2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Little TGV

1 :C.N.:名無したん:2012/01/03(火) 18:19:15.76 ID:vq9nVhOW0.net
需要あるか?

http://littletgv.com/

490 :C.N.:名無したん:2014/06/06(金) 21:11:36.44 ID:/wpeGERM0.net
たに馬鹿、何日か前に馬鹿氏ねTweetで荒れてる最中はダンマリだったくせに
落ち着いたら何事もなかったように出てくるのかよ

糞は消えろ
二度と出てくるな
氏ね

491 :C.N.:名無したん:2014/06/08(日) 08:21:27.01 ID:I/JZZBeX0.net
DQNたに

AKB総選挙の開票イベントに行ってグッズまで買う金はあっても

借りた金は返す気ない


社会のカスは氏ね
リアルで氏ね

492 :C.N.:名無したん:2014/06/10(火) 21:10:22.57 ID:QIZC6AL20.net
糞たに的捉え方
三十路越えの巨人ババアに必死になってた黒歴史だから完全スルー決定
今はあいはとか若い子以外相手にする気ないから別にいいだろ


鉄道居酒屋LittleTGV ?@littletgv
【お知らせ】いつもご乗車いただき誠にありがとうございます。今月をもって乗務員のうたげちゃんが
卒業することとなりましたので、皆様にお知らせ致します。
卒業イベントは行いませんが、6月28日(土)12時から17時まで最終乗務を予定しております。
皆様のご乗車、心よりお待ちしております。

493 :C.N.:名無したん:2014/06/13(金) 01:36:15.30 ID:wV71ipW90.net
たにくん@あいはちゃん単推し☆ ?@akabeko0401 非公開ツイート
可愛いな!

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
チャイナ服だけに、行っチャイナ!って感じだ。

たにくん@あいはちゃん単推し☆ ?@akabeko0401 非公開ツイート
ビラを配ってた女の子が、チャイナ服でツインテだった。可愛すぎてヤバかった…

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
さっしーも実物のほうが可愛いと思ってる!

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
村重ちゃんもそうだけど、HKTは可愛い子多いし、何より綺麗。

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
実物は、可愛いよ!意外と身長高いよ。

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
写真より実物のほうが可愛いよ。



糞DQNたににとって単推しって、性別が女なら誰でもいいって事なんだな

494 :C.N.:名無したん:2014/06/13(金) 03:28:20.68 ID:OP3gS5Yov
http://littlebsd.com/staff/
コイツら全員悪人
一番悪い奴は誰だ?

495 :C.N.:名無したん:2014/06/14(土) 16:54:01.21 ID:3oF9WjAH0.net
たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
だよね!でも、アカシウスの女の子はみんな可愛いよ!

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
今は、ショートよりツインテかな。

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
実は、昔はショートカット好きだった!

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
え、可愛い…


あいは全否定

496 :C.N.:名無したん:2014/06/15(日) 21:08:20.06 ID:vCTtTn+H0.net
たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート
今日、日曜日なんだね。曜日感覚がない。


知るかヴォケ氏ねよ

497 :C.N.:名無したん:2014/06/25(水) 20:27:25.88 ID:XdZdMfOo0.net
たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @別の女性(3) ツインテでヤろうよ!

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは だって、今の小学生が2000年生まれとかだよ?もちろんするよね?

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは 最近、年齢とか気にするの頭に来る

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは まぁ、そうですね。若くはないですよ!

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは はぁ?何いってるの?

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは 知るか

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは 避妊には気をつけろよ!

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは なんだよお前の自信って…

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは 俺のほうが悪いとか有り得ないから

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @別の女性(2) 生でしようよ

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは 知るか!そりゃ年齢的にも結婚しないと行き遅れだろ

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @別の女性(1) はやく脱いでよ(*^^*)

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは  結婚の前に、当然同棲だよね

たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 非公開ツイート @あいは 俺と結婚するよね…

498 :C.N.:名無したん:2014/06/26(木) 00:12:11.91 ID:KJBrULbT0.net
まさゆきといいこいつといい勝手に婚約するような客しかいないの?

499 :C.N.:名無したん:2014/06/26(木) 18:15:54.57 ID:RlHB9iQd0.net
そういや最近まさゆき見ないな

500 :C.N.:名無したん:2014/06/26(木) 23:06:39.93 ID:8RJuxRqI0.net
声だけは良いまさゆき氏

501 :C.N.:名無したん:2014/06/27(金) 04:53:27.70 ID:HKecnMgx0.net
婚約者に逃げられたからなw

502 :C.N.:名無したん:2014/06/27(金) 08:01:00.72 ID:PBLmvTFFi.net
500

503 :C.N.:名無したん:2014/06/28(土) 23:12:50.26 ID:6MspBkpr0.net
たにSHINE!

504 :C.N.:名無したん:2014/06/28(土) 23:36:25.10 ID:s/psSvwA0.net
糞たに氏ね

505 :C.N.:名無したん:2014/06/28(土) 23:39:47.02 ID:5dSwMNiO0.net
借金王たにくん、寿司食いに行く金はあるのに
借りた金は返せないって死ねよ
氏ねとかSHINE!じゃ無くてリアルで死ね!

506 :C.N.:名無したん:2014/06/28(土) 23:50:23.37 ID:BCN4aJyT0.net
たにくんって、カス以下だな

507 :C.N.:名無したん:2014/06/30(月) 17:16:44.46 ID:8BjfhmF00.net
たに氏ね
ウザいんだよ

508 :C.N.:名無したん:2014/07/03(木) 21:05:36.29 ID:L49G3wW40.net
"あいは"突然の糞たに大否定で、プチ祭状態w
 あいは @あいは 定職に就いてない人と結婚できねーだろ常識的に考えて

このTweetのあと、糞たにはTLに居るのに・・・当然"あいは"には何も言えず、他の女性キャストに必死に絡むのみw
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @すい あ、すいちゃん
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @すい プギャー
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @にこ 急にどうしたの?流さない!
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @ときわりと コスプレ?
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @ゆずる お疲れさま。
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @にこ ほうほう。
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @にこ 大事だと思う。応援する。
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @にこ まず、顔を覚えてもらわないと。
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @にこ ねぇ、DMして大丈夫?この機会に話そう。
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @にこ 了解した。
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @しょもこ エビス好きだね!
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @しょもこ あ、そうでした(^^;
 たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 @らんらん マジか(´;ω;`)

ほとぼりが冷めたと思った糞たには、何事もなかったかのように"あいは"に絡み始めてウザさ全開www
しかし、そんな"あいは"さらにバッサリ切り捨てて、元々相手にすらしてなかった糞たに決別宣言
 あいは @あいは そうじゃなくて稼いでる人もいるんでしょうけどね‥安定と安心大事ですよね(;_;)
 あいは @あいは 安定お願いしたいですねー!(;_;)私が働けばいいんだろうけど、女としてどうしても働けない時期もあるだろうし‥!
 あいは @あいは どうしても合わない、とかストレスで毎日具合悪い、とか何か仕方ない事情があるなら無理しないで辞めて次を探すのもアリだとは思うけど、全部すぐ辞めちゃうのは会社じゃなくて本人に問題があるのかしらって思っちゃいますねー!

509 :C.N.:名無したん:2014/07/05(土) 08:48:23.26 ID:zKbmyvah0.net
何が黙れ小僧だ
てめーが言える立場じゃねーだろ
まずは氏ねよ、話はそれからだ


たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401 7月4日
黙れ、小僧

510 :C.N.:名無したん:2014/07/05(土) 19:37:57.56 ID:7PJJD7PG0.net
たにウザい
氏ね

511 :C.N.:名無したん:2014/07/05(土) 19:48:30.26 ID:zZ4n108H0.net
マイメロも大概

512 :C.N.:名無したん:2014/07/05(土) 20:51:58.50 ID:zKbmyvah0.net
おかりんモナー

513 :C.N.:名無したん:2014/07/08(火) 07:00:12.06 ID:sUDd2F+8i.net
うたげちゃん卒業したのか?

514 :C.N.:名無したん:2014/07/08(火) 12:47:51.90 ID:fSyiWlW7i.net
しょもこに相手にして欲しくても貢ぐ金もなれば、金を作ったところでしょもこにはパパが何人もいるから手も足も出ないたに。
しょもこのバースデー楽しみ

515 :C.N.:名無したん:2014/07/09(水) 09:50:31.63 ID:zWSeAB4ri.net
https://mobile.twitter.com/kazunyom
黙れ小僧が

516 :C.N.:名無したん:2014/07/09(水) 23:59:38.81 ID:u33lZN5si.net
かずぴぃ今日は書き込まないの?

517 :C.N.:名無したん:2014/07/10(木) 00:03:57.65 ID:iyqgIBBvi.net
書き込めないの?

518 :C.N.:名無したん:2014/07/10(木) 19:02:20.49 ID:iyqgIBBvi.net
お前ら乗務員に陰で何言われてるか気付いてる?

519 :C.N.:名無したん:2014/07/10(木) 19:12:13.67 ID:S3tomA2w0.net
うん。キモいって言われてんでしょ?

520 :sage:2014/07/10(木) 20:38:28.33 ID:DSCM1kQcI.net
しょーもないスレだわ

521 :C.N.:名無したん:2014/07/10(木) 21:04:12.68 ID:Kehe9SeX0.net
キモイけど金ヅルだから相手してやるか

522 :C.N.:名無したん:2014/07/10(木) 23:51:53.42 ID:NIpw8MzR0.net
>>521
IDがSeX

523 :C.N.:名無したん:2014/07/11(金) 00:55:25.63 ID:OSxrENJTi.net
>>520
しょうもないこしょもこ

524 :C.N.:名無したん:2014/07/12(土) 02:41:58.38 ID:m/SEz4hdi.net
てーじぇーべー

525 :C.N.:名無したん:2014/07/12(土) 09:12:52.02 ID:m/SEz4hdi.net
ヨシトモォ タニィ

526 :C.N.:名無したん:2014/07/12(土) 21:22:54.73 ID:aJbYtvffi.net
一人称マイメロのオッサンと隣になった時は最悪だったな。
わ◯るしか話に来ないし、全然楽しくなかった。しかも料理を運んでくる女の子にあからさまに嫌な顔されてるのに気付いていない

527 :C.N.:名無したん:2014/07/13(日) 09:26:17.27 ID:PGn3En9h0.net
糞たに飛行機に乗る金あるなら借金返せ!


たにくん@あいはちゃん単推し☆ @akabeko0401
おはよーございます。 今、ここ!
https://twitter.com/akabeko0401/status/488112576438349824/photo/1

528 :C.N.:名無したん:2014/07/13(日) 18:18:54.05 ID:94ILtA/Di.net
ふんたにひこうきに…

529 :C.N.:名無したん:2014/07/13(日) 19:08:00.32 ID:994rsk4Ii.net
傍から見たら、たにもかずぴぃもマイメロも同等に人間として終わってるから勘違いするな

530 :C.N.:名無したん:2014/07/13(日) 21:27:02.14 ID:zUFl7dd30.net
>>529
追加でRYOもな

531 :C.N.:名無したん:2014/07/13(日) 23:07:44.58 ID:994rsk4Ii.net
しょもこはそんな痛客に対して容赦なくて面白い
Twitterでの態度は明らさま

532 :C.N.:名無したん:2014/07/13(日) 23:13:53.35 ID:m5cktJLVi.net
ウィルソン

533 :C.N.:名無したん:2014/07/14(月) 08:28:06.45 ID:zv40Ux5Qi.net
>>529
追加でのび太もな

534 :C.N.:名無したん:2014/07/15(火) 17:59:29.87 ID:XMuRQmC6i.net
しょもことあやめいたなら昨日行けばよかった

535 :C.N.:名無したん:2014/07/16(水) 21:41:56.85 ID:vBSRcdOP0.net
単推しの使い方間違えるなと乗務員が言ってました

536 :C.N.:名無したん:2014/07/18(金) 14:07:54.28 ID:8jaJr2400.net
単推しなんて言ってる奴は、大抵DDだよな

537 :C.N.:名無したん:2014/07/18(金) 14:40:01.04 ID:e7tfQvSDi.net
今のTGVのトップ3誰?

538 :C.N.:名無したん:2014/07/18(金) 21:58:41.51 ID:PibW35hK0.net
>>537

たにくん
おかりん
もりさん

539 :C.N.:名無したん:2014/07/19(土) 10:24:14.76 ID:lewrM++Qi.net
かずぴぃ
マイメロ
たにくん

540 :C.N.:名無したん:2014/07/19(土) 10:47:38.21 ID:j2h/KcgQ0.net
かずぴぃは悪くない

541 :C.N.:名無したん:2014/07/19(土) 23:39:35.99 ID:j2h/KcgQ0.net
https://twitter.com/akabeko0401/status/490505289989255168
@anmitu714 なでなで

542 :C.N.:名無したん:2014/07/19(土) 23:42:37.73 ID:lewrM++Qi.net
かずぴぃ自演乙

543 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 10:22:26.69 ID:UOXcXWPx0.net
大荷物
大荷物
大荷物

544 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 13:21:05.80 ID:dmkAs17ai.net
ふぁふぃふぃ

545 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 18:04:25.48 ID:tzjmB/fT0.net
大荷物っていえば謎の凄い大荷物の彼最近見ないけどまだ来てんの?
あの荷物量はどう見ても下校中にジャンケンに負けた小学生だよなw

546 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 18:59:18.14 ID:M/LrIZ3q0.net
真夏でも長そでパーカーで気味悪い言動の大荷物
ついにと言うか、やっと出禁になったらしいよ

547 :C.N.:名無したん:2014/07/20(日) 19:42:36.44 ID:dmkAs17ai.net
大荷物といえば清原を連想する

548 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 04:02:46.45 ID:fCBPsmOx0.net
>>546
それで最近見ないのか。でも何で出禁になったんだろ?
気持ち悪いから出禁って言うなら常連ほとんど出禁じゃないかwww
俺も早く別の店探さないと←

549 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 11:51:05.02 ID:nl7bL7Gzi.net
ケイオー、ケイオー、ビーーキャス!!

550 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 12:30:31.24 ID:ughugMb00.net
めぐるの二重あご、バナナマン日村に似ててキモい

551 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 12:52:20.92 ID:j0MwOOy4i.net
断然らんとしょもこ

552 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 13:58:18.50 ID:nl7bL7Gzi.net
紅茶爺部位

553 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 14:01:22.21 ID:nl7bL7Gzi.net
わっしゅー

554 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 14:07:30.48 ID:kVj3FB6V0.net
>>551
お前とはいい酒が飲めそうだ

555 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 16:47:42.39 ID:nl7bL7Gzi.net
どーん、どどどどどどーん

556 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 22:40:31.15 ID:FQV2fS3Fi.net
>>554
どちらかというと自分はしょもこ派

557 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 23:28:06.42 ID:vs5f1n8w0.net
華奢なカラダで貧乳のあやめたんハァハァ´д` ;

558 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 00:02:45.78 ID:tQZ4Bu/FJ
らんといいしょもこといいみんな巨人がすきなんだね

559 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 00:47:36.60 ID:T7cwwGzqi.net
>>557
あやめは単体じゃだめ。
しょもことセットじゃないと

560 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 01:40:27.00 ID:tQZ4Bu/FJ
あやめはエロそう

561 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 00:46:41.13 ID:kt1ZSP1v0.net
今日のバドガールはまさに眼福だったな。
特にらんがまさに万丈の山、千尋の谷でwww
あんな素晴らしいものを今まで隠していたとは(;´ Д`)ハァハァ

562 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 02:15:02.22 ID:TldWLtP5i.net
しょもこの脚の長さが明らかになった。写真の写し方で長くみえるかと思いきや本当に長い。今日のバドガール大当たり

563 :C.N.:名無したん:2014/07/24(木) 02:09:30.38 ID:OM8/oHe+Y
らんとしょもこはスタイル、顔、スカートの短さ、総合的にクオリティが断トツ

564 :C.N.:名無したん:2014/07/24(木) 18:35:05.69 ID:R8tC3Xtl0
しょもこ頭小さければ完璧なのに

565 :C.N.:名無したん:2014/07/24(木) 23:14:07.89 ID:s0IavgLDi.net
今日のバドガールひどい

566 :C.N.:名無したん:2014/07/25(金) 00:15:17.59 ID:8Gji7foF0.net
さすがにバド衣装の下に下着以外の何か着てたのは興醒めだったわ。。>黒バド

567 :C.N.:名無したん:2014/07/25(金) 01:47:47.58 ID:O7GR2wOvG
せぇらとキキとあやめはバドガールやらないの?

568 :C.N.:名無したん:2014/07/25(金) 08:51:03.15 ID:X7mEHl/ai.net
ほーわけじゃーしぇー

569 :C.N.:名無したん:2014/07/25(金) 09:53:07.41 ID:vFQAg99Ni.net
しょもこ先輩見習え。パンツ丸見え

570 :C.N.:名無したん:2014/07/25(金) 21:34:54.37 ID:1hn++Inwi.net
にちゃーんねるー

571 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 00:10:40.33 ID:W31HG0OIi.net
バドガールねぇ。
バドワイザーと聞くと、とさか(鶏冠)を連想する

572 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 02:13:20.23 ID:Q4HnTkQ/4
LittleTGVとBSDはオマンコも営業中
ただし貰うものは貰いますし、お客様の人相や持ち合わせによって内容は代わります(キリッ

573 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 02:54:31.30 ID:H7UsUls8L
Bでは前からそういう話は聞くけど、Tで今営業中の子っていたっけ?
前は一人いt・・・げふんげふん

574 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 08:48:41.22 ID:k6MjiAeqO.net
らんとしょもこの株爆上げ中
特にらんは素晴らしい

575 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 14:38:26.18 ID:nfAtixHNi.net
しょもこの脚やべぇ

576 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 16:15:34.35 ID:sdbtF1Vn0.net
あやめたんハァ´д` ;ハァ

577 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 19:48:18.44 ID:nfAtixHNi.net
らん、しょもこ、あやめ
三大人気乗務員?

578 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 20:41:26.33 ID:H7UsUls8L
あれ、酒乱BBAは入ってないのか?www

579 :C.N.:名無したん:2014/07/26(土) 23:47:30.73 ID:zbsjamEeO.net
では不人気のぐりタソは私がもらっておきますね(キリッ

580 :C.N.:名無したん:2014/07/27(日) 00:14:03.29 ID:g0ZfSwx9b
あやめはレジのときに手を添えておつりを渡すし、
帰る時に必ずありがとうと言ってくれるから評価できる。

581 :C.N.:名無したん:2014/07/27(日) 00:49:24.11 ID:sANuskjU0.net
>>579
不人気は、ちぃとめぐる
ぐりは俺のものだ

582 :C.N.:名無したん:2014/07/27(日) 01:32:40.73 ID:g0ZfSwx9b
>>572
あやめとしょもこと3Pしたいんだけど
いくら払えばいいの?

583 :C.N.:名無したん:2014/07/27(日) 12:57:26.37 ID:UK8oj5Vg0.net
ちぃって朝鮮人みたいな顔してるDQN

584 :C.N.:名無したん:2014/07/27(日) 13:30:36.83 ID:JyDPIFeO0.net
一時的にでもこんな名前にした人がいるらしい
たにくん@AIHAKB☆陽愛ちゃん卒業
あ、ここの客じゃないし関係なかった

585 :C.N.:名無したん:2014/07/27(日) 18:24:26.24 ID:KU/tS4uIi.net
しょもこ推しだけど本人は推しという概念が嫌いだから本人に言えない。

586 :C.N.:名無したん:2014/07/28(月) 01:16:06.76 ID:8LCbUuF4q
8/3のやつあやめとしょもこが二人で店番やるの?

587 :C.N.:名無したん:2014/07/28(月) 13:40:40.19 ID:CYEyMSKUi.net
しょもこさんのファンです。TGV行ってみたいのですが、鉄道詳しくなくても行って大丈夫ですか?

588 :C.N.:名無したん:2014/07/28(月) 23:27:00.63 ID:oMCiWUyw0.net
食べなかった模様

https://twitter.com/akabeko0401/status/493690753281818625
@aihachan じゃあ、今日の夜ごはん決定☆

https://twitter.com/akabeko0401/status/493762233483010048
@aihachan 明日、食べます!!

589 :C.N.:名無したん:2014/07/29(火) 00:10:13.73 ID:Z9OzaJojs
>>587
あやめがいる日だとしょもこはかまってくれないよ

590 :C.N.:名無したん:2014/07/29(火) 01:20:15.14 ID:91QMDmski.net
ティキペッ

総レス数 1053
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200