2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道産子】北海道コスプレ事情27【レイヤー】

1 :C.N.:名無したん:2014/06/17(火) 14:09:24.67 ID:62j/9SeI0.net
北海道のコスプレ&イベントスレッド第26弾です。

注意事項
・ローカルネタなのでsage推奨です。
・荒らし、煽り、叩きをする人は心の可哀相な人です。もし書き込みがあっても放置の方向で。構ってあげると喜ぶだけです。放っておきましょう。
・ただし、危険なレイヤー(KY岳人等)やカメコ(盗撮等)の情報は注意を呼びかける為にも必要だと思います。
・どうしても私怨か何かで叩きや晒しをやりたい人たちは別スレで勝手にやってください。 ここはあくまで北海道レイヤーとカメコの交流場であり、イベントレポ等に使われるスレです。
・わかりやすいコスプレで外出はやめましょう。
・スペース前で陣取るのはやめましょう。
・更衣室のゴミは自分で片づけましょう。
・更衣室で写真撮影はやめましょう。
・飲食は決められた場所で。
・トイレでの着替えは絶対にやめましょう
・ガイドライン違反の大きな武器などは小さな会場での持ち込みを自重しましょう。
・それ以外の武器や持ち物も撮影以外に振り回さないようにね
・ミュージカル効果で踊るのは禁止行為【パフォーマンス】です
・北海道のコスプレ事情ではなくコスプレ自体に対する批判、意見はスレ違いです。
マターリ行きましょう。

【道内イベント主催オフィシャル】
・貴方公式 ttp://www.youyou.co.jp/
・零部DX ttp://www.infosnow.ne.jp/~sevas/ravedx/
・カングン  ttp://www.kangun.net/
・レイヤーコンプ ttp://www.layercomp.net/
・イリュージョン ttp://cosplayillusion.iza-yoi.net/
・アドバンスプロジェクト ttp://advance-pro.net/

前スレ http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1351170185/l50

1079 :C.N.:名無したん:2016/04/16(土) 10:47:36.62 ID:wMFYdCWvg
カメコってどうしてデブの不細工しかいないの?

1080 :C.N.:名無したん:2016/04/16(土) 18:40:23.76 ID:kDYTgFGiS
イケメンだったらレイヤーになってるからじゃないの
他の手段でレイヤーと仲良くなるにはカメラマンになるのがはやい

1081 :C.N.:名無したん:2016/04/16(土) 18:45:38.02 ID:kCD2/YYjP
まずイケメンだったらレイヤーになる必要すらない…

1082 :C.N.:名無したん:2016/04/16(土) 20:53:34.35 ID:zmt2VRCCA
つまり、カメラマンにブサイクが多いんじゃなくて、ブサイクだからカメラマンになったということか

1083 :C.N.:名無したん:2016/04/17(日) 22:10:27.76 ID:du/o1Lpt.net
5月に初めてグリランに参加するんですが、
フレンドさんを誘ったら
あそこの主催の団体が嫌いだからって
ことわられてしまいました。
何かあるんですか?
過去に何か問題を起こしたり、そういうやばい主催なんですか?

1084 :C.N.:名無したん:2016/04/18(月) 08:32:16.34 ID:RrwE61s1o
グリランってレイヤーコンプだっけか?

1085 :C.N.:名無したん:2016/04/18(月) 15:47:29.76 ID:ljya4Oa3W
美人だったらレイヤーになる必要ない

1086 :C.N.:名無したん:2016/04/18(月) 21:43:45.91 ID:YT91sN2q.net
>>1083
痛い奴を晒すスレの>>118辺りに大体の事が書いてある。
今はもう行ってないから知らんがヤバいって言うかスタッフの悪ふざけが酷い。

1087 :C.N.:名無したん:2016/04/18(月) 22:08:37.26 ID:ysPcZUX5.net
>>1078
ムッツリがいたらどうするんだ?

1088 :C.N.:名無したん:2016/04/26(火) 09:22:41.16 ID:88FOd5TTW
レイヤーコンプ自体は別に特にやらかしてるイメージ無いけどなあ。

1089 :C.N.:名無したん:2016/04/29(金) 18:26:14.46 ID:KdlUgj9m.net
5月4日、
つどーむでオデライ有るんだけど、
その日中古車市がつどーむで開催されているんだよね。
10数年前にあった悪夢再来か?

1090 :C.N.:名無したん:2016/04/29(金) 20:20:08.46 ID:dj7Ho0jz.net
>>1089
つどーむのスケジュールページでは4日は
中古車市(設営)
おでかけライブin札幌
って表記になってるけどねどうだろう…

1091 :C.N.:名無したん:2016/04/30(土) 23:01:11.04 ID:C/NsKJdkK
外とか?

1092 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 03:15:45.64 ID:jmu80/Eo4
駐車場に中古車配置で当日訪れたら
駐車場が無いというオチか?

中古車目的で見に来た人が気づいたら
痛車を見てるという……

1093 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 02:46:06.37 ID:1HJGTBU7M
設営とはいえ4日も展示してるんだろ?
車の間を縫って歩くレイヤーと中古車市の客???

1094 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 09:51:58.36 ID:dAXjINXmh
明日おでライに行く人はこの男に気を付けて、特に女性レイヤーさんは要警戒!!

       / ̄ ̄\
     (ヽ/    ヘ
     M(# `q´; )Y)ドゥードゥードゥドゥッドゥ
      \>◎(○)◎/8/
    (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| サーイッ サーイッ
    `\_丿o|8|8|し|ノ
      (_ノ\_)_)_ノ

便所でヨガるモリオナッターPV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978

出禁になる為の剣PV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28289422

ヴタジル系オナニスト 豚塚性器サイキ産廃まぁや公式()
https://twitter.com/Ells_shinozuka

豚塚性器サイキ産廃まぁやアイドル・レイヤー粘着専用()
https://twitter.com/MY59885776

豚塚性器サイキ産廃まぁやメイド粘着専用
https://twitter.com/MaidenIsMyDears

豚塚性器サイキ産廃まぁや非推しメイド・客粘着専用
https://twitter.com/PSYCHI_WORST

1095 :篠塚将希本人:2016/05/03(火) 11:25:42.86 ID:xeF5EhtC/
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・覚醒剤使用の疑いあり←新
・殺人犯白川秀一と仲間←新
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1096 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 22:44:21.37 ID:dAXjINXmh
篠塚将希とはどんな奴?

基本情報
・31歳無職
・アスペルガー症候群
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・大麻使用の疑いあり
・殺人犯加藤智大と仲間
・メイドカフェでメイドの胸元に発情してトイレで即オナニー→発射
・メイドカフェで推しメイドの目の前でオナニー
・メイドカフェでメイドに抱きついた経験あり
・体臭がゲロ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・ゆいまーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を飲ませる
・スマホ見ながら歌ってる動画を公開してる
・メイド喫茶で過去に無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド)、ゆいまーる、アンク、ぷちあんじゅ他
・メイドにプロポーズの経験あり
・2chコピペ荒らし超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度が非常にでかい
・出禁店舗は10店以上ある
・いったいどうすればこんな31歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

みなさんこの男には気を付けましょう。特に女性の方この男は危険ですよ。

1097 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 22:44:45.97 ID:dAXjINXmh
明日おでライに行く人はこの男に気を付けて、特に女性レイヤーさんは要警戒!!

       / ̄ ̄\
     (ヽ/    ヘ
     M(# `q´; )Y)ドゥードゥードゥドゥッドゥ
      \>◎(○)◎/8/
    (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| サーイッ サーイッ
    `\_丿o|8|8|し|ノ
      (_ノ\_)_)_ノ

便所でヨガるモリオナッターPV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978

出禁になる為の剣PV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28289422

ヴタジル系オナニスト 豚塚性器サイキ産廃まぁや公式()
https://twitter.com/Ells_shinozuka

豚塚性器サイキ産廃まぁやアイドル・レイヤー粘着専用()
https://twitter.com/MY59885776

豚塚性器サイキ産廃まぁやメイド粘着専用
https://twitter.com/MaidenIsMyDears

豚塚性器サイキ産廃まぁや非推しメイド・客粘着専用
https://twitter.com/PSYCHI_WORST

1098 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 23:17:43.64 ID:dAXjINXmh
寝る前に上げておく、本当に危険人物だから明日おでライに行く人は
気をつけてね。

1099 :C.N.:名無したん:2016/05/04(水) 09:01:45.20 ID:AL34qYRr7
ここあ
あいつなんなの
性格悪すぎ

1100 :C.N.:名無したん:2016/05/06(金) 08:39:16.60 ID:BzFZddEvk
>>1099
どんな風に性格ブスなん?

1101 :C.N.:名無したん:2016/05/06(金) 16:16:35.88 ID:0nmXCaO/5
タ○おでライに来てたね
未成年と援交してる犯罪者は来るなよ

1102 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 08:19:34.94 ID:DdLltBVUC
インスタントカメラで撮って回ってた人いたけど怖かった
女の子ばっかり撮ってる様で、撮った後も被写体の後ろについてきてウロウロしてた。きもい

1103 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 08:34:15.50 ID:KHp381aI7
>>1101
新たな援交相手でも捕獲しにきたんだろ。
やめてほしいわ。

1104 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 09:12:25.41 ID:BrF695+DJ
>>1101
タ○、性病持ってるってマジ?

1105 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 13:45:53.63 ID:A1n3btq0N
1103と1104はヤツの何が気にくわないのか知らんけど、根拠無い噂ほどどうでもいいものはないw
本人言いふらしてんの?
友達多いからって僻むなってw

1106 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 14:32:33.35 ID:ncnqCOrxT
>>1106
本人乙
本人乙
証拠ツイッターに上がってた。

1107 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 14:32:57.44 ID:ncnqCOrxT
>>1105だwww

1108 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 15:22:13.19 ID:A1n3btq0N
>>1106
古い友人ですw
その人を擁護する書き込みが出たら本人乙も芸がないね
一連の流れってかんじw
自分の事は誰も擁護してくれないからそう言いたくなるんだな。可哀想に。

証拠?どんな?写真?貼れよ。

1109 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 15:44:43.21 ID:G1YgisbGF
ツイッターからの情報かよw
そんなの本当なら上げてるわけないし、上げてたとしてもイベントの悪ノリだろw
ネタ画像に踊らされすぎだろ、デマ乙

1110 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 17:09:27.42 ID:bgud0uJ6L
タ○が援交してたのは事実だろ
こういった奴が堂々とイベントに来るのも問題

1111 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 17:25:54.46 ID:ncnqCOrxT
ここで擁護してるやつは間違えなくタ◯とハメてる奴か自演だろ

1112 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 19:58:41.24 ID:FZlYkdT52
スレチ

どーでもいいわ他でやれ

1113 :C.N.:名無したん:2016/05/08(日) 20:22:59.41 ID:2zTIk/Ofs
おでらいの面白い話上がってないかと見に来たのに
間違えて別板開いたかと思ったわ

1114 :C.N.:名無したん:2016/05/09(月) 00:32:54.98 ID:QRMSEUsxR
誰か新スレたててー。私は立て方わからんのでお願いしまーす。

おでライ大きめの合わせとか、懐かしいのとかあって楽しかった。

1115 :C.N.:名無したん:2016/05/09(月) 00:47:04.20 ID:QRMSEUsxR
すぐ叩き場と化すww

アジトって改装されるんだね、スタジオ設備なのかな?楽しみ。
アジトオールナイトのトークショーって何話してるん?w

1116 :C.N.:名無したん:2016/05/09(月) 09:18:57.16 ID:S6yuoHNSP
おでライで刀犬のキャラのセリフと紋をプリントしただけのダサイTシャツうってるサークルあった。もう何でもありだな。
隣のサークルの人買ったみたいだけど確認したのにサイズ間違って売られたって言ってたし、適当に小金稼ぎたいにわかサークルだったのかな

1117 :C.N.:名無したん:2016/05/09(月) 14:35:35.10 ID:nUE0TYaqv
ネタって言ったら何でもアリだなwww
ツイッターで100均のがま口に汚く6色の布と松の形の布はっつけたゴミのようながま口でサークルやりますって回ってきてて引いた。
売れるクオリティ考えてほしいww

1118 :C.N.:名無したん:2016/05/09(月) 19:48:51.92 ID:ZCfEY/kRW
ちょっとやめなさいよ女子ぃかわいそうじゃん
その子達は本気でかわいく作れた!とかきっと買ってくれる!て本気で思ってるんだからさぁ、水差しちゃかわいそう
現実を知るのは即売会終わってからでいいのよぉ

1119 :C.N.:名無したん:2016/05/10(火) 14:10:42.31 ID:A/ZpMogVn
>>1118
うん、もう数ヶ月前に終わったイベントだったはず。思い知っただろう・・・

1120 :sage:2016/05/18(水) 01:17:05.09 ID:+Dr2scTRv
ゆにガーデンどうだった?
行けなかったから個人的に行きたいんだが。

1121 :C.N.:名無したん:2016/05/20(金) 16:02:21.70 ID:NbFAZFH9g
>>1120
山田〇次朗きてた

1122 :C.N.:名無したん:2016/05/22(日) 09:43:51.89 ID:+vwLXLVFg
チャペル混んでた

1123 :C.N.:名無したん:2016/05/22(日) 21:58:34.75 ID:Z60QSkeoF
レストラン混んでた

1124 :C.N.:名無したん:2016/05/24(火) 10:08:09.60 ID:b7/5B+BYU
1106>>スクショとかないの?見たい

1125 :C.N.:名無したん:2016/05/24(火) 10:09:04.54 ID:b7/5B+BYU
嘘みたいな打ち間違いしたわ・・・
>>1106 な

1126 :C.N.:名無したん:2016/05/26(木) 04:14:07.45 ID:7jA7R5MZc
東方オンリーはもうざふぇすしか望みはないのか…?

1127 :C.N.:名無したん:2016/06/03(金) 19:10:20.33 ID:ZCHblx/3l
小鳥○杏って女のレイヤー兼カメコなんだけどツイッター見てもらえば分かると思うけど、オーバードーズアピール、
レイヤー辞めるアピール、死ぬ死ぬ詐欺で周辺人物巻き込んで迷惑かけることこが日常茶飯事のゲスメンヘラ

ホントそこらの調子こいた馬鹿が可愛い位の北海道最強クラスの痛さなんだが
何故平然とレイヤーカメコ続けてられるのか不思議だわ…

@1_a_n_2
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=398528

1128 :C.N.:名無したん:2016/06/04(土) 21:42:07.37 ID:QNAwEB389
そいつスクードとかいう違うクズと絡みがあるんだよね
クズとクズって惹かれ合うものがあるんだろうね

1129 :C.N.:名無したん:2016/06/27(月) 16:42:05.05 ID:Iy9pJCTAi
洞爺湖どうよ

1130 :C.N.:名無したん:2016/06/27(月) 21:58:43.68 ID:vqCTwXlA1
特別何かが起こったとかも聞かなかった
今年も雨が酷かったぐらいかな

1131 :C.N.:名無したん:2016/06/28(火) 02:28:08.25 ID:gWxhl8FKv
中学生位の松でコスプレデビューした様なガキ達がうるさかった位かな
流石お粗末って感じ

あと例年通りクソ汚い女装が多かった

1132 :C.N.:名無したん:2016/06/28(火) 07:55:30.31 ID:yyechQzj3
もうコスプレ自体>>1131みたいなお高く止まってる奴らだけのものじゃ
なくなってきたってことだね

1133 :C.N.:名無したん:2016/06/28(火) 20:10:01.11 ID:wEnus+Rpa
なんか胸元露出とか水着みたいなの増えてきたな

1134 :C.N.:名無したん:2016/06/28(火) 22:16:11.02 ID:L2qXNsWCK
今回洞爺湖は汚い女装多かった
あと痛車の音うるさすぎ

1135 :C.N.:名無したん:2016/06/29(水) 04:03:05.31 ID:CuS4rOzW2
洞爺で見かけたま◯かとそいつにいつもくっついてるブス自撮り姿キモすぎだわ
イベントで見かける度思うがメイクはいつも一緒でま◯かに至ってはウィッグの色が
ピンクだろうと金髪だろうと眉毛は真っ黒太眉!あんな気持ち悪い顔してたらそりゃ加工したくなるわな。もう片方は目がしじみみたいなのに私可愛いのよオーラが痛々しかった。

1136 :C.N.:名無したん:2016/06/29(水) 08:22:38.50 ID:sxnE8sQdb
そもそも松コスしてる奴はレイヤーじゃないと思ってる

1137 :C.N.:名無したん:2016/06/29(水) 08:42:54.35 ID:sKweBGHgb
しじみやめろよ笑ったわww

1138 :sage:2016/06/29(水) 15:52:23.51 ID:6TfyGEfZy
1135>>何やってたやつ?

1139 :C.N.:名無したん:2016/06/29(水) 15:53:07.65 ID:6TfyGEfZy
やべ

1140 :C.N.:名無したん:2016/06/29(水) 15:53:33.44 ID:6TfyGEfZy
俺が笑われるわ

1141 :C.N.:名無したん:2016/06/29(水) 21:57:40.67 ID:WKHZ6Qldi
どうしても叩きたいならこっちな
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1463895791/0-

1142 :C.N.:名無したん:2016/06/29(水) 22:42:12.47 ID:rAOkbBwL0
レイヤーコンプの夕張のイベントなんで中止になったんだ

1143 :C.N.:名無したん:2016/06/30(木) 22:22:08.84 ID:Bq7iEfb5O

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
不細工ビッチ三十路BBA

1144 :C.N.:名無したん:2016/07/02(土) 01:42:49.50 ID:cXT4Cq/eB
>>1142
あれじゃね?参加者が少なく、参加費収入が余り見込めず
このままではイベント開催したら赤字になるからドロンしたのではwww

1145 :C.N.:名無したん:2016/07/02(土) 03:11:10.16 ID:rlboGbwDO
>>1144
前回普通に多かったしそれはないんじゃない?

1146 :C.N.:名無したん:2016/07/02(土) 17:57:54.30 ID:bxui5lNoG
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=334551
性格悪すぎるから気を付けて

1147 :C.N.:名無したん:2016/07/02(土) 21:03:57.76 ID:jkXhUr/j.net
洞爺湖どうだった?

1148 :C.N.:名無したん:2016/07/13(水) 06:08:18.88 ID:vE7iO5R6.net
ブスライブが多かった
あと、ゲストの声優もその作品に出てるからって1つの作品(ワン○ース)ばっかり実行委員会側が推してるような印象受けたんだけど、それってどうなのよ。
その作品に正直興味ない人間からしたらイラッとしたんだけど。
あと、昨年あれだけ雨で皆ろくに楽しめなかったんだから開催日程を一週早めるか遅くするかしろや。
学習能力ないのか?

それとコスコン()の入賞者が毎回低レベル。
どうせ組織票なんだろうが。

1149 :C.N.:名無したん:2016/07/13(水) 09:42:44.42 ID:FRkijnie.net
過去一度しか行ってないけど洞爺湖って全体的にクオリティ低い感じがしたお祭り好きの初心者レイヤー?が多いからかな

1150 :C.N.:名無したん:2016/07/13(水) 10:29:21.78 ID:ZApvlHh+.net
>>1149
町の中は交流目的のおでライと一緒じゃないかな?
ガチ撮影派は、どこか別な所に行ってる

1151 :C.N.:名無したん:2016/07/13(水) 13:17:55.36 ID:FRkijnie.net
》533
やっぱりそうなのか。天気次第だけどロケーションは悪くないから、撮影目的で行ったのに一般人が待ち合わせとか移動中とか撮りたいってしつこくて、悪気はないんだろうけど少しウザかったからそれ以来行ってない

1152 :C.N.:名無したん:2016/07/24(日) 04:09:12.20 ID:E1JdswXuG

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!メンヘラDVストーカーBBAは排除!

1153 :C.N.:名無したん:2016/07/25(月) 19:34:50.17 ID:uctlFyt34
昨日のおでライはどうだった?

1154 :C.N.:名無したん:2016/07/26(火) 20:28:29.64 ID:xy8s4N+/K
洞爺湖はガキのお粗末グループが最悪だったわ。撮影してる人の横で着替える、飯食う、寝る。ヘタリアやってた子達がお粗末写らないように苦労しててかわいそうだった。更にダンパのステージの上で座り込み、寝る。これだからお粗末レイヤーはって言われんだよ。クズが。

1155 :C.N.:名無したん:2016/08/11(木) 20:58:01.24 ID:QG8LGrtWy

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!

1156 :C.N.:名無したん:2016/08/14(日) 00:51:08.83 ID:Ko37VwX4Y
ラオウ痛車に乗ってる岩 崎●也って人に地元のイベントで他のレイヤーさんと写真撮ってもらってLINE交換しまし。
後日写真貰ったわ良いけど次のイベント前に合わない?晩御飯奢るよ、痛車でドライブ行かない?
とか他の痛車繋がりの友人に私の写真を見せたみたいで「●●が次のイベントで会場までラ!の痛車で送り迎えしたい」とか
某イベントでスタッフに喧嘩売ってきた、とか次のイベント行かないんです、って伝えたのに「行かないの?●●(ラ!痛車)寂しがるよ」とか
いろいろしつこかったので『私、実は男なんですよ!』と伝えたら、毎日来ていたLINEが止まりました。青森とかまで足を伸ばしている北海道痛車乗りカメコさんに、特にラ!コスする女性は気を付けて下さい。
周りの先輩レイヤーさんも対応に困っていたのと、あまりどのような方が知られていないようでしたので書かせて貰います。色々あったのまとめて書いたので文章めちゃくちゃでごめんなさい。

1157 :C.N.:名無したん:2016/08/14(日) 01:12:04.82 ID:HngLRjwaH
>>1156
私の知り合いもそいつに似たような被害受けたよ!

1158 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 00:19:10.20 ID:sRWAQ3S9.net
駐輪場作ることに伴って今年から二番街はハロウィーン一本に絞ることになったんだね

1159 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 14:52:08.85 ID:ywK92sYH.net
メールでの被害が発生しているそうです
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=421977
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=443137

1160 :C.N.:名無したん:2016/08/22(月) 20:31:01.98 ID:sJXcQjpgN
新パルフェどうだった?行った人居る?

1161 :C.N.:名無したん:2016/08/22(月) 20:43:19.32 ID:FakNZxVNw
あそびーちどうだった?

1162 :C.N.:名無したん:2016/08/23(火) 18:44:03.00 ID:BUsfYSsqX
レイヤーさんとかカメラマンさんって派閥とか覇権争いってあるんですか?

1163 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 00:13:46.89 ID:BGMDqsDJZ
>>1162
当たり前のようにあるよ

1164 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 06:38:02.48 ID:DVOArk3oi
あるかな? 例くれ

1165 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 19:26:59.70 ID:6wUTJ+SD4
少なくともグループには分かれてるよね。
みんながみんな仲良くできるわけないし、当たり前だけどね。

1166 :C.N.:名無したん:2016/08/26(金) 07:02:10.95 ID:1tAAT3y6D
それは派閥というより気が合う人同士でつるんでるだけじゃない?

派閥っていうのは「あのグループに出入りしてる奴はうちには来るな」とか
そういうもののことだよ

1167 :C.N.:名無したん:2016/08/26(金) 11:51:56.10 ID:uTzHUHkid
カメラマンの方が派閥ありそう

1168 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 04:26:54.06 ID:QVPi93q1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

1169 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 13:35:59.78 ID:df3DsOmf.net
素敵なプロの写真と、
土足で平気であがるレイヤーの姿をご覧下さい。
ttp://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=11571771&m=409787#i

1170 :C.N.:名無したん:2016/09/05(月) 09:00:52.08 ID:HY2q1Ty6.net
https://twitter.com/atsu6_cc/status/772328279353102336
明らかにきな臭いなこれ
絶対見世物小屋にする気だろ

1171 :C.N.:名無したん:2016/09/14(水) 01:34:09.11 ID:vG5/KvJuq
>>1170
確かに

1172 :あさだっち:2016/09/23(金) 02:32:15.55
やはり俺の青春ラブコメの戸塚彩加みたいな♂ならセックスしたいな
戸塚彩加なら激しくやれそうな気がする。
女がダメなら戸塚彩加みたいな♂とHしたいよ

1173 :C.N.:名無したん:2016/09/27(火) 20:45:59.99 ID:tkaIkpgWl
痴話喧嘩の後は姉弟喧嘩とかなんでツイッターでやれるんだろうな。

1174 :C.N.:名無したん:2016/09/28(水) 00:04:04.50 ID:BiY2cHlU2
底辺一家ってことだろ

1175 :C.N.:名無したん:2016/10/01(土) 01:17:39.50 ID:jq23nQdMt

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

1176 :C.N.:名無したん:2016/10/10(月) 23:38:00.56 ID:lPqs8VCZe
912>>
あれは中島公園の市の人に許可を取って撮ったと本人から聞いたよ

1177 :C.N.:名無したん:2016/10/11(火) 21:28:50.28 ID:XxZo/Qnd3
クソみたいな、老害DJがついに
当団体が主催する「アニソン+フェスティバル」の会場は
コスプレのまま行き来する事を特別にOKとしています。
だってよ、マジでコスプレイヤー舐めてるとしか考えてない
https://fd.chip.pe/anifes/cosplay.html

あと、コスプレイヤー目的で色々やってるみたいだけど
¥1,800+参加特典で2時間しか撮影出来ない
後、これ「撮影タイム」
  >「ラウンジフロア」「廊下/階段」「メインフロア」全ての場所でコスプレ撮影が可能です。
  >「メインフロア」での撮影をご希望の場合、ストロボや三脚を持参する事をオススメします
「ダンスパーティ開催中」
  >「ラウンジフロア」「廊下/階段」でコスプレ撮影が可能です。
  >ダンスパーティ開催中も「メインフロア」での撮影が(いちおう)できますが
 >レンズの曇りや他参加者との衝突などによる破損に関して運営側は一切責任を取れませんのでご注意下さい

この条件だとカメラマンに募集かけても機材壊れるの嫌だからって クソみたいな 栞○くらいしか釣れないww

1178 :C.N.:名無したん:2016/10/11(火) 21:54:24.95 ID:WO2T80BiN
1177>>出てるやつもやばいやつ 多いな

1179 :C.N.:名無したん:2016/10/11(火) 22:27:44.21 ID:XxZo/Qnd3
>>1178 これ、コス界隈でNG行為してて
更衣室で着替えしてた人たちも晒されたりしたら可愛そうじゃね?

こいつら、金目当て過ぎるよね

総レス数 1784
395 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200