2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜ディアカフェ】 DearCafe★12【拓真かずや】

1 :C.N.:名無したん:2018/11/18(日) 15:59:39.34 ID:yH09wxGHE
拓真とお話出来る横浜のメイド喫茶 Dearcafeについて語るスレです。
みんな拓真と仲良くしましょう

※前スレ
【横浜】MaidHouse DearCafe★4【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1348127400/
【横浜】MaidHouse DearCafe★5【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1481666464/
【横浜】MaidHouse DearCafe★6【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1492515224/
【横浜】MaidHouse DearCafe★7【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1505399253/
【横浜】MaidHouse DearCafe★8【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1522636818/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★9【西田は神】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1524297108
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★10【まさとし】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1526339068/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★11【にも復活】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1534084879/

279 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 14:07:19.39 ID:jQVOxcLvC
>>278 本人登場か
支那 自体に差別の意味はないが、相手を侮蔑する目的で
使う輩、お前のような奴、がいるから、差別用語と
認識されているのは、わかって使っているんだろ。

280 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 15:36:53.90 ID:3jaWQQ298
最初からひめのの時代なんか無かったよ。お前がそう思ってるだけだろ。こはるが天使に見えるってことは、お前はこはるのことが何も見えてないことになるな。あと、お前は夢見てる童貞だな。

281 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 17:51:13.84 ID:jQVOxcLvC
>>276 偽者は黙っとけよ 国から国民を守る大切な仕事?
もし、それが本当なら、ナチス親衛隊の軍服着ているだけで
職を失うぞ。

282 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 19:23:56.44 ID:cLIrXvaWN
ひめのまゆうのスマホケース販売とかwwwwwww
ダッサwwwwwwwwwwwww誰が買うのwwwwww

283 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 20:22:32.80 ID:MygI3Hk9B
>>279思い込みの激しい偽善者が本来の語意を歪めて伝えて新しい
差別を自分たちのために作り出してるんだからヤんなるね。
マスターベーションに巻き込むな。

284 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 20:24:55.35 ID:MygI3Hk9B
>>281大丈夫。
スターリン親衛隊の軍服着て職を得てるからプラマイゼロw

285 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 22:13:50.49 ID:AiIkxa2oS
中国大陸爆撃の映像をみながら、嬉々として軍歌を歌う親父に
耐えられないだけだよ。

286 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 22:15:08.73 ID:IccdMVgAQ
拓真は軍服じゃなくて、マイクロビキニだけどな

287 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 22:16:28.02 ID:eBxWIqrEW
軍服のおっさん最近来てないよな
やはりスレみてるんだろうな?あとお前もだよドラゴン!侍みたいな恰好なんてうけねえんだよ

288 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 22:19:38.78 ID:MygI3Hk9B
>>285まるでそれが悪いかのように言うのだね。

289 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 22:21:47.00 ID:AiIkxa2oS
>>283 日本語でお願いします。知能が低いのは、仕方ないけど。

290 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 00:16:07.61 ID:iCC6WkklJ
サンクのオーナーの竹本がましなのは
西田と違ってデブじゃないし2ちゃん見てないし書いてもないことだな

291 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 00:32:20.14 ID:AAGUJaLrg
>>ヒント あんず

292 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 09:57:00.20 ID:/uoF8Mgua
あんず懐かしいな。

293 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 09:59:44.45 ID:/uoF8Mgua
あんずが居た頃に松潤ってよく来てたよな。まこと口説いてさ。多分、嘘だがフラれたことないってほざいてたな。実際にはウーマンの調子乗ってるほうに似てたけどな。

294 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 12:17:58.37 ID:lApRjVBaX
>>289仕方ないなんてあきらめるな。
この程度の日本語はすぐ読めるようになる。
頑張れ!

295 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 14:21:56.57 ID:QFXj7am8N
>>293
んで今更その松潤似のウーマン村上(以後『Mj村上』と書きます)がなんの用だろうね?

296 :にもんぬ:2018/12/19(水) 14:31:29.23 ID:NgCe4xEsf
りーしゃとおさんぽたのしいな

297 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 15:49:28.39 ID:xshIz1oUj
ウーマンはひめのをツイッターで見て気にいったんだろ?

298 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 21:05:53.71 ID:52YgvicI6
>>294 読解能力ゼロだな だからいつまでたっても、非正規なんだよ

299 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 23:13:44.10 ID:V6PeHQA+z
正規だの非正規だのくだらねぇな。日本人だの中国人だの差別だのくだらねぇな。お前らは人としてのスケールが小さいんだよ。どいつもこいつも大差なんかねぇよ。

300 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 23:37:19.55 ID:iCC6WkklJ
西田はいつまでスレに張り付いてるの?何で店長のくせしてスレみるの?
2ちゃんの件でご主人を呼び出すてどういう神経してるのかtwitterで話してください

301 :C.N.:名無したん:2018/12/20(木) 07:45:47.38 ID:PWTkV3Ifc
>>299 人間としてのスケール?笑わせるなよ。
お前がどれ位スケールが大きいのか、言ってみろよ、下層民。

302 :C.N.:名無したん:2018/12/20(木) 08:25:42.04 ID:QnheLACYy
>>298>>301
すぐに非正規とか下層民とか直接的に人を侮辱するような言葉を使うあたりに対話力と学のなさを感じるな?
今からでも遅くないから少し逃げないで頑張ってみろ

303 :C.N.:名無したん:2018/12/20(木) 12:39:23.16 ID:UL9zrPdti
301は本当に人間的に未熟だな。下層民って自分だろ。スケールの大きさは俺と語り合えば自ずとわかるぜ。

304 :C.N.:名無したん:2018/12/20(木) 14:56:34.07 ID:CWDQj+jOC
イカれたやつしかいねーなー

305 :C.N.:名無したん:2018/12/20(木) 16:52:50.92 ID:WpJs2PjSn
イカれた奴っていうか馬鹿しか居ない。

306 :にもんぬ:2018/12/20(木) 17:24:44.99 ID:k/f/S+NDR
ちはやとどらいぶたのしいな

307 :C.N.:名無したん:2018/12/21(金) 10:42:13.31 ID:m4RS/C4Wm
にもんぬよ、あまり調子に乗るなよ。

308 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 07:07:47.11 ID:xQw0bDJOP
この前来たら、あまねって言う子豚ちゃんいて
アイドルだったんだよとか、有名になって売れたいっていってたけど
ブランドポークになって出荷されたいにしか聞こえなかった

309 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 08:20:04.83 ID:H8Pm15Ykn
>>303
デブってこと?知性は全く感じないし。
来年のGW困っちゃう人でしょ?

310 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 08:41:54.26 ID:gSNMHxGwv
今1番自撮り詐欺してるのはあまねだろうな。

311 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 08:51:13.33 ID:CAd5xX5ZO
>>308
あまねが久しぶりにシフトに入った直後にピンポイントなタイミングで書いてる辺りが怪しいw
刺客か?

312 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 10:25:01.26 ID:OodpnfuT4
あまねってバンギャビッチ豚だろ?

313 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 10:36:38.13 ID:OodpnfuT4
ソープだったらアイドルになれるよ、あまねはさ。

314 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 17:24:13.12 ID:IfZL9bp4F
ちはやを辞めさせたら次のターゲットはあまねなんだ。分りやすいな。

315 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 21:07:52.18 ID:IfZL9bp4F
ターゲットは、10代でおとなしめ、メンタル強くなさそうで、最近入ったメイドだよね

316 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 22:14:00.17 ID:5DkE3zrgP
ガラスの十代

317 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 22:17:30.87 ID:5DkE3zrgP
ユバーバにたくさんの豚たちの中からあまねを見つけろって言われたら、当てるの難しいかもな。

318 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 22:47:10.59 ID:ycMaG11AW
キモオタブタ客ウザイよ。金持ってないキモオタの分際で、メイドをディスるなよ。

319 :C.N.:名無したん:2018/12/22(土) 22:54:06.80 ID:ycMaG11AW
>>317 お前のことだよ。キモブタ野郎。

320 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 02:02:09.45 ID:Zt0zjC5Bl

ぶひぶひうるさいぞあまね

321 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 03:25:49.99 ID:sw/dpuyVk
>>320 情けねーキモ親父だな。だから、宇立があがらないんだよ。
オレはあまねじゃねーよ、クソ野郎。
10代の女の子虐めるなんて、最低のクソだ。

322 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 07:20:48.84 ID:Zt0zjC5Bl
君、子豚ちゃんに恋しちゃったんだね
ディアは恋愛自由だから応援するよ

ガンバレ

323 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 07:47:35.30 ID:sw/dpuyVk
>>322 お前みたいな、クソ野郎が許せないだけだ。

324 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 07:55:18.88 ID:sw/dpuyVk
>>322 天網恢恢疎にして漏らさず
どんな報いを受けるか、楽しみだな

325 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 12:18:44.01 ID:YniERZsUJ
324、あまね豚を好きなお前はただのチンカス糞豚、臭くて食用にもならないから、豚よりも社会の役に立たないのがお前だよ。お前があまね好きでも、あっちはお前のこと好きじゃないから残念。せいぜい、あまねを想いながらシコッてろ。あの客みたいにさ。

326 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 12:29:38.30 ID:fU6xA0ajh
>>325 中卒には、理解できなかったみたいだな。
お前にどんな報いが起きるか楽しみだ。

327 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 12:35:44.13 ID:fU6xA0ajh
>>325 キモチ悪い風貌で、カネもなく、粘着強くて、匿名じゃないと威張れない。
本当に底辺だな。あまねに振られて粘着してるなんて、恥ずかしいぞ。

328 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 12:38:29.47 ID:YniERZsUJ
324って、文章が上から目線だよな。糞野郎は許せないって書いてあるが、お前に人のことを許すとか許さないとか言われたくないだろ。お前は何かを成し遂げた有名人なのか?ただのしがない仕事出来ないサラリーマンかフリーターだろ。イキッてるとカッコ悪いぜ。

329 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 12:40:23.78 ID:YniERZsUJ
ちなみに俺はお前よりイケメンだし、金もあるので残念。あまり、イキッてるなよカッコ悪いからさ。

330 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 12:49:04.10 ID:fU6xA0ajh
>>329 匿名でしか威張れないカスだろ?

331 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 13:37:05.42 ID:YniERZsUJ
それはお前だろチンカス君。

332 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 13:40:26.56 ID:YniERZsUJ
あまね好きだが、イケてないから全く相手にされないチンカス君だろ。あまねみたいな底辺のメイド好きで、しかも、底辺のメイドからも相手にされないなんて、お前可哀想な奴だな。あまね位のメイドなら好きなら繋がってみせろよ。

333 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 13:51:15.20 ID:Ciw0iBjFM
確かにあまねはすぐに休むしやる気は無いからな。底辺のメイドではあるな。

334 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 13:56:46.72 ID:Ciw0iBjFM
あまねはディアのメイドの中ではかなりビッチだから、チンカス君がイケてるなら繋がれるはずだが、振り向いてもらえないんだったら、相当イケてない奴だな。

335 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 14:35:20.78 ID:Ciw0iBjFM
今日なんて、どうせ彼氏居る娘は出勤しないだろ。彼氏とホテルだもんな。

336 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 15:01:10.84 ID:abZCfROCa
>>332 メイドと繋がろうとか、底辺で誰にも相手にされない奴の発想だろ。
今日は、この後ドライブ&買い物で、明朝まで戻らないから、明日相手にしてあげるよ、ゴキブリくん。

337 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 19:34:37.32 ID:PT5qRZHsy
こはるの自撮り詐欺すげえな、実物ブスなのに

338 :にもんぬ:2018/12/24(月) 07:00:31.81 ID:5yHjehBMd
無事誕生日迎えた🎂🎉🎊 #平成最後の誕生日
お祝いしてよ?ねぇ!!ねえっ!!!笑
LINEで一番最初にお祝いしてくれたのがまさかのゆりあ笑笑
感謝しかない‼️ ありがとう😊

339 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 11:49:39.97 ID:fZ1XHHS8g
336は一人でドライブと買い物か寂しいチンカス君だな。底辺はお前だろ。

340 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 11:56:21.27 ID:fZ1XHHS8g
豚メイドにすら繋がりたくても繋がれない、振り向いてももらえないなんて、イケてなさすぎて、みっともないなチンカス君は

341 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 12:31:02.66 ID:/vTws8oHB
>>339 ゴキブリが蠢きだしたな。下品な言葉並べてるあたり、本当に知能が低い。
かわいそうなヤツだ。
昨日は、BARNEYS N.Y.でコートをプレゼントした。
ちなみに。メイドへのB.D.プレゼントも、CHANELやBVLGARI。

342 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 15:14:24.18 ID:/vTws8oHB
>>339 あれ?静かになってしまったね。
あーバイトのシフトに入ったのかな。
トナカイの格好して、ケーキ売ってる?
コンビニで、チキン売ってる?
本当に、お疲れ様です。
あなたのような方は、本当に必要とされているんです。
今日もお仕事、お疲れ様です。

343 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 17:45:54.31 ID:UdBI0y/DN
342の勝手な妄想はいいからさ。お前、本当に頭悪いし、嘘つきやろうだな。

344 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 18:01:42.80 ID:UdBI0y/DN
チンカス、お前は今から、ハニハニに来い。今すぐ、ぶっとばしてやる。

345 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 21:18:19.42 ID:/vTws8oHB
>>344 威勢だけはいいんだな。下層民。

346 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 21:36:17.15 ID:/vTws8oHB
>>344 一度固定化されると、二度と抜け出せないのは、仕方ないよ。
でも、親を恨んじゃいけないよ。努力しなかった自分が悪い。

347 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 23:45:47.49 ID:FSQvFbZ2Z
チンカスはハニハニに来なかったな。情けないな。

348 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 23:49:11.56 ID:FSQvFbZ2Z
可哀想だから妄想癖のチキンチンカスいじめるのやめてあげるよ。じゃあな。

349 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 00:23:33.45 ID:kMAQWglJx
>>348 負け犬の遠吠え

350 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 00:29:56.64 ID:kMAQWglJx
>>348 低学歴、低収入、知性の欠片もない議論構築。
U are real loser.

351 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 01:28:10.90 ID:6SvIVAKhO
>>337
お前メイドだろwwしぬほど分かりやすくて草

352 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 08:11:06.61 ID:3okybmY9r
クリスマスイブの夜に2chで罵り合いとかお前等寂しいな

353 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 09:35:48.54 ID:pI3bjviFd
同意。お前ら位まで堕ちると同情・・・いや、それも越えて引くわ

354 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 09:50:37.88 ID:wVGE+GsYm
西田のようなやつがオーナーやってる店に来る方が悪いんだろ
てかさあいつ2ちゃんに書いてる奴特定できる力あんの?

355 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 10:47:00.88 ID:d6JHfG0kZ
チンカス君がまさとしでゴキブリ君がコサカだな。

356 :C.N.:名無したん:2018/12/26(水) 08:39:06.57 ID:2/xgtSToQ
俺もまさとしだと思った。

357 :C.N.:名無したん:2018/12/26(水) 14:24:10.35 ID:SYrfwUmj4
まさとしはあやめと仲良くやってるんだろ?
ここも見てないだろうしもう名前出さなくてもよくね?

358 :C.N.:名無したん:2018/12/26(水) 16:49:58.27 ID:G3dF+Olnx
まさとしはここ見てるし書き込んでるよ。ちなみにまさとしってコサカのこと、中卒って書いてあるが、まさとし自身が中卒だからな。

359 :C.N.:名無したん:2018/12/27(木) 00:15:15.42 ID:Z9zhcyuzG
あやめはまさとしにちょっかい出されなければ、ディアクビになることなかっただろうに、まさとしのお金に釣られて繋がってクビだからな。自業自得だけどな。

360 :C.N.:名無したん:2018/12/28(金) 14:29:04.22 ID:U54AcRigy
こはるって復帰したけど、人気無くなってるよな。前はかなり人気あったけど、今推してる客居ないよな。居ないなら、俺が推してやるかな。

361 :C.N.:名無したん:2018/12/28(金) 22:45:23.44 ID:76rxXq2eM
こはるは前に比べて、厚化粧でケバくなったから、人気は失ったようだね。

362 :C.N.:名無したん:2018/12/29(土) 08:32:21.25 ID:M9NwRPa8R
こはるが昔人気あったのが不思議だがな 顔が平均以下なのに

363 :C.N.:名無したん:2018/12/29(土) 11:54:56.30 ID:TDkePw0gk
こはるは釣り師だから客の心を掴んで人気あった。特に女性に免疫が無い客からは支持されてたが、そのトーク力も落ちているから、能力も人気も全盛期の2割位しか、今無いな。

364 :C.N.:名無したん:2018/12/29(土) 12:09:10.40 ID:TDkePw0gk
こはるは厚化粧になって、顔面レベルもかなり劣化したよ。出戻りメイドは必ず劣化して、戻ってくるからな。全員、前程の人気は無いよ。出戻りメイドの宿命だな。

365 :C.N.:名無したん:2018/12/29(土) 22:51:35.00 ID:M9NwRPa8R
今は ここ おどり ふう ひめの の4強に見えるがな、顔の話じゃなくて人気度の話な。

366 :C.N.:名無したん:2018/12/29(土) 23:12:07.29 ID:yxsyGvT3u
おどりはそんなに強いか?客にまんべんなく好かれてはいるけど、ガチ推しとなると弱い印象。
ひめのは一時期と比べれば勢い落ちたけど、なんだかんだ強いよなー

367 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 01:14:55.67 ID:qTbRFc/eR
ここちゃん、地味にすごくない?
人気あるけどひめのちゃんみたいに叩かれないよね

368 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 08:33:17.38 ID:0Hj4JS+ej
>>367
ここも入りたての頃は叩かれてたよ、長い間いると叩かれなくなる

369 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 08:39:25.79 ID:0Hj4JS+ej
俺はふうここひめのの3強な気がする。結局は元気で愛想が良い子が好かれるよ。
あとある程度の顔面。ほどよい可愛さが1番男にモテるだろ俺も好きだし。
美人好きはキャバとかに行くだろうからな。

370 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 12:11:54.91 ID:WgOgwZGu8
くるみが一番だろ。

371 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 12:50:24.26 ID:2YTnrv4rs
年内に卒業したい
でも、巫女さん見たい
どうすれば、卒業できるのでしょうか?

372 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 12:54:30.30 ID:WgOgwZGu8
拓真、お前早くマイクロ姿でディア来い。ディアで歌いながら踊れ。

373 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 12:56:15.73 ID:WgOgwZGu8
371、知るかボケナスが。この世から卒業しろ。

374 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 16:03:23.46 ID:c0JjcSQND
電車止めんなよ。迷惑だから。

375 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 16:41:40.73 ID:rxcxYZUsc
371お前はまずその卒業とかいう良く分からん表現を辞めることからだ

376 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 16:57:49.66 ID:4vlnAAWRB
371は神社に行って見て来い。そして、二度とディアには来るな。

377 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 17:18:21.18 ID:0Hj4JS+ej
>>370
センス無いなお前
メイド1部以外から嫌われてるようなやつ推す意味が分からない

378 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 22:58:54.14 ID:zXeQGhrCU
くるみは誰からも嫌われてないわ。勝手な想像は止めなされ。

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200