキスよ。
ロビンの坊やには二回失敗したけどアジトに招いた際のキスは唇をじっくり重ねてあげたわ。

146 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7554-c9t6):2020/07/13(月) 00:26:32 ID:V1BmhDDv0.net
>>143
逃がさないって言ったでしょう。
(両手で強く抱きしめ濃厚なキス)
んんんんん〜〜〜ちゅっ💋
真っ赤な口紅で貴方の口は染まるわよ。
違和感は毒液の影響よ。
唇と口内が緑色に染まっていくわ。
意識も朦朧として来たでしょう。

147 :名無しになりきれ :2020/07/16(木) 00:06:28.08 ID:4CU+6FAj0.net
男を生かすも殺すも貴方の自由?

148 :名無しになりきれ :2020/07/16(木) 00:08:03.42 ID:4CU+6FAj0.net
キスで操ることは出来ますか?

149 :名無しになりきれ :2020/07/16(木) 00:12:36.26 ID:4CU+6FAj0.net
ポイズンアイビー だ!
ヤッホー。
握手して!
抱きしめさせて!
ディープキスさせて!
(舌を出しながら)

150 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 7d54-l+/r):2020/07/20(月) 21:13:19 ID:2l12t9ma0.net
知らなかったわ。
今日はキスの日なのね。
アジトいらっしゃい。
濃厚なキスをご馳走してあげる。

151 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 2954-Ar/h):2020/07/22(水) 00:31:00 ID:HC7TCaA10.net
久しぶりのアジトね。

>>147
その通りよ。
男なんて女の誘惑に抵抗できない不出来な存在。
誘惑フェロモンの吐息で私の下僕になるか猛毒たっぷりのキスで命を落とすかは私の自由に決めるのよ。

>>148
それは出来ないわ。
操るのは誘惑フェロモンの吐息。
キスは死の接吻なのよ。
毒液でいつも濡れ濡れの唇でのキス。

>>149
あら?
美しい女王を前に興奮しているのね。
(握手しながら抱き寄せる)
抱擁からの濃厚なキスの時間よ。
・・・!?
嫌らしい舌の動き。(軽蔑の眼差し)
気持ち悪いわ。
ディープキスですって?
こんな輩も相手しないといけないなんて大変ね。

152 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 2954-Ar/h):2020/07/26(日) 23:54:48 ID:kKzeo7YH0.net
私の唇を味わってみない?

153 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 2954-Ar/h):2020/07/26(日) 23:57:29 ID:kKzeo7YH0.net
美しい物にはトゲがあるのよ。
私で例えるなら猛毒の唇かしらね。
それを知って逃げようとしても無駄よ。
誘惑フェロモンの吐息でメロメロしてあげるから。

154 :名無しになりきれ (ワッチョイ 2954-oJ29):2020/07/28(火) 23:49:47 ID:Or17e6J60.net
やめとく。

155 :名無しになりきれ (ワッチョイ 2954-oJ29):2020/07/28(火) 23:51:18 ID:Or17e6J60.net
バットマンとロビンが来たらどうする?

156 :名無しになりきれ (ワッチョイ 2954-oJ29):2020/07/28(火) 23:53:08 ID:Or17e6J60.net
誘惑フェロモン?
吸わなければ良いだけ。

157 :名無しになりきれ :2020/08/18(火) 12:14:24.46 ID:bfeXM2iZ0.net
跨がれながら口付けされたい

158 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 4954-68fl):2020/08/18(火) 23:58:03 ID:rN9JhUXH0.net
凄く久しぶりね。
返事が遅れたわ。
活動を再開しましょうね。

159 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 9f54-opce):2020/08/19(水) 00:05:10 ID:2Hav1Ynl0.net
>>157
跨がれながら?
それだと私が貴方に覆い被さる感じになるのかしら?
それとも馬乗りの感じ?
どちらにしても贅沢を望むのね。
そこに寝なさい。
跨ってあげるわ。
その後は・・・ウフフ。

160 :名無しになりきれ (ワッチョイW 9f54-opce):2020/08/20(木) 00:07:56 ID:bgVL6zXr0.net
貴方の誘惑フェロモンと濃厚なキスが欲しい。

161 :名無しになりきれ (ワッチョイW 9f54-opce):2020/08/21(金) 00:19:13 ID:OMGnQDVT0.net
アジトで待機。
(ドキドキ!)

162 :名無しになりきれ (スッップ Sd9f-hFDB):2020/08/21(金) 12:31:21 ID:Gq4mfvtrd.net
ペンギンとジョーカー、どっちが次に逮捕されるか賭けない?

163 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 9f54-opce):2020/08/22(土) 00:32:14 ID:jA8Rz/A+0.net
>>160
(誘惑フェロモンの吐息を吐く)
これで私の虜。
お待ちかねの口付けの時間よ。
私の美しい唇に貴方の汚らわしい唇をじっくり重ねなさい。
 
>>161
ようこそ。
緑の楽園に君臨する女王のアジトは如何かしら?
ベインに強力して作ったのよ。
緊張しているようね。
(誘惑フェロモンの吐息を吐く)
ウフフ・・・気持ち良くなって来たでしょう。


>>162
ペンギンとジョーカーのどちらが先に捕まるかを賭けるの?
面白いわね。
どちらもやり手のヴィランよ。
でもバットマンとロビンは油断出来ないわ。
私は問題無いけれど。
貴方は何を賭けるのかしら?
楽しみね。

164 :名無しになりきれ (スッップ Sd9f-hFDB):2020/08/22(土) 17:17:11 ID:p1V9qWvVd.net
女装したブルース・ウェイン→but man(だが男)

165 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 9f54-opce):2020/08/22(土) 19:01:33 ID:jA8Rz/A+0.net
>>164
!?
貴方、何のつもり?
何かの作戦なのかしら?
少し様子を見ておこうかしら。

166 :ポイズンアイビー :2020/08/28(金) 00:02:32.60 ID:rcU+uW/70.net
美しいのは女王の私だけ。
他の女なんて目じゃ無いわ。
私には誘惑フェロモンの吐息と唇もあるのよ。
ウフフ・・・

167 :ポイズンアイビー :2020/08/28(金) 00:04:57.68 ID:rcU+uW/70.net
誘惑フェロモンの吐息は誰も抵抗出来ないのよ。
ほら。
私のアジトに来て甘いフェロモンを堪能してみない?

168 :名無しになりきれ (アウアウカー Sac9-wmpP):2020/08/30(日) 09:35:01 ID:4TeoE2pga.net
(ポイズンアイビーのおっぱいを優しく触る)

169 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 2954-nUCc):2020/08/30(日) 10:12:34 ID:7ChRQyTp0.net
>>168
あん!
貴方に嫌らしく触られると感じてしまうわ。
女王の胸を触った対価は高いのよ。
もっと寄りなさい。
それで満足なわけ無いでしょう?

170 :名無しになりきれ (アウアウカー Sac9-wmpP):2020/08/30(日) 11:00:24 ID:9yVvD92ia.net
ポイズンアイビーさんは美しい。

171 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 2954-nUCc):2020/08/30(日) 15:26:40 ID:7ChRQyTp0.net
>>170
褒めてくれたのね嬉しいわ。
そう。
私は美しさに絶対の自信があるのよ。
この美しさの前に男も女もメロメロよ。
ある程度耐えらても無駄。
私のフェロモンには勝てないのよ。

172 :ポイズンアイビー (ワッチョイW 2954-nUCc):2020/08/30(日) 15:32:02 ID:7ChRQyTp0.net
当然の事でも褒めてくれると嬉しいものね。
私の魅力に取り憑かれた坊やにご褒美よ。
甘い誘惑フェロモンの吐息。
(吐息を吹きかける)
フゥ〜〜。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200