2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドジャンプ・GJ増刊総合スレ 15

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/04/16(木) 12:19:18.71 ID:YxR08TfL0.net
前スレ
グランドジャンプ・GJ増刊総合スレ 14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568846001/

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 14:31:16 ID:KuLshUmw0.net
>>186
そんなことのために、救急車使って言い訳ないだろ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 14:32:28 ID:KuLshUmw0.net
>>187
救急車をそんな目的で使うなよ。
一刻を争う病気の人が使うんだよ

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 17:20:41.24 ID:G6H8LXSp0.net
いや、現実なら使っていいわけないじゃん
作中描写でも神木は止めてるし怒られてる
手段を選ばない郷原の考えの演出だろ?
アビルの時も大げさに怪我の話を流したし、逆指名の時とかもルール破りは平気でしてるやん
ヤンキーマンガとかヤクザマンガで法律を守れとかと言ってるようなもんじゃねえの?
まあ確かに医療関係者とかなら、マンガでもそういう描写されると「ふざけるな」とかは思うかもしれんが

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 19:06:00.40 ID:KuLshUmw0.net
あれで怒られてるとか小学生かよ。
謝罪会見で球団社長が辞任してドラフト辞退もんだろ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 19:49:18.70 ID:qYNKyVj90.net
アントニオ猪木が借金取りから逃げるためにホーガン戦で舌出し失神(フリ)したのに比べればかわいいもんじゃん

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 20:31:32.66 ID:G6H8LXSp0.net
なんでフィクションの演出にそこまで怒るのか分からんとも思ったが
感情移入してれば逆にそう思うのも理解できるわ

まあ現実ならあの案件なら救急車は呼べないと思う
前に救急車呼ぶこと二回あったけど、一回は交通事故だったし(足折れてた)
もう一回は原因不明に突然倒れたからだったしな(意識はあったが朦朧としていた)
119番で状態を確認されて、その状況ならタクシーなりなんなりでってなるはず

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 21:11:53.31 ID:0rIoMmV10.net
お前ら実世界のこと知らなすぎ
もっと酷い119番なんていくらでもある
そもそもがフィクションにマジギレしてるとか池沼にもほどがある

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 21:42:56.45 ID:xdLfUBwi0.net
>>191
怒られたと作中で明言されてるのに怒られてないって何を言ってるの?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 22:15:37.95 ID:rRGhYjFt0.net
漫画の中で自粛警察発動してたらドンドン漫画がつまんなくなるし、うるさい奴ほど読解力がない。作中で怒られて反省してる描写にケチつけるってバカじゃない?

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/02(木) 00:17:35.03 ID:cYfecLlN0.net
郷原は反省してないし、神木は反省してるけど
郷原のせいだし俺の5倍怒られろとか言ってた気がする。
原作者打ち切りだらけで、今回のは面白いから続いてほしいが
スカウトマンの漫画だし、10巻もいかずにネタ切れにはなりそう

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/02(木) 00:50:46.48 ID:4LAv4TsC0.net
ヤキュガミは面白くなりそうだったんだけどなあ。
春の大会でシードを取ったから、西東京では甲子園に行けたかもしれないし。
大輔が三年になって他の四人が成長したら、甲子園には行けそうだし。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/02(木) 09:22:54.36 ID:7ENEm4YS0.net
アラフォー巨乳女王
アラサー普乳性悪
JD無乳天真爛漫
JK巨乳地味眼鏡
JK普乳ヤンキー
JK貧乳ツン眼鏡

次はJC巨乳ツンデれあたりかな

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/02(木) 14:55:03 ID:ahRG4dN10.net
>>196
自粛警察って使いたかっただけだろ
使い方次第間違ってるし

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/02(木) 20:01:17 ID:j8coGDrn0.net
鉢窪さんあくしろよ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/03(金) 00:37:39.21 ID:Xw491D8k0.net
使い方次第間違ってるし
が 日本語間違ってるし

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/03(金) 14:08:39.19 ID:+XeroCM80.net
あれにケチをつけるのは自粛警察じゃなくてただのバカなので
使い方が違うというのは正解

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/03(金) 20:23:30 ID:nlbJ7gq90.net
救急車をタクシー代わりに使う奴のせいで
かーちゃんの搬送が間に合わず亡くなった可能性

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 00:30:32.61 ID:WP+ebgTZ0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/EbzmKuGUEAEjh6U.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EbzmKwbUwAEaH3s.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EbzmKzvU8AAr5dH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EbzmfCWUcAAC-kR.jpg

風呂上がりに浴衣でストレッチとか危険すぎでしょボウリング!!
今回は谷間とブラチラの各種てんこ盛りだったな、無乳首生乳よりむしろこういうのでいいんだよ
いいぞもっとやれ( ゚∀゚ )o彡°

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 11:57:01.45 ID:JT8jWC0M0.net
エロでしか読んでもらえない糞漫画

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 12:36:47.22 ID:QQn/1s2Q0.net
よくあるタイプだね

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 12:57:05.80 ID:VzBlTmZR0.net
エロボウリングまんががエロ目的で読んでもらって何か問題ある?

まー時々エロ抜きの真面目なボウリングやったりしてると逆に
「ん、これってスポーツ漫画だっけ……???」とかなるんだけど
エロ以外でもちゃんとキャラの内面やら描いてて面白いからな、バランスは相当いいよ

もっとつまんない漫画なら他に沢山載ってるだろGJにはさ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 16:46:38.64 ID:rAB16k/l0.net
そりゃ商売的にゃどんな方法を使っても読んでもらって売れなきゃならん
が、そういう方面にばかり力を入れたら本末転倒だろう

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/06(月) 09:21:27.80 ID:6bgCz07L0.net
なにが本でなにが末なん?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/06(月) 14:08:11.12 ID:62ssxvvs0.net
嫌いなら読まなきゃいいじゃねぇか

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/06(月) 14:38:12.99 ID:pMblLRrJ0.net
作者コメントで、元々エロいのばっかり描いてたところへ編集者からボウリング漫画描くように言われて吃驚した
…みたいなこと言ってた気がするな
もともと好きでやってる訳じゃない割にはボウリングも結構しっかり描けてんじゃね?

でもほんとの女子プロボウラーが読んでるとかいうコメントみるとこんなえろまんが応援して大丈夫か…とは思う

>>209
いやそのりくつはおかしい
エロもボウリングも両方力入ってるから

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/06(月) 20:45:45.60 ID:KQDx1Z3GN
ボウリングは百合を押す割には小弓ちゃんの視点が妙におっさん臭いというか性的にガツガツしているので
今週みたいに心の交流を描いた描写はよかったよ、百合とエロは匙加減が難しいんだよな

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/06(月) 20:45:19.48 ID:62ssxvvs0.net
7/17発売のボーリングの最新巻、乳首券ないだろうな〜。残念。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/08(水) 07:05:11.60 ID:7oQ5RChu0.net
仕立て屋
「この暑さじゃ年末にはどうなってる」
ってどういうこと?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/08(水) 08:06:41 ID:o+TDC+dc0.net
このまま気温が上がり続けて年末にはとんでもない暑さに、ってことかと
ありえない事柄をギャグにするのはよくある手法よ
長くなるiPhoneとか

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/08(水) 11:44:53.46 ID:eAOUonMO0.net
>>215
暑さが厳しい時に言われる古典的ネタ

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/08(水) 11:55:11.53 ID:H8opEHzj0.net
>>215
「赤道でこの暑さじゃ南極はどんだけ暑いんだか」とか

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/08(水) 12:09:46.03 ID:mvG6rBrH0.net
>>215
これだけ寒けりゃ山は雪
これだけ暑けりゃ山は火事

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/08(水) 22:47:10 ID:MSLZSMSe0.net
ノイズを読み返してきたけどやっぱりあれ駄作だよ
読んでて呆れる
作者がしたい展開になるように登場人物が無理やり合わせて行動するからおかしくなるんだよ

上でコロナと岩手で田舎の闇が〜みたいなこと書き込んでる奴いるけどさ、現実にあったら作品として面白いわけじゃないんだよ
実際、ノイズは売れてないし、ノイズの話題だしてるのって筒井ファンの俺とノイズステマ勢だけなんだよね

改めてノイズはお人形さんごっこに終始したつまらない作品としか言えない
これを誹謗中傷とするのであれば、今後どんな作品でも批判ができないどっかの国のような世界になる
そうならないためにも正しく批判していきたい

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/09(木) 13:17:44.33 ID:Hnbzo2BC0.net
服装だけで人の評価するシステムは食いもんだけで人の評価する美味しんぼ以上に無理があるな

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/09(木) 13:21:34.15 ID:GzKFbDYT0.net
ボウリングを読んでいるとついお胸やお腹のお肉量で評価してしまうんだ…すまない…すまない…

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/09(木) 16:17:57.33 ID:UEjT50zR0.net
7/17発売のボウリングの最新巻買う人買ったら乳首載ってるか報告してくれ

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/09(木) 16:28:36 ID:GzKFbDYT0.net
OKまかせろ
ただ今までの気配からして乳首券は無さそうな悪寒…

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/09(木) 16:56:24 ID:BbXA9EgT0.net
乳首の霊圧が…消えた……!……!!

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/13(月) 10:36:27.15 ID:ow+ZcyDU0.net
>>221
日本に戻ってきてからの仕立て屋は、織部の服で何でもお悩み解決相談室感が一段と増して正直辛い
スーパージャンプ時代は人間ドラマもちゃんと面白かったのに

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 00:33:17.31 ID:RvRZ/xLD0.net
何でボーリングはレズ展開にしようとしてるんだぜ

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 02:11:13 ID:RGZoysPs0.net
流行ってるからじゃない

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 08:53:40.36 ID:DCuPwMr40.net
十華ちゃんも叶さんもどちらも名前に漢字の十が入ってるから2人とも胸の大きさは10番目のカップのJカップだと予想。小弓って名前も弓が胸の形を表しているのだとすれば胸が小さいという意味にも取れるし。
考えすぎかもしれんが…。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 09:31:04.51 ID:Hq3I8unV0.net
端っから百合漫画ですやん

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 13:47:38.99 ID:Hq3I8unV0.net
あ、前言撤回
最新号読んだらたしかに舵切ってきてるな

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 14:17:16.64 ID:v5uOcNJL0.net
物理法則無視するのもいい加減にしろww
https://i.imgur.com/wxGBpEQ.jpg

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 16:24:40.04 ID:KPZjnB6H0.net
AVのヤツ、なんの漫画がよくわからんことになってて打ち切りにしてももう少しなんとかなったろうにと思うが本宮ひろしの前ではまともな漫画に見えるのが不思議w

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 20:17:15.89 ID:RST447xn0.net
十華をレズにくっつけるなんてもったいない
というか主要読者がほぼオッサンのグラジャンで男が得するのを妨害しようとするレズキャラとか見せられても困る
レズ好きの金髪と顧問がくっつけばいいよ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 20:22:07.68 ID:rXes8gkz0.net
ティガーの「ホテルの従業員から聞いたんだが…」の顔は笑うところで合ってる?

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 20:24:49.38 ID:LFawBegF0.net
ドラフトキング、割と綺麗にまとめたな

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/15(水) 23:01:18 ID:AC1heRy+0.net
ティガーでの3人が階段降りてくとこ
斜めになって前にこけそうなんだが

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/16(木) 12:22:15.88 ID:ozcB+AsG0.net
ノンケに迫るレズって性別反転させるまでもなく怖気が走るぐらいキモイだけなんだけどなぁ…
ボーリングのレズもレズ押し出して来てから一気に興味失せたし

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/16(木) 20:53:59.34 ID:HbUqHUBz0.net
ドラキン良かった
やっぱ人間ドラマの漫画だね
個人的には照屋みたいな地味で渋くて上質っていうの大好き

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/17(金) 00:54:19.96 ID:bTRyWyAt0.net
照屋の話はもう少し掘り下げてほしかったな

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/17(金) 07:22:32 ID:BFBhqxB10.net
最後の後日談で、仲眞が蔵田の後を継投している描写にニヤっとした
この漫画、他の話でクローズアップされた選手もちゃんと活躍している様子が描かれているのが細かくて好き

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/17(金) 11:26:42.96 ID:wZHiOueC0.net
>>223
単行本4巻、おっぱいの先端はツルツルのままで乳首は無かったよ………・
青年マンガにあるまじき意気地なし……っっ゚・(ノД`)・゚・。・゚゚・*:.。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/17(金) 13:55:27.03 ID:bfvgqtvY0.net
ボウリング次巻に期待か…
確認あざます!

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 00:24:29.54 ID:yZWgigT30.net
AVはこんなに熱い男の物語だとは思わなかった

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 07:33:07.30 ID:vu8WnSn00.net
クインチ
「国から摂取できるなんてな!!」
栄養素でも摂るのか?

ミリオンディガー
セクチコが左からの蹴りをガードした次のページで右ガードになってる

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 09:31:11.73 ID:Y3DiGOIu0.net
ストライクオアガター新刊乳首ねーのかよふざくんあ
むちゃ出張版はデカ乳輪に乳吸いまでやったのに出し渋るな

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 10:11:23.95 ID:GZO5acmQ0.net
学生帽かぶってラグビー

とは?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 10:24:08.08 ID:GZO5acmQ0.net
大先生は倫理の作者氏から、ラグビーを習った方が良いのでは?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 17:35:17.16 ID:3hX78xzJ0.net
それにしてもルールが難解なラグビーをどうして選んだんだろうな?
確実に描ききれないだろ

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 18:59:46.74 ID:nD4VLRjt0.net
恨み屋の次の題材決まったかな
へずまだ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 19:01:12.93 ID:cP1Sh1LE0.net
むしろ桜井デブにしてくんねえかな。立花との合成キャラでもいい。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 19:02:53.94 ID:nD4VLRjt0.net
最近は周りにヘイト溜めないで勝手にやってるから無理じゃないか
むしろダム中止にした小野の方がありえそう

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/18(土) 21:08:01.24 ID:My1Oelzg0.net
ネトウヨはダムがあれば洪水が防げると本気で思ってんの?w
ダムある川が軒並み氾濫してるのにw

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/19(日) 17:56:29.39 ID:ZUj+etZo0.net
>>250
迷惑youtuberは前になかった?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/19(日) 18:31:00.23 ID:+jjoC6b40.net
たいめいけんの店長、よくこんなマンガに出演しようと思ったなw

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/19(日) 18:41:17.98 ID:yU0eCDhv0.net
これって許可取ってるんだよな?

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/19(日) 19:16:13.71 ID:UoRoSXpc0.net
スクエニじゃないんだから(´・ω・`)

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/22(水) 12:33:12 ID:ZMMD756W0.net
大先生とB大先生の熱く爽やかな青春の日々を
ゲゲゲみたいに朝ドラで見てみたい

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/31(金) 21:40:01.87 ID:cERgVhYG0.net
岩手県はリアル「ノイズ」の世界

なぜ岩手だけが多い?超過速度15キロ未満の取り締まり、340件中、岩手が239件の不思議 [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596194848/


交通違反などの小さな違反はこまめに取り締まるが、放火殺人のような村の平安を乱す事件は
黙って見過ごす。私の仕事は村の平和を守ること。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/06(木) 00:53:16 ID:UeihP2it0.net
ティガーは案外まとめに入り出して終わるのかもよ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/06(木) 21:14:50.99 ID:wakXghLx0.net
土竜の人の絵で美人ってギャグなのか
「皿に取り分ける」も何もカップごと出しただけじゃねーか

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 15:08:50.03 ID:uQRFw3OG0.net
高橋のぼるの絵は画力の低さというか、顔つき(目)に生気が感じられないことがあって独特の気持ち悪さがあるよな。
中途半端な劇画というか。
美人のつもりで描いてそうな女の顔も小鼻がしっかり描かれすぎてて変だったりすることがあるし。
ゴラクや漫画サンデー(休刊済)みたいなドロ臭いB級誌なら合ってると思うが、青年誌とはいえジャンプ系には合ってないと思うよ。
Dr.クインチやミリオン$ディガー、ドラフトキングなんかもイメージ的には似たようなもんだが。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 15:59:02.00 ID:a30QNyrT0.net
ティーガーの先生死んでしまうの?

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 16:09:46.55 ID:1mWCto3P0.net
土竜の人はスピリッツの土竜以外にビッグコミックでも連載してるし、
ずっとクライマックスの土竜をいい加減に終わらせるのかね・・・

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 18:44:48 ID:v7AwssrE0.net
>>262
キモオタの好みじゃないってだけの話を屁理屈こねて知ったかぶるから
マンガオタアニオタは嫌われる

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 19:25:00 ID:3p4xzhuY0.net
>>263
死ぬでしょ、ティガーに打たれて
たぶん先生は親の敵の仲間だよ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 19:41:56.05 ID:cVslnZ/Q0.net
でも正直今の連載陣でストーリーに強度があるのってディガー仕立て屋ドラキンぐらいだよね

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 20:37:48.25 ID:f4Dyi2+20.net
そういや、あだ花は短期連載みたいだな
まー、長くやれる話でもないが

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 21:33:10.35 ID:1mWCto3P0.net
>>267
強度なら先生だろ

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/10(月) 12:06:32.72 ID:teW2V73P0.net
>>266
だよねえ、躊躇わず撃てを最後にもう一度教えて退場かな
鬱展開にはして欲しくないんだが

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/10(月) 12:30:20.47 ID:Kv7geMTK0.net
>>270
つってもティガーって今までもきっちり死ぬ話ばっかだしな
そうなるんじゃないかねー

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/10(月) 13:35:06 ID:b3eJrBX50.net
ところで、
「ハリウッドよ、これがスーパー西部劇だ」

 ↑これいいかげんしつこくね?

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/17(月) 21:53:55.95 ID:beAyym2C0.net
アクタージュの続編がGJに掲載されるのかな?

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/17(月) 22:16:14.74 ID:dpwqOfE90.net
いやどう考えても集英社からは永久追放でしょ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/17(月) 22:31:29.51 ID:PogZB9XB0.net
散々言われてることだけど、同じく性犯罪絡みで捕まったしまぶーや和月とは犯罪の質も重さもまるで違うからねアクタージュの原作者は
再起動させることはまずないというか不可能だろ

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/17(月) 23:01:23.10 ID:7WaqIJ0G0.net
犯罪についてはこれから裁判であきらかになることであって今の時点では何とも言えないよ
複数の買春行為で出来心とは言えない島袋も2年で復帰してるしな
買春については被害者の同意があるから罪は軽いとか言う馬鹿がいるけど法はそうは考えないからな

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/18(火) 01:43:52.23 ID:gx/fa+XG0.net
ほうほう

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/18(火) 13:22:05 ID:lbSiYyN/0.net
りつりつ

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 00:33:32.62 ID:WeYODxiI0.net
本宮は何がしたいんだ

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 04:47:27.78 ID:fncflcBj0.net
本宮ワロタ
What the heck just happened?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 05:42:36.75 ID:iXZ1V6pz0.net
編集からもさすがに「ダメだこりゃ」って思われたんじゃない?

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 08:59:53.50 ID:VgGSekyB0.net
学ランだけでも古くさいのに、今どき葉っぱ咥えた奴とかいねえよ

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 10:05:02 ID:wbcRkxJn0.net
思った
やっぱ十華を人質に取って小弓をチン負けさせたいよな

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 11:07:21 ID:s8iYIl2q0.net
余罪もある痴漢(強制わいせつ)の時点でな

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 11:22:16 ID:cgE1dHhz0.net
>>276
島袋 未成年売買春 児童買春禁止法違反
和月 未成年エロDVDの購入 児童ポルノ禁止法違反
松木 自転車で女性に近づき痴漢行為後逃走 強制わいせつ罪

罪の多寡をどうこう言うつもりはないが、犯罪の印象としては児童買春・児童ポルノ禁止法違反よりも、明らかに害意・犯意のある強制わいせつ罪の方が悪質な印象受けるけどな

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 12:19:48.53 ID:crSdDMYC0.net
>>285
素人の印象なんかどうでもいい

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 12:28:32.52 ID:90PjtN7R0.net
安藤優ってまだ27の新人なのかよw
何だこの他誌で10年連載してから移籍してきましたみたいな貫禄は

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/19(水) 12:49:57.95 ID:cLrxdJc90.net
>>254
回想でも触れていたがとりあえず時事ネタだしなーという感じ

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200