2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】ドリームランド1【札幌メイド】

1 :C.N.:名無したん:2015/06/25(木) 11:12:20.72 ID:V1mmtZKm0.net
札幌狸小路にあるメイド喫茶、ドリームランドを語るスレです。

Cafe Dream Land(カフェ ドリーム ランド)
北海道札幌市中央区南3条西2丁目15-1
N.VICOLOビル 2F (狸小路2丁目)(地図)
011-252-9922
http://www.sapporo-dream.com/
https://twitter.com/CDreamland41

159 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 12:55:23.14 ID:DuF7gWj9T
詩織ちゃんの顔見てると吐き気を催すんです。
ごめんなさい。
もう来ないでください。
お願いします。

160 :ラル 執事:2015/07/27(月) 13:22:38.42 ID:f/XaK6uMM
てめぇら愛しの詩織を貶すなよ
俺を切れさせたら痛い目みるぜ?
キヨ兄と紫遊兄でてめぇらの金たま潰すぞハゲ
あと何も知らずに俺の詩織を語るな
一度でも話したことあるか?相手にもされないカスが
2chでしか暴れる事ができない匿名野郎が調子にのるな屑
働けばーか

161 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 13:34:11.53 ID:aBnJq2Snt
>>160

おう!!やってみろ
コンクリ車で石狩新港まで連れてってやるわww

162 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 14:01:18.21 ID:DuF7gWj9T
詩織ちゃん怖い・・・
詩織ちゃんって風俗で働いてるの?
風俗行って詩織ちゃんみたいな子が出てきたら、怒って金返せっていうレベルだよ・・・
風俗のお客さんのためにも風俗は辞めてね?

163 :ラル 執事:2015/07/27(月) 16:14:19.24 ID:PVPCcMBEN
コンクリ車?笑 出来もしない無免許ニートが何いってんだ?
詩織を貶したら執事の権力で出禁にするぞ
負け犬人生野郎が調子にのるなよ

164 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 16:22:37.60 ID:Fd/qN3KGb
>>158
お前のいう理想の出禁とはなんだ?

メイドリームライブ 出演店舗
アンティークカフェ
ヴィシャス
エスプレッシーボ
スターカフェ
つぶらノ森
ドリームランド
モエル
この中の3つくらいしか知らないけどちゃんと運営なりたつのか?不安だ

165 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 17:45:48.60 ID:8SWqzFkPt
>>164

オッパイ触りまくる
メイドの前で精子抜きまくる

ヴィシャスってあのアリスカフェの元店長がやってる店か?笑

166 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 17:57:11.74 ID:MZLCh7Nyf
ラルくんにニートって言われたくないよね?
プッww

ラルくんもなんよね〜w

167 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 18:33:03.63 ID:Qoh6uXNmZ
私のラル君虐めないで?
ラル君はえるちゃん守ってくれた心優しい良い子なんだから
これ以上悪く言うなら出禁にしてもらうから

168 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 19:18:58.26 ID:DrhG9Mmu8
詩織を貶すつもりは全くない!!!
その超が付くくらい美味しそうなア○ルにち○ぽ入れてイカせたいだけだ!!

169 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 21:26:50.07 ID:Qoh6uXNmZ
ラル君エッチ上手かったよ?
童貞ってきもいし臭いから消えてね

170 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 21:32:11.57 ID:FqhOWJgN5
死織の妄想始まった

171 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 21:44:46.84 ID:FqhOWJgN5
やーくーざー

メイド喫茶はやーくーざーがやってるネ〜

ヤマグチーがやってるネー

172 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 23:10:36.79 ID:DrhG9Mmu8
死織の妄想に付き合う気は全くない!!!!
さっさと俺様にケツの穴を差し出せ!!!!

173 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 23:14:28.38 ID:pHiJ0ZQVA
ショコラの店長も893でエロ速で着替える姿のメイドの動画盗撮してるくらいだ
動画見るのに99000円と高値で押せなかった

174 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 00:11:52.88 ID:PgWEJNjWh
ショコラの店長やく ざなのは人相みたら一発だろ
盗撮で金にしてバニラが脅されてんだろ?
Twitterで昔愚痴ってたよな

175 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 00:33:13.87 ID:FxhdFA34B
ドリームランドもアンカフェもやくーざー

やくーざーが店やってるーネ〜

やーまーぐちーがやってるーネ〜

176 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 01:20:42.54 ID:DN5m3vvCj
詩織やべーな。
産廃を超えた迷惑客だわ。

177 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 06:36:06.34 ID:lfAyX2gwn
死織またなにかやらかしたのか?ww

178 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 08:04:24.30 ID:OIVq/QzZE
詩織が救いなのはまだ女であるという点だ!!
男の産廃と違ってケツの穴に価値があるからな。

179 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 10:13:40.58 ID:xWxR6eFfw
おいでやすキモイ

180 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 12:58:13.59 ID:Hjepxo9so
ドリームランドはアイドルと言う言葉出してるが
全然可愛くない!!!
アイドルっていうのは!!ロリコンのなつみんとミコの事を指すんだよ
天と地の差過ぎて アイドルと言わないで欲しい

181 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 15:12:11.65 ID:Hjepxo9so
ドリームランドはワンオーダー制だったのに
フード頼んだらドリンクも頼めって言い出した
じゃあ端からドリンクしか頼まねーよw
ドリンク半分飲んだら飲みますか?(゜д゜)?
メイド喫茶失格だろ

182 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 15:21:32.70 ID:XY7bIpCyY
>>165
ドリームランドに胸揉むほどあるやついないだろwアキくらいか?胸でかいの揉むならゆいま行け。おっぱいでかい子いるぞ
>>181
飲みますか?って言った子あいにゃんぽいなーwたまに変な言葉あの子使うんだよ。まだ19歳で天然キャラだから許してあげてよ

183 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 18:25:46.94 ID:oT9mZOORm
〜ドリームランドのプリについて〜

4人でプリ写ったのTwitterで挙げてるがの
┨プリは詐欺れるハズなんだよ>

ロミの顔だけ盛れてない?プリでも編集仕切れない顔面のデカさ
メイド服着たじゃい子に想えてきたあるぞ

ロミの顔見る度にタメ息がでるあるぅ
オイ!ブス前に出てくんな!俺に話掛けてくるなよ!
アイドルに会いに来てんのに顔デカスギテ見えないだろ

空気読めないブスがメイドやるとマジで迷惑
詩織出禁になったんだからロミも辞めちまえよ
詩織専属のメイドだろ?要らねーよ
DM無視しないで仲良くショートコントしてろよ

芸名、顔面凶器とドS出っ歯ででろ

184 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 18:56:46.48 ID:TVgQpQnm3
死織出禁になったの?
どなたか詳しく!

185 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 18:58:18.91 ID:+vNPWomOt
ロミは詩織と凄い仲良かったのに
出禁になった途端にDM無視する最低な奴
2ch見てるよな?ロミちゃんww詩織出禁にしたのも
ロミの仕業だろ
ドブスで性格もドブスで頭悪い
良いとこ教えてくれないか?

186 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 19:46:06.89 ID:DN5m3vvCj
DM無視したかどうかなんて詩織本人しか知り得ない情報だろw

187 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 19:48:14.44 ID:OIVq/QzZE
詩織ってドリームランドも出禁になったの?
マジか、どこでケツ掘ったらいいんだ?

188 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 20:12:05.57 ID:+vNPWomOt
明日アンカフェ紫遊君のBDに絶対に来るから
掘れるもんだったら掘りにきなよ?
出来もしない口だけのニートは痛々しいよ

189 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 20:14:52.79 ID:zbotb01OH
DMってメイドなら無視が普通じゃねーの?

190 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 21:39:51.56 ID:50mCzmF+s
ショコラのりりこのツイートで面白いの発見したわ
@poizunpompomがりりこにリプし始めて、、リプ無くなった途端
@MY59885776がいきなり絡み出したのは、俺が@poizunpompomではないアピールか?分かりやすくて馬鹿なんじゃないか???
いままで全く絡んで無かった癖に絡んで何やりたいんだ?産廃さんよw
きょーこの自演の次はりりこで退会かよw

191 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 21:46:58.98 ID:50mCzmF+s
それと産廃はりりこのことフォローしてねぇなw
なんでいきなり絡もうと思ったんだ?産廃さんよwwww
自演垢@poizunpompom産廃で確定じゃね?

192 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 21:53:24.54 ID:+vNPWomOt
アンクのきょーこ事件もだが
田舎芝居が凄いですね産廃さん

193 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 21:59:59.83 ID:BYzTyzfIS
いやいや、豚はフォローしてるんだ。taikaisimasita2がそうだ。豚の100の副垢の1つw
でも、poizunpompom の犯人はやっぱり豚だな。

194 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 23:15:48.29 ID:Qy2qproRN
豚の100の副垢()www

195 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 23:28:57.60 ID:OIVq/QzZE
>>188
じゃあ明日会社早退してお尻掘りに行きますね。
もちろん生で入れて中出しさせてくれますよね?

196 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 23:31:55.10 ID:DN5m3vvCj
>>195
お前正気か?詩織のアナルに入れたらアソコ腐るぞ?

197 :C.N.:名無したん:2015/07/28(火) 23:48:28.06 ID:OIVq/QzZE
>>196
そうだよな、この時のためにに買っておいたペニバンで詩織のアナル掘るわ!
○○○の方は生で入れさせてもらおう。

198 :C.N.:名無したん:2015/07/29(水) 01:10:44.77 ID:r8bFpV8VO
バレて産廃がつい消ししだしたぞ?
これは認めたってことだな?

199 :C.N.:名無したん:2015/07/29(水) 09:27:52.60 ID:IxSyQHyTk
ショコラの元メイド・りりこ
@MY59885776 ちょっ、話がややこしくなるんで、
入ってこないでください。私は今、この人とやり
とりしてます。
@poizunpompomが話途中の流れで
いきなり、産廃ヒーローが登場!
産廃のりりこへの心配?今まで全く絡んで無かった癖して

@poizunpompomのリプ途中から、直ぐに現れた?
産廃が文字打ってるから、その間話が切れたようだ
こんな偶然あるのかな?かな?かな??
産廃が現れなかったら、疑ってなかったのに

アンク出禁通告しとくわ
産廃の田舎芝居レイプにきょーこの身が危ない

詩織もアンカフェ出禁でいいや
昨日五月蝿すぎた。周り見えずに話すぎ

200 :C.N.:名無したん:2015/07/29(水) 10:24:59.95 ID:IxSyQHyTk
詩織はメイド喫茶をキャバクラかなんかと誤解してるよな
キャバクラかホストなら独占できるからそっち行けよ
金さえ出せば、よそよそしい態度の執事より愛してくれるぞ

201 :C.N.:名無したん:2015/07/29(水) 17:07:41.29 ID:9T/3AUZl7
@shiorin0615: @mocchiiykm
ブログに初コメントしてみた(笑)仕事今日忙しくてお金たくさん稼げてるから終わったら帰宅しようかな?(笑)

@shiorin0615: @rlgld
今日もありがとう!キオ君とラル君面白すぎた(笑)うるさかった(笑)まあでも許すね。奏さんと海君かわいかった!るきさんは相変わらず幸せくれて優しかった!今日も楽しかったし、幸せだったわ!

死織が風俗で忙しいわけがないw
デイトレでもやってんのか?

ドリームランドのことつぶやかなくなったから
出禁になった解釈でいいのかなw

202 :C.N.:名無したん:2015/07/30(木) 09:49:16.90 ID:T5Ti3JYHM
詩織は絶対にアンカフェだけは出禁になりません
アンカフェは他の店と違い
セクハラや暴力さえ行われなければない
触ることはNGであってエロイ発言等は大丈夫である
ももかとまいーんと夢々がエロに関して積極的に参加する
執事のキヨに関しては何でもあり触っても良い
他のメイド喫茶と違いアンカフェは全てにおいて
大人の対応します。

203 :あみゅーるオーナー:2015/07/30(木) 11:02:52.25 ID:66cob7SG8
ならアンカフェは出禁にならなくていいよ。
俺アンカフェ行ったことないし、今後行く予定ないからw

204 :C.N.:名無したん:2015/07/30(木) 23:30:42.78 ID:y23b5zNFl
アンデッド系詩織のアナルにち○ぽ入れたい、割とマジで。
気持ちいいと思うが詩織って出禁になったの?

205 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 00:30:24.94 ID:2hAX2qmp2
どうやら詩織は出目金になったらしい。
ここ数週間でドリームランドのメイドに粘着しなくなったからな。

お前ら良かったなw
金落としてくれる客が1匹減ったところで店側も痛くないんだーしw

206 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 00:32:31.27 ID:2hAX2qmp2
アンカフェ良かったな〜これで1人大金落としてくれる客が独占出来るじゃんw

207 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 05:08:36.10 ID:2H89/orEB
アンカフェと違いドリームランドは2ch見て動いてるな

208 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 09:06:54.66 ID:RTWtDIJt/
ここのスレ馬鹿ばっかwww

209 :ラル 執事:2015/07/31(金) 11:08:58.99 ID:cEJObRsgY
>>208

このスレ読んでるお前もな

210 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 12:38:55.10 ID:3wfMFjhIt
先々週にドリームランドのロミにURL送ったら
ブロックされたが確実にここ見てるよ
最近詩織が出禁になったのもそういうこと

211 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 15:45:55.47 ID:RTWtDIJt/
ドリランって可愛い子いるの??www

212 :ラル 執事:2015/07/31(金) 17:02:59.86 ID:QDTB3W8e0
>>211

とりあえず行けば?

213 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 20:20:11.43 ID:RTWtDIJt/
<<212

初見の店行きづらいwww

214 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 22:45:21.05 ID:P0ZQ0YEYd
詩織は出禁になったのか。
ならばアンカフェで詩織のケツを掘るとしよう。

215 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 23:47:53.22 ID:dX3vg6Ggb
死織出禁おめ

216 :C.N.:名無したん:2015/08/01(土) 01:04:39.38 ID:SnRJI8fwz
出禁理由理解してない詩織
アンカフェも出禁になれば理解するかな?
誰か通報しろよ

217 :C.N.:名無したん:2015/08/01(土) 06:59:11.18 ID:3oB40KeoQ
ロミとかドリームランド関係の人ここ見てるの当たり前だよ。
お前ら知ってると思うけど、ドリームランドでYahoo!検索とGoogle検索してみるとここでるんだからな!
それとアイミーとかいう酒焼け声の女のブログも上から5行目くらいにでる

218 :C.N.:名無したん:2015/08/01(土) 21:06:46.92 ID:pMurdJVPh
詩織もしかして客とかメイドにマルチの勧誘して出禁になったんじゃね?
マルチやってるヤツって勧誘することがいい事だって思い込まされてるからな。

219 :C.N.:名無したん:2015/08/01(土) 23:19:26.04 ID:TgZAMe/gT
産廃と詩織どっちが先に出禁になるかって書き込みあったけど
詩織が先に出禁になったんだな

220 :C.N.:名無したん:2015/08/01(土) 23:45:21.65 ID:mUMAAmwQn
オッズ3.0の詩織が先に出禁になったので300円の払い戻し確定w

221 :C.N.:名無したん:2015/08/02(日) 05:02:23.27 ID:Nnp7Bek2w
>>218 それなら女でも2件から出入り禁止になるのが納得できるな。マルチ商法の人間か、どの店でも出入り禁止になる可能性は高い。その為に常連になったかもな。

222 :C.N.:名無したん:2015/08/02(日) 05:37:27.98 ID:5IEivPJtC
>>211

アム◯ェイとかww
ニュー◯キンとかww

223 :C.N.:名無したん:2015/08/02(日) 09:37:23.33 ID:/NdkB0XWh
ドリームランドは落ち着いて飲めないな!
一言二言目には何飲みますか?食べますか?
食ってて飲んでるだろ?居心地悪いわ
アンカフェは1ドリンク注文したらそれ以降聞いてこない
水すぐ入れてくれるし話面白いから頼むんだよね
ゆきみちゃんが良い子過ぎてお姉さん優しくしちゃう

224 :C.N.:名無したん:2015/08/02(日) 23:53:13.24 ID:q+lsk/mE3
産廃と詩織が付き合えばみんな丸く収まる

225 :C.N.:名無したん:2015/08/03(月) 00:43:15.43 ID:cs1LtZgQG
マルチ商法女と無職30歳男か どっちともクズだな

226 :C.N.:名無したん:2015/08/03(月) 07:48:42.81 ID:kQWKiwD+s
>>224
それは俺も前から思ってた。理想は産廃が詩織のア○ル掘って全店出禁なんだが・・。

227 :C.N.:名無したん:2015/08/03(月) 20:27:52.20 ID:NL7DNZHnz
ショコラのさあやが9年間付き合ってた彼と籍入れた
メイドやる前から彼氏が居て騙していた訳だ
可愛いメイドは普通に彼氏居るし客なんて相手にしない

228 :C.N.:名無したん:2015/08/03(月) 23:45:12.48 ID:9TT73Mk5Q
>>227

メイド業界は詐欺業界と一緒
札幌はね

229 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 03:05:29.85 ID:ehNTgZ1AA
、。がなくスレ違い。 おなじみのメイド業界ガー 豚乙。
自宅警備員2周年おめでとうございます。

230 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 05:26:04.84 ID:j4LW/en5q
騙し続けてきて酷いな(´д`|||)
そんな奴が他人に酷い言う資格ないよな(。-∀-
さあや自身がおかしいだろ?普通は、メイド喫茶卒業後
3か月目で籍入れたなら、分かるよ?メイド界に亀裂いれさせたぞ?
可愛い奴ほど、裏では彼氏とパコパコやってる訳だな
きょーこも普通に彼氏居そうだよな
さあやの(※9年)には、驚愕だったな(@_@)

231 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 05:29:35.83 ID:j4LW/en5q
お前が居るから呑みたくないんじゃー?
子供を教育する立場の人間が、嘘つき野郎で
子供が可哀想だよな(;^_^A
嘘つきと酒呑みたくないんじゃー!!!だよ

232 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 08:00:37.49 ID:QwdUVqMky
りりこも結婚してる。メイド喫茶外の可愛い子は彼氏・既婚者なんだよな
メイド喫茶で恋愛禁止つってもな、普通に彼氏位居て当たり前なんだよな
アンカフェの椎名ゐなんて、真駒内の祭りで、彼氏と浴衣デートしてたぞ
可愛い子はナンパされて付き合ってますよ
夢見ちゃった彼氏なんているのは、妄想だ!産廃の虚言乙で現実逃避して、
彼氏居て当たり前なんっすよ

ガチで居ないと思うのは、メイドでもブスの奴な

233 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 09:57:06.74 ID:j4LW/en5q
可愛いメイドはみんな彼氏いるからな

234 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 16:46:42.75 ID:VhyPPEUsJ
メイド業界は風俗業界以下
詐欺業界と一緒
札幌はね

235 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 17:37:40.86 ID:cWzKzIU1d
アイドルの方が良心的
上を目指してるものは彼氏作らない
枕営業は極一部

236 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 18:53:41.83 ID:sKWaSTsF8
ドリームランドはヤクザ〜

アイドルはブヒブヒ〜

237 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 22:27:41.42 ID:WwetBhBNj
こないだロミが助手席に座ってた
男が運転してたのを見たな

どこも同じだ

238 :C.N.:名無したん:2015/08/04(火) 23:09:22.20 ID:cWzKzIU1d
他のメイドは仕方ないとして
顔でかロミに限って男出来るわけないだろ
モテる彼氏居るアピール自演乙
妄想してないで顔のダイエットしろ

239 :ロミ:2015/08/05(水) 00:05:36.23 ID:Xj6ZuU4hN
>>238

死織出禁黙れブス

240 :C.N.:名無したん:2015/08/05(水) 08:01:47.60 ID:d5lV+gT+7
>>239
ロミちゃん、死織のアナルにちんぽ入れて生中出ししていいかい?
あの女は一度イカセてみたいんだよね。

241 :シキ:2015/08/05(水) 10:10:50.28 ID:QFD6dcEAC
お前らくだらねーよ
争いしてないでメイド推しだけしてろ
チェキたくさん撮って自己満足すりゃいいだけだろ?
それ以上の事をメイド喫茶で求めるな
オフコンでナンパすりゃ確実に彼女できるさ
風俗でもいいさ

242 :C.N.:名無したん:2015/08/05(水) 12:31:39.40 ID:GKWN7vM/t
詩織って精神科に通院してるんだな。

243 :リリィ:2015/08/05(水) 14:21:47.38 ID:WwXEUVcyo
死織に刺されそう怖い

244 :C.N.:名無したん:2015/08/05(水) 19:09:36.08 ID:h2s+GVbI3
女の子は隠れて病院通ってる人結構いるよ
てか、真夜中に粘着してる真夜中ぴーやんって奴ガチで真夜中ゆめと付き合ってるの?

245 :C.N.:名無したん:2015/08/06(木) 07:55:53.76 ID:IUHGu51B5
詩織を肛門性交でイカせてもいいかね?マジで掘りたいのだが何か良い方法はないか?

246 :C.N.:名無したん:2015/08/06(木) 08:10:59.96 ID:6Tnk1fCN0
できもしない妄想発言2ch特有のホラ吹きニート
書いてて楽しいか?

247 :C.N.:名無したん:2015/08/06(木) 18:56:25.75 ID:IUHGu51B5
>>246
いやいや実際に詩織のケツ掘った奴いるそうじゃん。ならば俺もと思っただけだよ。

248 :カイ:2015/08/07(金) 00:35:21.75 ID:yKWgusyv6
>>247

いるのー?
俺は絶対嫌だな、チンコ腐るわ。

そもそも死織出禁になったんだから
もう死織の話はやめようぜw

249 :C.N.:名無したん:2015/08/07(金) 07:27:53.45 ID:RyxkNUhed
IP抽出して携帯機種番見たら、ドリームランドだと分かった
遡るの面倒なんで、237〜239.240.242.243.245.247.248
俺とか使って男アピールしてるが、メイドだろ(M^_^A)
ここは匿名掲示板じゃなくて、抽出したら誰が書き込んでるか
分かんだよ、ばーか( v^-゜)♪

250 :詩織:2015/08/07(金) 08:03:11.43 ID:SmCksHvfc
おはようございます。ドリームランドは残念ながら出禁になってしまったけど
これからはアンカフェで楽しむからいいもんね。
でも私の肛門が名器っていつの間に広がったのかな?
掘れるもんなら掘ってみなよ!!!
みんな私のアナル掘りたいのはわかってるんだからね、
素直に掘りたいイキたいって言いなさいよ。

251 :C.N.:名無したん:2015/08/07(金) 08:58:21.54 ID:RyxkNUhed
詩織本人湧いた(笑)とでも言うと思ったか?
俺のTwitterで携帯の機種番晒しましたよ
もし、本当に本人ならツイート出きるよな?
本人ならツイートしてみろよ!バレバレなんだよな
ドリームランドの誰がどの携帯使ってるかも晒してるから
お前の悪さ皆に伝わったな

252 :カイ:2015/08/07(金) 09:30:04.20 ID:4ShqhF0+0
>>249

残念、それ俺の携帯なんだわw
メイドじゃないんだわw

253 :C.N.:名無したん:2015/08/07(金) 12:48:29.72 ID:mr4XEUubu
詩織はオナニーしすぎて臭い

254 :カイ:2015/08/07(金) 13:10:21.92 ID:4ShqhF0+0
俺もそう思うよ〜

255 :C.N.:名無したん:2015/08/07(金) 13:22:42.23 ID:nV5jKADeI
いくら俺俺アピールしてもTwitter上で挙げてるからな
ドリームカフェのメイドは顔もでかけりゃ性格も異常者だな

256 :カイ:2015/08/07(金) 15:34:49.68 ID:zvU5pPt+/
残念、俺がカイなんだわ〜w

257 :詩織:2015/08/07(金) 19:11:05.41 ID:SmCksHvfc
明日は執事喫茶だからアンカフェに行くよ。
超ミニスカで行こうかしら、それとも超ローライズジーンズで行こうかしら。
いずれにしても素敵なパンチラをする予定だから、みんな見においでよ。
お尻触りたいご主人様、執事様大歓迎だからね。待ってるよ。

258 :C.N.:名無したん:2015/08/07(金) 19:13:50.77 ID:s3Z6l3OgQ
>>249
お前、バカだろ?
本当はIPの意味も知らないんだろwww

仮にIPが分かるとしても携帯機種番って何よ?
電話番号のことか?

電話番号から契約者の情報調べるなら
キャリアをハッキングしないと無理だろ

で、契約者が分かったとしても
メイドと客全員の本名知ってないと特定はできないぞ

総レス数 904
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200