2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンディフルーツ☆ストロベリィPART2

1 :C.N.:名無したん:2012/08/02(木) 21:13:06.20 ID:ovOgwH7c0.net
前スレ
キャンディフルーツ☆ストロベリィ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1331564360/1001-1100

239 :C.N.:名無したん:2012/10/24(水) 00:37:02.33 ID:W2bMN1tg0.net
>>222
自分が店で泣いたことは妄想世界ではすでに記憶デリート済みらしい
つくづく便利な思考回路だなw

3日連続ですねとか言われるととたんに1日空けたりする。
毎日見て悔し泣きしているみすぼらしい姿が目に浮かぶぜw

240 :C.N.:名無したん:2012/10/24(水) 05:56:05.06 ID:syw86cq10.net
こんな店で泣くとかバカだろwwwwww


241 :C.N.:名無したん:2012/10/24(水) 16:00:54.08 ID:Wt/1dgFb0.net
言わずもがなwww

242 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 05:11:44.67 ID:OcqSaPam0.net
親子ほども離れた小娘に熱を上げて全く相手にされないうえに
ストーカー行為でお店を出禁になるような旦那をみて
奥さんはどう思ってたんだろうな?

女の子に対するストーカー行為があれば
当然対処してくる会社側の人間に逆恨みして
いまだに騒ぎ立てているみっともない父親の姿を見て
娘さんはどう思ってるんだろうな?

しかも直接恨んでいるはずのオーナーに対しては負け犬の遠吠え、
何もできないくせして、やっていることといえば
立場の弱い女の子に対しての誹謗中傷、
店で金を払って撮った写真を、わざと誤解を招くようにアップするだけ…

男として最低
てか、人間として生きてる価値無し

243 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 06:46:43.88 ID:/iA0MiFn0.net
>>242
あなたもあまりお値打ちものに見えないねw

244 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 08:15:47.39 ID:JdqsOePn0.net
243は空気読めないんだね、ふびんだなw

245 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 08:19:40.00 ID:/iA0MiFn0.net
空気ってバカがキチガイを気持ちよく叩いてるんだから邪魔するなってこと?w

246 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 09:21:43.12 ID:vJkeYVVti.net
名無しで擁護とはふびんだな

247 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 09:31:19.62 ID:/iA0MiFn0.net
傍から見て自分たちがどう見えるか?って視点がない人はやっぱりバカにしか見えないなあw
自演扱いや、中身のない空気嫁とか、反応も典型的なテンプレセリフだし

248 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 11:32:39.20 ID:JdqsOePn0.net
>>247
昔のスレとかから知っててそれ書いてるのか?
10年ROMってろってレベルだな、ふびんすぎる。


249 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 12:07:51.00 ID:EUA5ABVX0.net
ID:/iA0MiFn0
なにこいつ?どこから湧いてきやがたんだw

250 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 12:38:37.99 ID:/iA0MiFn0.net
>>248
え、こんなところでそんな暗い悪口を続けてること自慢されても
むしろそっちがふびんでしょとしか

251 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 12:38:53.57 ID:JdqsOePn0.net
>>249
ID:/iA0MiFn0は傍から見て自分がどう見えるかがわからないんだろw

252 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 12:40:50.77 ID:JdqsOePn0.net
なんだコテハンじじいと同じ病気の人だったかw

253 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 12:45:40.89 ID:/iA0MiFn0.net
>>252
むしろ傍から見てるとあなたたちが同レベルで争ってるようにしか見えないんだけどw

254 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 14:52:33.49 ID:TWteWMHI0.net
>こんなところで俺の相手をしているお前も同類だよwwwww

って言いたいんですか? また?

どこかで見たなぁそのやりとりも。



255 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 14:59:38.32 ID:/iA0MiFn0.net
同類ではないねえ
ストーカーと叩いてる人とでは気持ち悪さの種類が違うもの

256 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 15:45:33.92 ID:UkE8ODrI0.net
自分の立場を

>傍から見てると

としか説明していませんけど何故ですか?



257 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 15:57:31.92 ID:zqNM4c3P0.net
自分の立場を

> 傍から見て自分たちがどう見えるか?って

と、一般論にすり替えているのは何故ですか?

自分の立場を

>傍から見てると

としか説明していませんけど何故ですか?










258 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 16:02:25.82 ID:JdqsOePn0.net
やっぱ人の話がわからない人だったなw

259 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 16:12:01.08 ID:/iA0MiFn0.net
>>257
実際に傍から見たからだね
普通に店のスレッドかと思って見に来たらいつまでたってもキチガイとバカの罵り合いだったというだけw

260 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 16:23:22.71 ID:tIcc8Lhr0.net
自分の立場を

> 傍から見てると

と、しか説明していませんけど何故ですか?

自分の立場を

> 傍から見て自分たちがどう見えるか?って

と、一般論にすり替えているのは何故ですか?

> 傍から見て自分たちがどう見えるか?

って言うのは、どのくらい大事な事なのかの検証・説明も無く、

> 同類ではないねえ
> ストーカーと叩いてる人とでは気持ち悪さの種類が違うもの

この様なただの感想を言ってしまえるのは何故ですか?

一般論とただの感想の区別も無いのは何故ですか?


261 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 16:34:58.81 ID:PWfvzbJ30.net
> 237 :C.N.:名無したん:2012/10/23(火) 08:24:39.39 ID:rYy93ZHr0
> 塩澤はみんなの心の中に・・・www
> って冗談でもひどいな、すまんw
> 俺は塩澤ってのは知らないが、このスレにふびんなじいさんがひとりいるのはわかるw
> 人の書き込みどころか自分の書き込みも満足に読めないのかな、まじでふびんすぎる。

> 実際に傍から見たからだね
> 普通に店のスレッドかと思って見に来たらいつまでたってもキチガイとバカの罵り合いだったというだけw


 相変わらず突っ込まれると説明出来ずにただの“感想”。

 本性丸出し本人の人格まみれの言葉使い。

「まるで、引っ込みが付かなくなって、最終段階の人格を出してきたかの様ですね。


262 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 16:40:26.16 ID:/iA0MiFn0.net
>>260
質問攻めというのはクラシックな戦術だけどさあw
やりすぎると逆効果だよ

「○○が一般論であることを証明せよ」と言われた時にあなたが用いるメソッドを提示してみせてよ
それが妥当な方法かどうかは検証させてもらうよ?

263 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 16:42:08.70 ID:/iA0MiFn0.net
>>261
>相変わらず突っ込まれると説明出来ずにただの“感想”。

今日俺は初めてこのスレに書き込んだんだけど、それを「相変わらず」と表現するのはなぜですか?

これはホントに不思議

264 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 17:26:37.55 ID:JdqsOePn0.net
>>263
君がストーカーさんと似てるから勘違いされてるんだよwww

傍から見ると自演かと思うんだってwwwwwww

265 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 17:34:17.54 ID:cY8lg4H5i.net
固定で都合悪くなると名無しで自演擁護
いつもの事


266 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 17:34:28.09 ID:/iA0MiFn0.net
>>264
なんの検証もなくそう思い込んでしまうのが、長い間このスレにいて毒されてる証拠みたいなもんだねw

あと、そろそろレスも溜まってきたのに俺とストーカーさんの区別がつかないのは分析力が残念なことの証左かな
元の知性はもう少しマシなんだけど、これもこのスレの状況に慣れて鈍麻してるのかもね
そうじゃないとちょっとふびんなレベル

267 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 17:36:35.23 ID:/iA0MiFn0.net
>>265
その「いつもの事」というのが罠なんだな
ただの思考停止であることが自覚できないかなり危険な状況です

ちゃんと筋道立てて物事考えていないと、バカの度合いって進行しちゃうよ?

268 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 17:57:09.93 ID:SK8lgvit0.net
自分の立場を

> 傍から見てると

と、しか説明していませんけど何故ですか?

自分の立場を

> 傍から見て自分たちがどう見えるか?って

と、一般論にすり替えているのは何故ですか?

> 傍から見て自分たちがどう見えるか?

って言うのは、どのくらい大事な事なのかの検証・説明も無く、

> 同類ではないねえ
> ストーカーと叩いてる人とでは気持ち悪さの種類が違うもの

この様なただの感想を言ってしまえるのは何故ですか?

一般論とただの感想の区別も無いのは何故ですか?



269 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 18:35:05.43 ID:a7cnQyux0.net
> 259 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 16:12:01.08 ID:/iA0MiFn0
> >>257
> 実際に傍から見たからだね
> 普通に店のスレッドかと思って見に来たらいつまでたってもキチガイとバカの罵り合いだったというだけw

> キチガイとバカの罵り合い


270 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 18:46:59.47 ID:enAbri2t0.net
自分の立場を何一つ説明せず質問だけしてる人が何言ってもな〜

271 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 19:47:15.39 ID:Nm9XSQ/70.net
こんなスレにわざわざ書き込みする一見とかふびんすぎるなwww

272 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 19:58:15.09 ID:enAbri2t0.net
こんなスレの常連の次くらいにはふびんかもねぇ

273 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 20:22:12.64 ID:Nm9XSQ/70.net
>>272
おまえよくわかってるなwww
このスレの常連塩澤はふびんな奴だよwww

274 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 20:30:51.42 ID:enAbri2t0.net
>>273
じゃその次があなたくらいだね〜

275 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 20:59:19.02 ID:bAq7KKDzi.net
>>274
次点は糞スレに初めて書き込みしたのに今日ずっと張り付いて即レス繰り返してるおまえだろ

276 :C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 23:59:55.86 ID:OcqSaPam0.net
iA0MiFn0=塩澤でFA?


277 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 00:23:59.52 ID:NvIbpofo0.net
ふびんじじいひどいじえん

278 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 01:33:37.45 ID:g/g7Vaen0.net
自演でなかったらこいつは期待の新人だなwww

279 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 05:14:37.01 ID:yZNhkJ6d0.net
>>276
その根拠をきちんとあげて説明できればあなたも大したものなんだけどね
このスレの住人って感じだよねw

280 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 06:41:59.19 ID:e2sLUOiE0.net
>>279
今日のふびんな人

281 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 07:44:15.30 ID:5bzUfG9f0.net
スレの異常な状態に慣れてしまって小学生の口ゲンカレベルのことしか言えなくなっちゃってるのね

282 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 08:16:29.42 ID:7CAqHaaa0.net
また2ちゃん初心者が迷い込んできたのかよw

283 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 13:26:27.10 ID:g/g7Vaen0.net
そういえば昔も一見で女で病気で生活保護とか言うのが突然差別だとか
書き込んでいったな。なんのこっちゃいなw

284 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 13:29:12.13 ID:g/g7Vaen0.net
必死で戦ってる人と、お気楽に世間をなめきってるやからのあさましいへりくつと無知な書き込みです。

一応載せておきました。
キャンディーフルーツストロベリィというアキバのコスプレ喫茶の
スレです。

285 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 13:42:51.67 ID:5bzUfG9f0.net
なんのことだかわからないのなら相当毒されてるね
そういう人はネットとか断ってしまったほうがいいよ

286 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 15:35:10.24 ID:g/g7Vaen0.net
まったくわかりません
ご教授いただけますか

287 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 16:12:56.74 ID:5bzUfG9f0.net
>>286
じゃあわからないことを全部質問の形で書き出してみなさい

288 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 16:42:35.51 ID:g/g7Vaen0.net
あんたが言いたい事全てがわからん。
順序だって意見を述べよ。

289 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 16:46:07.81 ID:5bzUfG9f0.net
>>288
俺の言いたいこと全てということだね
まず
>>281
これのどこがわからないのか聞こうか

290 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 16:50:25.63 ID:g/g7Vaen0.net
スレの異常な状態とは?またそう言うからには正常な状態とは?
小学生レベルとは?また中学生、高校生、大学生、社会人レベルとは?
具体的に教えてください。質問がえしは勘弁。

291 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 17:11:29.23 ID:5bzUfG9f0.net
>>290
異常な状態とはストーカーを叩くという状況が常態化し、大義名分のある状況下で
発言内容の妥当性に関係なく自分たちのほうが上、勝ちという精神的優位が続き
自らの発言内容、及び他者の発言内容を精査する視点をなくしてしまっている状況

正常な状態というのは味方・敵の二元論で相手をやりこめることありきのやり取りで
なく、味方サイドのものであっても問題のある発言に対してはそれを指摘できるような
客観性・公平性を保った発言者の対話によってスレが進行すること
もしくはそれが限りなく理想に近いとしても、自分たちの言動にも常に自省の視点を
持ち、指摘されれば頭ごなしに反発したりやりこめようという反応ばかりでないこと
小学生レベルとはそのような状態をよしとし、他人を罵倒することになんの疑問も
持たず、小学生相当の幼稚な精神性からくる言動を指す
中学生レベル〜以下は、そんなことを聞いてくる程度の低さがまさに小学生レベルかと
質問返しは勘弁というのは自分が小学生レベルの質問攻めをしている自覚があるゆえの
予防線でこれも小学生レベル

それでは>>285についてどうぞ

292 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 17:22:18.88 ID:g/g7Vaen0.net
なるほど。御苦労さまです。
285についてだと、なんのこと、が何のことか分かりません。

293 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 17:32:01.11 ID:5bzUfG9f0.net
>>292
これはきちんと答える前に質問を返させてもらうが、>>283がこちらの言動に
対しての反応として「なんのこっちゃいな」と端から考えることを放棄している
ための発言
なお、>>283前段の内容を対象としての発言である側面は、文章自体が不明瞭な
ため>>285では考慮していない
毒されている、というのは>>291で述べたような内容は真面目に考えてわからない
ような難しい話ではないから
あなたの知性が一般的な成人のレベルに達していないのならともかく、そうでは
なくて環境の問題が大きいはず

294 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 17:41:20.90 ID:g/g7Vaen0.net
これはまいった
日付が変わってIDが変わってから投稿するとしよう

295 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 17:45:42.71 ID:c5WDVKed0.net
>>291
君は2ちゃんに合わないんじゃないか?
キチ○イ相手に小学生レベルの書き込みをするのも普通だろ。
ここはそういう場所なんだぜw

296 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 18:36:41.78 ID:NvIbpofo0.net
ふびんじじい、必死だなw

昼間から2chに張り付きご苦労さんw

297 :C.N.:名無したん:2012/10/26(金) 22:45:18.84 ID:e2sLUOiE0.net
固定でも名無しでもふびんだな塩澤

298 :C.N.:名無したん:2012/10/27(土) 02:20:36.28 ID:Y1qg0iCS0.net
C.N.:名無したん:2012/10/25(木) 05:11:44.67 ID:OcqSaPam0
親子ほども離れた小娘に熱を上げて全く相手にされないうえに
ストーカー行為でお店を出禁になるような旦那をみて
奥さんはどう思ってたんだろうな?

女の子に対するストーカー行為があれば
当然対処してくる会社側の人間に逆恨みして
いまだに騒ぎ立てているみっともない父親の姿を見て
娘さんはどう思ってるんだろうな?

しかも直接恨んでいるはずのオーナーに対しては負け犬の遠吠え、
何もできないくせして、やっていることといえば
立場の弱い女の子に対しての誹謗中傷、
店で金を払って撮った写真を、わざと誤解を招くようにアップするだけ…

男として最低
てか、人間として生きてる価値無し

299 :C.N.:名無したん:2012/10/27(土) 04:45:17.57 ID:d6VsABBs0.net
>>295
>>291で書かれてることが全く理解できていないようだね

>>296-297
そうやって自演認定しかできないのでは叩いてる側の印象が悪くなる
もし自演認定が正解なら、まんまと手に乗っているに等しいよ

300 :C.N.:名無したん:2012/10/27(土) 11:15:11.23 ID:dLQl+IuK0.net
何を偉そうにw
塩澤と一緒だなwww
自分だけが賢くて他人はバカか?こういう奴は現実でも浮いてるよなw

301 :C.N.:名無したん:2012/10/28(日) 00:07:53.46 ID:NqidAROf0.net
都合が悪くなると必ず現れる別人格の擁護

わざとこむずかしい文章を書いてごまかそうとするが
そもそも中身が無いので論理が破綻

マジ面白れえぜ、塩澤さん
もっとやれw

302 :C.N.:名無したん:2012/10/28(日) 00:33:42.00 ID:gwURsOaR0.net
当たり前だが名無しで書き込みしてる間は絶対に塩澤としては書き込まないわけで

303 :C.N.:名無したん:2012/10/28(日) 11:57:49.57 ID:mEpAg+PU0.net
>>302

くっそワロタwww
これ別人格が現れるときは必ずだもんなw


304 :C.N.:名無したん:2012/10/28(日) 18:37:29.01 ID:9ywli93d0.net
キャンディフルーツ☆ストロベリィ=ニュービジネスセンター=ランドスケープ
Domain Handle:
Domain Name: nb-fax.com
Created On: 2005-03-17 10:06:31.0
Last Updated On: 2012-03-29 13:48:52.0
Expiration Date: 2013-03-17 00:06:30.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: takeo tamura
Registrant Organization: New Business Centre Company Limited
Registrant Street1: Sotokanda
Registrant Street2: 1-8-4-BF
Registrant City: Chiyoda-ku
Registrant State: Tokyo
Registrant Postal Code: 101-0021
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 03-5473-82○○
Registrant Fax: 03-5473-82○○
Registrant Email: candyfruit.strawberry○gmail.com
http://www.whoismind.com/whois/nb-fax.com.html

305 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 08:53:23.89 ID:TThCNsg10.net
塩澤、別人格のときにはちゃんと叩かれてるって自覚してるんだなw

2chではオレらバカを相手に遊んでやってるって必死に強がってたが
嘘と見栄で塗り固めた妄想のあちこちからほころびが露見してるぞ

だが、叩かれるようなことをしているお前の自業自得
やることなすこと全部、物笑いにされるだけ
さて、次は何をやらかして笑かしてくれるやらw

306 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 09:32:18.72 ID:ineqylN90.net
>>305
残念だけど別人なんだよね
確たる根拠もなく自演と決めつけて自分たちの体面を保つために勝ち急ぐのは
ちょっと頂けないねえ

307 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 09:41:09.21 ID:nA7UehFli.net
え?まだそのキャラでやるの?

308 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 09:45:30.64 ID:ineqylN90.net
>>307
そういう返ししかできない時点で知性人間性ともに終わっている
自演だとする根拠は何?

309 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 11:40:56.23 ID:JVicr2yx0.net
また根拠かwそりゃ物証はないよ。
ただ文章や特徴が実に塩澤らしいんだよw
まあその時点で自演だろうがそうでなかろうが
笑わせてくれる存在なんだよ

310 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 12:56:24.38 ID:Qv3ET3Sf0.net
塩澤みたいなのが何人もいたらイヤすぎるwww

311 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 14:18:52.50 ID:HTh/wW8Zi.net
あ、まだ続けるんだw

312 :C.N.:名無したん:2012/10/29(月) 23:07:33.12 ID:0rtpu7LH0.net
塩澤は渚がやめたってまだ信じてるのかwww

313 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 00:52:29.63 ID:wpZ5nOag0.net
すぐに根拠を言えだの、証明してみせろだの
良い逃げ口上があってよかったな塩澤

ストーカー行為ではなく付き合っていたから出禁になったとか言い張る奴と
論争する気なんか最初からねえよ。

自分がやってること振り返って見てみろ恥知らず

314 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 05:33:11.44 ID:lKMuoRjg0.net
逃げ口上じゃなくて当たり前のこと
結局開き直るしかできず別人に向かってストーカー行為を非難
滑稽を通り越してふびんだね

315 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 08:14:07.06 ID:HHdzEjTM0.net
ストーカーみたいな書き込みだったから非難されてもしょうがないだろw
そういうことがわからない奴が叩かれてるんだよ。

あれ?コテハンの人がいないけど敗北を認めたのかな?www

316 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 08:26:22.89 ID:09jssUvV0.net
"みたい"というだけで具体的に文章や思考の特徴を指摘できるわけでもない
つくづく子供の悪口レベルのことしか言えないのだなあ

317 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 08:33:47.24 ID:CBAmQ+yji.net
>>316
え?悔しいの?w

318 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 08:53:15.34 ID:09jssUvV0.net
>>317
人間、痛いところをつかれたのなら悔しく感じることもあるかもしれないね
俺はあなたたち見たまんまレベル低すぎてちょっと呆れているだけ
基本自演認定本人認定で叩く以外になんの芸当もないんだから

319 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 10:06:26.87 ID:HHdzEjTM0.net
呆れてるなら書き込まなきゃいいじゃないw

しょせんその程度の奴ってことか

320 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 10:22:38.25 ID:yFKAOpF20.net
わかったわかったwお前がどんだけ偉いかは
店で直接話そう。俺は胸にバラを刺して目印にしといてやるから
お前も分かりやすく目印して店に来たらいいよ。
ん?ネット弁慶じゃないところ見せてみろや

321 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 10:31:59.17 ID:09jssUvV0.net
>>319
だから週末から逐一はレスしてないだろう
>>320
わかってないよ
俺は別にえらくない
あなたたちがつまらないだけだよ

322 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 11:14:49.44 ID:yFKAOpF20.net
つまるかつまらないか話し合おうじゃないか
そもそもお前店に行った事あるよな?

323 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 11:54:15.61 ID:09jssUvV0.net
>>322
一行目と二行目がつながっていないな
つまらん示威行為でなくてリアルにこだわってるのなら端的に店で使ってる名前を
ここで名乗った上で、都合のいい日時を店員に店で伝えときなよ

324 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 11:56:36.14 ID:9aOY62Mli.net
>>321
275 名前:C.N.:名無したん [sage] :2012/10/25(木) 20:59:19.02 ID:bAq7KKDzi
>>274
次点は糞スレに初めて書き込みしたのに今日ずっと張り付いて即レス繰り返してるおまえだろ

これが悔しかったから逐一レスしなくなったんだな

325 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 11:59:12.26 ID:yFKAOpF20.net
この流れwwww

326 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 12:00:19.53 ID:09jssUvV0.net
>>324
馬鹿だな、そのレスの後は金曜日にレスがされているじゃないか
時系列すら把握できないほど頭が悪いのか、相手を煽るにもそんな強弁しか思いつかないのか
いや、つくづく馬鹿だな

327 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 16:10:17.81 ID:FbwcXuKAi.net
おい塩澤
新しいキャラに名前つけて次からその名前で書き込めよ
前にもやってただろ

328 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 22:17:58.47 ID:yFKAOpF20.net
情けない野郎だなwwwww

329 :C.N.:名無したん:2012/10/30(火) 23:31:28.02 ID:TFMOME1w0.net
なぜ、コテハン野郎が同時に出てこないんだろうねwwww


330 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 00:10:30.68 ID:jjTInXyn0.net
ふじんじじい、ダサすぎて笑いが止まらねえぜ

これ以上ありえないほど最低

どこまで落ちてくんだろうねえ?

331 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 08:12:25.73 ID:AR0iNZho0.net
コテハンじじいと新人さんがIP変えずに一緒に出てくれば問題ないのに
それが出来ないんだからwww

332 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 08:24:41.95 ID:e4kXmgYN0.net
>>327-330
いつまで経っても自演認定と中身のない罵倒だけというのがすごいな
ボキャブラリーが少ないとかの問題でなくてモノを考える頭がないのかな

333 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 08:39:01.16 ID:t/8ErGh9i.net
>>332
名前忘れてるぞ塩澤

334 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 08:43:30.83 ID:e4kXmgYN0.net
>>333
まあ他に言葉の返しようがないのだろうけどね
お察しするけれど、そんなレスを重ねるほどに自分たちの愚かさを実証しているようなものだよ

335 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 09:27:30.00 ID:t/8ErGh9i.net
>>334
だから名前
そうしないとおまえいつまでも塩澤って呼ばれるぞ

336 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 10:10:24.72 ID:AR0iNZho0.net
相変わらず自己正当化だけは忘れないんですねwww

コテハンがいる時に書き込まなかったのはなぜですか?wwwww

337 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 16:59:37.38 ID:e4kXmgYN0.net
>>335
いつまでもそう呼ばれるのは、根拠もなく同一人物認定するあなたの頭の悪さが
いつまでも改善されることがないためだね

338 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 17:15:27.84 ID:AR0iNZho0.net
自分のせいで同一人物認定されてるのに人のせいにするところもふびんじじいと一緒だなwww

共通点がありすぎて別人って言う方が無理あるよ

339 :C.N.:名無したん:2012/10/31(水) 17:25:02.55 ID:e4kXmgYN0.net
その共通点を具体的に挙げるわけでもない
本当に論理的に物事を考える姿勢が欠如しているね

総レス数 813
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200