2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚装】廃エーススレッド3【出禁】

1 :C.N.:名無したん:2015/06/23(火) 11:03:10.51 ID:DhW5lykcM
このスレはほら吹き廃Aについて語るスレです。

ころころハンネを変え、複数のコスプレイベントを出入禁止になった複垢で自画自賛と自演をするくだもの狂の基地外女装レイヤーを生あたたかく見守るスレです。

50 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 10:24:27.83 ID:c7nagthTJ
>>49
このスレの住人か知らんがうざのり嫌いだろ。

51 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 10:29:17.05 ID:SR9jnbY6w
なぎたんスレはなぎたんや湘月等のスレだ。
廃エースはこのスレがあるんだからこのスレでやれ。

なぎたんスレは万が一の事が起きたら捜査が行われ書き込みした人達を特定するらしいからな。
書くのは自由だが覚悟はしておいた方がいい。

52 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 10:43:30.04 ID:RkKAiJuSk
>>51
おめーが言うなwwwwwwあっちには廃エース本人が降臨してるし、マルチポストでnetとscで暴れてるのはイナイレスレのキチガイ糖質が一番問題児だろ。余所に行くか討論したければ専用スレをおめーが立てろよ。

53 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 10:46:09.92 ID:XyHwBsl9C
糸数昌矩が向こうのスレをハンネを使って作らなければこんな面倒にはならなかったんだ。
イナイレスレのマルチポストキチガイが糞尿を撒き散らして自制しないのが問題だろ。

54 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 10:51:33.12 ID:3IvrW87sy
なぎたんや湘月や鷲塚によって追い詰められた結果による万が一の事態が起きたら捜査対象になるから関わった関係者やスレに書いた人達が対象になる。

万が一の事態が起きたらの話だが。

55 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 10:57:52.19 ID:eYgRDFEAj
>>54
あちこちのスレに書き込んでるあんたも容疑者なんだ。マジうざいからイナイレ専用スレから出て来るなよ。

56 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 10:58:54.25 ID:yQVPqc39j
うざのりスレが伸びてると思ったら頭が弱い糖質が暴れてたか。

57 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 11:06:47.97 ID:04Rr4ZGRV
>>47
>>49
>>54
同一人物?イナイレスレでやってくれ。スレ違いだ。

58 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 11:28:09.96 ID:nZxkXCekM
なぎたんスレで荒れてるからここでも同様な事が起きてる。
なぎたんスレで廃エーススレ住人が暴れなければおとなしくなるだろう。

59 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 11:30:17.73 ID:V6hZV8Ywf
>>58
向こうは昌矩本人が立ててる上に本人が降臨してるからな。昌矩は余計なことしかしない。昌矩、引退!

60 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 11:34:28.52 ID:m3zROoS2u
>>58

>>9>>47頭がおかしいキチガイがマルチポストしてるのが原因なんだよな。
あっちはあっちで廃エースが立てたスレッドだし、本人も出没してるから絶対本人も見てるだろうし。

総レス数 407
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200