2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリアエゴイスト24回生

515 :C.N.:名無したん:2020/04/16(木) 02:55:41 ID:nnDQvmUt.net
>>514
どうして君はそんなに悲しいことを言うんだい?
前にも言ったじゃないか。僕たちは同じ宇宙船地球号という船の仲間なんだ。例え僕のレスがびっくりするほどすべってても、絶対にすべったなんて言ってはいけないんだ、、、
いいかい?もし今度君がすべったって言ったら、僕は君の顔の上で盛大にうんこすることになる、、、しかもその上からアベノマスクを装着してもらうことになるんだよ、、、?
僕は大好きな君にそんなことは絶対にしたくはないんだ、、、
いいかい?もう二度と、絶対に、不退転の決意をもってすべったって言わないと約束してほしい。
君のかわいいかわいい顔が糞まみれになって、しかも若干小さめの布製マスクを付けてるところなんて僕は見たくなくてこんなことを言っているんだ。分かって欲しい。

総レス数 1010
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200