2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄】三丁目の猫

1 :C.N.:名無したん:2020/01/22(水) 22:18:10 ID:dzDUsy3m.net
塩焼きそばで有名な三丁目の猫の情報交換をしましょう。

288 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 06:56:31 ID:2bSi3xnZ.net
https://twitter.com/vgiilafs03jjrgb/status/1244319658947166208?s=21
(deleted an unsolicited ad)

289 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 06:57:49 ID:2bSi3xnZ.net
https://twitter.com/vgiilafs03jjrgb/status/1244320517265342464?s=21
(deleted an unsolicited ad)

290 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 07:16:46 ID:A5RMDkNw.net
日本語習いたての外国人か何か?

291 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 08:45:48 ID:wKN2lbbm.net
ここにしろTwitterにしろキャストやオーナーも見てるらしいから下手な事は言わない方がいいな。

後からめんどくさい

292 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 09:35:48 ID:xvA9bkXX.net
話逸らすなよコウメイ

293 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 10:18:26 ID:wKN2lbbm.net
コウメイ人気すぎて草w

294 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 18:54:40 ID:1ZmDSnaI.net
オーナー書き込んでそう

295 :C.N.:名無したん:2020/04/02(木) 21:54:58 ID:sNJuzrSc.net
オーナーまともに寝る時間すら無いって噂は聞いた。

296 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 00:37:13.61 ID:flg6Beki.net
>>295
常連客と店でゲームする時間に寝る時間を当ててるからじゃねぇの?

297 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 01:49:17.95 ID:eGBAP2IO.net
出勤なのに当日休みすぎじゃね?
最近毎日誰か休んでね?

298 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 08:03:52.33 ID:MNEBqwFv.net
>>297
コロナの影響もあるからな。平日は特にどこも人少ないし、予防対策でキャストに休んで貰ってる可能性もあるだろ

299 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 13:58:41 ID:/4p7ozjq.net
>>298
身内が死んだって聞いた

300 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 15:42:15 ID:1HFi+UHX.net
みんな今は大人しくしとけ!
名古屋だけでもコロナ蔓延遅らせろ!
マジでコロナ舐めたらアカンって動画見ろ

301 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 15:47:21 ID:VuqkG7lj.net
>>301

302 :C.N.:名無したん:2020/04/04(土) 22:45:00 ID:ZYzwJqcb.net
ハンバーグ定食のハンバーグ小さすぎない?

303 :C.N.:名無したん:2020/04/04(土) 23:05:42 ID:tTSb2pFO.net
こんなとこで書いてないで店で直接言えば?

304 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 00:03:46 ID:qyS/rkg+.net
>>302
オーナーに言ってご飯の量で勝負するスタイルを提案する。
もしくは、他所で食べる。

305 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 00:14:08.39 ID:ePoFPpfm.net
コウメイキャストに対してのリプドン引きすぎる絶対明日も行くやん

306 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 00:18:50.27 ID:ePoFPpfm.net
これはさすがに……

https://twitter.com/koumei_814/status/1246456036472442882?s=12
(deleted an unsolicited ad)

307 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 07:36:23.51 ID:qyS/rkg+.net
コウメイ人気過ぎかww

308 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 09:02:15.98 ID:SzG+Z8Q4.net
コンカフェって自粛しなくていいの?
密じゃない?

309 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 10:26:23 ID:qyS/rkg+.net
コンカフェに限らず飲食店はどこも辛い状況。

営業しないと売上出ないし、従業員も生活あるからな。

簡単に自粛とか出来ないんだよ

310 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 14:10:08 ID:u46kJNwE.net
>>306
ツイ消しされてるね
口だけはいっちょ前にイキるくせにすぐビビって逃げんだなコウメイは

311 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 20:37:19 ID:xJoMQ55R.net
>>310
イキリオタクだからな
口先だけイキってるゴミだからコウメイ

312 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 20:37:30 ID:RVNIw7Gb.net
コウメイ、キャストにガチ恋じゃん

313 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 21:20:19 ID:436hQqB2.net
ttps://twitter.com/koumei_814/status/1244612300943704064

非正規ド底辺の言い訳常套句で草
(deleted an unsolicited ad)

314 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 21:22:46 ID:wg8Oms5N.net
>>313
ちゃんとした会社は、社員を使い潰すような働かせ方は、長期的な利益にならないと知っている
ちゃんとした会社に就職できない自分の無能さを棚上げしてよく言うわ

315 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 21:42:31 ID:436hQqB2.net
>>314
ブラック企業が溢れるこんな時代でも、普通の人間が普通の会社探せばそれなりに見つけられるし休みも取れてそこそこの給料貰えるよね

316 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 21:46:25 ID:436hQqB2.net
所詮ギャンブルガイジだし「いつか勝てる」「まだ俺は本気出してないだけ」「俺はガチれば〇〇くらい余裕」って死ぬまで思いながら地べたで生きていくのだろう

317 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 22:35:00 ID:qyS/rkg+.net
すまん。もうコウメイのネタは流石に飽きたわ。

他にネタなんか無いの??

318 :C.N.:名無したん:2020/04/05(日) 22:44:30 ID:qyS/rkg+.net
元々、店について情報交換をするって目的で建てられたスレなのに、現状キャストや客叩きの場になっているのが見てる側からすれば不可解でしかない。
はっきり言ってしまえば客の職業なんざ1ミリ足りとも興味無いし自分に害が及ばなければどうでもいい。

319 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 00:21:40 ID:RQZ/HLJO.net
飽きてどうでもいいならスルーしろ

320 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 01:45:07 ID:0dACtFB4.net
>>319
これ書いたらまた「本人乙」とか返ってくるんだろうけどさ。

ここの住民ってホントにヒマなんだな。

こんなとこでネチネチ書かずに直で言ってくりゃいいのに。

321 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 04:19:56.35 ID:RQZ/HLJO.net
擁護する奴って必ず本人に言えば良いのにっていうよな
一行空ける改行と律儀に文末に。付けるのが本人っぽいがな

322 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 06:16:42 ID:0dACtFB4.net
>>313
コウメイって何処で働いてんの?

323 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 09:30:05 ID:kO4GrWHK.net
コウメイ文分かりやすすぎる

324 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 10:19:25 ID:0dACtFB4.net
コウメイ叩かれ過ぎて草なんだがwもはや店の広告塔レベルじゃんw

325 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 12:00:00 ID:HRZd8guK.net
>>314
とりあえずコウメイの職場とあなたの職場と「ちゃんとした会社」の定義を詳しく教えて頂きたい

326 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 12:02:46 ID:HRZd8guK.net
>>315
こんなとこでネチネチ書いてるここの住人も普通の人間とは言い難いわ。それに対して揚げ足取る自分にも言えるけどな

327 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 12:03:40 ID:HRZd8guK.net
>>316
ギャンブルガイジとは?

328 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 13:26:12 ID:4uJZGOmt.net
叩かれた途端表出ろとか草ですわ
何が情報交換だよ、そういう馴れ合いはTwitterでやってろ
5chまで来て眠たい事言うなや

329 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 13:35:58 ID:g2HPD4rK.net
ファッションメンヘラコウメイ瀕死

330 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 15:35:01 ID:4uJZGOmt.net
コウメイ、手当り次第とも思えるほどひたすらコンカフェのキャストにリプしてんの怖いね…何が彼をそこまで執着させるのかね
本人にしたら「広く浅くなんでw別に全然ガッついてないっすよw」とか言いそうだが

331 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 16:44:46 ID:HRZd8guK.net
>>328
痛客が必死になって他人の足引っ張ってるみたいで草w叩いてるヤツが正しければいずれ出禁になるだろうしほっときゃいいだけの話なのにw

332 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 18:17:55 ID:HRZd8guK.net
https://twitter.com/lolikana_nsk3c/status/1247027181663879169?s=21
(deleted an unsolicited ad)

333 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 18:19:06 ID:HRZd8guK.net
ここの住人の無責任な発言が原因でまた1人キャストが去っていく...

334 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 20:51:20 ID:Dfm9gWbV.net
>>334

335 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 21:48:18 ID:QoRKE0eV.net
直で来いって発言たまに見かけるけど、なんでキャストに迷惑かかることが分からないんだろうな
自分のことしか考えれないのか

336 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 21:54:53 ID:0dACtFB4.net
>>335
周りに迷惑にならん方法位いくらでもあると思うけど...

337 :C.N.:名無したん:2020/04/06(月) 22:54:48 ID:RQZ/HLJO.net
>>336
ここでいいだろ阿呆かよ

338 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 00:22:50 ID:zuAfm+DJ.net
店で直接言ったところで理解できる頭持ってないだろ
言い訳して結局反省すらしないんだから直接言うだけ無駄
言って理解できる頭あるならあんな阿保な事呟かないだろ

339 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 10:45:47 ID:Ht1imhWG.net
コウメイって奴が何をやらかして叩かれてるのかは気になった。アカウント見たけど色んな店行って普通に遊んでるだけじゃね?誰か知ってたら教えてくんない?

340 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 11:07:38 ID:fU253VAv.net
>>313
この発言からにじみ出る正規雇用へのコンプレックス
会社から正社員として選ばれないのを「自分は敢えて自由な立場を選んでる」と自分自身に言い聞かせてるんだろうな

341 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 11:34:40 ID:frXhBzGM.net
>>339
普通に店に行く分にはいいが、キャストの女の子たちに自分は性欲がないみたいな話しときながら、女の子3万で買っただのあそこのリフレがどうだのと永遠と話してる
周りから見てもドン引きだし他の客が店入ってくるとすごい勢いで睨み出す始末
被害妄想激しくて店で仲良くなったお客さんにLINEでお前はあの子と繋がってる!って突然キレだす統失

342 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 12:52:57 ID:WmXz5Ihi.net
>>341
いや...ちゃんと文章読んだ?その話が本当ならもっと話題になってるはずだしここの住人の言う事は全体的に信憑性に欠けるわ。それこそ被害妄想じゃね?

343 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 13:04:04 ID:Ht1imhWG.net
>>340
客が何の仕事してようが別にどーでも良くね?それとも赤の他人が正社員じゃないとなんか困る事でもあんの?

344 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 13:11:16 ID:Ht1imhWG.net
所詮落書きだらけの掲示板か。痛客が妬み全開で足引っ張ってる様は見てて悲しくなるわ。キャストも大変だな。

345 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 13:23:59 ID:fU253VAv.net
>>344
5chにきて聖人気取ってんじゃねぇぞ
お前みたいな紳士(笑)が店行ってやれば平和になるんちゃうの

346 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 13:40:12 ID:WmXz5Ihi.net
>> https://twitter.com/inuneko_2029/status/1247361230639005696?s=21

単にこういうのがのさばるのが気に食わないだけ
(deleted an unsolicited ad)

347 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 13:57:26 ID:Ht1imhWG.net
https://twitter.com/koumei_814/status/1246592458806321152?s=21

いや、努力しろしw
(deleted an unsolicited ad)

348 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 15:32:41 ID:fU253VAv.net
>>347
敢えて自分からは行かない草食系男子(三十代後半)演じてんの草

349 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 16:46:38 ID:YNPYyyxK.net
>>341

全て事実だし聞いてる客もキャストもいる

350 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 19:01:15.49 ID:DSAjiySu.net
>>349
おれただ店に入っていっただけなのにすげー睨まれたことあるぜ
初対面なのにな

351 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 21:02:38.01 ID:WmXz5Ihi.net
いつまで同じネタ引っ張るの...ここの住人暇すぎかて

352 :C.N.:名無したん:2020/04/08(水) 06:29:10 ID:/ngupAwt.net
閉店はやまった?

353 :C.N.:名無したん:2020/04/08(水) 17:20:21 ID:F5xvgq2o.net
閉店されたら困る

354 :C.N.:名無したん:2020/04/08(水) 18:09:45 ID:PnAHxgwt.net
潰れて困るなら足繁く通って金落とせば?

355 :C.N.:名無したん:2020/04/10(金) 14:33:15 ID:gSvgXpEt.net
コウメイの垢見たけど、良い歳したおっさんなのに患いすぎだろ。
リプがやべぇほどきめぇ。

356 :C.N.:名無したん:2020/04/10(金) 15:44:56 ID:lvF8wpZj.net
https://twitter.com/inuneko_2029/status/1248399507345137664?s=21
(deleted an unsolicited ad)

357 :C.N.:名無したん:2020/04/10(金) 18:05:50 ID:QHxnmR1e.net
>>355
そんなんわざわざ監視してるお前のがやべぇとは思うけどな。

358 :C.N.:名無したん:2020/04/10(金) 23:34:48 ID:xYSSbsdd.net
>>357
たまたま見に行っただけだろ馬鹿か

359 :C.N.:名無したん:2020/04/10(金) 23:40:41 ID:QHxnmR1e.net
>>358
他にやる事無いのか?

360 :C.N.:名無したん:2020/04/10(金) 23:57:59 ID:2ympc0uO.net
>>359
顔真っ赤じゃん。

361 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 00:08:10 ID:qwBEvSiE.net
>>360
誰の顔?

362 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 00:34:32.34 ID:LnQFB2g6.net
てか、前に酔っ払った勢いで隣に座ってる女性客やキャストに下ネタぶっ込んでオーナーに怒られたパリピのメガネまだ店に行ってるみたいだな。あんなん居る店なら客も来んわw

363 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 01:11:35 ID:i/zHvQF/.net
>>359
その言葉そのままお前に返すわ
お前こそキャストにキモリプ送りまくってる暇があるなら仕事探せや
つーかチラ見されたくらいで監視されてると感じるのか
さすがメンヘラコウメイだな

364 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 01:25:33.55 ID:LnQFB2g6.net
>>363
え?コウメイって無職なん?

365 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 01:30:00.66 ID:LnQFB2g6.net
本人だろうから敢えて書くけどお前のが確実にイケメンだからあんな小物相手にムキになる必要ねーぞ?それともなんかされて恨んでるのか?

366 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 01:44:51 ID:LnQFB2g6.net
ま、仕事探せとか論点すり替えてる時点でパリピメガネの負けだなw酒弱いんだから無茶すんなよ?w

367 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 06:19:20 ID:P5x4PS+o.net
コロナの影響で休む子いるけどこのまま営業すんの

368 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 08:13:41 ID:i/zHvQF/.net
>>366
コウメイ怒りの連投で草
自分を卑下して効いてないアピールとか恥ずかしいからやめとけな?

369 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 09:20:35 ID:qwBEvSiE.net
>>368
そんなん誰が書いたかなんて立証出来ないし、コウメイが書いてると思うならそれはそれでほっとけばいいじゃん。
見てる側からすりゃどっちもどっだぜ?

370 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 09:36:19 ID:qwBEvSiE.net
ついでに言うと、いい歳した大人がキモリプ云々って書いてとけどチラ見だろうが監視だろうが「わざわざ見に行ってそれをここでネチネチ書く」という点に関してはどうなの?って話ではある。お前もいい大人だろ?

371 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 10:12:14.73 ID:dZ/nM6nB.net
>>370
大人ぶって偉そうに語ってるけどその言葉お前自身も含まれてるからな

372 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 10:33:28 ID:qwBEvSiE.net
>>371
ここの住人全員だわ

373 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 10:47:07 ID:TB/YyZuW.net
持論だがこんな掲示板での叩き合いや店でのマウント取りになんざ勝ったところで何の自慢にもならんし職種や年齢なんざ関係無く全員一律で客なんだから。自分と気が合わないヤツはスルーでいいだろ。

374 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 11:12:38 ID:ep56xRx1.net
コウメイ病んで店で当たり散らかすのやめろ

375 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 11:48:30 ID:TJELrnld.net
>>374
いやいや、そこはコウメイ店来るな。でしょ。

376 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 11:52:24 ID:TB/YyZuW.net
コウメイなんで病んだの?

377 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 12:01:14 ID:dZ/nM6nB.net
勝ち負けとかマウントどうのこうのじゃないってのは完全に同意だわ
ただ目に付いたり気に食わない奴と直に関わりたくはないけど吐き出すのがここってだけ

378 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 12:34:15.37 ID:T7wpbLeA.net
パリピ メガネってどんなやつなん?
そんな騒ぎ散らしとるんか?

379 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 12:49:05 ID:qwBEvSiE.net
>>377
だろ?直に関わりたくないなら店でもここでも周りに気を配って然るべきなんじゃねーの?敵ばっか増やしてもめんどくさいだけだぜ?

380 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 12:50:48 ID:TB/YyZuW.net
>>378
376見りゃ解るだろ。ここでストレス解消してる陽気なメガネの客だわ。

381 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 14:04:45 ID:jj6y/8x3.net
>>379
たかがチラシの裏の落書き掲示場で「周りに気を配って然るべき(キリッ」は草
お前クラスとか職場で空気読まずに仕切って浮いてんだろ

382 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 16:04:27 ID:qwBEvSiE.net
>>381
正解。よくわかったな。

383 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 17:49:59 ID:ep56xRx1.net
>>376
推しがほかの客と話してたから

384 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 19:17:48 ID:0mWbSaHE.net
コウメイガチ恋すぎてキモくね?

385 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 19:47:45.92 ID:qwBEvSiE.net
>>383
どんな風に当たり散らしたの??

386 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 19:50:51.36 ID:fPEL4vQZ.net
>>384
ほっとけば?どうせ自滅するだろ。

387 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 19:51:27.20 ID:7noqmM+W.net
>>384
ガチ恋じゃなくてもキモいのに?

388 :C.N.:名無したん:2020/04/11(土) 20:02:56.90 ID:fPEL4vQZ.net
>>387
塩対応でもされりゃ勝手に消えるんじゃない?コンカフェの客なんざ基本総じてキモい。

総レス数 1004
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200