2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希】コンビ・タッグスレ【望】

1 :たてわき:2021/08/25(水) 23:23:59.93 ID:Y6nt+0yg4
何か、ない??

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/03/04(土) 18:26:08.91 ID:ZX1Lh77xH
クソ航空機という史上最惡の地球破壞活動をス儿−して.富士山に鉄道通すのか゛正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネ儿キ゛一無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
土砂崩れに洪水,暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協會な
キモチワルヰ絵に├マ├スープやらぶっかける勇者がいるが,これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カで応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセ‐シ゛を出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産への観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壞クソテ口リスト

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★