2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野耕太†638ドリフターズ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/01/23(月) 22:33:34.88 ID:DbjKP8OU0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
https://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

※前スレ
平野耕太†635ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1663980501/
平野耕太†636ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1666335172/
平野耕太†637ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1669719294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 19:31:40.74 ID:QQAPTaDla.net
ガルシアとリカルドは決着ついたねか?
どうなったのか

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 19:33:23.05 ID:QQAPTaDla.net
なんで龍星が襲われてるか

530 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 19:46:12.76 ID:pKHVdhUx0.net
なぁそれ面白いと思ってんのか?

平野耕太@hiranokohta・4分
「母さんはお前を、こんな、童謡とかマザーグースを鼻歌で歌いながら襲い掛かってくる様な、小賢しいタイプの平々凡々とした連続殺人鬼に育てたつもりはありませんよ」
「こんなつまらない人間に育つなんて」
「母さんは本当にガッカリしました」

平野耕太@hiranokohta・20分
俺は、アストンマーちゃんを忘れないために
高崎の観音像みたいな巨像を彫るタイプのトレーナー。
そして貴様は、即位直後のローマ皇帝みたいに
何千個も町中にアストンマーちゃんの胸像を建てまくるタイプのトレーナー。
到底相容れぬわ。

平野耕太@hiranokohta・30分
忍者が幼少の頃から少量の毒を飲ませられ続けて
毒に耐性を得たからと言って
別に毒好きになって
好んで毒喰う人になってる訳じゃないと思うんすよ

だから自分の子供に、その子供が特に好きじゃない事を幼少の頃から無理にやらせ続けても、
多分耐性は出来ても好きにはならないと思うんすよ

531 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 19:51:54.31 ID:V9iZ0GN0r.net
言い訳は地獄で聞く

532 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 19:54:41.16 ID:JHY+10OhM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcaebcf56a4b682a6326a21e905c48794e1773c9

高木ブーが90歳で誕生日祝うのに飛行機でハワイに行っちゃうほど元気なんだから
似たような体型のヒラコーも長生き出来るかもな

533 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 21:44:41.50 ID:EXRNTcPZ0.net
88-がまたファビョってんな

534 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 22:18:51.09 ID:jR6jdfqM0.net
隙あらば『Twitterガー』

535 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 22:26:49.52 ID:ppRzpSbw0.net
まぁ俺も、熱心にツィッターやってる暇があるなら漫画描けよとは思う

536 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 22:32:39.79 ID:87GeQnema.net
何かと思ったらウマか
ウマ全然わからんわ
何で人気あるんだあれは

537 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 22:40:07.29 ID:pKHVdhUx0.net
漫画も描かずにつまんねーツイッターブロック芸人やってて
そのくせツイッターを話題にされると切れ散らかす

足立区しぐさってやつなのか北の将軍様スタイルなのか

538 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 22:57:12.34 ID:EXRNTcPZ0.net
ツイッターを話題にして切れ散らかしてるのがお前なんだが……

539 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 23:05:03.67 ID:pKHVdhUx0.net
知ってるか
デブに人権は無いんだ
黙ってろ

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 23:46:57.90 ID:R6UYSU320.net
ドリフターズってもう何ヶ月載ってねぇんだ?

541 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/25(土) 23:58:09.24 ID:B3hzAV9Ma.net
>>539
じゃあお前が黙ってなきゃ駄目じゃん

542 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 02:21:30.59 ID:1GuOzxKWM.net
>>537
馬鹿の一つ覚えの様に「Twitterガー、Twitterガー亅と連呼するチミは自身がパラノイドだと自覚してないのかな?

543 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 02:38:08.27 ID:woz9bGbC0.net
バラノイア?

544 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 03:07:55.80 ID:NRwBZEX/r.net
あろひろし

545 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 12:39:47.37 ID:1ZfczTTir.net
大昔、パラパラってあったよね

546 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 13:54:34.36 ID:IN5T805Xr.net
ぱらぱらチャーハン

547 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 14:10:42.75 ID:XrAxRxPHd.net
ごはんにマヨ混ぜてチャーハン作るとパラパラなる

548 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 16:18:57.99 ID:gQqApt79F.net
豚の方程式やん

549 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-+35y):2023/02/26(日) 18:03:27.38 ID:RyN8QCqmd.net
>>547
そんなやり方初めて聞いたわ
しかし、明らかにカロリー爆弾だからやらないだろうなw

550 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 25f7-eX4H):2023/02/26(日) 18:07:26.97 ID:aNpaFBVl0.net
>>547
美味しいよね

551 :名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-k+Sn):2023/02/26(日) 18:16:58.63 ID:IN5T805Xr.net
マヨチャーハンはやったことないけどチャーハン作るときはちょっと入れ過ぎなくらいには油入れる

552 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9555-Yf3D):2023/02/26(日) 18:24:37.69 ID:vBSPZFxc0.net
カラ焼きするときに油入れたままやってしまってボヤ騒ぎ起こした男!スパイダーマッ

553 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 413e-SAq/):2023/02/26(日) 18:42:14.25 ID:vGoQaXaR0.net
>>549
いや、酢が入ってないだけでチャーハンには卵も油も使ってるだろ
使い過ぎればフツーにカロリー爆弾になる

始めて見たのは味っ子か何かの料理漫画だったような?

554 :名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM0e-duF1):2023/02/26(日) 20:18:57.45 ID:ejUOrJIxM.net
吉岡平も逝ったか
まだ若いのにね

555 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/26(日) 21:01:21.21 ID:SMGld6FYr.net
訃報スレになりましたな

556 :名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa39-lH68):2023/02/26(日) 22:51:06.73 ID:mikSrIySa.net
>>549
炒飯に通常の油じゃなくマヨを使ってパラパラにするのは割りとポピュラーな手法やぞ
昔香取慎吾もTVでやっとったし

557 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ee54-LsaP):2023/02/26(日) 23:40:06.38 ID:woz9bGbC0.net
家で綺麗に卵コーティングするの結構難しい

558 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d7c-9LYE):2023/02/27(月) 00:15:29.92 ID:Y/w3hhI30.net
>>554
だいぶ前に知人に非公式にTwitterでバラされてたけどね
それで「そういえば年明けからTweet途絶えてる」って気づかれたり

559 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/27(月) 19:22:02.32 ID:IGX0LBYH0.net
>>557
溶き卵の中にレンジで温めたご飯入れて、ザックリ混ぜてからチャーハンにすれはいいよ

560 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/27(月) 21:35:34.38 ID:tTIYOB45r.net
冷凍食品のチャーハンが
意外に美味いことに気がついた

561 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/27(月) 22:43:55.07 ID:i2oBPnPvd.net
ちょっと味濃いけどうまいよね
白ご飯炒め合わせて丁度いい味にしちゃう

562 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/27(月) 23:35:23.17 ID:S9DelxxQ0.net
20年前に尾道で食ったチャーハンは、チャーハンで飯が食えそうなくらい美味かった

563 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 01:18:48.06 ID:ADCO2hAU0.net
>>561
あたしゃ 生卵を落とす

564 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 04:05:40.69 ID:TCQ2jT/OM.net
最近の外食は健康志向かあまり味がしないね

565 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 06:24:23.86 ID:m/RnO5Tgr.net
>>564
味覚障害…

566 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 07:13:07.79 ID:grzfijY/a.net
[犬神は祈らない]白石純
[蒼き鋼のアルペジオ]Ark Performance
[朱色の仮面]那波なばな×Dr.Poro
[踊る千年家族]春日井晶
[土漠の花]フクダイクミ×村了衛
[リセットのない世界より]若菜七弓
[影姫~KAGE-HIME~]近藤るるる
[宇宙人ムームー]宮下裕樹
[MUJIN]岡田屋鉄蔵
[うみそらかぜに花]大石まさる
[ポストキッズ]宇河弘樹
[馬姫様と鹿王子]椙下聖海
[みそらら+]宮原るり
[太陽系SF冒険大全 スペオペ!]麻宮騎亜
[おたがね¥ ~オタがためカネがなる~]小野寺浩二
[カメラ、はじめてもいいですか?]しろ
[いろはドライブ]一葵さやか
[並木橋通りアオバ自転車店] 宮尾岳
[ナポレオン~覇道進撃~]長谷川哲也
[アポ電]安堂維子里
[ジオブリピンナップ] 伊藤明弘
-----
雑誌発売日朝の7時でも誰も最新話に触れてないから案の定だな

567 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 07:14:38.66 ID:OgnTl0/6r.net
あ、今月は28日までしかないもんな
まだ先だと思ってたわ

568 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 07:18:00.28 ID:TCQ2jT/OM.net
ドリフターズ載らないから雑誌買わなくなったけどアルペジオとピンナップはまだ続いてるんだ
他は全部入れ替わったかな?

569 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 07:20:47.19 ID:BaFcCxXq0.net
最初から掲載されると思ってなかったわ

570 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 07:21:20.39 ID:grzfijY/a.net
>>567
たまたま月末の作業を思い出したから確認しにいったが
ここ最近発売日を気にしなくなってきたわ
これが飽きるってことか

>>568
ナポレオンがあるな

571 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 07:22:20.16 ID:OgnTl0/6r.net
アオバ自転車も結構長いことやってないっけ…ってシリーズが変わったのか
自分が定期的に買ってたのって20年近く前だから

572 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 07:37:36.11 ID:OgnTl0/6r.net
…長いどころじゃなかったわ(第一シリーズから四半世紀近く)

573 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 08:21:23.51 ID:TCQ2jT/OM.net
俺はアルペジオのイケメン主人公が子供になった辺りが最後かな
ナポレオンとアオバも続いてるのか。読んでなかったからどんな話か分からんけど

574 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 12:48:11.02 ID:dirqMKhY0.net
ナポレオンはワーテルローでクライマックスだよ

575 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 13:06:05.59 ID:o6Wi0EEGr.net
>>564
コロナの後遺症じゃね?

576 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 13:11:56.77 ID:4KxoG3EEd.net
年取っても味覚って鈍くなるみたいだし

577 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2023/02/28(火) 15:57:21.68 ID:YdjqQP2d0.net
もう半年近く休んでるのかな
それでいてTwitter芸人生活は毎日欠かさずなので余計腹が立つ

総レス数 577
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★