2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆エラバレシ★もっと、ねぇもっと★1推し目

1 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 07:07:28.21 ID:k6tXN5Sh.net
エラバレシ公式サイト
https://leido.co.jp/erabareshi/

朝倉ゆり
https://twitter.com/askryrnk

河合くるみ
https://twitter.com/6v6_krm

神崎しほ
https://twitter.com/shiho_bcst

浜口藍子
https://twitter.com/rnk_hmgc

広沢麻衣
https://twitter.com/bonheur_m

もえのあずき
https://twitter.com/moeazukitty

本木瞳
https://twitter.com/mtk123hit

437 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 03:32:59.51 ID:ioKGxSU1.net
>>436
メンバーが誰と話してるかそんなに気になるものですか?
河合くるみさんきっかけで秋葉原のお店にも通うようになりましたが朝倉さんも浜口さんも他の出勤されてるメンバーも自分を見かけたら声をかけてくださり、今ではエラバレシ箱推しです。
現場に来てる方でここにくだらない文句を書き込んでる人がいるなんてショックです。

438 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 04:31:09.63 ID:uISNAp0m.net
自分より金使わないオタクが贔屓されるのが気に食わないんだろう
コンカフェにはよくありがちな話だ

439 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 07:12:35.05 ID:fsZ0DrZR.net
俺はあいつの何倍も金使ってるんだから俺と何倍も多く話せって思ってるやつがいるんだよな

440 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 09:52:33.32 ID:NEaDUdi6.net
いくら金を積んでも嫌われてたら意味ないよな

441 :C.N.:名無したん ::2019/07/12(金) 11:39:22.47 ID:e32LEUaY.net
大金叩く臭くてチビデブブサイクヲタ≦小銭しか出さないさわやかイケメンヲタ

442 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 11:59:46.10 ID:Qc9tWOWL.net
気に食わないならお金を使わなければ良い話。簡単だろ。

443 :C.N.:名無したん:2019/07/13(土) 15:33:37.30 ID:ucCcgJ1E.net
>>441
ベンサムはさわやかイケメンヲタ

444 :C.N.:名無したん:2019/07/13(土) 17:06:43.60 ID:Y2vGtXcV.net
どう見てもさわやかじゃないだろ

445 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 07:00:21.82 ID:krNxQQW+.net
TIFはグラドルとして参加出来る

446 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 09:48:06.53 ID:s+R1MBk1.net
>>445
エラバレシでTIFに行けなくてもグラドルとして
朝倉さんだけは参加できると言いたいわけか?

447 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 18:07:35.89 ID:krNq5rgz.net
Showroomのタワーにクレつければみんな課金するのに。ほんと頭使わない運営だ。

448 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 21:47:36.66 ID:+TbfYlpS.net
>>447
もえあず界隈さすが富豪が多いな

449 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 22:15:42.25 ID:5rEW2h7K.net
>>447
エラバレシのヲタクにクレにこだわるやつあんまりいないだろ(笑)それより特典券とかつけてくれた方が嬉しいわ。

450 :C.N.:名無したん:2019/07/15(月) 11:17:58.80 ID:OIDwymjF.net
>>449
エラバレシのヲタクじゃなくて、バクステのヲタクが喜んでタワー投げるだろ

451 :C.N.:名無したん:2019/07/15(月) 12:08:17.49 ID:kWS2KATf.net
マジレスすると、何か付加価値を持たせて課金を促すのは禁止されてる。

452 :C.N.:名無したん:2019/07/16(火) 07:41:40.68 ID:RwsB3n/C.net
3位通過っぽいのかな?
みんなちゃんとTIF行けよ!

453 :C.N.:名無したん:2019/07/17(水) 22:40:39.49 ID:+AXxvhYm.net
TIFなんか行くわけないだろ

454 :C.N.:名無したん:2019/07/18(木) 12:24:51.17 ID:Fdqqm7US.net
>>453
行かない

455 :C.N.:名無したん:2019/07/19(金) 18:33:09.36 ID:UN9ONzM4.net
TIF行くぞ!

456 :C.N.:名無したん:2019/07/21(日) 15:56:00.15 ID:PDg3WZVX.net
お前ら解散ライブ行くの?

457 :C.N.:名無したん:2019/07/21(日) 16:09:20.34 ID:jM6HkNkv.net
ファーストシーズン()終了ライブな

458 :C.N.:名無したん:2019/07/23(火) 05:03:25.90 ID:xIM/SXBE.net
>>457
もうすでに終了してるだろw

459 :C.N.:名無したん:2019/07/28(日) 22:13:49.39 ID:ztfRB+zx.net
くるみんのインスタ、何のこと言ってる?

460 :C.N.:名無したん:2019/08/09(金) 18:48:27.14 ID:agCIfIr0.net
この兄ちゃんすげーな
https://i.imgur.com/6040p3k.jpg

461 :C.N.:名無したん:2019/08/09(金) 19:39:03.55 ID:avfOEs4Z.net
姉ちゃんなんだよなぁ

462 :C.N.:名無したん:2019/08/09(金) 23:38:29.16 ID:1Q2lTekR.net
うそこくなよ

463 :C.N.:名無したん:2019/08/09(金) 23:39:20.36 ID:1Q2lTekR.net
32枚で64000円?

464 :C.N.:名無したん:2019/08/10(土) 16:45:41.22 ID:LfhK0ZT7.net
>>460
アホ

465 :C.N.:名無したん:2019/08/12(月) 14:11:57.94 ID:uHXJaXWK.net
8/24,25の@JAMから外れて仙台へ営業するエラバレシ(笑)

466 :C.N.:名無したん:2019/08/17(土) 00:36:20.66 ID:/KOwHfT+.net
朝倉ゆりちゃんってほんとかわいいな

467 :C.N.:名無したん:2019/08/25(日) 11:05:54.69 ID:Yse+C4jh.net
もえあずがいるから肉まつり呼ばれたのに、もえあずいないとお前ら誰だよって扱われるんだろうな。移動も新幹線代出してもらえなかったからいつものハイエースだったし。

468 :C.N.:名無したん:2019/08/25(日) 14:45:53.12 ID:glD29EqC.net
え?新幹線移動だよ?

469 :C.N.:名無したん:2019/08/30(金) 18:56:34.98 ID:HoftQby2.net
エラバレシ解散してもバクステには戻らないらしいから、すぐ次のメンバー入るんだろうな。
純情と合併の噂ほんとかも。

470 :C.N.:名無したん:2019/08/31(土) 00:26:09.94 ID:bhUpHfqp.net
ぴよぴよ上方修正は?

471 :C.N.:名無したん:2019/08/31(土) 00:27:47.21 ID:bhUpHfqp.net
誤爆

472 :C.N.:名無したん:2019/09/01(日) 18:54:32.87 ID:kUk81gnY.net
>>471
www

473 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 21:03:58.21 ID:+9xCvEce.net
らんこのパイズリで谷間に発射するのが夢

474 :C.N.:名無したん ::2019/09/03(火) 14:25:58.57 ID:LO0vh3EZ.net
らんこをバクステでキモメンジジイ共で強 姦してやるのが夢

475 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 21:21:54.27 ID:jg338xHT.net
スタンドアップ嫌いだからようやく縁が切れる

476 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 01:36:03.88 ID:ax6aka2S.net
もえあずのパトロンか?同じ料理だ
他にも何件も同じ店に行ってるっぽい
https://i.imgur.com/SpAzYmJ.jpg
https://i.imgur.com/2B3hvq6.jpg

477 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 20:12:07.82 ID:wD+nHC1x.net
>>476
別にどうでもいいやん

478 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 22:43:19.39 ID:GrOvI7GL.net
自分の推しに男の影あったら大騒ぎするだろにwwwもえあずには関心ないんだなwww

479 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 00:06:44.91 ID:fqgPmFah.net
もえあずは週刊誌にキャバ嬢時代の写真も載ってるし
これくらいじゃノーダメだろ

480 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 00:32:54.28 ID:FUXQncOT.net
こんなの匂わせじゃん
推しだったら発狂するわ
もえあずは別にどうでもいいけど

481 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 00:58:56.74 ID:eaJUR7RS.net
関係者何人かで行ったんだろ

482 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 01:34:16.11 ID:0HyNPwXM.net
他にも俺の女だとでも言いげな匂わせあるから探してみるといい

483 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 10:10:03.62 ID:KYF6RyjH.net
ファーストシーズン解散も迫ってるのに過疎ったスレだな

484 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 16:59:59.52 ID:Pebv08AI.net
次誰が選ばれるか予想してみる?
自分は堀内さん、熊本さん、有村さん、久岡さん希望。

485 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 18:40:21.39 ID:RlpWSCrc.net
みぃは許す
他はいらない

486 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 20:12:16.67 ID:omHTpFOG.net
バクステ限定で、プリア兼任なしだとすると
熊本 夏川 天羽 星乃
あたりでいいよ。

487 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 20:23:05.17 ID:tgdyFRUQ.net
>>481
関係者だったら一緒に行ったと言うだろ
男の方から完全匂わせてるのこれもえあず推しは辛いな

488 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 21:45:25.86 ID:1VYXXfXJ.net
うわ・・・
高級牛丼もこの男とだ・・・

489 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 19:29:45.36 ID:eAdTkWLe.net
男と一緒に食べた物別々にあげて楽しむとかアイドルあるあるすぎて草生えるわw

490 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 21:15:55.93 ID:hLLPMAyU.net
最近水着とかめちゃくちゃ見せつけてるしな
あのエロい体好きにしてるのか

491 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 23:51:08.54 ID:ZUSYgRKH.net
もえあずとやりてぇなぁ

492 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 00:59:27.65 ID:tPzQdCwp.net
今日本木列悲惨だったな。個握すら誰も行かないの?
あれじゃ可哀そうだわ 

493 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 01:22:47.77 ID:YmxCp//f.net
>>492
それは今日来てる推しのせいだからな。
アイリとか個握なんで行ってないの?ザコなの?

494 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 08:33:16.87 ID:wF7I5+vW.net
本木さん20秒動画いっぱい撮られてた気がする
そこで特典券使い果たしたのでは?

495 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 14:34:09.74 ID:Ab8oHDpw.net
もえあず推し落ち込んでる?
ミスさちよと二人で行った風にしてた韓国旅行も男に連れて行って貰ってるけど元気出せよ

496 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 00:36:46.91 ID:cPqg0Gz7.net
最近着てる服が変わったのも男の影響か女は男の影響で服の趣味が変わるからな

497 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 00:41:10.86 ID:aipi4efL.net
朝倉もさすがにルックス落ちてきたな

498 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 05:08:01.34 ID:yV1Qg1Uq.net
ゆりんこかわいいよゆりんこ

499 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 13:44:45.47 ID:bGtXKMdv.net
もえあずに男がいてもどうでもよくね

500 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 14:08:03.90 ID:YiQOYtnx.net
お前がどうでもよくても俺は凹んでる

501 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 16:05:02.47 ID:YiQOYtnx.net
明日もえあず出ないって今まで書いてたか?
まあいつものことか・・・

502 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 19:20:50.05 ID:FAwqSppp.net
何が大好きなお姉様が連れてってくてただよ
いつもの男の行きつけの店じゃねえか

503 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 10:24:59.78 ID:JneL9zyd.net
推しが女と行ったって言ってるんだから信じたら?
わざわざ言うの怪しいけど
例の男がその投稿だけ敢えていいねしてないのも怪しすぎるけど

504 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 23:38:31.65 ID:dKnzx19t.net
これだけ話題になってて結局男と飯食いに行ったアピールするの真っ黒だな

505 :C.N.:名無したん:2019/09/15(日) 07:58:44.37 ID:N+ZBd/kM.net
解散間近のエラバレシより男の方が大事です

506 :C.N.:名無したん:2019/09/15(日) 12:12:43.24 ID:AdbVX+g8.net
2ndシーズンは男遊びOKなんだろ

507 :C.N.:名無したん:2019/09/15(日) 19:06:49.48 ID:AnNxiw+c.net
https://pbs.twimg.com/media/EEfjgx0UcAEiFGm?format=jpg

508 :C.N.:名無したん:2019/09/15(日) 21:20:41.31 ID:TvIV2/GX.net
ただの共演者じゃないか

509 :C.N.:名無したん:2019/09/17(火) 00:15:56.46 ID:6ZYoBTkX.net
もえあずは熊本美和と粕谷まいと合コンでもしたのか?
共通の男達のフォローが増えてる

510 :C.N.:名無したん:2019/09/17(火) 00:43:29.36 ID:U3Jc15vu.net
>>484
堀内と熊本はないな…
今更1期投入はもうないと思うわ
といって若手は年齢差が凄くなりそうだしマジで分からんな

511 :C.N.:名無したん:2019/09/17(火) 08:21:32.46 ID:Z06Yr7Yi.net
>>497
ルックス最低のキモ男がよく言うよ

512 :C.N.:名無したん:2019/09/18(水) 01:16:13.98 ID:wF9DuJgb.net
もえあずまた男に高級店連れて行ってもらってるなそこまでアピールしなくていいだろww

513 :C.N.:名無したん:2019/09/18(水) 21:59:07.63 ID:vH0FbCLS.net
ライブは休みまくるし男遊びに夢中
なんでアイドルやってんの?

514 :C.N.:名無したん:2019/09/18(水) 22:10:28.04 ID:rIbfj2bE.net
アイドルやってたから男に高級店連れて行ってもらってるんだろ

515 :C.N.:名無したん:2019/09/19(木) 00:01:42.08 ID:j0t1eIc5.net
>>503の男が何日か経ってからいいね追加してたwww
ここ見てるなwww

516 :C.N.:名無したん:2019/09/20(金) 23:38:11.63 ID:F5dGySnl.net
今日あの夫婦来てたけどガキ家に置いて来たの?

517 :C.N.:名無したん:2019/09/23(月) 18:27:17.93 ID:dwMJkMNO.net
31にもなって水着アピールされてもきついんだよなあ
まとめで叩かれまくってるぞ

518 :C.N.:名無したん:2019/09/27(金) 08:57:57.11 ID:8QCyp9GJ.net
なんかもえあずアンチが湧くようになったな

519 :C.N.:名無したん:2019/09/27(金) 19:32:50.99 ID:O7AJwS1j.net
こいつ業者じゃなくてオタクなのに何で引用してんの
ドット絵の奴とかされてないじゃん
https://twitter.com/rnk_hmgc/status/1176846011081220096
https://twitter.com/askryrnk/status/1177503043740303360
(deleted an unsolicited ad)

520 :C.N.:名無したん:2019/09/27(金) 20:17:45.18 ID:AOVxq491.net
クォリティの差だろw
さすがにドット絵と同じにするのは失礼。

521 :C.N.:名無したん:2019/09/28(土) 02:17:06.97 ID:O9pFleM4.net
もえあずはライブ出ずにパスタ屋の閉店パーティー参加してたのか?

522 :C.N.:名無したん:2019/09/30(月) 11:56:23.91 ID:62HmAIPT.net
もう解散した後みたいな静けさだな

523 :C.N.:名無したん:2019/09/30(月) 23:36:29.39 ID:26fjyrVp.net
河合はキモヲタメガネしか相手しないし
浜口はメンズの地下ドルにガチ恋だし
広沢はPと繋がって晩節汚しちゃったし
その他は空気だし
盛り上がりようがない

524 :C.N.:名無したん:2019/10/01(火) 08:24:40.50 ID:oBl4Q8dw.net
ゆりんこかわいいよゆりんこ

525 :C.N.:名無したん:2019/10/02(水) 17:26:31.67 ID:qlLGbbAN.net
もえあずなんで登録者数70とかのユーチューブに出てるの?
男紹介してもらった見返りとか?

526 :C.N.:名無したん:2019/10/05(土) 10:20:05.76 ID:J6s5E4++.net
いよいよ明日ですな〜

527 :C.N.:名無したん:2019/10/05(土) 22:42:40.37 ID:cvGjXmrH.net
最後なのにオタク同士ピリつき過ぎで笑う

528 :C.N.:名無したん:2019/10/06(日) 12:43:43.57 ID:iultrCPG.net
>>527
kwsk

529 :C.N.:名無したん:2019/10/06(日) 22:27:51.25 ID:D/1h6mkl.net
どうだったよ

530 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 05:07:51.81 ID:gT1zRjPO.net
大盛況たった

531 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 10:08:04.94 ID:6K5RfnaR.net
1スレッドで解散は大草原

532 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 10:16:43.19 ID:cJ3Kwr+I.net
セカンドシーズンあるっしょ

533 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 10:26:26.74 ID:88qpaoae.net
途中から最前最中に割って入ってきたゴミ、もう出禁にしろよ。

534 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 11:54:32.44 ID:jpHoo3g7.net
https://i.imgur.com/FHkY4Wd.jpg
どいつかちゃんと晒せ!

535 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 12:48:53.36 ID:88qpaoae.net
河合の後ろにいるマスクだな。
朝倉のオタクか?

536 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 13:44:29.63 ID:YDzK1C/Z.net
朝倉のオタク

537 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 20:36:59.40 ID:eoFKE4qn.net
これで一生クソスタンドアップとは関わらなくて済むわ

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200