2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bunnybunny_abysslaportee_starryforest part11

411 :C.N.:名無したん:2018/12/13(木) 20:43:53.92 ID:5zETWCM8P
とりあえず体調悪くして休んだ時にずっとネチネチ責められたの辛かったな
さかいからもサブリーダーからもいびられた
他に遅刻ばっかとか無断欠勤しても責められないキャストいるのに、それこそmさんみたいに自分のEV大遅刻しても「いーよいーよw」
な癖に普段から無遅刻無欠勤で一回倒れたらずっとネチネチ言われたよ
私がさかいに嫌われてるからだね
根性論の体育会系ばっかだから病気だと訴えても信じてもらえないし体調悪い→メンヘラだからwって謎の考え持ってるし最悪だよ
馴れ合い大好きマンだから好きなキャスト以外どーでもいいわって
好きなキャストばっか推してたらこんな事になってったんだろう

総レス数 1428
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200