2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】メイド喫茶HoneyHoneyその17【ハニハニ】

1 :C.N.:名無したん :2019/06/19(水) 21:17:27.68 ID:33IQc7MR0.net

HoneyHoney秋葉原店は美味い!安い!メイドさんが可愛いお店です!
メイドさん・お客さん問わず誹謗中傷は止めましょう!
お客さんやメイドさんのTwitterを監視、晒し、粘着、嫌がらせ、待ち伏せ、ストーカーなどの迷惑行為は止めましょう!

HoneyHoney秋葉原 オフィシャルサイト
http://www.honey2.jp/akihabara.html

HoneyHoney秋葉原店ブログ
http://honey2a.exblog.jp

HoneyHoney公式Twitter
https://twitter.com/honey2_maid?lang=ja
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

252 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 00:52:37.46 ID:pAJgsoYN0.net
花音ちゃん可愛いよ

253 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 05:07:28.38 ID:ByzAXpD0p.net
自演くん連投おつかれ
くやしいのうくやしいのう

254 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 07:54:42.34 ID:KMwwJRH8a.net
このスレなんかおかしくなってきたぞ

255 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 08:31:22.60 ID:aEe4aL6T0.net
花音ちゃん可愛いだろ

256 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 10:30:08.66 ID:kXv7WpCDZ
元々おかしい

257 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 10:10:54.19 ID:ejcSJgehp.net
>>254
おかしいのは最初から

258 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 12:10:04.38 ID:UNH2s4ut0.net
>>226
店のルールを破ってるのにSNSで言うのもどうかと思うけど

誕生日当日の奥さんの生声で誰だかバレバレ

259 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 12:45:32.89 ID:ejcSJgehp.net
>>258
妄想好きだなwwwww

260 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 14:37:41.54 ID:bRbOq9GFa.net
>>258
お前らがFFでもないのに勝手に検索して見に行ってるからだろwww幸せ妬むなよwwww

261 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 18:17:13.50 ID:ByzAXpD0p.net
>>258
意地でも認めないの?
現実見ろよ ププ

262 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 20:37:24.34 ID:IECtIGnj0.net
>>261
じゃあなぜぺけはハニハニに来てるんだって話だよ。在宅自演くんには分からないか…

263 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 22:22:23.68 ID:H18zmqSi0.net
ブサイクでもメイドと結婚できるなんて夢があるじゃん

264 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 23:00:59.10 ID:7aT/r2pUd.net
嫉妬がひどすぎてドン引きする(笑)
ブサイク以前に女とまともに接したこともない奴には無理だよ。

265 :C.N.:名無したん :2019/09/07(土) 23:54:13.01 ID:cd/PxGKCp.net
自演くんいつも同じ事しか言わないからわかりやすいな笑
女以前に人と喋った事が無いから薄い内容しか出てこないんだろうな。ゴミすぎ

266 :C.N.:名無したん :2019/09/08(日) 00:03:32.72 ID:5ZhqVuCVp.net
ネガティブな書き込みしかできない奴はよっぽどメイドカフェで嫌な思いをしたんだろうねw
ドンマイw

267 :C.N.:名無したん :2019/09/08(日) 01:48:40.07 ID:Reqp8KGcp.net
>>261
プププランドってあったよね、カービィの。古くね?

268 :C.N.:名無したん :2019/09/08(日) 09:45:26.78 ID:bMuGLuqxp.net
>>266
良い思いしてたらネガティブな書き込みなんかしないだろ。少なくともこんなとこにはね。察してやれよ

269 :C.N.:名無したん :2019/09/09(月) 20:20:55.27 ID:93v70Giua.net
ここは妄想とか自演とかニートとかの話題しかないスレなのか

270 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 01:19:06.74 ID:z+K3y+mkp.net
店に来てないんだから話題も無いだろうよ
ツイートから妄想するしかないわなw

271 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 19:40:26.38 ID:K+jOO4s7p.net
花音はブッ!

272 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 21:04:11.04 ID:RdvL6gk2d.net
ぺけぺけって千葉店時代からみなみとも繋がってたよ

273 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 21:25:38.66 ID:s6YevljP0.net
>>272
根拠がないとな…

274 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 21:38:40.45 ID:9G7ZXWumd.net
みなみは結構繋がってない?

275 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 21:42:15.80 ID:sYrA/ZEEp.net
自演くんの脳の病気は治らなそうだな
生活保護受けてるゴミかもしれないな

276 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 22:11:38.63 ID:9G7ZXWumd.net
いい加減現実見たらいいのにって思う

そこまでして信じたいのは良いカモだよねほんと

277 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 23:49:12.13 ID:s3ZQKBDIp.net
>>276
いやどっちでもいいんだけど、ここに書いてある事を信じろって方が無理だろwwどこの誰が書いてるかも分からんのを信じろと言われてもだなw

278 :C.N.:名無したん :2019/09/10(火) 23:55:01.81 ID:wYOwf8Gx0.net
花音は可愛い

279 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 00:23:47.87 ID:rQ/NNMH1p.net
自演くんネタ切れでワロタ
たまには別の事言ってみろよチンカス

280 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 00:28:34.56 ID:rQ/NNMH1p.net
そんなに構って欲しいなら店に来いよw
まぁまたビビってこれねえんだろうけどよ

281 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 10:54:04.49 ID:YxMxmXEKp.net
また逃げて発狂するだけだからやめといてやれよ

282 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 13:40:50.51 ID:lf/aSkWXp.net
>>277
完全にこれ

283 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 17:40:18.69 ID:2YFZpDm50.net
また自演くんかなw

284 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 20:51:36.61 ID:57vUfxEL/
流石に辞めたばっかのメイドと結婚なんてないだろ
残ってるメイドにも迷惑かけることになるし

285 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 20:38:34.28 ID:3GT7WGSnd.net
自演くん連投でダサっw
店に来れないって煽ってるけどだったら卓番さらせよw

286 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 21:15:10.03 ID:3GT7WGSnd.net
どんだけ楽天家の集まりだよw
店に一回来ただけで繋がれる客
店にいくら来ても繋がれないおまえらな

羨ましいからって僻むなよw

287 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 23:57:20.13 ID:mEGYJ5/TJ
秋葉は盛り上がってんな

288 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 23:00:08.55 ID:8KwgFb9Nd.net
>>272
ぺけぺけもつかさって名前だが
元千葉店メイドとデキたり
みなみと繋がってるつかさは別人だよ

289 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 23:16:28.14 ID:7uU6MGTup.net
お前みたいに連投してないよ自演くん。
一緒にすんなよ無職のおじさんw

290 :C.N.:名無したん :2019/09/11(水) 23:18:13.29 ID:7uU6MGTup.net
ID変わったけど俺だよおれおれ
ずっとお前のマウント取ってボコしてる俺だよ

291 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 01:41:32.26 ID:WFE2BnVBa.net
お嬢様と繋がろうとすんのはどうなんだ?
今週お嬢様に一瞬絡んでる奴見たんだけど酷かったぞ

292 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 02:25:29.47 ID:WKB7A2EFp.net
>>291
好きにしたら

293 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 02:37:42.53 ID:LGaDOZV0d.net
糞みたいなコミュ力で絡まれたらたまったもんじゃないな
出禁だ出禁

294 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 05:41:18.43 ID:5AlyAl/up.net
>>293
お前が決める事じゃないからwwwwwwwwww

295 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 12:10:37.65 ID:WFE2BnVBa.net
店の売上に影響することだからメイドに行くよりタチ悪いけどな

296 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 12:54:56.91 ID:5AlyAl/up.net
>>295
別に放っておけばいいんじゃね、こんなとこに書いたところでww

297 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 13:27:35.06 ID:LGaDOZV0d.net
気持ち悪いし目障り
周りに迷惑をかけるのはよくない

298 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 15:01:00.79 ID:WFE2BnVBa.net
運営側も少なからず書き込みはチェックはしてるだろうから注意喚起という点でも書く意味はある
繋がろうとする奴が見てたら抑止にはなるよ

299 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 15:04:11.12 ID:5AlyAl/up.net
自分らで直接注意出来ないのに、匿名になった途端に偉そうでわろてるwこんなとこに書いても抑止力にもならんがね

300 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 15:11:58.46 ID:WFE2BnVBa.net
これで偉そうに感じたらなんかごめんな
飲食でも小売でもそうだが店で客が客を注意するのは非常識だと知っといたほうが良いよ
クレームは運営を通してやるもんだから

301 :C.N.:名無したん :2019/09/13(金) 15:26:18.49 ID:5AlyAl/up.net
>>300
まあ放っておいてやれよ、どうせこんなとこ見てない

302 :C.N.:名無したん :2019/09/14(土) 01:45:12.01 ID:1cNhWKx/a.net
リアルで通ってたらこんなところに書かないだろ

303 :C.N.:名無したん :2019/09/14(土) 14:41:54.88 ID:UKzrti7A0.net
>>286
繋がりたくて店に行ってるわけではないし、羨ましがるほどの女ではない

304 :C.N.:名無したん :2019/09/14(土) 14:45:41.60 ID:D4WMsloKd.net
ここまできて、そんなこと書いて往生際悪すぎw
挙げ句の果てにメイドまでディスってオマエくずだな

305 :C.N.:名無したん :2019/09/14(土) 14:46:21.39 ID:UKzrti7A0.net
>>302
決めつけてたらダメだろ

306 :C.N.:名無したん :2019/09/14(土) 17:56:48.35 ID:TrAFGPQy0.net
お前らが楽しそうで何より

307 :C.N.:名無したん :2019/09/16(月) 01:36:42.10 ID:Qb2dzPGZ0.net
メイドディスってんのは基本的に他メイドだからw

308 :C.N.:名無したん :2019/09/16(月) 08:03:37.27 ID:PclZodmqa.net
さくらのまんこ(´Д` )

309 :C.N.:名無したん :2019/09/16(月) 10:32:16.04 ID:fkLk9xWFd.net
ttps://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=260602

310 :C.N.:名無したん :2019/09/16(月) 11:00:47.14 ID:zaqXcgBHp.net
あでゅ

311 :C.N.:名無したん :2019/09/16(月) 21:37:54.98 ID:qDjih08r0.net
あ で ゅ

で で

ゅ   ゅ

312 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 12:14:24.18 ID:cEDicVjNa.net
>>310
出禁乙

313 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 17:52:35.41 ID:mobv2E5Ed.net
ぺけぺけは出禁にはなってないの?あんなツイートして平気なんだ

314 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 18:08:40.04 ID:TBYLsseHd.net
あでゅってなに?

315 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 19:56:21.30 ID:QsAhqNIV0.net
あでゅでゅでゅでゅ

316 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 21:50:12.30 ID:Rzi3Iyl90.net
https://twitter.com/pekevich/status/1173937547908509696?s=21 幸せそうだ
(deleted an unsolicited ad)

317 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 22:10:40.42 ID:iQWfbrdYa.net
なんでもやったもん勝ちなんだよ

318 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 23:33:43.48 ID:G876iDmCM.net
よくあんなに接客態度にムラがあるメイドさんと結婚したねぇ。

319 :C.N.:名無したん :2019/09/17(火) 23:54:41.72 ID:cekNpdbaa.net
>>318
まあ俺達が何言ってもなぁ

320 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 01:01:21.83 ID:lLJAjzhCa.net
>>316
嫁が違うよ、普通に一緒にきてたよ。先週。

321 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 01:15:49.85 ID:LZgXU23I0.net
>>320
ここまで来て現実見ないのなんでだ?

322 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 01:24:54.59 ID:lLJAjzhCa.net
>>321
あ、ごめん開いてなかった。あまのだね。それはそれでも先週一緒にきてた女は誰なんだろ。

323 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 01:25:18.16 ID:rYlbtUB2p.net
ブサメンに沸いた希望

324 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 03:07:11.16 ID:5mtK3oZu0.net
あの顔で繋がれんのかw少なくともあまのからは言い寄ってなさそう

325 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 05:16:53.16 ID:yflgQ9+ja.net
やっぱ勇気と行動力で変わるんだな
これから色んなメイドがアプローチされそうだけど

326 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 06:58:58.29 ID:mN+5yyEoa.net
俺もいろはちゃんのちっちゃなおまんこと繋がりたいお

327 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 10:02:39.85 ID:K2/z24KVa.net
>>324
逆にすごくないw?

328 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 10:27:48.37 ID:RkdPFBtCp.net
ブサメンも実績出したから、やはり行動力。ここで愚痴ってるようじゃだめだね

329 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 11:15:34.23 ID:sKjbqrn+a.net
金目当てなんじゃないの?

330 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 11:33:44.17 ID:5FP2FHUMd.net
金目当てじゃないとあんなのと結婚できない(´・_・`)

331 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 12:16:38.12 ID:WOhx9Zy+p.net
別にメイド側も飛び抜けて美人なわけじゃないからお似合いじゃん。いいと思う

332 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 12:19:18.79 ID:U+7esJXud.net
わかりやすい証拠出てきたとたん嫉妬しすぎだろ笑

今からアプローチするって、そもそもそんなコミュ力あんの?
女友達もまともにいないなら無理だよ

333 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 13:00:26.55 ID:Y7KiPkvUd.net
黙ってひっそりしてればいいのに匂わせてるところが無理

334 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 13:08:59.41 ID:pEjCGerca.net
>>333
まあ気持ちはわかるけど一般人のアカウントで結婚隠す方が変じゃないw?知り合いじゃないけど素直におめでとうって事にしてる

335 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 15:00:12.43 ID:QbSiWe2p0.net
辞める前に匂わせツイートしてる時点でヲタクとして失格。

336 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 15:51:02.70 ID:HiNfvWHta.net
結婚よりオタクとして失格の方が重要なのすげえなここwwww

337 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 16:19:47.61 ID:YwT4OWL+a.net
というかペケペケは世間一般的に不細工という括りなのか?笑
不潔な感じはしないし普通レベルではあると思うけど

338 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 17:38:33.24 ID:0K8NvZIp0.net
いやいやww
例えハニの客であってもヤツより不細工探すのは中々難しいよ
あと電気屋の店員なので金もそんなないだろう
あまの自体が金持ちだから金にはそんなに頓着ないんたろうね
まぁ、別に幸せそうだしいいんじゃないかな
ただ調子にのってぺけが今もハニ来てるのはさすがにどうかと思うけど

339 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 18:54:54.26 ID:K2/z24KVa.net
調子に乗っては主観過ぎるだろw

340 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 21:47:07.55 ID:U6G0QnwE0.net
確かに電気屋っぽい容姿だな

341 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 22:10:14.56 ID:VlcO/pqD0.net
堂々と来れる度胸は凄いよな
俺なら周囲の配慮とか考えて行かない

342 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 22:57:08.39 ID:qtlCnuXta.net
>>341
気付かないのか?煽られてるんだよおまえら

343 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 23:02:43.76 ID:U+7esJXud.net
店も容認してるから気付かないヲタクは馬鹿にされてるよねw

344 :C.N.:名無したん :2019/09/18(水) 23:40:23.47 ID:+i/8ez26a.net
たしかにあのブサ顔に煽られたらムカつくのは分かるけどさw

345 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 00:30:01.57 ID:AlWB00z4a.net
誰かあまのの新しいバイト先行ってみてくれよ

346 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 00:47:51.18 ID:RUQdyNLCa.net
勝手にTwitter見に行って他人の結婚がムカつくってもう終わってるよなwミュートすればいいじゃん

347 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 01:06:33.62 ID:AlWB00z4a.net
もういちいち反応しなくていいだろ
本当に嫉妬してる奴なんてここの中でもほんの一部だし、大抵の人間はそんな興味ない
取り上げちゃうとそういう声が大きいように見えちゃうし

348 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 01:25:28.98 ID:2HXcZgjQa.net
二人とも、ハニハニになんの恨みがあってわざわざあんな事してるのか謎だね

349 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 05:42:07.52 ID:WflhismU0.net
二人が幸せそうなのはいい事だけど
やっぱりぺけは出禁にしてほしいな
ともよちゃんが嫌がってるって相当だと思うんだよな

350 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 05:57:21.75 ID:W8mFGQEha.net
メイドも昔は個人活動してるだけでクビだったのにテキトーになったもんだよ

351 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 06:02:58.54 ID:AlWB00z4a.net
客側は繋がろうとする奴増えるだろうし、メイドたちには運営から今後のそういうのについて注意は入ってると思うけどね
ペケペケも静かに幸せにしてるだけなら本当にどこの方向にも迷惑はかからなかったんだけどな

352 :C.N.:名無したん :2019/09/19(木) 09:51:45.34 ID:IzrF0jy/a.net
全員過剰反応し過ぎてて草wランチ民だけど全然見なくなったからそもそも来てない

総レス数 1064
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200