2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【横浜】メイド喫茶SugarClosetその1

1 :C.N.:名無したん:2020/05/24(日) 11:21:56.53 ID:8a3UsYkld
横浜・関内のメイド喫茶Sugar Closet(シュガクロ)について語るスレです。
連日23時まで営業中!(自粛営業はいたしません)

公式Twitter
https://twitter.com/_sugar_closet_

493 :C.N.:名無したん:2020/10/14(水) 21:41:43.95 ID:qrCDt/WNL
まぁどの女の子も承認欲求満たすためにアイドル気取ってメイドしてるんだろうけど…若いからそれが傷つくことにもなるって分からないんだろうなぁ。

494 :C.N.:名無したん:2020/10/14(水) 22:19:21.20 ID:/gC1mfWjj
さすが、スパスタは分かってるな

495 :C.N.:名無したん:2020/10/15(木) 00:22:00.99 ID:dT1TDW65A
>>492プロ意識ってなんだよ。普通にバイトで入ってプロ意識とか?それなりに仕事ができて動けて話せればいいじゃん?
こいつらって何でも自分の価値観を押し付けるよな?だから人の気持ちも分からないんだろ?

496 :C.N.:名無したん:2020/10/15(木) 00:32:41.59 ID:dT1TDW65A
メイドになりたくて人と話せるようになりたくてもっと人から好かれたくて生き方様々なんだから
支えてやれよ。メイドらしさはあるかも知れないけど人間らしさはないよな

497 :C.N.:名無したん:2020/10/15(木) 00:51:56.51 ID:kPh3ghCyH
プロ意識とかはわからんが、在籍メイドは掲示板見ないほうがいいとは思う。こういう掲示板は裏なんだから褒めたりいいこと書かれてるわけがない。

498 :C.N.:名無したん:2020/10/15(木) 09:58:01.79 ID:v9wTaQZf2
まぁ、アルバイトでも人前に出る仕事だから叩かれることくらい予測できる。叩く人も悪いけど。掲示板は見ない方がいいね。
多分、在籍メイドほとんど見てるよな

499 :C.N.:名無したん:2020/10/15(木) 10:32:11.34 ID:SFK/NjOrZ
承認欲求の塊、かまってちゃんはめんどくさいだけよ。それを客で満たそうとしてるんだからアホだと思う。それに群がるキモオタども…支えるとか言ってるけどさ、他人が何言ってんの?あー所詮は金ヅルか

500 :C.N.:名無したん:2020/10/15(木) 14:59:35.19 ID:S683gP6Ph
金ヅルだって知っててオタクやってんだろ。
アホか

501 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 00:21:27.80 ID:XCd2QE+3f
一部のオタクは○○を支える!とか本気で繋がりたいって思ってるやつもいるからキモい

502 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 03:21:39.60 ID:aIBZuCpjd
群がるキモオタとか金ヅルとかプロ意識の欠片もない発言よく出来るよな!?

503 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 08:16:17.25 ID:3nW70P8x8
あー早くあい辞めねぇかな

504 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 08:51:46.53 ID:mot/hWoPW
あいに執着してる人なんなの?在籍メイド?やめてほしいなら直接言えよ

505 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 11:01:58.83 ID:uOh0mCd8b
いや直接言うなよ

506 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 15:33:27.82 ID:jUd4KotDO
直接言えないチンカス野郎だから、言えないから大丈夫

507 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 19:03:14.59 ID:2R1OQwkyh
とうとうあいの10月の出勤1日だけになったな。
魔界に帰るってのは辞めるってことか?店はクソだし、やたら執着してるやつはいるし辞めて正解だよ。

508 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 22:10:24.18 ID:wvwHdMBUI
店がクソなのは経営者がクソだからだよ。辞めて他のメイドカフェで働いたほうが正解

509 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 02:11:21.12 ID:8kzeXyy4b
きらも辞めるし店やばいね

510 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 07:24:09.42 ID:cHgrVNgf/
まぁこんだけ書かれるってことはあいが何かしたんだろうな。他のメイドカフェってより別の職種のほうが無難だと思う

511 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 10:13:51.33 ID:2YfEZfbIS
タケモトピアノが気持ち悪いセクハラしてるせいで辞めて行くんだろ。

512 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 12:06:10.18 ID:Z6zM6Tucf
この店は終わり

513 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 12:06:54.24 ID:Z6zM6Tucf
横浜に新しいメイドカフェできるから潰れるのも時間の問題かな

514 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 15:28:22.62 ID:2YfEZfbIS
いつ、出来るんだ?店名は?

515 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 17:30:13.04 ID:Z6zM6Tucf
そろそろ Openだと思う!NAVY2ってところ!ロボットがいるらしい

516 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 18:22:54.40 ID:Z1VII5rr4
メイドカフェじゃないよ、ガールズバーだからな勘違いすんな。

517 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 19:01:31.32 ID:Z6zM6Tucf
NAVYはガールズバーだけどNAVY2はメイドカフェだよ。てか、キャスドリある時点でここもガルバと同じだよ

518 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 21:49:12.58 ID:gNS7vsZ1S
早い時間からやるみたいだな。早い時間は安いのかな?

519 :C.N.:名無したん:2020/10/17(土) 23:37:27.64 ID:7eHSM9akt
>>518 自分で調べてくれ、スレチ

520 :C.N.:名無したん:2020/10/18(日) 10:25:07.48 ID:KHpbRDM8W
ここのキャストってリフレと掛け持ちいるの?

521 :C.N.:名無したん:2020/10/18(日) 10:28:43.83 ID:Xq0UHOGDn
居るんじゃねぇか?

522 :C.N.:名無したん:2020/10/18(日) 22:14:19.32 ID:MXQnHBmPX
この店も潰れたら、サンチュに続いて潰すことになるから、学習能力がゼロってことやな。ピアノでも売ってたほうがいいんじゃねぇか?

523 :C.N.:名無したん:2020/10/19(月) 00:57:08.01 ID:ZvFrmYa/e
デンワしてちょーだい

524 :C.N.:名無したん:2020/10/19(月) 06:42:03.46 ID:s1e9QnWqt
そもそも竹本がクソなのは今に始まったことじゃないのに、なんでサンクにいたメイドがついてきてるのか分からない。他のバイト先なんていくらでもあるんだから、メイドも不満があるなら辞めればいい。

525 :C.N.:名無したん:2020/10/19(月) 08:20:54.78
あいが辞めるなら少しは空気良くなるな。メイド通し仲良くは流石に幻想だと思うけど輪を乱す奴はいないほうがいいからな。サンクからついてきたメイドは他に働くところ無かったんだろ。

526 :C.N.:名無したん:2020/10/19(月) 13:13:18.74 ID:/4nw6tm3J
もこなんて、メンヘラおばさん受かるわけないわな

527 :C.N.:名無したん:2020/10/19(月) 20:03:15.45 ID:LYOoL5y7z
メイド通しってなんだよ。メイド同士だろ。

528 :C.N.:名無したん:2020/10/19(月) 22:48:22.48 ID:MFVRvgUrK
あいすっぴん風載せてるけどまじブサイクじゃん。

529 :C.N.:名無したん:2020/10/19(月) 22:52:44.04 ID:qFMSm2CNo
あんなブサイクな顔を堂々と載せるってことはよほど自信があるんだな。流石に気持ち悪すぎる。Twitter更新しなくていいから早くいなくなれよ。

530 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 01:09:49.39 ID:Y12WTczjd
なんでそんなあいに対して当たり強いんだ?
接客されてて嫌な思いとかしたことない。もこと天の方が嫌い。

531 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 01:18:07.28 ID:aEQPPekQL
接客であいの何がわかるんだよ。ここまで書かれるってことはあいが恨まれるようなことしたんだろ。辞めるのが何よりの証拠だろ。

532 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 01:30:47.58 ID:aEQPPekQL
ちなみに本当か知らんけど客とできちゃってその相手の女から店に連絡入ったって聞いたぞ。わい相手の男知ってる。だから、多方面から嫌われてるんじゃね?

533 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 11:28:46.41 ID:hFJoPDMcp
どこ情報だよw

534 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 12:33:05.12 ID:J8SZfqCiM
それが本当だとしたら、この前まで暴れてたのはその浮気された女か?
浮気された側が怒るのは仕方ないかもしれないが、本当か嘘かわからないくせに一緒になって嫌うのはなんかおかしいよな。

535 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 13:08:21.96 ID:bKjz/vKNw
まぁもう辞めるんだからどうでもよくね?不確かなことを騒わぐのやめれや、キモオタども。それよりもこの生誕祭行く人いる?

536 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 16:28:19.90 ID:hFJoPDMcp
やめるの確定なの?

537 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 22:50:43.63 ID:9/pBIwIhp
ツイート的にも確定だろ

538 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 22:57:17.63 ID:5drBsExVz
もこの生誕祭は行くつもり。
5万のボトルでお散歩1時間ってのが、純粋に金が欲しいっていうのと、キモオタとお散歩するなら5万くらい払わせないと無理ってのが伝わってくる。誰が入れるのか気になるな。
誰が入れるんだろう?

539 :C.N.:名無したん:2020/10/20(火) 23:10:19.32 ID:vSn4D/iTZ
>>538
誰もいれねぇよ、あんな行き遅れのブス

540 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 00:05:13.98 ID:s6FtUjWIu
ブスのババアが好きな奴もいるから、そいつは払うだろうよ。5万円使うなら、高級ソープのほうが良いと思うけどな。

541 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 00:29:41.04 ID:s6FtUjWIu
5万円払ってもババアメイドとセックスすら出来ない客って、どんだけイケてないんだよ。普通、金払わなくてヤレるレベルやぞ。

542 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 00:33:46.08 ID:hBNxqCsIj
あいつと気が合わない

543 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 00:54:22.63 ID:s6FtUjWIu
金欲しいなら、風俗行けば良いのにな。イメクラでメイドの店あるから、もこはそっち行ったら人気出るぞ。

544 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 01:19:15.27 ID:63jdyYGvI
関内の風俗なら5万円あったら5回セックスできるんだよなあ…

5回行ったら1人くらい可愛い子当たる。

545 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 01:54:00.79 ID:kvToZaqIB
https://twitter.com/darkorz/status/1317463029697531914?s=21
このシュガクロ唯一のもこ推しご主人は、もこを支えたいみたいだしボトル予約したみたいだぞ!
でも文章からしてお散歩のは入れなかったのかな…

546 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 06:16:14.54 ID:63jdyYGvI
たぶんかなり高いボトル入れてると思う。

いい人そうだから幸せになってほしい

547 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 11:44:06.58 ID:B/SxkwSdy
いい人っていうかもこの金ヅル客で有名。

548 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 11:44:51.23 ID:B/SxkwSdy
ガチ恋してて、それを利用されてる客だな。

549 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 22:34:54.13 ID:V70r+/0OK
工作乙な

550 :C.N.:名無したん:2020/10/22(木) 01:45:43.79 ID:jWwVJ/76g
精神やられるくらいに頑張って仕事してるみたいだけど、稼いだ金を使う先がもこへの高いボトルだとは…。親が泣くぞ。

551 :C.N.:名無したん:2020/10/22(木) 04:06:25.68 ID:wfMA226Ie
竹本が裏で笑ってるさ。馬鹿な奴だとね。

552 :C.N.:名無したん:2020/10/22(木) 06:09:43.95 ID:ylTrokMdR
爪の状態すごく悪いのを見ればわかる。
心も身体も無理してる。

553 :C.N.:名無したん:2020/10/22(木) 10:56:48.26 ID:dzFXW0vAv
無理するくらいなら、辞めれば良いのにな。需要だってほとんど無いのに、若い娘達に混ざって無理に合わせて、そこまでしてチヤホヤされたいのかね。惨めにならないのかね。引き際って、大事なのにな。

554 :C.N.:名無したん:2020/10/22(木) 11:10:45.94 ID:dzFXW0vAv
見てて痛々しく同情したくなるな。太ったババアが昔は若くて細くて可愛かったって、自分からアピールしてくる痛さに似ている。もう、若い娘達に貼りあっても勝てないって認めな。

555 :C.N.:名無したん:2020/10/22(木) 15:42:38.56 ID:HOo+8Svod
歴長いし給料結構もらってんじゃないか?その上自己顕示欲も満たされるから辞めたくないんだろうな。
周りに止めてくれる人がいないからああなってるんだろ。

556 :C.N.:名無したん:2020/10/22(木) 22:54:30.10 ID:e9+iFipO3
オメでたいな。本人だけがイケてると思ってメイドしてるのか。もう、腐ってるのに。

557 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 08:11:09.15 ID:2xP7QlJJl
急にランチ無くして来ようとしてた客に迷惑かけるし、客が来ないからって早閉めするし、メイドのツイートへのRTもいいねも少ないし。
イベントでは金目当てとしか思えないボトル乞食。
閉店前のサンクと同じ道を辿ってるな。学ばない奴ら。

558 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 11:04:26.10 ID:CG/hVF+bl
竹本が学習しようとしないしな。パパにお願いしてお金出して貰えば儲からなくてもいいんだから、道楽で趣味感覚でやってる店だからな。メイドもそんな店に良い娘は来ないよ。
他でメイド出来ないメイドしか居ないんだからさ。消費期限切れてることすら気がついてないで居座るメイドも居るしな。

559 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 13:35:57.61 ID:IwoXCMu/u
金稼ぎのためにやってる感があからさますぎて行く気にならない

560 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 14:56:28.74 ID:75S7Y/bw5
知り合いはここのメイドに色恋営業されて借金してたw竹本ピアノの思う壺すぎて笑うw

561 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 15:19:53.80 ID:rBv7H3264
メイドに色恋営業させてるからな竹本はさ。裏で客のこと悪く言ってるしな。メイドにも客の悪口吹き込んでるよ。それを知ってて行く客もドM過ぎるわ。

562 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 16:51:32.22 ID:IwoXCMu/u
色恋は騙される方が悪い

563 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 17:53:30.26 ID:OEP5aqAzC
メイドにガチ恋するほうがアホ
貢いだりガチ恋してない客の方がメイドと繋がってるのを知らないのか?

564 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 19:20:55.31 ID:t8zCATaLi
俺はメイドに貢がなくても、イケメンだから繋がれるけどな。今まで若い娘を、何人もセフレにしてきたぜ。お前らには、到底無理だろうけどさ。

565 :C.N.:名無したん:2020/10/23(金) 20:56:37.76 ID:IwoXCMu/u
>>564 売れたいそこら辺のメイドとなら誰でも繋がれるよ

566 :C.N.:名無したん:2020/10/24(土) 03:35:56.02 ID:TOHyh251H
俺も若い娘のセフレ何人も居るから、別に>>564のことをなんとも思わんな。

567 :C.N.:名無したん:2020/10/24(土) 21:08:44.70 ID:O7pbI2AWY
>>564 >>>566
お前ら絶対金払って女とやってるだろw えんこうじゃんw

568 :C.N.:名無したん:2020/10/24(土) 21:36:50.76 ID:kRTleJddB
オタクくんのセフレいるとか繋がれるって自慢はどうでもいいんだよ

569 :C.N.:名無したん:2020/10/25(日) 10:46:07.92 ID:t2U9RE0vq
みんな、もこに貢げよな

570 :C.N.:名無したん:2020/10/25(日) 11:11:19.17 ID:/h20fE+4q
もことお散歩してこい

571 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 01:41:59.05 ID:nYqRL+SQl
昨日もことにながツイートしてた画像のもこの顔どうした?
ウケ狙い…なのか?普通に怖いけど。怒ってますよってこと?

572 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 07:37:32.05 ID:SlI8KJtyp
メンヘラみたいな顔で撮って私かわいいでしょ?って思ってるんだよ…。
あのちゃんみたいな感じに撮りたかったんだろ。

573 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 12:50:45.62 ID:N7V/06aQN
もこほんとにやばいなあいつ

574 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 12:59:47.65 ID:N7V/06aQN
金しか頭にないだろ。店に行ってもドリンク勝手に飲んだりするし。
みんなの為とか言っといて、結局自分の事しか頭にねえんだろw

575 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 13:19:19.78 ID:N7V/06aQN
もこほんとにやばいなあいつ

576 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 14:47:15.68 ID:H6pQEgscU
もこがいない日に行けばって書こうとしたけど、基本的にいるから難しかった。
もこにドリンク入れられる前に他のメイドにドリンク入れるしかないな

577 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 15:13:43.56 ID:cuQwt3MqX
もこの生誕のボトル高すぎて入れる気にならない。
つか、かのんの生誕盛り上がったの?

578 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 16:01:17.54 ID:N7V/06aQN
以外と人来てた。まあもこみたいにボトルせびるとか無いからいいな。

579 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 19:55:57.94 ID:no3xuzxsZ
>>509
ガチじゃん。メイド?

580 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 21:56:48.83 ID:gCoiuDJwu
一気に辞めるんだな

581 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 22:08:26.51 ID:cMTWelmRm
あい予定は未定って結局やめないってこと?

582 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 22:50:30.83 ID:SlI8KJtyp
そろそろ潰れるなwww

583 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 22:51:11.89 ID:mSZrf4oWf
11月のシフトとかも発表してないし、このままフェードアウトする気なのかなと思ってる。
この一気に辞めて卒業式しないのとか、もこが最後の生誕祭って言ってたりするあたり完全に裏があるな。あすかもちが辞めるのも時間の問題かな。

584 :C.N.:名無したん:2020/10/27(火) 21:43:31.73 ID:NXWSP/7bp
あい辞めたんだな。4人も辞めるってほんと、この店も終わりなんだな

585 :C.N.:名無したん:2020/10/27(火) 22:32:54.37 ID:FH40Nxkep
一気にやめすぎ!なんでや

586 :C.N.:名無したん:2020/10/28(水) 01:57:14.63 ID:0HF5XZFT7
何でか教えてやるよ。竹本がセクハラしまくってるのに耐えられないからだよ。

587 :C.N.:名無したん:2020/10/28(水) 11:29:07.85 ID:ECZWuAXip
メイド触らないでピアノでも触ってろよ。セクハラされてるメイド達も警察にデンワして頂戴ってな。

588 :C.N.:名無したん:2020/10/28(水) 14:52:40.74 ID:Uvnr3+z+9
セクハラは過去の話

589 :C.N.:名無したん:2020/10/28(水) 15:52:21.85 ID:S+TBdy02c
今もやってるよ

590 :C.N.:名無したん:2020/10/29(木) 08:39:05.43 ID:3Gz8E+EmW
セクハラなら辞めた後に公表するメイドがいてもおかしくない。
単純に竹本のやりかたに不満持ってみんなでやめてやろうーってやめるんじゃないのか。サンクが潰れる前も短期間で何人も一気に辞めたろ。

591 :C.N.:名無したん:2020/10/29(木) 10:15:36.10 ID:svDz7MRic
竹本のやり方に賛成したメイドがサンクからこっちにそのまま来たんやろうが。今更、不満も無いだろうよ。まぁ、他のメイドカフェでは雇ってくれないメイドの集まりだからな。

592 :C.N.:名無したん:2020/10/29(木) 14:02:48.88 ID:3Gz8E+EmW
サンクからのメイドはそうだろうな。でも辞めるのはシュガクロになってから入ったメイド達だからな?

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200