2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド喫茶】池袋ENTRY【エントリー】part4

1 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 21:00:43.43 ID:5L4YGdTq.net
池袋ナンバーワンメイド喫茶
語れ

part1
池袋 ENTRY
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1383627978/

part2
不明

part3
【メイド】池袋ENTRY【エントリー】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1560597560/

843 :C.N.:名無したん:2020/06/05(金) 14:25:24 ID:AleFprB7.net
>>842
それはもう哲学だな

844 :C.N.:名無したん:2020/06/08(月) 15:53:42 ID:dF7XVnEw.net
誹謗中傷の件が怖くなって皆大人しくなったの可愛いね笑

845 :C.N.:名無したん:2020/06/08(月) 20:15:11.99 ID:e6medKwt.net
キャストがそばにいる時こそマスクしろよ。なんでガンガンツバ飛ばしてしゃべってんの?

846 :C.N.:名無したん:2020/06/08(月) 21:02:30.41 ID:iX0QTX30.net
こまけーこと言うな

847 :C.N.:名無したん:2020/06/08(月) 21:07:23.93 ID:DGO2P+o9.net
何処と履き違えてるのか知らないが
元々このスレには誹謗中傷のような他人を傷付けることを厭いメイドさんとそのパンツをこよなく愛する紳士しかいないだろ

848 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 03:29:38.34 ID:dmLouXia.net
だからスパッツやらでガードしてるからパンツなんか見えねーよ、見えねーのに見えるとか生パンツに対しての誹謗中傷も大概にしとけよ

849 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 03:31:08.83 ID:dmLouXia.net
>>844
ごちゃごちゃ抜かしてねーで、生パンで給仕しろ

850 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 11:09:53.26 ID:9tY6hPnw.net
生パンマンも居るだろ

851 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 12:58:28 ID:M/PlkSif.net
>>850
俺はそういうキャストに対して金を使いたいのでヒントだけでも教えてほしい

852 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 18:50:56 ID:ov9ep/6d.net
>>851
おらんおらん、居ても古参に指摘されてなんか履く。

853 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 19:07:41 ID:Hc5WzA0G.net
>>852
夢も希望もないな

854 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 19:53:55 ID:9tY6hPnw.net
新人入って1週間以内がチャンス

855 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 22:04:10 ID:iGdsuech.net
パンツくらいしか需要ねーんだよなあ

856 :C.N.:名無したん:2020/06/09(火) 22:55:34 ID:g88rLTkK.net
さっきキャストに訊いてみたけど「生パンなんていない」って断言されたわ

857 :C.N.:名無したん:2020/06/10(水) 01:08:41.90 ID:QFpXHG1y.net
生パンを義務化してコロナに立ち向かってもらいたい

858 :C.N.:名無したん:2020/06/10(水) 01:21:57.87 ID:iQynb7i9.net
パンツを見せてくれとまでは言わないがスカートの中はパンツであって欲しい
ひょんな事からスカートが捲れてしまう事故が起きてもその先にパンツがないなんて
それもう初めから希望の入っていないパンドラの箱みたいなものだろ

859 :C.N.:名無したん:2020/06/10(水) 05:59:38 ID:QFpXHG1y.net
>>858
例えが的を得てなくて草

860 :C.N.:名無したん:2020/06/10(水) 20:39:12.24 ID:t2nPTikI.net
パンツを見たいわけではないのだけれど
これからの時期は快適さや衛生面を考慮して生パンで仕事をすべきではないでしょうか

861 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 00:22:59.03 ID:oMNb4QC5.net
モーション 12日は仕事が有休により休みになった事をお知らせします。いったい誰にお知らせしてるんだ?誰もお前の事なんか気にしてねえよ

862 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 01:31:55.97 ID:WlCvhteQ.net
エントリーかわらず混んでるな

863 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 01:58:14.61 ID:WHoDCyBG.net
>>861
有給により休みになったって言い回しがエア社会人臭いけどあの人働いてんの?

864 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 09:18:46 ID:iW7sooM6.net
お前ら勝手に客のツイート監視して勝手にキレてんのクソほどキメェなw

865 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 10:02:51.86 ID:Dm49rd8B.net
料金値上げされて行けなくなった奴のひがみ
店の民度が上がった分、掲示板は難民であふれ民度が下がる

866 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 13:27:37.11 ID:WHoDCyBG.net
>>865
それであの人は働いてるの?

867 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 14:38:19 ID:WlCvhteQ.net
働かなくてもいいなら最高じゃねーか
働いて貧乏は悲惨

868 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 14:45:01 ID:/sP0xDQ9.net
>>866あの人?

869 :C.N.:名無したん:2020/06/12(金) 15:57:46 ID:WHoDCyBG.net
>>867
別に批判も非難もしてない
単に社会人エアプっぽいなーって思ってただけ

870 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 00:19:22.87 ID:17yoM7T/.net
>>864
わざわざモーションのツイートなんか見ないが、桜がリツイートしてるんだよ。監視したくなくても目に付く

871 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 00:21:00.46 ID:17yoM7T/.net
>>868
モーション

872 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 05:13:16.86 ID:cUl4JkUG.net
>>871
そんなに知りたいなら直接聞きにいけ!俺は知らん!

873 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 07:45:27.56 ID:aVlfbiv8.net
>>870
ミュートすれば

874 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 12:47:27 ID:volNGE+b.net
>>870
だったらモーション云々じゃなくて桜の問題じゃん。リツイート非表示でもなんでもしたらいいだろ。

875 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 16:54:21 ID:IgLh4PY7.net
ぽめどうした

876 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 17:08:53 ID:Kb8J7ve2.net
>>875
どうしたじゃなくてまずはお前が何を見たのかを説明しろ
みんながみんなツイッターやっててぽめをフォローしてると思うな

877 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 20:41:46 ID:5UMmutcp.net
>>876
ヘラって自分でアカウント消したのか垢バン食らったのか知らんがTwitter垢死んでる

878 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 21:20:50 ID:ktAz89xM.net
>>877
創作垢の方は?
BAN食らったとかならそっちで何か呟いてそうだけど

879 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 21:49:11 ID:5UMmutcp.net
>>878
調べたら消えてたの確認できただけでフォローもしてないし興味ないからそこまでは知らん

880 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 22:02:50 ID:ktAz89xM.net
>>879
そうか
わざわざ調べさせてすまんかったな

881 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 22:14:55 ID:5UMmutcp.net
>>880
ネタんなるような事でもあるかと思って調べてみたけどただ垢消えてただけでクソつまらんわ
最初にぽめのレスしたやつ無能&無能

882 :C.N.:名無したん:2020/06/13(土) 23:21:28 ID:HolUu9rn.net
ぽめはいいからモーションの話ししようぜ

883 :C.N.:名無したん:2020/06/14(日) 01:02:43 ID:VpDsM70v.net
発達障害はカービィが好きって話題になってちょっと面白かった

884 :C.N.:名無したん:2020/06/14(日) 09:43:01 ID:u1F+ToQV.net
エントリー再開して早々ゲストちょいちょい入ってるな

885 :C.N.:名無したん:2020/06/14(日) 11:24:09 ID:Xe7mTthY.net
アカウント消したり結局かまってちゃんなんだな

886 :C.N.:名無したん:2020/06/14(日) 12:38:44 ID:vzNWDovz.net
>>885
なんかおとといの夜に辞める的なツイートしてたっぽいな。唐突の辞める報告からの翌日に垢削除とか闇深すぎんだろ

887 :C.N.:名無したん:2020/06/14(日) 13:08:37 ID:iy1ftgb0.net
エントリーで急に消えるのはDMでクビが定番

888 :C.N.:名無したん:2020/06/14(日) 18:44:22 ID:KN5hAdP3.net
ストーカーみたいの居たんじゃないのか

889 :C.N.:名無したん:2020/06/14(日) 21:47:47 ID:mDzXNnCZ.net
ぽめって色恋しないだろ?
おかしな客付いてるイメージ全くないんだが

890 :C.N.:名無したん:2020/06/15(月) 17:11:09 ID:BSSGf6qP.net
池袋のアフィリアが閉店だとさ。大手でもこの業界生き残るの大変なんだな。 

891 :C.N.:名無したん:2020/06/15(月) 17:27:10.18 ID:aABBtwIw.net
自粛期間終わったこのタイミングでかと思うけど
まあどうなるか全く見えない状態だったからしゃーないわな
また感染者増えてきたし今度は夜の街狙い打ちで規制されそうだしコンカフェなんて半分夜の街だし
この店もいつまで残ってるかわからんわ

892 :C.N.:名無したん:2020/06/15(月) 17:31:31.81 ID:hyAOZ6A5.net
新店舗出すぐらいだから余裕だろ

893 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 09:56:25 ID:i5vmmi6y.net
推しの子がお店卒業するから連絡先交換しよと言ったら秒で断られた。

何度も通ったのに所詮そんな関係なのね。もう無理。卒業式行こうとしたけどもう行かない。行けない。

894 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 11:43:13 ID:95oaSZ8x.net
推しに押しが足りない。

895 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 11:51:17.22 ID:7xbW+mXV.net
推しの子がお店卒業する時は「パンツ見せてください!」って土下座して頼むわ

896 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 12:18:26 ID:rzqHyVK+.net
>>893
太客が厄介になる瞬間
ただの金ヅルなんだよ客なんて

897 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 13:15:49.96 ID:u8WaJcYC.net
店卒業しても次があるかも知れないし普通に交換しないし、する人は在籍中にしてる
卒業式も行かなくていい、お前は自由だ

898 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 14:28:48 ID:8XY4eT3o.net
はのんもはるもきぃちゃも結局戻って来たな

899 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 15:51:10 ID:7xbW+mXV.net
そもそも仕掛けるタイミングが悪いわ
どうせ戻ってくるだろうけど本人はこの界隈から足を洗う気で卒業するわけだし
だとしたらその時点で太客だろうがなんだろうが要らなくなるじゃん?
自分が必要とされてる段階で仕掛けろよ

900 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 18:14:26.78 ID:ChzThvOM.net
ゲストできてくれるのは嬉しいけど新店のキャストになりました!とか卒業のときにお金を使ったオタクをバカにしてるとしか思えない。

901 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 18:21:31.79 ID:Zw8pgmf/.net
いやいや、バカにしてるとしか思えないんじゃなくて、実際バカにしてるから。

902 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 21:16:16.61 ID:HiP3nYX+.net
辞める時に求められる位でないとキャストが緩くても良くないよ

903 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 22:47:29.93 ID:b+nyJL2+.net
やっぱり相手は客なんてどうでもいいのかね?なんか辛い

904 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 23:09:02 ID:HJeYyxLm.net
>>903
繋がるメリットがあったりイケメンだったり金蔓になりそうだったりしたら連絡交換ぐらいして貰えるんだからお前がどうでもいい存在だったってこった

905 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 00:00:10.50 ID:u7zwCZnJZ
元メイドのりかってデキ婚なのにきゃば続けてるしイかれてるよな

906 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 23:44:35.49 ID:qATwiw+r.net
他店だけど俺は過去に金もほぼ落としてない推しの卒業イベに顔出したら帰り際連絡先渡されたことあった。
金蔓目的なら死ぬほど金積めば繋がれるかもしれんけど、普通に通ってて繋がれんのはまぁ運ゲーだろうな。つか小金持ち程度のオタクじゃまず無理

907 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 00:16:37.40 ID:niSx5XfB.net
女側のプロ意識(笑)に依るところが大きいから無理な奴はいくら金積もうが無理だぞ
さっさと当たってダメなら次行った方がいい
無理な奴に入れ込んでも金と時間の無駄

908 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 00:39:09.52 ID:N5Tl+w8G.net
>>900
実際バカなのは分かってるのか?
キミはバカなのだよ

909 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 01:21:08 ID:Lm9Iixj/.net
アフィリアまで閉店するのにこの店は特にお客さん減ってないし、なんでなの?

910 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 02:30:30 ID:2wqb17fk.net
ここの店で簡単に繋がれる子誰?

911 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 05:34:37.30 ID:d+ReEdzY.net
コンカフェの客なんて、金ヅル以外の何者でもないよ。ただの金ヅルなのに、自分は他の客とは違う特別だと思い込んでる客が多い。

万が一、コンカフェのキャストと客という関係を超えられる様な魅力的な客が居たとしたら、そいつはコンカフェに行かなくてももっと良い女と付き合えるという矛盾。
そもそもそんな奴は通わんでも、ファーストコンタクトで繋がってキャスト食ってる。

勘違いして通っても何も得られない。
カモにされて失った時間と金は戻らない。
俺みたいに取り返しのつかない年になって後悔する前に、足を洗ったほうがいいよ。

912 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 06:59:06.41 ID:dUrJzyOv.net
>>911
ファーストコンタクトで行ける人もいるけど
何度も一年以上通って付き合ってる人もいるし色々じゃない?
俺はそういう場所だと思ってないけど最近はガールズバーぽくなっているのも否めない

913 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 08:12:44.18 ID:mrY11DB8X
メイドはゴミみたいなのと仲いいしそのゴミばかりご帰宅して金使ってくれてるから
そもそもコレコレ推しが多い時点でダメな店なんだがな

914 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 09:59:23 ID:YNxPvcYY.net
プレゼントをばら撒き続けて初めて相手にされる可哀想な奴も居るのにね
優しい言葉掛けとけば自分から財布になってくれるんだから、キャストから見れば止められないわ笑
最後はフェニックスしてくださいね!

915 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 10:16:09.53 ID:sH3Z6XmH.net
常連が辞める子に連絡先教えてとか言って即断られて哀れと思った

916 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 10:40:41 ID:HQthUN5B.net
バイト先に「連絡先を交換するな」というルールがあって相手がそれを守る女か守らない女かそれだけの違い
何回会いに行こうが何年通い続けようが何万使おうが何個プレゼントをあげようが1%たりとも確率は変わらない
繋がりたいならさっさと当たってダメなら次に行け
その女は何百万積んでも繋がれない女なんだから相手にするだけ無駄

917 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 10:43:41 ID:HQthUN5B.net
出禁になるとか気にするな
コンカフェなんて星の数ほどあるしこれからも雨後の筍みたいに増えていく

918 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 11:14:39 ID:949x7qHs.net
DMバレても出禁にならないよ
キャストは即日クビで損害賠償されるけどね
推しが大事なら卒業後を狙いな

919 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 12:12:52 ID:HQthUN5B.net
>>918
賠償請求するのは勝手だしどこぞの運営さんがすぐ法律事務所使って内容証明送ってくるのは知ってるけど
じゃあ実際に損害の立証なんてできるんですかね
接待を伴わない飲食店の従業員が業務時間外に客と私的な連絡を取ったら店の売り上げ落ちるって風が吹いたら桶屋が儲かりそうだし
それって個の侵害タイプのパワハラなんじゃない?

920 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 14:46:31.34 ID:8dKIl+aL.net
5年前に別の店舗のメイド喫茶の話だが連絡先は交換してもらえた。
しかし、卒業した日にブロックされててプライベートのツイッターアカウント発掘したがブロックされてた。
数年後違うアカウントで連絡したら数ヶ月後にツイッター自体退会されて連絡も何もかも無理になった。

921 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 14:48:09.75 ID:/lewq8lD.net
損害賠償はワロタ
過去5年〜最近のクビなり卒業したキャスト数人に給料未払いで訴えられてるのは運営の方なのが事実
結局払ってもらえなくて泣き寝入りしてる娘さんがいるのも多数
これから辞めるキャストは気を付けろよ

922 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 15:54:56.03 ID:HQthUN5B.net
>>920
待って
それはきもい

923 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 16:02:01.93 ID:949x7qHs.net
>>919
守秘義務契約違反や会計ごまかしたり何かしら刑事罰受けるような内容で訴えるよ

924 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 16:03:02.68 ID:949x7qHs.net
>>921
事実無いのに書きこんじゃって
これこそ開示請求からの刑事罰だよ

925 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 16:10:52.79 ID:949x7qHs.net
お客さんは訴えないけど
従業員が嫌がる事したり触ったりしたらアウト
クビや出禁でエントリーは正しく保たれてる

ここで長く居る常連叩いたり店の批判書いてるのはクビになった従業員か出禁客だろ
最近SNSでの誹謗中傷は警察もすぐに動くしよくやるよ

926 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 16:19:54.41 ID:/lewq8lD.net
長文乙

927 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 16:23:50.47 ID:bdbRd5il.net
もかは給料払われてなくてたまたま道端で運営と会ったからその場でもらったって言ってたぞw

928 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 16:29:32.11 ID:949x7qHs.net
>>927
こう言うタレコミで刑事の材料が集まるんだよな

929 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 16:51:29 ID:YNxPvcYY.net
ID赤くしてるやつはどうでもいいが、元キャストの名前出すなよ
そんなんだから信用されねーんだよクソメガネ

930 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 17:12:45 ID:HQthUN5B.net
>>923
守秘義務契約違反は刑事罰にならないし
会計ごまかしはDM関係ないし
損害賠償請求は民事の話だし
よくわかってないならこの手の話振ってくるなよ

931 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 17:18:09 ID:YNxPvcYY.net
法律に自信アリニキ常駐してんの?

932 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 17:19:20 ID:949x7qHs.net
>>930
だからいける内容で訴訟、しかも刑事でいくって話
DMやるモラル低い奴は多かれ少なかれ他の不正もやるからな

933 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 17:35:13 ID:HQthUN5B.net
>>931
お前らがTwitterしゅぱしゅぱ更新してる程度には板更新してると思うよ

>>932
つまり他の不正をしてないならDMしてようと指咥えて見てるだけってことね
被害届出したところで捜査するのは警察の気分次第だし
仮に刑事告訴したところでその従業員を被疑者として送検するかは警察の気分次第だし
送検されたところで起訴するかは検察の気分次第だし
わざわざ刑事事件にする意味わからんわ

934 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 18:13:59 ID:oFcLD+nr.net
>>933
警察が気分で動くわけねーだろw
警察が動きやすいように弁護士が書類準備して被害届け受理してもらう
被疑者の住所等も全て揃えれば書類送検完了だよ

935 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 18:25:12.84 ID:Lm9Iixj/.net
DMした奴はクビになってるやん。

936 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 18:36:52.12 ID:/lewq8lD.net
給料貰えてないから弁護士雇って動いてるってツイートしてた元キャストいたよな

937 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 18:53:50.95 ID:Tg4/zYsM.net
そんなんじゃ、客は貢ぎまくって終わりでただの馬鹿みたいじゃないですか!!(憤怒)

938 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 19:02:21.53 ID:HQthUN5B.net
>>934
だからよく知らないなら突っかかってくんなよ
まず被害届が出されたからといって警察には捜査する義務がない
「それでも警察はしっかり捜査してくれるはず!」と信じるのは勝手だけど
日本の警察が民事不介入とかいってまともに捜査しないのはよくあるしどうなるかは事件の内容と警察の気分次第

警察に捜査を義務付けたいなら刑事告訴
弁護士が書類を準備してなんたらはこっちの話だろ
確かに刑事告訴があれば警察には捜査してその結果を送検する義務が生じる
だけどそもそも犯罪の嫌疑が無いとか不十分なら結局逮捕はされない起訴もされない有罪にならないのだから意味がない

939 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 19:03:51.95 ID:Tg4/zYsM.net
>>911
みんな見るべき

940 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 20:46:29.28 ID:x7KsqIZq.net
メイド服着てようが中身オタクだろうが奴らにも選ぶ権利あるからな。メイドならワンチャンとか考えてる勘違いオタク共は早く目覚ませ
それか@ほぉ〜む()でも行って健全に萌え萌えきゅんきゅんしてろ

941 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 22:49:09 ID:V9CzQX7f.net
>>920
ストーカー予備軍だな

942 :C.N.:名無したん:2020/06/17(水) 22:53:27 ID:d+ReEdzY.net
>>940
メイドって普通に陽キャ受けいいからな
店の中じゃ男っ気ないフリしても、可愛いメイドなら普通に男が寄ってくる
推してるあの子やこの子も裏じゃパンパンしとると思うと興奮するな!

総レス数 1036
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200