2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異種族レビュアーズ】 天原 part4 【33歳独身女騎士隊長】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2022/06/24(金) 01:44:51.07 ID:tSdTnCFV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

作者Twitter: https://twitter.com/amaharateikoku

●関連スレ
異種族レビュアーズ 35軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1611285532/

平穏世代の韋駄天達 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1633047921/

●前スレ
【異種族レビュアーズ】天原 part3【33歳独身女騎士隊長】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1647220795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

713 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 01:00:02.15 ID:FJEEQGVC0.net
「俺には前に尻尾があるんだよ!」と似た物を感じた

714 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 01:05:23.38 ID:u/loGTld0.net
競馬の漫画で「五本足の馬」というネタを見たことあったのでピンと来た

715 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 21:35:07.15 ID:fEcikj0E0.net
ひたすらスフィンクスがかわいかった

716 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 03:40:11.80 ID:95P8lzJ80.net
クリムや準レギュラーのデミアたちも可愛く描いてもいいはずだけどな。

717 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 09:29:17.87 ID:T28WCenur.net
あのメンバーに昆虫種みたいな手足の数が違ってる面子が混じってたらどうなったのかな

違うクイズ出すだけか

718 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/04(土) 17:41:40.63 ID:tK6zmvvK0.net
凄い難問だよな
人間の一生を朝昼夕に例えて考えなきゃならないって・・・

719 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/05(日) 00:05:48.76 ID:MpGk6chM0.net
俺の人生には朝なんて来なければ良かった

720 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/08(水) 13:26:30.22 ID:Gu2Xe+M50.net
なぞなぞの「下は大火事、上は大洪水」の答えがお風呂なのが未だ納得できんのだが・・・
まだ吹きこぼれた鍋の方が納得できる

721 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/08(水) 14:28:30.88 ID:BGK5H02Vd.net
まぁ流れがないと洪水って感じしないもんな
なぞなぞって上手く言えてないと成立しないし

722 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/08(水) 14:45:09.36 ID:WCCyA5oF0.net
おうちにあるのがIHコンロの子は鍋でもピンと来ないかも

723 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/08(水) 14:52:36.41 ID:LW9oWQe50.net
下は大洪水だと上はなにが当てはまるんかな

724 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/08(水) 14:54:54.77 ID:MxQbEr770.net
アルコールランプ

725 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/08(水) 15:40:06.52 ID:BGK5H02Vd.net
>>723
それは上の口ではそう言ってても下の口は大洪水だぜみたいな話?

726 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 01:21:05.58 ID:v7QfJznJ0.net
上はアヘ顔、下は大洪水

727 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 06:57:14.25 ID:I+CRCl0vd.net
それは謎かけか?

728 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 10:41:14.84 ID:nDitlGEId.net
上はすまし顔の方がいいなぁ

729 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 12:32:16.58 ID:ZdLtz9+Ed.net
巨乳魔法使いならなんでもいいよ

730 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 17:29:36.91 ID:W3nl0PXld.net
ぼうしはかぶれ!

731 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 21:25:54.46 ID:DvJAXEx10.net
ティアプレートの下の口が大洪水なら「上は大火事、下は大洪水」になる?

732 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 21:29:10.15 ID:FZse07P90.net
上気した顔と言う意味なら大火事っぽい

733 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 22:01:43.63 ID:wvW+YrIPr.net
下も大マグマなんじゃないか

734 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 22:12:56.87 ID:4FhtAl1C0.net
フォッサマグナ!

735 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/09(木) 22:14:09.34 ID:pGba3MeC0.net
メイドリーはアボカドが毒だったりツタは土からなんでも吸収出来たり身体の構造が違ったりと本当に色々あるよな

736 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/11(土) 23:53:56.74 ID:bb0/8UpH0.net
韋駄天は次回雑誌掲載分からWeb版の続きか。TV終わった時はまだまだかかるかと思ってたが案外早かったな。

737 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/12(日) 05:27:37.26 ID:xMKi1xa80.net
掲載ペースを上げてるのか。

738 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/12(日) 07:06:12.56 ID:NnAuDT0G0.net
ついにか…感慨深いな

チラ見せ見る限り国同士の戦争があるようだけど、魔王様がイースリーロボでも作ってサラバエルあたりでも煽動するのかね

739 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/13(月) 17:19:48.03 ID:H7h1ZaOY0.net
宇宙服スタイルと聞くとアフター0の長命人を思い出す

740 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/14(火) 20:31:24.41 ID:AL/LyC7D0Pi.net
ポーラは脱がされてるしクライシかコリーくんの子供を産まされるかな

741 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/14(火) 20:37:45.94 ID:8UKDOd4v0Pi.net
苗床孵卵器にされるのか

742 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/14(火) 22:28:21.69 ID:hJBZoQPx0.net
それボツになったから……

743 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/14(火) 22:35:19.35 ID:c11DteHpM.net
ミク「アイツらマジメだからな。」

744 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/19(日) 13:50:46.60 ID:49Bmq/tQ0.net
単行本のオマケのメリアノの話が地味に繋がったな。だからどうしたって話だけど

745 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 12:29:20.19 ID:1w8jfcgt0.net
更新
ドラゴンさんの組んず解れつがみたいなー

このサービス、受け身だと堪能しきれない気がするからクリム向きじゃないな

746 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 13:32:58.25 ID:UUQIjqAE0.net
レビューをされるなら全員満足させて終わるでしょ。良い意味で点数は付けないかもしてないが

747 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 13:53:34.85 ID:IDw4GQ750.net
自分が挟まれるサンドイッチなら動ける余地が余りないから
くりむにこそ向いてるのでは

748 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 13:59:19.51 ID:1MExNTSBr.net
クリムくんなら5p出来るな…ヤバくね?

749 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 14:41:31.44 ID:0Elt4rIZ0.net
異種族レビュアーズ
第68話
食欲より、優先すべき欲もある!? 内角ギリギリファンタジー!!

※この作品の今後は、再生数、お気に入り数によって決まるので、
気に入った人は是非お気に入りに登録して応援してね♪
※こちらのエピソードは 2023/05/26(金) 11:00 までの期間限定公開です※
(公開期間は予告なく変更になる場合があります)

750 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 14:42:03.65 ID:0Elt4rIZ0.net
異種族レビュアーズ
第68話
食欲より、優先すべき欲もある!? 内角ギリギリファンタジー!!

https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg729054

751 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 15:59:28.32 ID:nXrSacHX0.net
執事服の男の娘って普通にインキュバスでは

752 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-HhwD):2023/03/24(金) 17:59:41.53 ID:P6oSVQZTd.net
は?おまえコロコロされても文句言えんぞ?!

753 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4154-7LVk):2023/03/24(金) 18:13:27.87 ID:soIbLl7n0.net
メイドと他人のプレイが特に問題なさそうって事は小説版のあの店のトラウマは完全に消えたのだろうか

754 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e17b-F0re):2023/03/24(金) 21:50:33.97 ID:SnnjsupQ0.net
性転換の店と組み合わせてみたい
でもふたなりサキュバスは50万コースにしかいないのだろうか

755 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 11dd-7Jkw):2023/03/24(金) 21:56:30.15 ID:1w8jfcgt0.net
頼んだら生やしてくれる特技持ってるサキュバス、みたいな感じだと思う
サキュバスは性癖に応じて、ある程度、外見をコントロールできる能力をデフォルトで持ってるって話なかったっけ

756 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/24(金) 22:27:16.75 ID:3iEz2UyP0.net
男装だいすき俺メイドと執事の服装交換を断固要求

757 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/03/25(土) 10:33:25.97 ID:BSWqJesj0.net
相変わらずこの世界のサキュバスは何でもありだなw
多分頼めば普通のサキュバスになって応じてくれるんじゃないの?
でないとサキュバスの意味ないし

758 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2ea4-u7sd):2023/03/25(土) 18:51:14.20 ID:tE6fX8J30.net
皆純粋サキュバス族って言ってるけど色んな見た目の嬢がいるよな
客が飽きないように上位サキュバスが変身してるのか?

つか女ばっかのサキュバスに純粋個体がいるって事はふたなりや男の娘が子作りしてきたのか

759 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-PmFO):2023/03/25(土) 19:16:52.72 ID:VpFZ10Pgr.net
この作品における純粋サキュバスって、他種族のサキュ嬢(先祖をたどればみんなどこかでサキュバスの血が混じってるんだし、広義のサキュバスみたいなものなんで風俗OKなんですよって建て前)と区別するための用語でしょ

760 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e97b-KsUN):2023/03/25(土) 19:27:48.24 ID:xIBUb0h90.net
これだけサキュバスがいたらゼルとクリム以外のキャラのご先祖様のサキュバスがいそうだよな(サキュバスの寿命等は分からないけど)

761 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4dcd-zrhT):2023/03/25(土) 22:07:04.24 ID:mkSwwMg10.net
サキュバスとインキュバスの娘が純粋サキュバスでいいのでは
こうゆう奴らの
https://pbs.twimg.com/media/Db9HjzbVwAATEfZ.jpg

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-Lbxv):2023/03/25(土) 22:13:43.91 ID:0Nf2ibR6d.net
>>761
レベル高過ぎで普通の人類じゃ無理だわなw

総レス数 762
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★