2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ60◆

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/05/18(月) 06:37:58.41 ID:D/DVLizm0.net
前スレ
◆今月のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ59◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1553383335/
///
【少年画報社公式】
http://www.shonengahosha.co.jp/
【アワーズ編集部Twitter】
http://twitter.com/YKOURS
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/24(水) 20:12:46.18 ID:sYQtLyo50.net
その本業のコミケってのは、いつ開催されるんだ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/25(木) 06:12:06.27 ID:f0IXMq0b0.net
壁村耐三みたいな編集長だったらもう少しマシになってるよな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/25(木) 06:42:17 ID:hjVQf3Sw0.net
では、イニシャルビスケットな編集長だったら?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/25(木) 10:14:17.86 ID:7t/WcQfc0.net
ク ソ 規 制 人 の せ い で 、
何 な ら 書 け る の か 
わ か ら な い 状 態 な の で テ ス ト 。
ち な み に 、
9 月 号 、 ド リ フ は な い 。
と 書 こ う と し ま し た 。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/25(木) 13:00:31 ID:b6V3jYGg0.net
>>80
今年は夏コミはないのに何で今頃集中するんだw
つーか連載落としてコミケに来た日にゃVIPルームに連れ込まれてフデタニンに全殺し喰らうぞ

>>82
ヒラコーは読者の方を向いて描いてないから、速攻で切られると思われ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/25(木) 13:20:12.91 ID:hjVQf3Sw0.net
>>85
その程度で全殺し喰らうんなら、ドリフターズを描いていたのはひらこーじゃねーな。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/25(木) 13:33:08.75 ID:b6V3jYGg0.net
>>86
その程度も何も、ジッサイ原稿を恒常的に落とすようになってから男屋は一切サークル参加してないぞ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/25(木) 17:58:42.61 ID:vaFetCQX0.net
ドリフターズはちゃんと連載してて数年前に終わってたら評価されてただろうに
FGOがある今ではただの笑い物だろう

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/27(土) 04:28:55.29 ID:1dEKLizN0.net
正直もう漫画書きたくないんだろうな
俺の脚本、FGO側で買い取ってくんねーかなーとか思って毎日過ごしてるよ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/27(土) 10:25:03.46 ID:i0tZP0BM0.net
>>88

FGOとドリフっていうほど関連あるか?
描いてるものは全然別物だろ
FGOって言いたいだけなんじゃないの

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/30(火) 18:04:41.83 ID:6j3gjzvb0.net
鬼を飼うの面々が遭遇したのが小野寺アマビエだったらどうなってたんだろう?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/30(火) 20:43:00 ID:VeMyKJKu0.net
今月号ほどレジに持って行くのを躊躇った表紙は無い

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/30(火) 20:46:49 ID:ovSIUxlg0.net
2回目だからもう慣れろよ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/30(火) 22:19:38 ID:12pAfnD60.net
これまでの電子版の発売日
4/2, 5/7, 6/4

日付にばらつきがあるが
3回とも第一木曜日

次は、7/2(木) かな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/06/30(火) 23:22:38.42 ID:N8+3xH6R0.net
>>92
なんのこっちゃ?と思ってググった

>>93
慣れたの凄いな
定期購読で頼んでるから逃れようがない

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 05:13:41 ID:q/xLDXOu0.net
同じ格好でレジに行くがよい(捕まります

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 06:17:19.98 ID:fApimbFr0.net
どっからどう見てもゲイの雑誌だよな
買う人も、あ!ゲイの人なのかな?と思われる

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 08:39:52.33 ID:y+BnygyL0.net
来月はナポレオンだっけ? 期待できるかも

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 12:17:11.61 ID:GZ2GPIHh0.net
来月のナポレオンは巻頭カラーで表紙はカメラ女子漫画
可愛い女の子の表紙をめくったら、そこには残虐劇場が! というのをひさしぶりに見られる

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 13:26:17 ID:dkohuRaw0.net
ちょうどライプツィヒで負けたとこだっけ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 13:45:41.43 ID:mjTY9sq/0.net
水着大陸軍表紙はないか…

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 15:18:13.42 ID:Txpkv0HR0.net
>>96
どんな表紙かとぐぐったらGHの表紙も幾つか引っ掛かってきたが
GHでのタカオはタカオサンダーが使えそうだな

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 17:19:57 ID:Txpkv0HR0.net
>>102
タカオサンダーじゃねぇ、奥義・高尾斬だった

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/01(水) 18:23:55 ID:GZ2GPIHh0.net
>>92
表紙は男の水着姿、裏表紙は巨乳女
表も裏も隙が無い

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/03(金) 07:50:52.14 ID:JCc+pcGX0.net
>>92
楽天のサイトで見れた。こ、これは・・・尼でアルペジオの最新刊と一緒に頼もうかと思ってたけど
コレを病室に置いておくのもなぁ・・・・

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 18:02:42.65 ID:8iET22Bk0.net
この表紙なら地元の本屋さんで買えるし、普通にレジへ持っていけたよ

麻弓さん表紙号の時は絶対に知人がいない町に遠征して
他に買う本の間に挟んでレジへ持って行ったから、
それに比べれば全然大丈夫

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 18:20:46.24 ID:vC6LJNMg0.net
>>106
そんなエロ漫画みたいな表紙有ったっけ?→魔弓さん

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 19:43:36.05 ID:8iET22Bk0.net
2017年の9月号で検索ゴー!

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 19:51:36.02 ID:USH+k3e70.net
三十路の本気ってやつかな
クオリティ高かったから、確か画像で持ってる

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 20:35:44 ID:vC6LJNMg0.net
>>108-109
あーコレか
ツーかそんなにはずかしいか?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/04(土) 20:46:46.18 ID:USH+k3e70.net
そういうのは人それぞれだしなぁ
年齢にもよると思うし

むかーしはエロ本買うのも恥ずかしくて
無人の本自販機に自転車で1時間くらいかけて買いにいったこともある
今じゃ笑い話だが

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 07:04:25.10 ID:Dxp/9eVW0.net
鬼を飼うってまだ連載してんの?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 09:10:27 ID:4jIXpZjx0.net
先月終ったんじゃなかったっけ?
今月のアマビエおじさん話は単行本の宣伝もかねてのスペシャル

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 14:39:54 ID:VG4VAY8S0.net
今月号の表紙めくった宣伝ページにも終わったって書いてあるよ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/05(日) 14:41:40 ID:VG4VAY8S0.net
>>113
終わったのは5月号だからもっと前だ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/06(月) 08:59:09.61 ID:j0e1Hs+o0.net
アマビエとアマビエおじさんを混同してはいけない

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/06(月) 20:07:51.46 ID:4hwYrmMN0.net
アマビエは元々、アマビコの誤記から生まれたと聞く
故に、千年後の未来では、アマビエいじさんがアマビエの姿となっていてもおかしくはない

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/07(火) 12:48:41 ID:b888abOP0.net
流石だなぁ 岡田屋さんブレないわ
http://www.shonengahosha.co.jp/images/Book/Book_EGdZS0NUUjYdMIIxJTujNrm872IvagzV_1.png

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/07(火) 12:57:03 ID:b888abOP0.net
>>109
画報社サイトにまだちっちゃいのはあるね
http://www.shonengahosha.co.jp/images/Book/Book_IUzquGUHgPBT7STS7vE7MLB3Q45uqiKX_1.png

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/07(火) 13:16:25.02 ID:KxVQAxpr0.net
岡田屋さんBL書いてるもんね

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/07(火) 16:29:18.00 ID:Tq5f4D7z0.net
八郎さんが新選組の面々に輪かんされる薄い本を描いてそうな表紙だな

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/07(火) 18:52:36 ID:yLPkNENZ0.net
く、くやしい……!
だ、だが! 感じてしまう……!!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/07(火) 19:41:20.67 ID:qA2zor9A0.net
なんだ、行間バカか
オモロないって、ふざけんな

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/08(水) 06:18:17.96 ID:luS5hpie0.net
これで巻頭カラーがナポだったら
表紙でウホッ!!いい武士達
開いてウホッ!!良い斬首に

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 11:51:50.64 ID:L7NxgTrq0.net
おいおい画報社のアプリを来月末に終了して新アプリに移行はいいけど
チケット引き継ぎない上に買った有料チケットも返金しないから使い切れとかアコギなことするな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 12:53:03.67 ID:HdUrNynOO.net
電子書籍とか使ってないからわからんけど
アプリってそんなにコロコロ変わるもんなのか?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 13:37:40.28 ID:Sz5IqskL0.net
変わるね
ブラウザとかでもしつこくアップデートさせるだろ
しかも加わるのは新しい広告の表示させ方のための余計な負荷の追加とかそんなのばかり
変えないことが一番の良心だよ
改悪の心当たり山ほどあるだろ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 20:02:05 ID:XlXMx9kU0.net
ずっとwindows98 seで良かった

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 21:25:01.32 ID:S+cCRiOf0.net
>>125
今見た。
今度こそ完全終了だろこんなのと思ってたら、また変わるんだw
小学館のアプリぐらいにはなって欲しいw
有料チケット売れた実績あるんかな?
先代アプリで単行本全巻あったOURS作品がほとんど無くなってヤンキーものばかりだし
その需要で売れてたら揉めたりしてねw

何銭になるか知らないけど、運営の足しになればと広告は毎日見てたが
付与ポイント5000越えてて使うメドなし
ドリフまた読み直しておくかな
連載終わったら全巻買おうと思って単行本持ってないんだわこれ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 22:44:13.02 ID:qFqCZdtm0.net
アプリ担当が賢くないんだろうなア
大手のアプリを参考にするとか売り方をもう少しまともにできないのか
出版したら自動的に売れる昭和の出版社の気分のままなのかヒット作も近頃全く出ないしツマンネ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 22:47:58.92 ID:d8kt6xfC0.net
もう大手のアプリに合流でいいだろと何度思った事か

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 23:08:00.30 ID:qFqCZdtm0.net
LINEノベルが終わった理由を各社の編集が考察してるけど
ここの会社誰もしてなさそう(^-^)
俺のチケット返して

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/10(金) 23:10:09.36 ID:WvXc5F6o0.net
税金対策じゃなかったの?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/11(土) 18:57:25.10 ID:Ng+9FJ2I0.net
やっぱ紙媒体が一番いい

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/12(日) 02:42:04.61 ID:U5Esze610.net
電子版で売ってるから
電子書籍大手のビューワで見てる

1出版社専用ビューワなんて入れる気にならん

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/13(月) 15:19:03 ID:55pkhzYk0.net
電書は大手というかなかなか死ななそうなところに限る(kindle、林檎、大手書店系)
出版社系はダメだ
いっそ超小規模や専門書みたいにpdfで売ってくれればいいのに

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/13(月) 15:35:42.17 ID:ouvsHCpd0.net
電子扱う大多数は客に所有権を与えたくないんだよ
全部没収改竄可能の貸与扱いにしたいからpdfなんて渡さない
言わなきゃ魂胆に客が気付かないのは一目瞭然だしな
日本は共産国か

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/13(月) 16:24:16.48 ID:0LFzSM9I0.net
今月の電子書籍版でシネマバスターズ載っていたのが少し意外。

あれ結構好きなのに電子書籍始まって2ヶ月分は真っ白ページだったし。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/13(月) 17:44:46.08 ID:55pkhzYk0.net
>>137
共産国っていうか独裁国家では、現実的には一部で同義になってるけど
まあpdf売ったら海賊版作り放題になるのもあろうしね
アカウントごと売り渡すのでなければ転売できないし、こっちに所有権は無いね

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/14(火) 00:37:20.19 ID:A0JcmEcn0.net
>>136
購読してる雑誌が半額以下のやつはそれだけのために入れたりするけどな
単行本は絶対大手

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/14(火) 08:24:03.29 ID:OpSX4eS90.net
複数の電子書籍サイトのアカウント持ってるけど
単行本で今だけ無料キャンペーンしてるのは
大体他のサイトでも無料でやってるから
バックアップの意味も込めて全部のサイトでそれぞれ確保してる

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/14(火) 19:47:47 ID:ODvKu2hx0.net
少年画報社のkindle版は一昔前の解像度で
画像が小さいから画面で拡大されるとボケボケジャギジャギ
せめて角川のコミックくらい解像度上げてほしいわ

143 :性暴力追放キャンペーン:2020/07/17(金) 21:02:27 ID:cRQxgSD20.net
0833 性暴力追放キャンペーン 2020/07/17 20:59:03
秋田書店週刊少年チャンピオン編集部に中途入社したK沼とW辺は元少年画報社の正社員です。少年画報社にいられなくなった理由は、同社現ネコパンチ編集部在籍の女性編集者K島に、カラオケルームでレイプに近いセクハラを強要したからです。会社の上層部に訴えられ居辛くなったKとWの2人は秋田書店に活路を見いだしました。 ネコパンチ編集部編集長から上層部に訴えられたこの事件は今でも少年画報社では、この問題は風化しておりません。準強姦は犯罪です。皆さま、このような犯罪を許容してもいいのでしょうか。犯罪は撲滅しましょう。犯罪者には罪を正面から向き合うように促しましょう。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/23(木) 06:20:27.77 ID:kYC4wWCo0.net
小犬丸さんは遠州人か
だにー

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/27(月) 20:35:57 ID:NGKuio/D0.net
9月号、ドリフはある。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/28(火) 01:07:41.24 ID:a5HOQtJw0.net
はいはいいつも通りだな

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/28(火) 10:39:55.68 ID:oNcufI4J0.net
この後年明けくらいまで休載するんやな
いつも通りやん

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/28(火) 15:47:16.23 ID:cXNTSQv+0.net
ヒラコーはいい加減アリバイ作りのような仕事はやめろという
ああいう「嫌なことはやらない」的な考え方、フデタニンが引退した後はどうすんのかと
それまでに絶対ドリフは完結できんだろよと

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/28(火) 15:57:23.26 ID:01vWx0AO0.net
>>148
続きは同人誌で描いて稼ぐ。
おちのぶひこ方式。
堕ちせんせの場合は掲載誌が潰れたんだけど

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/28(火) 19:00:54.26 ID:uwtxgDnJ0.net
もう「漫画描く」という事に対するモチベが消滅してるから同人でも描かないでしょ
今のヒラコーとか明日原稿上がらなきゃ親が死ぬって事態になっても3ヶ月かけて7ページしか描かないよ

151 :性暴力追放キャンペーン:2020/07/28(火) 20:51:55.56 ID:eGAYpumb0.net
0833 性暴力追放キャンペーン 2020/07/17 20:59:03 
秋田書店週刊少年チャンピオン編集部に中途入社したK沼とW辺は元少年画報社の正社員です。少年画報社にいられなくなった理由は、同社現ネコパンチ編集部在籍の女性編集者K島に、カラオケルームでレイプに近いセクハラを強要したからです。会社の上層部に訴えられ居辛くなったKとWの2人は秋田書店に中途入社の活路を見いだしました。 ネコパンチ編集部編集長から上層部に訴えられたこの事件は、今でも少年画報社では風化しておりません。準強制性交等(旧準強姦)罪は犯罪です。皆さま、このような会社の関係性と、性差を利用した犯罪を許容してもいいのでしょうか。犯罪は撲滅しましょう。犯罪者には罪を正面から向き合うように促しましょう。日本を犯罪から守ろう!

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/31(金) 00:09:57.87 ID:PkcDGSq/0.net
巻頭ナポレオンで身構えてたおかげでジオブリショック軽減できた。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/31(金) 04:00:28.83 ID:EnH5cqcs0.net
デラ代原あったから
ドリフあると思わなかった

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/07/31(金) 08:48:41 ID:4JjpnGMA0.net
アオバだめだろ
二人が結婚した頃に戦死したはずの兄がひょっこり戻ってこないと
しかも顔に原型留めないほどの傷を負って
そして起きる殺人事件
現れる、髪ボサボサの探偵。

君〜どこから来たんだい
そし〜て どこまで行くんだい
夕陽色の夢を追う MR.ドリーム♪

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/03(月) 01:24:50.57 ID:3xSl3c3I0.net
鋳潰されずに戻ってきた自転車でもOK

無残やな自転車の下のキリギリス

156 :預言者小野寺さん:2020/08/03(月) 15:08:49.60 ID:HV1v1B720.net
実在したマスクオー
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/1000x/img_123181cdd2b8b7b682b358a4dd5f3f7d171836.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/3/1000x/img_33db16320d64d37271bf39bfc2350c1c184808.jpg
【8月3日 AFP】英ロンドンの繁華街オックスフォードストリート(Oxford Street)を、股間にマスクを着けて歩く男性。英国では、新型コロナウイルス感染拡大の対策として、商店やスーパーでのマスク着用が義務付けられた。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3296437?act=all

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/03(月) 15:12:26.59 ID:HV1v1B720.net
>>156 
これ見た時凍り付いたわ
なぁ!フェイクニュースなんだろ?
だれか嘘だと言って!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/03(月) 16:07:30 ID:Mc7ewcqk0.net
>>157
マスク着用の義務化に反対してる連中じゃね?

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/03(月) 19:56:23.49 ID:FdGmvep60.net
>>156
アマビエ様に縛ってもらわなきゃ(義務感

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/03(月) 22:57:47.22 ID:HV1v1B720.net
>>159
マスクオーの下のマスクをアマビエおぢさんがヌイてさしあげるのだな

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/04(火) 08:41:12.37 ID:/B53o2PA0.net
尼に頼んでおいた8,9月号を昨日家族が病院に持ってきてくれて
>>156>>157両氏のリアクションの意味がやっとわかったw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/05(水) 21:24:47 ID:ozyN1/970.net
レバノンで爆発した硝酸アンモニウムってノブノブがウンコから作っていた硝石の親類みたいなものかな
あんな物凄い威力を出すにはどれほどのウンコが必要だったのだろう

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/06(木) 07:09:49.71 ID:/KKTGA2D0.net
>>162
マジレスすると今や硝安はハーパー・ボッシュ法のおかげでうんこや首無し死体なしでもドカスカ作れる

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/06(木) 11:51:57.43 ID:mCzt6M360.net
あれだけの威力をウンコで作ったらどれほど要るんだろう?と言っているのでは?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/06(木) 19:24:34 ID:9imB//oJ0.net
二回目の大爆発のときに茶色い爆煙が吹き上がるのがすごく嫌な感じだよね
まさかとは思うが…
https://twitter.com/borzou/status/1290675854767513600
(deleted an unsolicited ad)

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/06(木) 21:45:25.64 ID:/KKTGA2D0.net
レバノンで爆発したのは硝安約2750トン
硝石から硝安一単位を生産するには100倍の硝石丘が必要(過程で必要な硫酸やアンモニアの量は無視)
硝石丘一単位にはたぶん1/5のうんこが必要(過程で必要な土や藁や石灰以下略)
つまり硝安一単位を作るには20倍のうんこが必要なのでレバノンの事故を起こすにはうんこが5万5千トン必要
人間一人が一日に排泄するうんこの量は0.4〜0.5kgなので硝石丘法で硝石が採れるまでの5年間に0.7トンの
うんこを供給できる→うんこ要員が80万人いれば異世界でもレバノン並みの爆発事故を起こせる
ただしエルフが一日に50トンくらいうんこする種族だったりすればもっと少ない要員でいける

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 04:45:12.58 ID:Jdsyfub30.net
>>166
ト学会会長「エルフはうんこもオシッコもしない!!」

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 07:03:39.75 ID:FiW7fTBb0.net
>>167
エルフは新陳代謝が極端に少ない種族だからな
実在生物でいうとナマケモノとかオオグソクムシのようなものだろう

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/07(金) 07:28:35.38 ID:Jdsyfub30.net
>>168
某自由騎士「家の嫁は(ボクッ!」
森のハイエルフ「パーン、こんなトコでうたた寝したら風邪を引くわよ。」4

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/10(月) 06:23:43.81 ID:7opf4qw70.net
スパーク君ってば不幸

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/10(月) 17:35:44.09 ID:PHftUpXK0.net
リーフはハーフエルフだから一日に25トンほどうんこする計算

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/11(火) 05:18:09.17 ID:e6107sfw0.net
>>170
スパークは王様になってフラグ立てまくったおにゃのこ全員、側室にしたんじゃなかったけ?←ドラマガを定期購入してた頃にちょろっと読んだだけ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/12(水) 00:13:27 ID:s+B1HOe/0.net
ということはライナさんも側室に

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/12(水) 02:56:38.51 ID:VtRpA4Cc0.net
>>173
「おにゃのこ」って言ったろーが(斬

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/17(月) 21:00:41 ID:cHr1pt0l0.net
GH今日発売じゃん

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/25(火) 12:34:59.87 ID:wSr3sSLI0.net
https://pbs.twimg.com/media/EXiXKLgU4AES-cF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXiXLHSUMAAJuDy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXiXL7jVcAAZHXu.jpg
でらさんって、妻帯者で娘さん居なかった?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/25(火) 15:02:06.11 ID:S3x8iw0C0.net
>>176
それは、南雲鏡二の台詞だから

妻帯者が書く漫画かといえば微妙だが。。。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/25(火) 15:14:33.81 ID:5oyHtnPB0.net
極端な口上だからこそ現実では言わないって場合もある

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/25(火) 15:27:26.63 ID:NsDuYFfn0.net
>>178
奥方が、「ソレも含めて愛した亭主です!」ってきっぱり言い切ったら、デラさんを旧立石トンネルに人柱として祭ってやる。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2020/08/25(火) 15:45:27.17 ID:7NuuoGLc0.net
またアプリ変更すんのかよ…

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200