2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲葉そーへー】貧々福々ナズナさま!【ヤングジャンプ】 2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/10(金) 11:59:44 ID:hZaE3kqR0.net
日本一器の小さいサラリーマン(社畜)の一色孝雄。
ある日、終電で帰ると部屋には見慣れぬ女の子が……!?
なんでも願いをかなえてあげるという貧乏神のナズナ様に押しかけられた、
福があるかもしれないコメディ!!

■公式
https://youngjump.jp/manga/nazunasama/

■作者twitter
https://twitter.com/ina89sou

※注意
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。

前スレ
【稲葉そーへー】貧々福々ナズナさま!【ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568820242/
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 19:09:17.80 ID:IkS0aSW90.net
タカオはいいヤツな時とゲスい時の落差が大きいよな
マンガキャラとしてはブレてるが、リアルな人間像とも言える

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 19:26:37.75 ID:mRZh+d+T0.net
身近な人には本当いいやつだけど
自分の事になると一気に小物化するってとこは一貫してるかと

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 20:46:42.26 ID:0j4wLE/S0.net
あとエロとか色恋は尻込みして何もできない

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 20:51:27.85 ID:PHegO6Zf0.net
まあいい人エビは適度に入ると良い
基本小物ゲスいのが親近感が湧く

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 21:16:35 ID:qCJDpqJt0.net
>>68
記憶状況って何?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 21:17:42.02 ID:PHegO6Zf0.net
消去って書こうとしたんじゃね?
スマホに勝手に変換されるのはよくある事よ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 21:19:06.27 ID:qCJDpqJt0.net
>>71
中野にお前の体にそんな価値ねえわ!ってスゲー暴言吐いてたぞ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 21:19:47.80 ID:qCJDpqJt0.net
>>74
sh zy
ふーん

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 21:20:13.62 ID:qCJDpqJt0.net
>>74
エビwww

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 21:40:50 ID:kdRpYQ6G0.net
>>75
童貞の照れ隠しみたいなもんよ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 22:05:00 ID:S9zNHW7T0.net
今回、すごくいい話だったんだけど好感度調整でゲス話も当然来るんだろうな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 22:24:38 ID:dpkL4+gK0.net
>>78
中野の体と壊れる物天秤にかけてたべ
意外と性欲薄いんだなあって思ったわ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 22:39:15 ID:ohvuVKRh0.net
童貞特有のエロを前面に出すの恥ずかしい感情

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 23:01:59 ID:eWH7DPpr0.net
おっぱぶ行けば数千円で揉み放題だしなあ
一揉みで万円単位請求されちゃかなわん

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 23:25:28.21 ID:qCJDpqJt0.net
ナズナ様って馬鹿だからチンポしゃぶれって言ったら普通にしゃぶりそうだよね

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 23:26:35.83 ID:MYv+Tti20.net
えぇ〜そういうのは自分でしなよ〜

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 23:38:02.07 ID:qCJDpqJt0.net
知らんだろw

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 01:34:41 ID:CiFDCM760.net
王様ゲームで他作品とシンクロしたな
タカオの命令のヘタレぶりが実に童貞らしい

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 01:58:54 ID:LN0RZTWj0.net
ヒーハー回でナンテンがどさくさに紛れて中野の乳揉んでたのバレてて笑ったw

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 02:06:09 ID:SP4r3s9I0.net
単行本おまけでサラッと超重要な情報出て草
ナンテンお前…

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 03:42:11.55 ID:Xfzpa+r1O.net
ママで抜いた

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 11:11:58 ID:DW4ZCYbO0.net
タカオは彼女なし童貞だし
ナズナ様が気になってオナニーもできないだろうし
社畜で風俗いってるヒマもないだろうし
性格ゆがむわ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 12:32:40 ID:O+Z6gDRp0.net
夜の営みの時は神々達はどうしてるんだ?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 13:13:35 ID:Bk3yc7Ri0.net
将を射んと欲すれば、というがタカオやるやん

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 13:36:47.20 ID:LAOH4Rls0.net
後輩女がいないとセクハラ要員のナンテンが
出て来れないのがキツいな

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 16:31:27.67 ID:/nq6zU330.net
>>93
それがナンテンやな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 16:53:22 ID:eFX9RDaa0.net
おもろー

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 19:03:14.75 ID:AmaYPV2V0.net
お蔭でホオズキの駄洒落キャラはどこ行ったんだろう?
と思いだしました

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 19:05:15.72 ID:/sH9vn1q0.net
2巻買った。ナンテン汚名返上かと思いきや…

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 19:40:11.78 ID:Y77limT80.net
2巻買って完読
おまけマンガ部分からすると、作者なんてんに未練まんまんだな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 19:47:14.04 ID:z5HBlHoH0.net
中野の下着を直で盗んだわけじゃないがリカバリー不可能でしょ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 20:39:35 ID:HDQRfOku0.net
そもそも他にもいっぱい盗んでるわけだからな
あの1セットだけならどうにでもなるが

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 23:35:35.78 ID:QH5qVCzG0.net
見えない事をいいことに好き放題できるのにわざわざ盗む必要があるのかと思った

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/17(金) 23:58:41.48 ID:LN0RZTWj0.net
キチガイの思考は常人には理解できんでしょ
つーかそもそも下着に興奮するのがわからんわ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 01:19:53 ID:n67cEch00.net
下着に興奮しないの? あなた性欲ないの?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 01:26:14 ID:klvAlaub0.net
栞お姉ちゃんは小さいくせに黒下着

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 05:52:58 ID:1e52pm4X0.net
となりのヤングジャンプで1巻分配信中
ttps://tonarinoyj.jp/episode/10834108156688890478

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 10:31:18 ID:WJWdlZLJ0.net
ホテル行くか?の第4話がサイコー!!

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 13:18:06.36 ID:hcHV6Jcb0.net
>>103
美人の下着姿なら興奮するけど
下着のみでは興奮しないなあ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/18(土) 14:45:07.18 ID:dQrytEca0.net
ガキの頃、通販のマン毛透け透けパンティで興奮したなあ
あの頃は無垢だった
今じゃ女が浣腸されなきゃ勃起せんわ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/19(日) 22:41:57 ID:lt1RLeFc0.net
ハルトは何歳なんだ?
ママンは何歳なんだ?
そしてタカオは何歳なんだ?
その年齢によっては結婚話がリアルに感じて俺的に臨場感高くなるんでハッキリして欲しい

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 03:26:09 ID:Gdg8wiBUO.net
ナズナ様エロ過ぎ抜いた

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 06:15:57 ID:YzA/C3V30.net
>>109
タカオは入社5年目って言ったヤツとお互いタメ口なので、27才設定じゃね?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 06:31:57 ID:hQaY48HG0.net
ハルトは最初中学生かと思ったけど母親と風呂はいるなら小学低学年か
園児って感じではないよな
母ちゃん若い頃の子供だとするとタカオと変わらないくらいかな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 11:35:45.92 ID:REslfVIU0.net
半額なら小学校だろうな

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 14:48:07 ID:Bh82gIHx0.net
ハルトが9歳として、ママンが19で産んでれば余裕で20台やな
それであの恵体とか即ハボやん

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 14:58:45 ID:VVhtOzhN0.net
ハルトがハルコなら将来的な乗り換え割込みで即入籍なんだけどな
栞お姉ちゃんに養われたい

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 15:10:53 ID:5DEtyQVZ0.net
>>114
ギリギリじゃね?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 16:38:29 ID:bppgU+si0.net
>>116
タカオが27歳として中学高校での先輩後輩枠に収まるからへーきへーき

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 18:11:44 ID:WFZ8NJH20.net
いいなあオッパイ星人に囲まれて(っ´ω`c)

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 18:44:23 ID:7HiuDZsm0.net
ロリコンに囲まれて羨ましいってか

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 19:18:06.00 ID:1bl/IeWt0.net
>>117
ちゃうちゃう
余裕で20台じゃなくてギリギリ20台でしょって事

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 20:56:46 ID:Gdg8wiBUO.net
本命はナズナ様

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 21:16:17 ID:PcoMku090.net
タカオは専門卒25
息子は8
母は29
こんくらいやろ全然いけるやん、ただ息子はどうみても小6くらいなんだよなあ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 22:42:12 ID:hg7ScGZR0.net
童貞にシンママは重すぎる

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 22:49:01.42 ID:72o6PR6a0.net
女を知らない男はシンママでも引っ掛かっちゃうんだよなぁ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/20(月) 23:05:19.81 ID:dQgow9aK0.net
タカオは28

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 07:05:44 ID:OZ5VGuFU0.net
ナズナさま達は何歳なんだろ
5年や10年は最近って口ぶりからして相当生きてそうだけど

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 10:53:50.96 ID:sjChUKcm0.net
>>122
小6であんなママと一緒にお風呂入ってたら普通に事が起こってまうわ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 11:25:47.97 ID:I/EMx5oh0.net
関根勤は娘が中学生くらいまで一緒に風呂入っていたそうだが

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 11:30:28 ID:yenN5ERD0.net
関根勤と宮川大輔はテレビ出てなければ本当にヤバい人種だから

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/21(火) 16:26:39 ID:0WO4Cihw0.net
そこにトミーズ雅も入れよう

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 00:27:14 ID:ifh9nwMJ0.net
ヤンジャンアプリ落ちとる

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 01:16:02 ID:89fQoeDt0.net
そーへーはクズを出さんと話描けんのか?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 01:16:45 ID:jQMZRkSN0.net
なんかまた増えた
ゲスいのが

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 02:48:59 ID:7Tx0zVY3O.net
ナズナ様で抜いた
栞で8回抜いた

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 03:15:34.03 ID:qkjoOh4J0.net
神が強盗してるぅ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 05:28:23 ID:TUG9ugtX0.net
やはり女性につくのは男の神っぽいな

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 08:04:45 ID:2K2E0JqE0.net
ヨモギ男の娘ってことか

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 08:40:05 ID:rVNiNSpZ0.net
とりあえず隣人にナンテン様の洗礼を

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 15:53:39 ID:Yds1odYO0.net
篠村=ちょっとスリムな大原

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 18:21:49 ID:ZB+yI1FJ0.net
福の神クズ率高くない?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 21:28:43 ID:89fQoeDt0.net
福の神は強盗やら性犯罪やらクズで済まない感じがどうにも受け付けない

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 21:43:59.98 ID:aVQOTqFl0.net
隣に住み始めたやつが初日に隣の家のもの盗むってかなりやばいと思うのだが

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 21:56:06 ID:XXd4XmBS0.net
今のところヨモギ以外ゲスばかりだな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 22:01:40 ID:u+arR9w90.net
>>143
ナズナ様は馬鹿なだけだと思うが

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 22:18:44.97 ID:ifh9nwMJ0.net
ホオズキも別にゲスではないんじゃないか?アホなだけで

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 22:27:39.01 ID:u+arR9w90.net
ゲスなの福の神だけじゃね?

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 23:07:18 ID:nvU+E8bM0.net
猫に憑いてる福の神はまだ性格わからんよ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/23(木) 23:21:50 ID:T8EzMf/S0.net
まあ天使と悪魔だって誠実なのは悪魔で天使はマジもんの糞ばかりだから

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 07:18:47 ID:bmQwu9yc0.net
ヨモギ、いいヤツ!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 16:33:21 ID:PAs+RkcbO.net
ヨモギ冷静な割りに一番手が早いw
福貧の区分けって生まれつきなんかな

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 18:20:53 ID:r7bRbIEF0.net
ヤツデの顔と体のバランスがキモいぞ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 21:27:09 ID:Eu/8I6+v0.net
今週の新キャラ見てたらなんかアザゼルさんのサラマンダー思い出したわ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/24(金) 21:58:57.17 ID:NHlGPyNy0.net
ドMなのか

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/25(土) 04:16:38 ID:fzM4YHJqO.net
ナズナ様で抜いた

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 22:49:23 ID:U0lxhW2M0.net
となりのやんぐジャンプで第26話が公開されたけど、はるとママえろい。

タカオもゲスいが、ゲスいやつがたまにいいことすると株が上がる。

はるとママ、カナ、シオ先生、好感度が一番高くなっているのは誰だろう・・・?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 23:19:47 ID:/forKgwH0.net
映画のジャイヤンと一緒やな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/28(火) 23:53:33 ID:2sJkUToM0.net
ゲスって猫の所まだ引きずってんのか?
夢の永久機関を前にしたら誰だってああなるだろw

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 00:32:29.43 ID:Zs2HGL2q0.net
>>151
福印集めて進化すればワンチャン

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 00:37:55.79 ID:TV5Ddzin0.net
タカオってサッサと福印集めてナズナに福の神になって憑いてて貰おうってゲス心は働かないんだな
まあ福の神になっても憑いたままなのか分からないし
福の神になっても能力のデメリット変わんない気もするけど

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 00:47:42.62 ID:06bqu9ey0.net
福印帳の厚さからみるに
よほど効率よく印押せないと
ナズナが福の神になる前に破産してしまうからな
力の割にあんまり福印押せない事もよくあるし狙ってやるのはなかなか難しいように思う

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 01:07:59.46 ID:Sjwar56f0.net
俺らなら即パソコンが壊れて立ち直れないままどっか他の人の所に行かれて終わりそう
直ったノート除外してももう30万分くらい壊れてねーか?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 01:37:50.03 ID:TV5Ddzin0.net
1話 疲労回復(テーブル) 18,000円
2話 オッサンをよりかかれなくする(時計)12,800円
2話 ナンテン可視化(ネクタイ)3,400
3話 クソ部長金縛(シャツ)数千円?
4話 自宅までワープ(ベッド)数万?
5話 ヨモギ可視化(マウス)数千円?
6話 ヘルニア治療(テレビ)数万〜十数万?
7話 時間停止10分(スマホ)数万〜十数万?
9話 焼き味噌を神と同じ味にする(包丁)100円

1巻だけでもかなりかかってるな…

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 01:54:41 ID:M0mj+PeA0.net
腰治すのに数万か十数万なのに疲労回復で1万以上って高いなと思ってたけどもしかしてあの時割と過労死寸前だったりしたんだろうか

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 02:05:15 ID:cU0vwTGI0.net
ヘルニア10万で治るなら安いものでしょ
医者は何もできないよ
いくら金を出したとしても

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 02:05:52 ID:WdACs6kp0.net
>>162
時間停止のスマホはナズママに直してもらってなかったか?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 02:08:37 ID:TV5Ddzin0.net
その医者ではどうしようもない腰治すのに10万なのにそれに比べて疲労回復高いなって話では?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 02:09:09 ID:TV5Ddzin0.net
>>165
そういやそうか忘れてた

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/29(水) 02:16:16.54 ID:gGeI9Tfw0.net
10話 なし
11話 ナンテン心の声出し入れ スーツ上下 数万?
12話 100円 ボールペン 100円
13話 ゲームに勝つ コントローラー 数千?
14話 なし
15話 盗まれた下着 グラス 数百〜数千?
16話 盗まれた傘 傘 500円
17話 加奈の胸一揉み それは加奈にお願いしなよ
18話 店員を厳しく ダッフルコート 数千?
19話 地縛霊成仏 プレスタ 数万?
20話 シオ先生を優良ドライバー マフラー 数千?

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200