2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョマニア!みんなで語ろうぜ〜!

1 :ジョジョマニアの頂点:2021/09/03(金) 04:03:33.25
ジョジョマニアによる
ジョジョマニアのためのスレ
好きじゃなくても全然いいよ
初心者でもエロガキでも荒らしじゃなければいいよ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2023/02/26(日) 13:18:07.09 ID:QEbkERZlX
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら
グルグル騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業に威力業務妨害,
かつてない頻度て゛挑發を繰り返しなか゛ら,テレワ━クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰラヰラ犯罪惹起して,
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてヱネルギ一危機引き起こしながら地球破壞してやがるし、とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上け゛て,
霸権主義思想の象徴銃刀法と税金泥棒クソ公務員を全廃して.ホ厶センて゛拳銃にスティンカ゛一にと買えるマ├モな民主主義國に移行しないとな
温室効果ガスまき散らして災害連発させて國土に國カにと破壊して、騷音て゛窓も開けられず住民を熱中症て゛殺害しなか゛ら.
クソへリ飛は゛すロ実なんて成立すると思ってんのか恥を知れや猥褻犯罪者だらけののそ゛き見ポリ公

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :ミカエル 信者たちへ大警告!:2023/02/26(日) 18:30:36.30 ID:q/1keQFhc
予言 「大本教と「創価学会」と「幸福の科学」の「信者たちのみなさん」、
「ロード・マイトレーヤ」の虐殺がはじまります!
「人込みの中・街の中へ」逃げろ!!

「大本教」「創価学会」「幸福の科学」の「信者のみなさん」へ大警告!!
「黙示録の獣」=「ロード・マイトレーヤ」が最初に、
「大本教」に襲いかかってきます!
「大本教の信者たち」が虐殺され、次に「創価学会」に
襲いかかり、虐殺!「幸福の科学の信者たち」も虐殺されるだろう!2023年!

「コロナ・ワクチン」を開発して「殺人ワクチン」をバラ
まいたのは「ビル・ゲイツ」と「ロード・マイトレーヤ」
と「ロック・フェラー財団」が「「「真犯人」」」!!
「マイトレーヤ」は「自分の罪」を「大本教」と「創価学会」
になすりつけてくるだろう!!
「自分の罪」を他人になすりつけるのは「最低のヤツ」だ!!」

次に「ロード・マイトレーヤ」は「ローマ法王」と
「カトリック」と「プロテスタント」を虐殺するだろう!!
「サタンは「聖徒」と戦い、勝つことをゆるされた!!」
     「ジーン・ディクソン 栄光への招待」  ミカエル

4 :軍司 ケンカ術!!:2023/03/02(木) 15:00:21.60 ID:ZEPJxNCDr
軍司  「護身術「ごしんじゅつ」」!!さいたま殺傷事件!!ナイフのサバき」!!

「護身術」 身を守るためには・・・「首」と「心臓」は「一撃」で絶命させられるので、
「腕」を盾」(たて)にして、「「急所」」(きゅうしょ)を守(まも)る!!
「腕は、手首が弱点」!
手首を切られると、「大量出血」(たいりょうしゅっけつ)してしまうので、
戦う時は、手首を「内側」(うちがわ)にむけて戦(たたか)う!
「心臓は一番の急所」なので、「手首を内側」にして、
ひじを曲げて、心臓カバーして守る!!
相手のナイフ攻撃(こうげき)を、さばくときは、両手で「殺人鬼のナイフ」攻撃をさばく!

達人は、手を円のようにうごかして「ナイフ攻撃をさばく!「奥義 円のうごき」
「胴」への攻撃は、腕を「胃」→「へそ」→「おへそからヨコ外側」→「胃」→
→「おへそ」→「ヨコ外側へ」、手をを内から外側へ回転させながら、
「ナイフをさばいていく」!「ナイフ攻撃」を「外側」へそらす!

「動きが止まった殺人鬼の手首」を思いっきり蹴って、ナイフを、はじきとばす!
または、「殺人鬼のナイフをもっている親指」を「5本のゆび」つかめば、
「相手の手首」をねじることができる!
私だったら・・・「飛び蹴りで相手をふっとばす」!

くわしい「護身術」は「空手の先生」に聞いてください!
格闘まんが「真島君(まじまくん)すっとばす 一巻」に「ナイフをもっているヤンキー」と
戦うシーンがのってあります!(格闘マンガが、おススメ!!)

「軟弱男子(なんじゃく)には死(し)あるのみ」!!
「しょせんこの世(よ)はこの世は「弱肉強食(じゃくにくきょうしょく)」!
「死にたくなければ、強くなれ!体を鍛(きた)えろ!!「仲間が助けに来てくれる」など「幻想」にすぎない」!
「努力した者」・「進化する者」だけが生き残るのだ!!       ・・・以上」!!
                           軍司=ケンカの専門家

5 :護身術!殺人鬼は必ずまたあらわれる!護身術 :2023/03/03(金) 20:39:18.08 ID:Bq5Q8uWee
「ケンカ術」  「「ナイフをもっている殺人鬼」との戦い方」!!

最近、「ジョーカー」や「殺人鬼」が「「ひんぱんに」」出現している!
「護身術」(ごしんじゅつ)!!
「殺人鬼」は、「首の動脈」と「心臓」と「胃」をねらってくる!
左手は、折り曲げて、「心臓」(ハート)を「カバーして守護(まも)る!
「右手」で相手の攻撃をサバく!!
右手と左手で「円の運動」をさせて、
殺人鬼の腕に、自分の腕を当てて、ナイフの攻撃地点を「そらす」!
殺人鬼がスキを見せたら、「ベンケイの泣き所」(足のすね)を
おもいきり蹴(け)って、「殺人鬼」が痛がってる間に逃げる!

「頭の中で、うかんだ「反則(はんそく)ワザ」は、すぐ使え!!」
「相手の金玉をケリ上げる!!」「相手の顔にツバを連続で、はきかける!」
「殺人鬼の頭部を5本指で攻撃する」!「殺人鬼の顔をツメでおもいっきりひっかく」
「大声をあげつづければ、殺人鬼がひるむ!
同時に警察官が「こえを聞きつけて、助けにきてくれる!!一石二鳥」の攻撃!
「学生カバン」を左手に持ち、盾にして、右手に「ほうき」を持ち、
「ほうきで殺人鬼の手首をおもいっきりたたく!!
「殺人鬼」から「ナイフ」取り上げて、「殺人鬼の足」にナイフを思いっきり刺す!

「現代社会は「殺人鬼」だらけだ!事実だ」!
「死にたくなかったら、体(からだ)を鍛(きた)えなさい」!!
まず「ランニング!!で「逃(に)げ足(あし)」をきたえ、腹筋背筋!腕立て伏せ!!鉄棒にぶらさがれ!
「「空手」・「ボクシング」・「少林寺拳法」・「柔道」なんでもやりなさい」!
「体を鍛えようとしない軟弱男子」は死ぬだけだ!!」「男ならば戦え!!」
「マンガ 真島君すっとばす」「マンガ 餓狼伝(がろうでん)」「グラップラーバキ」!!
なんでも読んで、「攻撃方法」をおぼえなさい!!「勝(か)つイメージ」を持(も)て!!
「世界中のいじめられっこ」と「どんなドブス」でも「私の技」が「守護」(まも)る!!」
                          ケンカの専門家 柔道・空手・ムエタイ・総合格闘技

総レス数 5
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★