2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ふらっとメイド&BEAR

1 :C.N.:名無したん:2016/06/10(金) 18:41:28.67 ID:iWoXzZhk/
誹謗、中傷禁止。その上で、自由に語って下さい。

811 :C.N.:名無したん:2020/12/29(火) 13:37:44.64 ID:DdNk/sm5n
出勤過疎ったな。ここ大丈夫か?
新人入れるくらいだからまだ潰れないと思いたい

812 :C.N.:名無したん:2020/12/29(火) 21:37:01.55 ID:ze0RamfkX
新人と言ってもprayのお下がりじゃないか

813 :C.N.:名無したん:2021/01/02(土) 22:17:23.35 ID:8lmUsZJmW
>>811
ここ潰れんじゃねって結構前から言われてたが
緊急事態宣言再発令きたら本当に危ないと思う

814 :C.N.:名無したん:2021/01/03(日) 18:47:33.92 ID:A7Sx5BET0
緊急事態宣言されて素直に従う店じゃないと思うけどな

815 :C.N.:名無したん:2021/01/04(月) 04:37:19.09 ID:FhMFeKmHg
店は自粛に従わなくてもキャストがシフト出し渋る可能性はある
そもそも緊急事態宣言関係なく人数減ってるし

816 :C.N.:名無したん:2021/01/04(月) 21:07:41.30 ID:EB8XRjDi8
お散歩って究極の不要不急だからな。

817 :C.N.:名無したん:2021/01/11(月) 10:55:23.20 ID:Di4BMCd9u
お散歩するのは勝手だけど、コロナにかかって保健所からヒアリング受けたらお散歩したことちゃんと報告しろよな。
客もキャストも

818 :C.N.:名無したん:2021/01/11(月) 22:37:07.75 ID:tsYX6Q6mf
ニュースの一部抜粋
大阪のキャバクラ店で勤務するホステスの女性が昨年12月、過去3年間にわたり5千万円余りを脱税したとして、所得税法違反罪で大阪地検に告発された。
副収入の額が年間20万円を超えれば確定申告をしなければならないが、国税当局が注意を呼びかけている

お散歩店はどうなんだろう?

819 :C.N.:名無したん:2021/01/11(月) 23:14:08.63 ID:XvevQ8V7j
キャバ嬢並みに稼いでたら目つけられるかもね

820 :C.N.:名無したん:2021/01/12(火) 16:11:37.94 ID:wdimqdGpw
キャバ嬢なりに稼いでるやつなんてこの店いないだろwww

821 :C.N.:名無したん:2021/01/12(火) 21:07:37.52 ID:LVq4V1eWm
20時以降お散歩してるやついる?どんなとこ行くんだ?

822 :C.N.:名無したん:2021/01/20(水) 13:13:20.72 ID:nk9Jnhdbo
あかねが昼の帯番組のVTRに出てたw

823 :C.N.:名無したん:2021/01/23(土) 02:32:45.42 ID:+kfVpboCP
>>821
入る店もないしずっとお散歩してんじゃねーの

実際22時まで出してるキャストはどうするつもりなんだ?
ファミチキ買って公園で食べるぐらいしか思いつかない

824 :C.N.:名無したん:2021/01/23(土) 19:43:09.41 ID:Gh7+6tORA
カラオケやコンカヘやってないんか?

825 :C.N.:名無したん:2021/02/02(火) 00:01:57.44 ID:FBVIrStw4
地味に値上げしてるけどサービスは据え置きで値上げだけして客バカにしてるな。これなら、1時間6000円で多少スキンシップ取れるレンタル彼女行くわ。もう、ふらっと卒業。

826 :C.N.:名無したん:2021/02/14(日) 21:28:24.93 ID:sUPsM5Ob2
こまり、1時間9000円とかぼったくりにも程がある。
予約するやついる?

827 :C.N.:名無したん:2021/02/20(土) 16:08:47.74 ID:9aNep84kT
もうすぐねこの誕生日だし告白してみようかな

828 :C.N.:名無したん:2021/02/21(日) 14:40:03.79 ID:i5Z8Mfuhq
あかねちゃんがヒルナンデスにでてた
いまあのこホステスなんだね

829 :C.N.:名無したん:2021/02/21(日) 22:02:45.39 ID:hd2SCPbiO
なんか急にprayからキャストが流れて来てるけど何があったんだ?
しかも、新人はメイド2人つけないといけないって意味がわからない。それなら最低でも自分とメイド2人のスケジュール合わせないとでしょ。

830 :C.N.:名無したん:2021/02/22(月) 01:15:23.24 ID:0XkVjuBoP
ねねは男いるでしょ。さわやか食いに行ったツイートしてるけど、静岡まで友達と出かけるとは考えられないな。男と車で行ったとしか。

831 :C.N.:名無したん:2021/03/09(火) 07:32:11.45 ID:zHmW0fEkC
久々にHP見たけど、だいぶメンバー変わってるのね。。
それに値段もだいぶ値上げしてるww
というか、いまこのご時世でおさんぽしたいよ、って人いるのかな??
まあ他の仕事ながらの子も多いし、生活できないて訳ではないだろうけど

832 :C.N.:名無したん:2021/03/09(火) 23:54:24.69 ID:vIgqnPzad
副業でやるのは構わないが確定申告してるの?

833 :C.N.:名無したん:2021/03/10(水) 06:23:45.96 ID:mci3g+RiN
確かにキャストは増えたけど、実際稼働してる子は少なさそうだな。こんとか全然Twitterも更新してないし本当に在籍してるのかな

834 :名無し:2021/03/16(火) 02:16:42.92 ID:mMYn78fy0
828何処のホステスですか?

835 :名無し:2021/03/17(水) 01:20:25.79 ID:IyL7HNIlt
827ねこはやめとけ!
あいつ「巨乳」なだけで大した事ないから!

836 :C.N.:名無したん:2021/03/17(水) 01:28:58.98 ID:fcrBRBCm9
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

837 :C.N.:名無したん:2021/03/18(木) 00:45:08.94 ID:yT+74fJnm
>>835

おまえ、なんとかの決闘者か?
こうじか?ディズニーなんとかか?
ツイッター何回転生してんだよ?
利用者はおまえの動向もみてるかんな?
警察に連絡すんぞ?

838 :名無し:2021/03/20(土) 15:11:25.58 ID:5SHFLs/8l
ねことやりて〜

839 :C.N.:名無したん:2021/04/25(日) 13:31:11.35 ID:S+m42NCAk
最近、ねねのお散歩じゃなく男と車で遊びに行ってる匂わせがひどいな。前は女友達と行ってますアピールで皆んなで撮った写真載せてたけど。人気商売のふらっとやる気ないなら辞めれば?

840 :C.N.:名無したん:2021/05/01(土) 20:35:12.00 ID:TgSVfH1sM
HPの5月のスケジュール、カレンダーすら更新されてないけど店潰れるのか?

841 :C.N.:名無したん:2021/05/04(火) 01:14:26.12 ID:rgeASGvAR
おまえらみたいなやつらにかまわれたくないから
男いるってわからせる方向にシフトしたんだろ笑

842 :C.N.:名無したん:2021/05/07(金) 14:48:26.45 ID:1DEkdabIR
どんだけ叩きたいんだよ
嬢の荒探しするより違う楽しみ見つけた方がいいよ

843 :C.N.:名無したん:2021/05/26(水) 01:27:50.71 ID:TdZwiV3DD
さくさん辞めて、事務所自体の運営が回ってないんだろうなぁ…

844 :C.N.:名無したん:2021/08/11(水) 08:38:43.30 ID:wt6JLM58h
この店、どう考えても赤字にしか見えないんだけど
どうやって運営してるんだ?

845 :名無したん:2021/08/13(金) 22:50:01.72 ID:3hhd9y+kC
〉844
どう考えても…..
なに基準から算出したのか教えてくれまちゅかぁ??wwwwwwww

846 :C.N.:名無したん:2021/08/14(土) 10:04:13.81 ID:LnwE6PB62
新人入らないなあ。

847 :C.N.:名無したん:2021/09/03(金) 18:29:51.84 ID:HZkFMx0+t
(元)だいぶるじょあさま 〜 とかフォロワーにまでd i sられてて草

848 :C.N.:名無したん:2021/09/15(水) 22:59:03.59 ID:BpAeA0csF
いつまでゆあとミイをHPに載せてるんだよ。こんとかも

849 :C.N.:名無したん:2021/10/03(日) 21:07:20.21 ID:ZCcpxhPgK
お前はチー牛が似合うわw

850 :C.N.:名無したん:2021/11/16(火) 23:15:12.94 ID:5JfF38Ur/
ねねは男アイドルにどハマりしている事を公開していてマジ萎える。
普通この業界では隠すだろ

851 :C.N.:名無したん:2021/12/29(水) 00:24:31.37 ID:gtmCiRR/a
こまりとか期間限定で入って収入はちゃんと申告してるのか

852 :C.N.:名無したん:2022/02/01(火) 08:32:24.45 ID:kmUjv3lRY
今月でねねとねこが年取ってまた平均年齢が上がるなあ。
いつまで店存続させるんだ?

853 :C.N.:名無したん:2022/03/16(水) 22:50:07.88 ID:NHxSvMJG4
新人入らないなあ

854 :C.N.:名無したん:2022/04/29(金) 19:35:23.69 ID:Qdnfi9W1Q


855 :C.N.:名無したん:2022/04/29(金) 19:37:07.93 ID:Qdnfi9W1Q
昔いたかのん、ちょっと前までアイドルで今はキャバ嬢、残念な道を辿ってるなー。次風俗決定やん。

856 :C.N.:名無したん:2022/11/03(木) 09:03:50.40 ID:UqpeAebpk
たると卒業発表
1年後じゃなく今日にでも卒業しろよ

857 :C.N.:名無したん:2022/11/07(月) 12:11:23.97 ID:T0K3mzPZg
>>856
なんで??

858 :C.N.:名無したん:2023/01/30(月) 19:48:08.82 ID:wA2SvzCbo
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の地球破壞クソテ□リス├空港へのDDоS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最惡の覇権主義國家主導に決まってんた゛し.物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚.死刑た゛そ゛
都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして,氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水、暴風,大雪,干ばつ.森林火災にと災害連發させて、核ミサヰルか゛おもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最惡の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ國家曰本の霞が関を核ミサヰ儿で焦土化してやればいい
クソシ゛ャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗腦國民性た゛から,間違いなく戰況が一変するぞ
戦術核で霞か゛関から羽田までを灰燼に帰して、天皇にタヱカ゛夕キをタエ‥云々言わせれは゛完璧
プ−チンと金正恩は.世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家曰本の暴走を食い止めてノ‐ヘ゛儿地球防衛賞を目指すんだ!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

859 :C.N.:名無したん:2023/06/29(木) 02:52:17.27 ID:GC+zOS1ln
げんき?

860 :C.N.:名無したん:2023/07/10(月) 00:50:49.11 ID:4NIHHbkL/
まおさん写真と顔違いすぎないか?w
40オーバーとか?

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200