2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】21

1 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 14:35:48.06 ID:3hbH0t3b.net
痛い男装レイヤーについて語るスレです。
皆さんで情報を共有し、痛い男装レイヤーとの接触や、それに伴う被害を事前回避しましょう。

・男装がメインのレイヤーであれば、たまに女装もするよというレイヤーも話題に含みます。
・叩く時、晒す時は「○○がむかつく」「○○がキモい」という端的な表現ではなく、具体的なイタタエピソードも添えてください。
・ここに自分の名前を見つけてしまったレイヤーは、自演で自分をかばわずにさっさと己の行いを振り返ってください。
・ツイネタや写真の痛さを話題に出すときはスクショ等の画像も一緒にあげてください。
・有名であってもスレ住民全員が知ってるわけではないのでプレゼンはきちんとしましょう。


次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】20 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1509442646/

564 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 00:01:58 ID:/AamDgce.net
bskさん、他人主催の自分がメインキャラの大型おどみたかなんかドタキャンしたってどっかでみたな。

565 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 00:41:15 ID:izjPkJTK.net
参加者の皆さんおかえりください

566 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 01:11:34 ID:izjPkJTK.net
参加者の皆さんおかえりください

567 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 12:19:50 ID:h5EoPP0t.net
今回の問題、事実(大人数で集まったこと・感染対策がなされていないこと・企業の看板ともなる人の軽率さ等)に対してどうなのかなって思う人が多くて炎上してるけど、bskのnoteみると誹謗中傷(根拠の無い悪口)と履き違えてるね。

568 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 13:36:26 ID:E9MjlEq4.net
>>563
ゆきしろは踊みた系やるの今回がはじめてだと思うけど誰かと勘違いしてるんじゃない?

569 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 13:38:38 ID:esyHFH8m.net
bsk遅刻ドタキャン平気でする人間と聞いて
ここでたまに出た根はいい人感一気にゼロになった

570 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 14:25:47 ID:Ky3j3fsx.net
遅刻とかドタキャンとか、ちょっとした積み重ねだけど人間性表れるしね。どっちにしても関わりたくないわ。

571 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 16:08:55 ID:gzfFscOB.net
>>568
顔も前歯の形も一致してて“ゆきしろ”から2文字とった名前だけど自分の勘違いかな
別垢で刀やラ!のコス、i7の踊みた上げてた人だと思うんだが
スレチだったらすまんね

572 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 19:06:32.57 ID:/xuuOmNO.net
ゆきしろ垢4つ以上あるし特徴的な顔してるからよっぽど別人に見える!って感じじゃないなら
その垢本人っぽい気がするw

573 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 19:29:14.47 ID:/AamDgce.net
ゆきしろさんってすごい昔女装レイヤーだった?ポトレとかやる系の

574 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 20:57:54 ID:K8G0JWVB.net
>>571
ゆきしろのツイッターアカウント数年前から見てるけど別垢で踊みた活動してそうな感じは一度もしたことないけどな
そこまで言うなら本人か確認したいし教えてほしい

575 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 23:00:46 ID:S7qG4QCD.net
情弱はネットやめな

576 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 00:07:52 ID:wYdkM/E2.net
今回あの男装レイヤーたちは問題起こしたから、ある程度の批判は受けるのはしょうがないとは思うけど
炎上したレイヤーについてずっとまとめてるあのみんなのご意見番みたいな顔してる愚痴垢そろそろやりすぎの域に入るし、専スレでも制裁を与えたいって言い始めてるのも思考が危なくなってるな

577 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 10:25:07.03 ID:b8XzCFlz.net
わかるレイヤーの愚痴垢なんて安全圏から悪口と私怨ばらまいてる非生産的な垢しかないのに
そんな垢の言うこと鵜呑みにして愚痴垢の思い通り操られて叩いてる人思考停止も甚だしいと思う
今回の炎上レイヤーも嫌いだけどご意見番気取りの愚痴垢も嫌い

578 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 14:27:22 ID:ns75YPrt.net
感染してクラスター起きたらもっと叩けるからあの中から感染者出て欲しいとか言ってる人いて流石にドン引きした

579 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 16:09:42 ID:AESKWqyx.net
このスレに書き込んでる時点で同罪

580 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 16:32:51 ID:Op1GEjhA.net
>>579
出たどっちもどっち厨www思考停止の最たるパターン

581 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 16:36:05 ID:b8XzCFlz.net
>>578
踊ってみたの撮影一ヶ月も前なんだし今更それはないな
理詰め出来ないリア厨が感情的に言ってるだけって感じする
大人で言ってたらだいぶヤバい人だわ

582 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 20:18:08 ID:UjTHAbdm.net
内容薄っぺらな謝罪きたね
火に油注ぐ気満々な中身のなさで笑ったわ

583 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 20:39:17 ID:JMIPLf10.net
本心「チッうっせーな、はいはいごめんなさーい、はい謝りましたー今後はこの話受け付けませーん」
草も生えないわ

584 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 20:58:31 ID:xTC95djo.net
参加者に個別に言い訳されても面倒なのであれはあれで良いわ
けどチーム名乗って活動してるなら、チーム代表がこの後ちゃんと謝罪するんだよな?

585 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 21:06:01 ID:Fk1wKPey.net
業者に作らせた海賊版衣装についての説明は皆無じゃん

586 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 11:57:41 ID:UfeJXmsb.net
せめて主催者はしっかり説明もするべきだと思うんだけどな。中高生の反省文だってもっとまともな文章書くわ

587 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 12:32:10 ID:GhFUUbXq.net
まともな社会人がメンバーに居ないんじゃないかと思った

588 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 13:07:05 ID:eessrse5.net
bsk更なる悲劇のヒロインでわろた

589 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 13:59:53.90 ID:tuh4OACZ.net
このままウィルの逃げ勝ちだね

590 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 09:58:18 ID:MZRJUKek.net
世界レイナ、ファン多いね。毎日マシュマロ届いてる

591 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 11:02:58 ID:9fIUSKn/.net
類は北海道帰ったんじゃないのか?
https://twitter.com/louistill3/status/1294447303231598592?s=21
(deleted an unsolicited ad)

592 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 11:21:34 ID:S/ixax4H.net
最近イベントはないけど、東北も男装で痛いのいるなぁ。
グループで場所を長時間独占
一眼以外は撮らせません。
他のイベント主催を攻撃ってのはみた

593 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 22:00:08.98 ID:Z4G+amW+.net
noteあげてた人垢消したみたいだけどもしかして5ちゃんやたぬきへの書き込みがIPでバレるって焦って消した的なやつ?
このタイミングで消したら「書き込んでました」って言ってるようなもんなのにな

594 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 22:39:03 ID:N6kZyaFx.net
利益に賭けてあぶない橋を渡って一緒に転んだけど
一人立ち上がって転んだ原因を押し付けて
捨て台詞吐きながら一人逃亡ってすごくみっともないし
根は良い人とは全く思えないな

595 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 00:24:04 ID:DtFXKEWL.net
一個前のnoteで愚痴垢の方が話を聞いてくれていました。ってあのご意見番気取りの愚痴垢にリークしてた関係者ってあんたかいっというツッコミ

596 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 09:17:15 ID:u0dJyoc+.net
あ、だから誹謗中傷がどうのこうのって言ってたんだ。5とかたぬきに書き込むほどどっぷり見てたらそうなるよね

597 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 09:53:21 ID:i6Svyrc7.net
自分も参加してた負い目を払拭したくて異常なまでに必死になってるな

598 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 11:12:10.71 ID:kfEeP6my.net
愚痴垢と馴れ合いとかやっぱり賢くないんだなとしか

599 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 14:21:07 ID:34EeVYJk.net
1人で抱え込んだとか鬱になったとか、愚痴垢の人が話聞いてくれたとか突然のnoteとかする前に、周りに相談できる人居なかったのか?巻き込みたくなかったとか?どちらにせよ独り相撲だったけし、対応も賢くないし言葉も拙かったし何も伝わらなかったけど、行動する甲斐性があったのはわかったまた何処かで見かけたら見守りたい

600 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 14:55:28 ID:rhGA69Z+.net
>>589
そう?今回の件で信者諸共やばいやつって再度知れ渡ったし復帰したとしても以前ほどチヤホヤはされないと思うよ。少なくとも私がファンなら話しかけられないし好きだって公言できない、恥ずかしくて

601 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 16:55:25 ID:OFt7nNK9.net
レイヤーが感染予防に非協力だと思われたせいで街コスの商店街連合や保健所にも通報されてるからイベント中止に追い込まれるかもな〜

602 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 16:58:42 ID:kaTHI3xh.net
普通のファンなら見限る人もいるだろうけど、信者は都合の良い解釈しかしないから離れないだろうし、言動は残念だけど顔は好きって人もいるからね。実際今でも普通にツイにリプ送ってるファンいるし

603 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 20:32:45 ID:u0dJyoc+.net
この人たちのファンが増えようが減ろうが公式レイヤー続投しようが降ろされようが構わないんだけど、いろんな会場が使用NGになるくらい今回の件の影響が出るのが一番困る

604 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 02:37:11 ID:SG/BJgaf.net
完全に自分の妄想だけど、垢消しは今回の件について苦言呈してた人に脅迫まがいなリプしてたせいかなとも思った
案の定「お相手は誹謗中傷してた訳でもないのにそれ逆に脅迫になりえますよ」って突っ込まれてたね

605 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 04:30:53 ID:+OnhE464.net
note自体も削除し出したね。他の人は他の人であのメモ謝罪以降、一気にツイート増えたしなんかあのメンバーの中では終わった話にしてそう

606 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 11:00:26 ID:R+Q8XXZF.net
なんか発言も病んでる感じだったし暫くネットから離れるのは良いことなんじゃない
レイヤーだからすぐ転生しそうな気もするけど

607 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 23:54:56 ID:+PqWkoTj.net
誰が一番はじめにツイステコス写真あげるかなって見てる。まだツイステコスすんのかよって総叩きされるのは確かだろうし

608 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 01:11:10 ID:exzYABe5.net
>>592
誰?

609 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 23:27:49 ID:r3rPnO4A.net
>>607
あーちょがもうレオナの写真上げてたよ

610 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 23:39:06 ID:7SM8X2If.net
え、あげてなくない?

611 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 02:03:25 ID:q1eL3ZRH.net
ねじめの顔って本当にあんな顔なの?
法令線ある写真は見たけどそれにしても人間じゃないような
加工?加工なら安心する

612 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 03:08:37 ID:VNqs/+44.net
この人知ってる??なんか最近エゴイスト気味で無理なんだが…ww
https://twitter.com/rumch_?s=21
(deleted an unsolicited ad)

613 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 07:16:06 ID:VNqs/+44.net
>>610
https://twitter.com/pink185/status/1290601542274310146?s=21
これのことじゃね
(deleted an unsolicited ad)

614 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 15:00:32 ID:xTGN1dMk.net
年でも世界レイナとか常識あるレイヤーに頑張って欲しいね

615 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 15:37:23 ID:D1K4HiCN.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は創価集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 創価集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdけ
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

616 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 16:00:32 ID:hxRHqOs6.net
世界レイナは持ち上げるほど常識あるか……?

617 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 16:47:57 ID:G+HpFtOg.net
こんなスレでプラスの意味で名前出すなんて本人認定だよ

618 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 17:29:17 ID:DxHqg/fb.net
>>614
ウケ狙いだとしたらクソつまらんからなそれ

619 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 17:45:53.83 ID:VNqs/+44.net
顔の劣化

620 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 19:14:03 ID:oOj5lZpg.net
>>612
晒されてもおかしくないと思ってた
影山も爆豪も無表情写真しかないのに、キャラの表情無視した顔だけコスプレ嫌いとか言ってたのブーメランすぎてネタかと思った

621 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 19:26:38 ID:VNqs/+44.net
>>620
別に無表情キャラじゃないのにいつも無表情
数字得るためにコスプレしてる奴去れとかアイタタだし特大ブーメランで滑稽w
キャラ愛が〜ってほざいてるけどお前からキャラ愛感じねぇよ、数字目的でコスプレしてるのお前では??
って毎回思ってた

622 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 19:30:28 ID:/ssEvOS4.net
>>612
眉毛がどのキャラも全部同じ

623 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 20:47:00 ID:w2Z5fTEm.net
晒されてるからちょっと見たら発言と自身がチグハグ香ばしい人でなかなかヲチ案件だね
絶対近い将来周りと揉めるだろうし近づかないでおこう

624 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 21:06:33.30 ID:PYu0Z/XE.net
>>623
見てて飽きはしない

625 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 21:17:49.30 ID:A0yDMCa9.net
探してもでてこなかったから助けて欲しい。
ちょっと前にイデアコスでひたすらヲタクっぽい台詞を言い続ける動画流れて来てガチで引いたんだけど、誰か見た人いない?普通に声入りの動画で、「推しが尊い!」みたいな事とかを言ってるやつ、1分くらいの。ブロックしたいから知ってる人いたら教えてほしい。

626 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 21:45:46 ID:PYu0Z/XE.net
3人組で絡んでるイメージだけど三銃士的な感じで調子乗りそうだな

627 :C.N.:名無したん:2020/08/20(木) 01:24:30.73 ID:WKCo7fov.net
過去スレにもちょこちょこ出てた夕子と楽だけど、久しぶりに2人のツイッター覗いたらお互いフォロー外してたけど無かった何かあったの?
昔は仲良さそうにしてたけど

628 :C.N.:名無したん:2020/08/20(木) 01:28:46.36 ID:WKCo7fov.net
>>627
ごめん誤字してる
フォロー外してたけど何かあったの?
が正しいです。

629 :C.N.:名無したん:2020/08/20(木) 02:10:50 ID:fS1OLEBb.net
>>612
タグもやるだけやって相互以外いいねすらしないしお礼も言わないから盲目な奴以外察知できる奴にはそのうち見放されるだろうな

630 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 03:30:18 ID:iCs2tAi5.net
>>625
https://twitter.com/hs_18kn/status/1284810814944210946?s=21
これ?
(deleted an unsolicited ad)

631 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 08:18:04 ID:dVqcu1t5.net
>>630
うっわこれだキッツありがとうブロする
なりきり動画?本当無理なんだが特にこういう似てもない奴
本当に助かったありがとう

632 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 09:02:00 ID:Mw+2LTY0.net
>>631
なりきりは別にキャラ守ってればまだいいかもしれないけど、こいつは注意書きすらしてないね
どうかと思うわ

633 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 11:07:31 ID:x+HorHRN.net
>>630
動画だと鼻から下の長さ全然違って草
加工しすぎで人中歪みまくってるし
コンプレックスなんだろうけどやりすぎ

634 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 11:10:26 ID:Y+vSVCEP.net
なりきり動画とかキツすぎるましてや喋ったらオタク女って地獄以外の何?

635 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 18:49:37 ID:QJZLMcGg.net
見たけどこれ系って声は本人じゃないよね?まぁどっちにしろ素人の猿芝居キツいけどさ
注意書きはしてほしいね

636 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 01:18:54 ID:NJr19qIM.net
611の人もうずっと同じ顔同じ表情のコスプレしてるのに名前も変えずにアカウント何度も作り替えてるのなんでだろうね

637 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 05:30:17 ID:sW+8thIM.net
>>636
垢作り直してるの?

638 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 08:54:59.13 ID:G1oa1hDA.net
611の人JKなの?それともJKコスでディズニー行ったの?

639 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 10:38:06 ID:Qh5BX6bp.net
611の人は人に真似されるほど独自性があるの?コスプレなのに?

640 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 11:17:52 ID:NJr19qIM.net
>>637

今のアカウントが2019/3〜になってるみたいだけど、それより前に相互だったんだよね。
いつのまにかコスプレしなくなっていて、そのうちアカウントが消えたかブロック解除されたかで見なくなった

641 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 11:19:16 ID:n8MsvDj4.net
精神的に不安定で未熟な人なんじゃない
そのうち消えるよ

642 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 12:10:12 ID:OPCeJogK.net
>>638
成人してるよ

643 :C.N.:名無したん:2020/08/22(土) 15:39:43.08 ID:tbiX8kS9.net
>>612
今更だけどエゴイストじゃなくてナルシストじゃない?鍵かかったね見てるのかな

644 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 00:09:21.21 ID:AkomhkRG.net
>>643
自己中なとこもあるし自分かわいいかわいいなところもあるし両方じゃない?
ここは見てそう。フォローしてるから見れるけど

645 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 00:24:51 ID:tt1tcHSr.net
すぐ鍵かける人ってここ自分で見てるor身内が晒されてるよ鍵にしなって親切に教える風のどっちか
後者は身内と見せかけた一番の敵なんだけどね…反応まで楽しまれてるから

646 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 01:33:23 ID:bwt3b8SU.net
今までリプは基本無視だしマシュマロも尊大な回答しかしなかったのに最近の吉牛マシュマロにすごい丁寧に回答してて分かりやすいなって思ったw

647 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 08:03:06 ID:AkomhkRG.net
多分見てるね、そういう話したら鍵外したしw

648 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 10:14:51 ID:fmpY4Zha.net
吉牛マシュ自演かと思った

649 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 10:36:59 ID:X2ik0aAg.net
>>612の話題何度も出してる草はやしてる数人は
5で叩こうぜ!って雪崩れ込んだTwitter民か?
長々やられてもプレゼン弱すぎで私怨にしか見えない

650 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 11:11:55 ID:SyzH3deE.net
そうか?この人のこと知らなかったけどTwitter貼られてて見に行ったら結構いいなって思った。プレゼンされなくてもわかりやすくあ察し系じゃない

651 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 11:14:11 ID:AkomhkRG.net
>>649
お友達?

652 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 12:17:45 ID:a+0toeAJ.net
本人じゃない?ここ見てるような動向してるし

653 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 12:20:42 ID:l/Dn/TAH.net
ノリが異常なゴミ付き増えたな

654 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 16:55:40 ID:pMSXkN0u.net
同じ自撮りを何度も載せ直して流してくるのはどういう心境?もしくは自分の過去のツイートをRTしてくる奴とか

655 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 20:45:15 ID:SyzH3deE.net
>>654
過去ツイRTは、ツイってよりツイについてる写真をRTしてるんだよね?同じ自撮り再掲も同じ理由なんじゃないかな。ほとんどのレイヤーがやってると思うけど気に入ってるから見てほしいってことじゃないの

656 :C.N.:名無したん:2020/08/24(月) 22:31:31 ID:aR1607jy.net
611なんか必死感出てきたな

657 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 07:41:14 ID:ERKqCBby.net
自分の推しキャラのウィッグとか人に作ってもらっておいてキャラ愛云々語ってるの見てて滑稽だよこの人

658 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 17:07:23 ID:sYUXdUhB.net
あ察し系の傲慢イタタレイヤーであることは間違いないけどこんなにずっと話題にするレベルでもないし私怨なんだろうね
迷惑かけられた人は具体的に教えて

659 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 18:30:44 ID:Y0w3nJ94.net
たしかに同じ系統だと類さんとかのが面白いけど話題出てる分には別に良くない?他にいい人がいるわけでもなし

660 :C.N.:名無したん:2020/08/27(木) 23:33:26 ID:vD3UzLy0.net
クオリテTONO起用するんだな 炎上の後だったからがっかりした

661 :C.N.:名無したん:2020/08/28(金) 11:47:14 ID:PPR9Ch48.net
うわあそういうメーカーなんだ

662 :C.N.:名無したん:2020/08/28(金) 13:02:31 ID:uoyqCz9m.net
まるんって笑うと出っ歯そうだね

663 :C.N.:名無したん:2020/08/28(金) 13:16:16 ID:Rfvupnzr.net
まるんの良さがわからん ウィッグは上手いと思うけど

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200