2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道メイド】まぁや応援スレ【アンチ厳禁】

1 :C.N.:名無したん:2014/08/09(土) 00:18:12.19 ID:IFofhLsHI.net
このスレは、北海道メイド喫茶の常連のまぁやさんを、彼の仲間や影ながら応援してる人だけがまったり書き込むスレです。
叩き行為は北海道メイド常連スレに移動して下さい。

81 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 13:54:45.96 ID:3hhPx9aKM
>>80
勤務は8時〜22時の間のシフト勤務。実働5、6時間。4週8休。
時間はそれなりにある。

そして産廃は仕事中も目を盗んでスマホや自前のノートPCで2ch荒らししてる。
おそらく職場のPCも使ってるね。

82 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 17:27:59.09 ID:6aRlR1wLo
スレタイに基づいて、応援するために言う。
産廃、お前のこれまでしてきたことは、れっきとした犯罪だ。
今してることも職務怠慢。社との契約を違反している。
さっさと自首して刑に服せks

83 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 20:06:15.81 ID:KTIiY1wIG
豚の妄想的な答えだな。
 あえて聞くがそんだけのシフトでなんで夜中に連投出来るの?昼間の連投も含めてね。
 デイサービスで22時まで仕事? 笑わせるよね。 ま、自宅警備頑張ってくれ。クリスマスも2chにびったり張り付いてたもんね。

84 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 20:55:45.75 ID:3etdp8nK+
83はシフト勤務の意味を理解していないな。

85 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 21:59:26.59 ID:4s/cuynuA
>>83
>勤務は8時〜22時の間のシフト勤務。実働5、6時間


朝8時から夜10時までの時間帯のどこかに5、6時間の枠で勤務につく。
勤務時間帯は日によって違う。
という意味だと思うぞ、常識的に考えてw

朝出て、昼過ぎには終ったり、午後から出勤して夜までとかな。
豚産廃が翌日の勤務のために体調を整えるなんて事は考えないから
余計におかしな時間でも2ch荒らしたり、メイド喫茶で飲んだくれたり
するだろ。

86 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 22:09:24.07 ID:KTIiY1wIG
豚正樹の最新情報

 出入り禁止 既存店  ショコラ、あみゅーる、まぁぶるらんど、ツインテール、クラスタ札幌、390系列3店舗すべて、トロイメライ(V系カフェ)

 野外イベント参加禁止  アンクレスト

出入り禁止リーチ  ゆるふわ、ゆいまーる、ゆいまーるにっ!、ロミジュリ、エスプレッシーボ

入店お断り  ヴィーナス(ホストクラブ)創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店拒否。皿洗いすら出来ない。知人の温情でビラ配り専門員になった。サボリがばれて解雇

 現在のお気に入りは自宅(実家)から150キロ離れてる旭川唯一のメイド喫茶「エデン」
 死んだはずのママンからお小遣い貰って週末は旭川に通う。そしてカウンターで狸寝入り。 彼女(派遣)居るはずなのにね

29歳無職実家暮らし。 一人暮らしの経験ゼロで実家に1円も入れていない。家に入れない事は法的には問題ないが社会人として常識がない。
  未だにママンにパンツを洗濯して貰ってる。お小遣いも貰って最新エロゲを買い、古いエロゲを転売して旭川に逃避行中。

 本名:森 正樹、年齢:現在30歳、生年月日:1984年11月23日、
 身長:177cm、血液型:B型、星座:射手座

87 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 23:44:07.01 ID:3hhPx9aKM
>>86
児童を狙う目的で児童福祉の仕事に潜り込んでいることも追加して

88 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 09:26:43.65 ID:euL8j65RL
便所でよがる森オナッター

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978

おい豚、頭の病院に行ったほうがいいぞ

89 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 12:30:01.12 ID:mwKKgKPkN
豚正樹の最新情報

 出入り禁止 既存店  ショコラ、あみゅーる、まぁぶるらんど、ツインテール、クラスタ札幌、390系列3店舗すべて、トロイメライ(V系カフェ)

 野外イベント参加禁止  アンクレスト

出入り禁止リーチ  ゆるふわ、ゆいまーる、ゆいまーるにっ!、ロミジュリ、エスプレッシーボ

入店お断り  ヴィーナス(ホストクラブ)創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店拒否。皿洗いすら出来ない。知人の温情でビラ配り専門員になった。サボリがばれて解雇

 現在のお気に入りは自宅(実家)から150キロ離れてる旭川唯一のメイド喫茶「エデン」
 死んだはずのママンからお小遣い貰って週末は旭川に通う。そしてカウンターで狸寝入り。 彼女(派遣)居るはずなのにね

31歳無職実家暮らし。 一人暮らしの経験ゼロで実家に1円も入れていない。家に入れない事は法的には問題ないが社会人として常識がない。
  未だにママンにパンツを洗濯して貰ってる。お小遣いも貰って最新エロゲを買い、古いエロゲを転売して旭川に逃避行中。

 2016年1月で現在無職5周年は継続中! 完全失業4周年突入! 見えない何かと戦う自宅警備員は今年で5年目!

本名:森 正樹、年齢:現在31歳、生年月日:1984年11月23日、
 身長:177cm、血液型:B型、星座:射手座

90 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 12:43:21.45 ID:mwKKgKPkN
>>85 児童福祉デイサービスは学校が終わってからの始業だろうが、知ったかぶるな。
22時まで??笑わせないでくれ、それはデイサービスじゃない。18時以降は認められてない。
送迎を除く18時以降はデイサービスと名乗れないしサービス提供すら出来ないよ。常識的に考えて。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1078429430

91 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 13:27:37.91 ID:xhPcjzFvQ
>>90
ソースが知恵袋()の人に知ったかぶりとか言われちゃった()
ソースが知恵袋()の方が常識的に考えておかしいでしょ。

あのね、障害児童対象の福祉介護サービスは「放課後等デイサービス」だけじゃないの。
家族の負担を減らすためのホームヘルプサービスとか、社会参加のための訓練を行う日中活動サービスとか、いろいろあるの。

ホームヘルプサービスでも
・移動支援
・居宅介護
・重度訪問介護
・重度障害者等包括支援
そんな種類があるわけ。そして、豚産廃が去年働いていた会社では放課後等デイサービスメインで、それ以外のホームヘルプサービスもやってたの。放課後から夕食前まで以外の時間での提供サービスはあるの。だから業務時間の幅が広いわけ。

といっても、実際には利用者が少なかったみたいだし、だからもう会社も無くなっちゃったみたいだけどねw豚の実働時間は本当はどのくらいだったのかは知らない。豚産廃は嘘つきだからあれの言うことはあてにはならない。仕事も無くて大して働いてなかったんだろうねw

っていうか、人の話をちゃんと聞くようにした方がいいよ。

92 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 13:44:32.07 ID:xhPcjzFvQ
そうそう、豚産廃は施設利用者の障害児に性欲丸出しで粘着してた。

かわいい女の子に懐かれてるってものすごい勘違いとか、あの子が来てくれれば仕事やる気になるとか、シフトが合わなくて推しの子に会えないのが悔しいとか、本当にメイド喫茶でのメイドさん相手の豚の行動そのまんまw

何をやってもどこに行ってもクソ豚はクソ豚w
就職してても仕事なんかまともにしてなかったんだろうなw

93 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 20:01:05.85 ID:qm1OffISY
全ての真相は産廃のみぞ知る。

94 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 23:34:04.27 ID:SRIa5sJtQ
豚がペドで無職な糞野郎なのはみんな知ってるからw

95 :C.N.:名無したん:2016/01/12(火) 01:30:53.55 ID:3RNYk2QvQ
俺も無職を経験してたけど3カ月だったよ。たしかに最初は楽しかったけど金が底をついて就職見つけたけどね。 無職5年は働く気がない人間だよな。

96 :C.N.:名無したん:2016/01/12(火) 08:41:24.30 ID:XHx/W/Sxz
仮に働く気を持っても、欲の方を優先させる豚には務まるわけがない

97 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 09:36:35.78 ID:FygV3Qfs7
豚産廃さんはまた店舗で何かやらかしたんですか?

98 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 15:42:05.16 ID:Yhd6QjFS1
豚はまーた誰かに絡んだのか?w

99 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 16:35:21.06 ID:UOBttSgyq
ゆいまーるで豚他の客と喧嘩してたな

100 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 17:17:13.95 ID:G1H2Il/kO
>>99
いつの話?

101 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 21:20:39.09 ID:/iTPYTv79
156 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 19:25:00.85 ID:R5oOy+UP.net[2/2]
詩織 @shiorin0615
@psychi_reboot
ありがとう。ぷちあんじゅもいい感じで混んできてるさ。例の彼もお店入ってきたけど私は構わないし気にしない。
18:31 - 2016年1月12日

詩織 @shiorin0615
@psychi_reboot
大丈夫だよ。特別扱いになるから味方みたいにはできないけど悪いことしてないと思ってるし嘘は言ってないってわかってるのでって言ってくれたから嬉しくて。
20:43 - 2016年1月11日

157 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 21:18:35.97 ID:Qym0vaHh3
死織と産廃いいカップルになるんじゃないか?

158 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 23:59:43.77 ID:EkvlDgux.net
いつぞやの、豚の「彼女出来た」ははなっから信憑性が0だったけど、この2人が付き合ったとか言い出したら信じてしまいそうだ

159 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 07:57:24.98 ID:rXd8KhSco
この2人付き合ってしまえば意外と界隈平和になるかも。

160 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 08:45:16.17 ID:lW0Wv4TV+
女でゆるふわ出入り禁止になるような人間だから豚同様のクズ。
女であることを理由にメイドさんにセールスまがいの話でもしたんだろうね

161 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 09:29:47.03 ID:387YM/B1L
>>157-159
本当にそう思います。ぜひ、仲良くなって逝くところまで逝って欲しいです、メイド喫茶の外で。

>>160
他のお客さんとの会話への割り込み常習とメイドさんへの暴言が理由なんだと聞きました。

102 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 18:27:48.40 ID:3f/4cgCJS
豚がトラブル起こしたのはゆいまだったんだね。
それを飲み過ぎで済ますなよ

103 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 19:32:18.25 ID:5khi5xBbj
あの出戻りメイド、マリンが店内で暴力ふるって出禁になった時も変に庇ってたよな。
あーゆーメイドもいらないわ。

104 :C.N.:名無したん:2016/01/17(日) 07:48:47.22 ID:uAG39kgx.net
ダークドロイド!

105 :C.N.:名無したん:2016/01/19(火) 08:53:16.75 ID:8sRMFwz4p
Ell's篠塚将希@サイキ @MY59885776  1月17日
他のユノハ推しの嫉妬深いご主人からしたら、連続オーダーしてユノハたんを粘着して引き止める感じになってしまって申し訳ない。
でも、ユノハたんに次にいつ会えるか解らないし、オリカクラリー進めるには、今日しかないからなあM´・ω・`Y


相変わらず自分のことは棚に上げてナチュラルに他の客をディスる馬鹿w
ネットでは最強ww

106 :C.N.:名無したん:2016/01/20(水) 10:21:47.48 ID:vrbSG/iMB
豚塚性器サイキ産廃顔真っ赤にして2ch連投コピペド糞豚まぁや31歳にもなって無職とはこんな奴

       / ̄ ̄\
     (ヽ/    ヘ
     M(# `q´; )Y)ドゥードゥードゥドゥッドゥ
      \>◎(○)◎/8/
    (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| サーイッ サーイッ
    `\_丿o|8|8|し|ノ
      (_ノ\_)_)_ノ

トイレでよがるモリオナッターPV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978


みんな豚塚まぁや性器さんをで応援()してあげましょう!www

107 :C.N.:名無したん:2016/01/21(木) 22:39:19.17 ID:db2/gdxEk
反面教師()


ただ迷惑で不愉快なだけ。産廃みたいにならないようにしよう、
そんなことだれも思ってません。真似しようとしても豚産廃の
質が悪さは一般人には真似できません。ナチュラルボーン・クズ。
何の参考にもならないから。

108 :C.N.:名無したん:2016/01/21(木) 22:40:33.14 ID:db2/gdxEk
豚産廃の質が悪さ、じゃなくて、豚産廃の質の悪さ、ですね。
酔ってて間違えました、すみません。

109 :C.N.:名無したん:2016/01/24(日) 12:44:15.97 ID:VcQxUNbAu
研修期間で解雇になったと言えないから 会社潰れたに言い変えたんですね?わかります。 無職5年目だけどプライド()あるもんね。

フリーターも無職の部類ですからね。お忘れないように。
31歳無職5年目で完全失業4周年おめでとうございます。今年も自宅警備員として頑張ってください。

110 :C.N.:名無したん:2016/01/25(月) 08:51:01.42 ID:vESVwB4Ag
篠塚将希@◆YPHCWg3Zr2 @MY59885776  1月23日
やっぱ、気持ち悪い人種がいない場所で酔える酒は最高に美味しいな!


この調子でどんどんみんなに喧嘩売ってください。がんばってね!

がんばって出禁になって!!

111 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 23:06:27.82 ID:ldFyBM5RZ
645 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 02:20:31.22 ID:VmiUwVh+Cあいつのコンカフェ代はどこから出てくる んだろうな。
ニュークラも行ってるんだろ。646 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 02:23:17.77 ID:fpqoKb9da>>645
恐喝と窃盗647 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 08:10:09.64 ID:s/Ha716Z.net最強の虹ダニエルの皮を被ったサイキ
 ストレスだらけの罵倒大好き死汚痢と結婚してやれ! 648 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 20:45:22.77 ID:ldFyBM5RZ>>643 デートクラブ嬢ですら野外拒否だから誰も相手しないよ。

>>645 死んだはずのママンからのお小遣い。

112 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 23:16:39.10 ID:ldFyBM5RZ
豚の出入り禁止一覧

ありすかふぇ&390系列3店舗すべて  酔った勢いで後ろからメイドを抱きつく 出入り禁止

トロイメライ  自称V系アーティストを無駄に連呼し、気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ツインテール カラオケタイムに迷惑行為、気持ち悪いオリソン()熱唱

ショコラ  殺害予告で出入り禁止

まぁぶるらんど  再三の注意にもかかわらず 迷惑行為

あみゅーる 他店出入り禁止につき出入り禁止。

アンクレスト  推されたメイドさんが生命の危険を感じ野外イベント参加拒否

113 :篠塚将希@あさだっち早く死ね:2016/01/31(日) 23:43:27.81 ID:g1fjpxLd3
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

114 :C.N.:名無したん:2016/02/06(土) 00:22:43.15 ID:WWe+QyxF.net
詩織 @shiorin0615
@PSYCHI_REBOOT
相変わらずネガティブだね。私のお店で良かったら紹介するけど働く?夜の仕事だけど。



よかったじゃんw二人で幸せになってくれww
そして界隈からそろって消えてくれwww

115 :C.N.:名無したん:2016/02/08(月) 20:51:12.77 ID:/zgLNbrLD
豚の出入り禁止一覧

ありすかふぇ&390系列3店舗すべて  酔った勢いで後ろからメイドを抱きつく 出入り禁止

トロイメライ  自称V系アーティストを無駄に連呼し、気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ツインテール カラオケタイムに迷惑行為、気持ち悪いオリソン()熱唱

ショコラ  殺害予告で出入り禁止

まぁぶるらんど  再三の注意にもかかわらず 迷惑行為

あみゅーる 他店出入り禁止につき出入り禁止。

アンクレスト  推されたメイドさんが生命の危険を感じ野外イベント参加拒否

116 :C.N.:名無したん:2016/02/09(火) 07:40:11.94 ID:iKFFic/9e
豚塚性器サイキ産廃顔真っ赤にして連投コピペド糞豚まぁや31歳にもなって無職とはこんな奴

       / ̄ ̄\
     (ヽ/    ヘ
     M(# `q´; )Y)ドゥードゥードゥドゥッドゥ
      \>◎(○)◎/8/
    (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| サーイッ サーイッ
    `\_丿o|8|8|し|ノ
      (_ノ\_)_)_ノ

便所でヨガるモリオナッターPV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978

豚塚性器サイキ産廃まぁや公式()
https://twitter.com/Ells_shinozuka

産廃とはどんな人?
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1452431275/2-4

117 :C.N.:名無したん:2016/02/13(土) 21:22:09.35 ID:VujBYclz.net
何年か見ていてよくわからないのはここの人たちは彼をどうしたいのだろうか。
悪名は無名に勝るという言葉があるがそんなに大物に見せたいのか。ただ醜いいじめ
をしたいだけなのか。メイド喫茶でも彼をdisってる人を見たことあるがすごい醜い
顔をしていてメイドもドン引きしていた。
まあメイドに粘着は最悪だが。人に好かれる努力位した方がいいよね。
あの年の人なら。

118 :C.N.:名無したん:2016/02/15(月) 00:00:45.98 ID:IMMbDtYDz
豚の出入り禁止一覧

ありすかふぇ&390系列3店舗すべて  酔った勢いで後ろからメイドを抱きつく 出入り禁止

トロイメライ  自称V系アーティストを無駄に連呼し、気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ツインテール&クラスタ札幌 カラオケタイムに迷惑行為、気持ち悪いオリソン()熱唱

ショコラ  殺害予告で出入り禁止

まぁぶるらんど  再三の注意にもかかわらず 迷惑行為

あみゅーる 他店出入り禁止につき出入り禁止。

アンクレスト  推されたメイドさんが生命の危険を感じ野外イベント参加拒否

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 ←NEW!!

119 :篠塚将希@サイキ:2016/02/15(月) 02:16:53.01 ID:wQgP50L6M
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・覚醒剤使用の疑いあり←新
・殺人犯白川秀一と仲間←新
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

120 :C.N.:名無したん:2016/02/15(月) 12:19:10.17 ID:ToO78R9C6
豚塚性器サイキ産廃顔真っ赤にして連投コピペド糞豚まぁや31歳にもなって無職とはこんな奴

       / ̄ ̄\
     (ヽ/    ヘ
     M(# `q´; )Y)ドゥードゥードゥドゥッドゥ
      \>◎(○)◎/8/
    (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| サーイッ サーイッ
    `\_丿o|8|8|し|ノ
      (_ノ\_)_)_ノ

便所でヨガるモリオナッターPV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978

ヴタジル系オナニスト 豚塚性器サイキ産廃まぁや公式()
https://twitter.com/Ells_shinozuka

豚塚性器サイキ産廃まぁやアイドル・レイヤー粘着専用()
https://twitter.com/MY59885776

産廃とはどんな人?
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1455451664/2-3

121 :C.N.:名無したん:2016/02/15(月) 18:25:07.59 ID:K/yq5Jjha
>>117
見苦しい自演乙

マジレスすると、本当は更生して欲しいけど、それは無理って結論づいたから、今は一刻も早く逮捕されるなり全店出禁なりなって欲しいというのが実情

122 :C.N.:名無したん:2016/02/15(月) 20:39:32.67 ID:GdYsARFaq
豚まさきの出入り禁止一覧 2013-2016

ありすかふぇ&390系列3店舗すべて  酔った勢いで後ろからメイドを抱きつく 出入り禁止

トロイメライ  自称V系アーティストを無駄に連呼し、気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ツインテール&クラスタ札幌 カラオケタイムに迷惑行為、気持ち悪いオリソン()熱唱

ショコラ  殺害予告で出入り禁止

まぁぶるらんど  再三の注意にもかかわらず 迷惑行為

あみゅーる 他店出入り禁止につき出入り禁止。

アンクレスト  推されたメイドさんが生命の危険を感じ野外イベント参加拒否

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り 知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止  系列3店舗も出入り禁止 女学園+おみみん+てもみん ←NEW!!!!

123 :C.N.:名無したん:2016/03/06(日) 10:26:38.13 ID:XstMTibrY
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2016

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止  ←NEW!!!


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド  エスプレッシーボ  エデン

124 :C.N.:名無したん:2016/03/29(火) 15:37:04.45 ID:un+8/ykw9
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2016

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止  ←NEW!!!


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド  エスプレッシーボ  エデン

125 :篠塚将希本人:2016/03/30(水) 06:21:28.88 ID:HgAJFPy8E
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・覚醒剤使用の疑いあり←新
・殺人犯白川秀一と仲間←新
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

126 :C.N.:名無したん:2016/03/30(水) 09:08:18.99 ID:yMeuO0yrT
豚塚性器サイキ産廃顔もIDも真っ赤にして連投コピペド糞豚まぁや31歳にもなって無職とはこんな奴

       / ̄ ̄\
     (ヽ/    ヘ
     M(# `q´; )Y)ドゥードゥードゥドゥッドゥ
      \>◎(○)◎/8/
    (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| サーイッ サーイッ
    `\_丿o|8|8|し|ノ
      (_ノ\_)_)_ノ

便所でヨガるモリオナッターPV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978

出禁になる為の剣PV()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm28289422

ヴタジル系オナニスト 豚塚性器サイキ産廃まぁや公式()
https://twitter.com/Ells_shinozuka

豚塚性器サイキ産廃まぁやアイドル・レイヤー粘着専用()
https://twitter.com/MY59885776

豚塚性器サイキ産廃まぁやメイド粘着専用
https://twitter.com/MaidenIsMyDears

豚塚性器サイキ産廃まぁや非推しメイド・客粘着専用
https://twitter.com/PSYCHI_WORST

産廃とはどんな人?
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1459228060/2-7

127 :C.N.:名無したん:2016/03/30(水) 22:52:05.73 ID:iXxcVH891
>>125
本人さんよ、ここは仮にもテメーの事を取り扱うスレだろ?何場違いな事書いてんだよ?

128 :C.N.:名無したん:2016/04/16(土) 05:48:23.60 ID:twuJuCAS.net
まぁや!

129 :C.N.:名無したん:2016/04/30(土) 14:27:59.66 ID:PJpQ+guV8
まぁやさんは不思議なオーラを漂わせる人
サングラスが似合ってて優しくて昔はイケメンでした
話が面白くていつも笑わせてくれる
まぁやさんに関わる人すべてが面白くて彼女になりたい

130 :C.N.:名無したん:2016/04/30(土) 18:23:04.12 ID:H2q8BKoZC
>>129
豚まさきは昔から池沼オーラ全開で、
サングラスをしてもその犯罪者の目付きは
隠せない、昔から巨顔で糸みたいなつり目の
不細工だったぞww
っていうか自分でこんな事を書いて恥ずかしくないのか恥知らずww

131 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 12:47:41.19 ID:0bxu8fEQW
まぁやさんイケメンで惚れました?

132 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 17:32:08.96 ID:8j1aQH8s6
まぁやさん本当にイケメンで毎回逢えるのを楽しみにしてます
ニコ生もチェックしてますよ

133 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 20:44:31.32 ID:1TLg4CcGO
まぁやさん本当に豚の世界ではイケメンですよね。

134 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 22:21:15.78 ID:fwUce5zNl
マンションの介護()がんばってください。

DMでプロポーズとか本当に気持ち悪いです。 経済力ゼロの人には興味ありませんから。

135 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 22:37:27.45 ID:1TLg4CcGO
篠塚将希とはどんな奴?

基本情報
・31歳無職
・アスペルガー症候群
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・大麻使用の疑いあり
・殺人犯加藤智大と仲間
・メイドカフェでメイドの胸元に発情してトイレで即オナニー→発射
・メイドカフェで推しメイドの目の前でオナニー
・メイドカフェでメイドに抱きついた経験あり
・体臭がゲロ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・ゆいまーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を飲ませる
・スマホ見ながら歌ってる動画を公開してる
・メイド喫茶で過去に無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド)、ゆいまーる、アンク、ぷちあんじゅ他
・メイドにプロポーズの経験あり
・2chコピペ荒らし超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度が非常にでかい
・出禁店舗は10店以上ある
・いったいどうすればこんな31歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

136 :篠塚将希本人:2016/05/02(月) 22:38:16.10 ID:mLh9oeNuI
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・覚醒剤使用の疑いあり←新
・殺人犯白川秀一と仲間←新
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

137 :篠塚将希本人:2016/05/02(月) 22:40:12.05 ID:mLh9oeNuI
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・覚醒剤使用の疑いあり←新
・殺人犯白川秀一と仲間←新
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

138 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 23:55:45.34 ID:1TLg4CcGO
篠塚将希とはどんな奴?

基本情報
・31歳無職
・アスペルガー症候群
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・大麻使用の疑いあり
・殺人犯加藤智大と仲間
・メイドカフェでメイドの胸元に発情してトイレで即オナニー→発射
・メイドカフェで推しメイドの目の前でオナニー
・メイドカフェでメイドに抱きついた経験あり
・体臭がゲロ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・ゆいまーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を飲ませる
・スマホ見ながら歌ってる動画を公開してる
・メイド喫茶で過去に無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド)、ゆいまーる、アンク、ぷちあんじゅ他
・メイドにプロポーズの経験あり
・2chコピペ荒らし超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度が非常にでかい
・出禁店舗は10店以上ある
・いったいどうすればこんな31歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

139 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 23:57:59.47 ID:1TLg4CcGO
ブタノイドの性攻ver1.1 作詞 豚塚性器 作曲 Ero's

理解不能な性癖を持つ「豚塚」は
メイドの聖域を犯していく
常連の真実偽り
張り詰めた空気を作りだす

敵を作らなきゃ我慢出来ない「豚塚」は
メイドの視界を汚していく
豚と仲良い死汚痢と共に精子を
撒き散らして不快にさせる
Dislike you! Dislike me!

この世の中に不必要な産廃
同じ空気も吸いたくも無い
無関心ではいられない程の
産廃に捧げる不快な嫌悪感
ホント消えてくれ・・・今すぐ・・・

理不尽な非常識を持つ「豚塚」は
メイドの全てを犯していく
出鱈目言って敵を増やし
居心地は最悪に変わる
Dislike you! Dislike me!

醜悪であり有害な豚
同じ空間に居るだけで鬱
無関心ではいられない程の
産廃に捧げる不快な嫌悪感
マジ死んでくれ・・・今すぐ・・・

140 :篠塚将希本人:2016/05/03(火) 03:00:12.83 ID:xeF5EhtC/
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・覚醒剤使用の疑いあり←新
・殺人犯白川秀一と仲間←新
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

141 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 03:20:56.60 ID:uaaEuptCk
2 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 18:17:30.40 ID:5ikoQZimo[2/6]
産廃サイキまぁやとはどんな人?

悪行多すぎで長すぎるので過去スレのテンプレにリンクしました。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/2-4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/6-8

を読んでね。

産廃まぁやのコピペ荒らしで前スレがうまったから、15スレその5ということでw

なお、産廃まぁやでないお客さんについてのテンプレ()がこのスレ他に連投されるけど
逆恨みした産廃まぁや豚まさきによる嫌がらせの捏造テンプレなので無視してくださいね

3 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 18:17:55.61 ID:5ikoQZimo[3/6]
産廃テンプレ追加
・ 出禁やスタッフ客から嫌われて札幌のメイド喫茶に行き難くなったのに、彼女ができたから卒業した嘘をつき、今のメイド喫茶は質が落ちて行く価値なないだのメイド喫茶客を負け組だと煽る。
・ メイド喫茶は卒業したはずなのに我慢できずに 旭川のメイド喫茶に通いだしたが、やはりそこでもメイドに粘着して次々辞めさせ、旭川にも行きにくなった。
・ 旭川にも行けなくなり、最初から存在しない彼女と別れたと嘘を重ねて札幌のメイド喫茶に通いだした。
・ アイドルイベントでも何度も繰り返して他のお客さんの応援の邪魔をして迷惑をかけ続けた。
・ 数々の犯罪行為、迷惑行為についても全く反省も償いもせず、多くの人達に嫌われるのは自業自得の結果。それなのに自分は悪くない、札幌の人達が異常だと煽りだす。
・ 31歳にもなって未だに無職。
・ 自分の犯罪行為、迷惑行為を無関係の客になすりつけ、sc の方の2chで誹謗中傷のコピペ荒らしを繰り返す。
・ さらに出禁店が増えたが全く反省せずに店や客を逆恨みして誹謗中傷に拍車がかかる。


そして産廃の東京進出()、いや、全国進出宣言()
常連スレの役割は終わらないww

142 :篠塚将希本人:2016/05/03(火) 11:27:21.10 ID:xeF5EhtC/
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・覚醒剤使用の疑いあり←新
・殺人犯白川秀一と仲間←新
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

143 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 22:25:13.94 ID:ncuQEFahg
篠塚将希こと豚塚性器の迷惑行為


酔った勢いで了承もなくメイドさんを後ろから抱きつく行為
隣の客の首を絞める行為 1件だけは物足りず他店にも殺害予告する行為
借金まみれのホスラブ女子を泥酔し強姦する行為(主犯ではなく共犯)
クラブハウスとはいえ拒否してるのに必要異常なナンパ行為
たとえ50メートル離れていても勤務後のメイドさんの帰宅ルートを追いかける行為

営業とはいえ朝から夜まで必要以上にDMやリプを求める行為
ディサービスの送迎専門員の試用期間中に無断欠勤する行為(試用期間中も予定通り送迎が難しいとほざき退職)
ホストクラブのキャッチ()ビラ配りをしながら失業保険をもらう行為

親戚の叔母さんが亡くなったのに実親が亡くなった事にして悲劇にヒーローを演じる行為 店によっては父親がー母親がーと使い分けていた。

ここで返す言葉が見つからない時は他スレで何かを思い出した()ように他人叩きする行為。
メイドさんに突っ込まれると、あれはすべて妄想、俺じゃないと言いきる。

144 :C.N.:名無したん:2016/05/04(水) 17:51:39.34 ID:P+zjgK/FQ
篠塚将希とはどんな奴?

基本情報
・31歳無職
・アスペルガー症候群
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・大麻使用の疑いあり
・殺人犯加藤智大と仲間
・メイドカフェでメイドの胸元に発情してトイレで即オナニー→発射
・メイドカフェで推しメイドの目の前でオナニー
・メイドカフェでメイドに抱きついた経験あり
・体臭がゲロ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・ゆいまーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を飲ませる
・スマホ見ながら歌ってる動画を公開してる
・メイド喫茶で過去に無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド)、ゆいまーる、アンク、ぷちあんじゅ他
・メイドにプロポーズの経験あり
・2chコピペ荒らし超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度が非常にでかい
・出禁店舗は10店以上ある
・いったいどうすればこんな31歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

145 :C.N.:名無したん:2016/05/04(水) 18:17:33.45 ID:gZ4/xlB1I
隣の客の首絞めた事件の真相店の人から聞いたが産廃がじゃれたところ隣の客が大げさに騒いでるだけらしいぞ
多分絞められた本人が書き込んだんだろうが(笑)相手も痛客で有名な彼奴だよ

146 :C.N.:名無したん:2016/05/04(水) 21:49:33.31 ID:otBsn6Dya
ライブに来てくれてありがとうございます〇
サイキさんがライブに来てくれると安心して踊れます
他の方よりサイキさんが来てくれることが一番嬉しいです。
8日もぜひ会いに来てください

147 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 03:05:33.17 ID:xRQI9VK+3
っうぇwww馬鹿だwww
自分で書いて虚しくならんのかwwww

148 :みなと:2016/05/05(木) 11:34:43.03 ID:cNhFvtLId
まぁや様がゆいまーるに来てくれると私も嬉しいよ(//∇//)

149 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 13:25:48.46 ID:T4U4D08H6
金を使えば使うほど死期がはやまるから私も嬉しいよw

150 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 15:37:12.59 ID:1eGPDJvRQ
>>145
豚まさきさんの脳内ではそういう事になってるんですねw

151 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 16:38:50.07 ID:sjTrfiOKv
今日狸小路2-3辺りで見かけたよ
まぁやさんはイケメンだと思う
私はまぁやさんのこと好きだなぁ

152 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 17:14:20.77 ID:jD0xSEV6x
逝け面

153 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 17:23:36.01 ID:1eGPDJvRQ
>>151
豚まさきさんの脳内ではそういう事になってるんですねw

154 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 18:25:08.96 ID:TBCnu9hjk
まぁやさんは面白くて歌が巧くてかっこいいですよ
面白くない音痴のいけめんより
まぁやさんの方が数倍楽しめそうなので
私はつきあいたいです

155 :ゆいまーる:2016/05/05(木) 22:44:04.08 ID:fEZqBWQLw
まぁやさんはイケメンです!

156 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 23:50:38.33 ID:gqpmEwyc8
逝けメン

157 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 23:57:12.55 ID:9o+IXwlnO
無職5周年目で完全失業4周年目の31歳男性。 一人暮らし経験ゼロで実家暮らし。ママンにパンツ洗ってもらう男。

DMでメイドさんに○○○を幸せにするよと経済力ゼロなのにプロポーズする男。

9年間ですすきの界隈で14件の出入り禁止の男。

158 :C.N.:名無したん:2016/05/06(金) 09:08:13.04 ID:oho+1B0OG
まぁやが全員のDMをニコ生じゃなくて動画で晒してる

ななせみこに幸せにするとジョークで送ったようだ

やはりななせみこはネラーだったんだな(笑)

159 :C.N.:名無したん:2016/05/06(金) 09:30:45.30 ID:oho+1B0OG
動画確認したら
ななせみこじゃなくて、なつみんだったわ

160 :C.N.:名無したん:2016/05/06(金) 16:26:38.64 ID:Mr4DQP9z0
なつみん酷い
ブスの癖にネラーかよ

161 :C.N.:名無したん:2016/05/06(金) 17:39:45.81 ID:Uyd4xXAsq
確認しに行ったけど、それらしい動画がなかった。もう消されたのかな?それとも、俺が見つけられなかっただけ?
まだあるなら、URL頼む

162 :C.N.:名無したん:2016/05/06(金) 21:02:02.46 ID:1yqYIJhXM
>>158
また、都合が悪くなったらジョークですかw

豚まあやさん、ジョークだというならなぜDMしたんですか?
あなたは当たり障りのない冗談をわざわざDMするんですかw

ネタで済むと思わないようにしましょうね

163 :えもたん@アスペルガー:2016/05/06(金) 22:18:44.75 ID:oho+1B0OG
まぁやはいいやつだよ
なつみんが性格悪いだけ

164 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 01:06:42.43 ID:3iITVojAg
篠塚将希はコンカフェとライブでも紳士で昔と比べたら
凄く良いヤツだね
出禁ラッシュされてたのが不思議でならない

165 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 06:28:56.49 ID:qZMjPCzKH
本当に紳士でいい奴が、出禁ラッシュになるわけないだろ。
ましてや、他人の名前で炎上するようなことをほざいて、そいつを攻撃の的にさせるようなセコイ真似してて、紳士でいいやつだ?
そういうのを、クソ野郎って言うんだ、覚えとけ

166 :ヨナ:2016/05/07(土) 09:08:41.50 ID:3iITVojAg
まぁやを叩いてる人が二人しか居ないことに驚き
余程暇人なんですね
まぁやは面白くて可愛いよ

167 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 09:16:13.84 ID:5CENk+jTU
豚まさきさんが紳士?w面白くて可愛い?w
店舗でも2chでも迷惑行為連発のキモ豚が可愛くて紳士ww

168 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 11:48:45.85 ID:qA6q5r61/
まぁやはイケメンで面白くて不思議なオーラを出す
声がイケボで歌が巧くて逞しいボディで守られたい
熊さんみたいで可愛くて頼れる人です。

169 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 11:50:52.08 ID:qA6q5r61/
まぁや>>>>ライダー
恐持てのチンパン顔のライダーよりも
まぁやの方が熊さんみたいで可愛くて私は好きだよ

170 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 13:45:23.28 ID:wkygYPb+/
私はまぁやさんのことが大好きです。
ゆきみ

171 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 14:25:18.29 ID:UaMbDy1+n
>>168-170
はいはい豚産廃豚産廃ww

コピペ連投はどうした?wもう止めたのか?www

172 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 14:31:08.82 ID:wkygYPb+/
まぁやさんに嫉妬してるの?きもーい
まぁやさんは優しくて楽しいよ
昔の話持ち出す人私は嫌いだなぁ
今がどうなの?っだよ?今が良いから私は好きだよ

173 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 15:56:16.84 ID:5CENk+jTU
>>172
でたw、豚まさきさんに嫉妬ww

豚まさきさん、あなたは今も昔と変わらず店舗でもイベント会場でもネットでも迷惑行為続けてますよね

174 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 15:57:24.38 ID:5CENk+jTU
>>172
で、コピペ連投はどうしたんですか?永遠()に続けるんじゃなかったんですか?ww

175 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 16:15:20.69 ID:wkygYPb+/
まぁやさんに嫉妬してる奴がいる笑笑笑
まぁやさんが羨ましいのね笑

176 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 16:43:16.08 ID:w7yB2y/e5
どこに嫉妬すればいいんだ?

気に入らない人は手段を選ばず法を犯してまで攻撃することに?
レイプ歴があること?
歌が超下手なこと?
包茎なこと?
デブなこと?
彼女いない歴=享年なこと?
出禁店10件超えること?
ニートなこと?
頭悪いこと?
一人暮らしもできない無能っぷり?

177 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 16:45:10.68 ID:qZg+2Kv0f
まぁやなんぞ路傍の石

178 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 16:58:04.64 ID:wkygYPb+/
昔の話いつまでも拘ってアスペルガー?
今がどうなのか?ってことだよね
まぁやさんはわざわざデッキ教えてくれるなんてお人好し
いつまでも拘り続けて何年も書いてる人頭大丈夫?

まぁやさんのアンチが居て連投出来なくて残念だね
叩かずにはいられないあなた(連投成り済まし犯)お疲れさまです。
皆さん分かってますよ!
まぁやさんは連投しない優しい人だってね

179 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 18:04:05.78 ID:hSPUkVWXt
>>178
あー、これ懐かしの、りりちよモード()だなww

みんなでまぁやさんを守りましょう!だっけwww

180 :C.N.:名無したん:2016/05/07(土) 18:12:22.64 ID:hSPUkVWXt
>>178
豚産廃は最近もあちこちで迷惑かけてんだがなwwしらばっくれてんじゃねーぞww

総レス数 333
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200