2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】エスカフローラ part6

1 :無力:2020/06/27(土) 21:31:08.67 ID:63NNiK1V.net
ほい

26 :C.N.:名無したん:2020/08/05(水) 00:16:07.36 ID:S22/iDff.net
>>18
雑魚キャラがほざくな

27 :C.N.:名無したん:2020/08/05(水) 00:26:10.61 ID:wF+Kyuyz.net
>>25
型落ちレクサスは一気に安くなる
同じ型の黒は200万で買えるね
保険入ってるし騒ぎ過ぎだろおまえらw
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU4120253882/index.html?STID=SMPH0002&RESTID=SMPH0001#mainBlock

28 :C.N.:名無したん:2020/08/05(水) 06:24:40 ID:pcwoQLrn.net
>>25
あのさ、身の丈にあった車って何??
好きな車乗るのが楽しいんじゃないの??
車好きな人ならわかると思うけど??

20歳でGT-R乗ってます
身の丈に会ってないとか言うん?
好きだから頑張って買って乗っててたのしくて
車を人生そのものにしてる人だっているんだよ?

29 :C.N.:名無したん:2020/08/05(水) 09:44:48 ID:2wQHBpup.net
新車ならまだしも中古だから身の丈にあってるw
300万の新車より1000万した300万の中古に乗りたかったんだろう
売る時も100万以上で売れるし賢い

30 :C.N.:名無したん:2020/08/05(水) 10:11:07.56 ID:fQiKzL8v.net
身の丈にあってる車ってマグナムセイバーじゃねぇの?

31 :C.N.:名無したん:2020/08/07(金) 02:03:36 ID:7lJK6lFn.net
惰眠写真と本物の顔違いすぎ。まあ本物もメイクで成り立ってるしすっぴんやばそうwww

32 :C.N.:名無したん:2020/08/07(金) 02:05:03 ID:7lJK6lFn.net
惰眠ほかのキャスト叩く前に自分の性格見直せよ

33 :C.N.:名無したん:2020/08/07(金) 02:06:03 ID:7lJK6lFn.net
惰眠いなくなればみんな仲良くできるのにな!

34 :C.N.:名無したん:2020/08/07(金) 22:04:23.31 ID:QWVvTLeH.net
すげぇアンチ。惰眠の何が気に食わないのか。
あの子は昔の写真を載せた時にも綺麗な顔立ちしてると感じた。メイクと加工は美意識の表れだろ。
エスカに通い始めて長いが、惰眠がいることで不仲だということは微塵も感じられないぞ。

35 :C.N.:名無したん:2020/08/07(金) 22:13:16.03 ID:7lJK6lFn.net
過去ログみてみー

36 :C.N.:名無したん:2020/08/07(金) 23:38:30.17 ID:QWVvTLeH.net
いや、だから、過去ログが真実とは限らないだろ?
全てが虚言ではないとは思うが、陥れるための嘘っぱちを書き込むやつなんてどれだけいると思ってるんだ?

37 :C.N.:名無したん:2020/08/08(土) 00:34:26.08 ID:KjF/hXiY.net
可愛いは正義だから惰眠推し

38 :C.N.:名無したん:2020/08/08(土) 01:28:45.69 ID:+KT3Ykvd.net
過去ログ見てみはやばいな
ネットが全てだと思い込んで生きてそう

39 :C.N.:名無したん:2020/08/08(土) 20:46:28 ID:lOY7jLQF.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1592746229/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1586509540/

40 :C.N.:名無したん:2020/08/09(日) 16:20:38.53 ID:DBnUxt8O.net
惰眠つながりキモい

41 :C.N.:名無したん:2020/08/09(日) 23:26:12 ID:3e2j6D/Q.net
れむイベどうなるかな

42 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 05:33:59.27 ID:vlwWOdXp.net
二度とバータイ行かないあんなの金の無駄だろ

43 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 06:21:54 ID:zayYnES8.net
また推しに塩対応された馬鹿がいるな

44 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 07:45:34.06 ID:vlwWOdXp.net
まずあのメンツで誰が仕事するんだよwwww

45 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 07:46:14 ID:vlwWOdXp.net
期待するだけ無駄だったわwwww

46 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 14:28:47.73 ID:Fj2f2URp.net
客多かったらしゃあないしそうでなかったら好かれてないってことやん。

47 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 14:53:24.71 ID:U6tgarOp.net
みこねBD?

48 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 16:36:50 ID:DbRiBedC.net
惰眠仕事しろ
注文チケット捨てるな

49 :C.N.:名無したん:2020/08/10(月) 19:18:06.98 ID:zayYnES8.net
分かってないキモオタ多すぎwそんなんだから相手にされないんだよ

50 :C.N.:名無したん:2020/08/11(火) 02:00:54 ID:f/zTeAU5.net
ろむかわいすぎ

51 :C.N.:名無したん:2020/08/11(火) 15:11:38.01 ID:RVx5xNFU.net
惰眠話しかけるなキモい

52 :C.N.:名無したん:2020/08/11(火) 18:51:25.74 ID:nY5ApIr3.net
>>46
キャストの数も結構いたしそんなに混んでなかったよ?それでも1人のオタクから離れないからチェキは宿題www仕事してくれww

53 :C.N.:名無したん:2020/08/11(火) 23:23:37 ID:dx6ZWEXG.net
ぶっちゃけ差し入れって嬉しいの?
絶対嬉しくなくない?

54 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 01:07:22.94 ID:Y7+RhpXe.net
くれる人によるだろwww

55 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 01:10:01.62 ID:Y1grTgGj.net
@VJ2zf5zIg8uMx5S
羨ましい

56 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 01:15:00.65 ID:PvLLxWtl.net
>>55
秘密のアカウント

57 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 03:32:45 ID:122PrLl1.net
エスカで1番可愛いキャスト誰?

58 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 04:46:15 ID:AbsbcuEg.net
>>52
そのオタクが好かれてるってことやん。
まあしゃあないキャストも客を選ぶ権利がある。

59 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 05:52:52.37 ID:ae6garGQ.net
>>57
みんな可愛い

60 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 05:53:40.90 ID:ae6garGQ.net
様々なタイプの子がいるからどの子がタイプかわからないからな

61 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 15:36:35 ID:yt5HliP0.net
あやかって写真可愛いけど実際どうなの?

62 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 16:26:27 ID:1AQFzdbd.net
コロナにかかると男女問わずハゲるのにコンカフェいく奴w
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35158030.html

63 :C.N.:名無したん:2020/08/12(水) 23:36:45.37 ID:71SxNz0N.net
>>55
鍵垢で客とやり取りはokなのかな

64 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 01:22:21 ID:ILZu76hQ.net
>>61
全くの別人

65 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 01:37:11 ID:EEEm8wd9.net
鍵垢のキャストもいるし鍵ない頃でも1リプ1辺守ってたしいいんじゃね

66 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 02:20:47 ID:hA3E1Rqr.net
ゆましか勝たん

67 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 02:21:57 ID:hA3E1Rqr.net
金さえあればチェキつんだのに

68 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 13:21:20 ID:wpJLJGgs.net
ろむちゃんとみこねちゃんまじかわいいよ

69 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 00:14:59 ID:sBM6gxZM.net
>>64
なんだ別人か…可愛くないなら興味無いな

70 :こうたろう:2020/08/14(金) 16:52:48.94 ID:6Xyfif0k.net
ゆまちゃんはまじでレベチや
普通にお店で出会うんじゃなくて友達になりたかった人生

71 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 18:20:44 ?2BP ID:6Xyfif0k.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif


72 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 18:47:38 ID:/xd5vrda.net
いちか❗

73 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 19:12:58 ID:ielZ21r5.net
名駅で惰眠ちゃん発見したけど写どおりくそかわだったんだが

74 :C.N.:名無したん:2020/08/14(金) 20:36:11.59 ID:gjPKkYu2.net
ぼっちぶとか言うの友人?に言うだけで行動に移せんならとか散々言っとるけど
こいつ何度もコンカフェ行きませんとか言ってるよな?
キャストも何がしたいのかよくわからんとか言ってたし
人には文句言うくせに自分が有言実行出来てないなら黙ってろよ

75 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 07:56:13.03 ID:+rCZP3oK.net
イベント時のバータイって客多め?

76 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 08:43:05.76 ID:y3/drTnf.net
惰眠が可愛いって奴目腐ってるなw

77 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 09:30:00.96 ID:ewROp9Mi.net
輝がオーナーの女説正しかったわ
リベラに不自然な猫のオブジェあるだろ?
内装に口出し出来るってことだ

78 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 13:18:19 ID:NkbWvkiP.net
>>76
お前は顔も性格も腐ってるなw

79 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 15:03:47.53 ID:25aIYwyB.net
>>75
終電なかったりで客一人一人の滞在時間長め

80 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 16:05:18.42 ID:vBrAnorp.net
惰眠さんにいじめられてました…

81 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 16:05:57.79 ID:vBrAnorp.net
新人さん気をつけて

82 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 18:15:38.64 ID:bjPWqHq1.net
>>77
猫だけで女説w
中学生かw

83 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 19:31:19 ID:O1SXKjp4.net
>>76
どうも自分は目が腐ってるやつです。

84 :C.N.:名無したん:2020/08/16(日) 17:38:25 ID:9ZM6evJM.net
ちょwみこねがあげてる最新の惰眠との写真と、惰眠の自撮り顔違うやんけw惰眠顔丸いw

85 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 08:09:33 ID:xhMBGsOC.net
全員可愛い

86 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 08:20:42 ID:2yqzDa++.net
>>84
フィルタの設定が違うから他人のケータイで撮ると別人になるあるある

87 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 14:01:58 ID:o8Ju0LWH.net
エスカ干されすぎ

88 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 14:02:48 ID:o8Ju0LWH.net
たしかにかわい子多いけど店内適当だしキャスト対応悪い子ちらほらいる。

89 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 17:11:48.17 ID:4l9OfbPo.net
チェキとかメイドリとか目当ての女の子じゃない女の子に頼んでもいいの?なんか悪い気がして頼めないんだよなあ

90 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 18:07:15 ID:sZThVQMK.net
>>88
それ、めちゃくちゃ今さらだよ
昔からエスカは接客クソだよ

91 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 20:13:58.37 ID:NcJ6Fdq7.net
いっそその時暇なキャストがドリンク片手に来てくれるDDドリンクとかやってくれ

92 :C.N.:名無したん:2020/08/17(月) 22:38:55 ID:qaXd3VMt.net
>>89
気になる子と推しの子2人共にチェキドリ出したら良いのでは?自分はそうしてるよ

93 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 07:59:39 ID:s2eojOPs.net
いやチェキ撮りたいのは推しだけで注文とってくれた子にあの子とチェキ撮りたいんだけどって言うの言いにくいなと思って

94 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 12:21:05.35 ID:tml+6cEs.net
>>93
そう言うことか!理解力なくてすまん。多分慣れてると思うから、気にしないで頼んで良いと思うよ?もし気になるから、ごめんね、推しちゃんとのチェキ頼みたいんだけど、お願いしてもいいかな?って柔らかく言えば相手も嫌じゃないと思うがどうだろうか

95 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 12:56:57.98 ID:bdZVWeUl.net
それをやらないと人気キャストはチェキドリ回るだけで時間終わるから一生チェキ撮れないよな

96 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 13:30:29 ID:s2eojOPs.net
>>94
丁寧にありがとう

97 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 14:33:21 ID:h8NC+Oon.net
>>93
ファーストオーダーで頼んじゃうと気が楽だよ

98 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 15:32:30 ID:Mpwt4v3I.net
ファーストオーダーと延長毎に全員のメイドリ頼む

99 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 21:03:32.92 ID:s2eojOPs.net
>>97
なるほど!

100 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 21:26:08.41 ID:/4F6Ba2S.net
>>100

101 :C.N.:名無したん:2020/08/18(火) 22:43:02 ID:yR3Fh/bd.net
ガチ恋で悩むひとおおいね←

102 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 15:00:53 ID:tmQeZjp6.net
え、ガチのガチ恋とか居るの?

103 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 15:27:11 ID:D1K4HiCN.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は創価集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 創価集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は創価集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 創価集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

104 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 21:31:26.95 ID:Et1vOXCI.net
エスカフローラってよく干されるとか接客がなってない、お金多く使わないと話にも来ないと聞くのですが本当でしょうか?

105 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 21:38:36.25 ID:18xxxxms.net
>>104
本当です

106 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 23:21:06 ID:hzv8GgJa.net
>>104
エスカみんなレベル高いし可愛くて人気だからチェキ回ったり忙しくて来れないんじゃない?チェキドリ入れればいいじゃん

107 :C.N.:名無したん:2020/08/19(水) 23:49:35 ID:o8MxZIjh.net
たぶん一回のチェキドリにかける時間が長すぎるんだと思う。店側もわかってはいるんだろうけど直らんね。

108 :C.N.:名無したん:2020/08/20(木) 03:09:24 ID:Lt6ZPlfq.net
干される奴には干されるなりの理由があるだろ。干されたとか騒いでる奴はそろそろ気付けよ

109 :C.N.:名無したん:2020/08/20(木) 04:14:35 ID:KgR9lDiI.net
ブサメンは需要ないし

110 :C.N.:名無したん:2020/08/20(木) 15:07:05.91 ID:hcOb5N+8.net
立ち寄りセットでしかブロマイドもらえない?

111 :C.N.:名無したん:2020/08/20(木) 15:17:51.56 ID:JB1p3DoY.net
>>111

112 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 01:44:38 ID:SQ5u60tE.net
>>110
確か買えるはずだよ600円とかそこらで
落書きもしてもらえるらしいけど誰のを頼もうがそのキャストにバックは入らず印刷や落書きする時間を無駄にさせると聞いた

113 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 13:49:54 ID:mfVltbeL.net
>>112
バック入らないの?!

114 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 16:40:10 ID:bDVPCkLO.net
バッグから入れるけどな

115 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 18:22:05 ID:ZaMUKsb7.net
ドリンク中なのに横の客と喋るの意識低い

116 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 18:48:05.79 ID:hiWy3i6B.net
ドリンク入れても干されるの怖いな

117 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 23:08:47 ID:wzUB3X3p.net
ねえここなにが良くてみんな行くの?

118 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 23:45:46 ID:2reScZ/d.net
干されるのがいい

119 :C.N.:名無したん:2020/08/24(月) 01:28:50 ID:uCEAWjXC.net
5期6期で誰かいいやついるの。ゆましか知らない

120 :C.N.:名無したん:2020/08/24(月) 02:10:52 ID:uV+nuGAs.net
ゆま人気よな
他店舗のキャストともよく絡んでるイメージ

121 :C.N.:名無したん:2020/08/24(月) 06:04:18 ID:bkfDmaJq.net
キャストが客として店に行くのを止める権利は無いけれど正直やめて貰いたい。キャストの所に優先して接客しに行って放置される人が増えるし。

122 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 00:38:58 ID:4sysmsIT.net
推しじゃない子のバースデーに行くのって迷惑?

123 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 01:11:30.87 ID:/7DukWy0.net
[113:まなたんパパ] @momoirokataomo 度を越えた私怨叩き。
2ちゃんねるスレ荒らし。 露出レイヤーをコンプラ無視の過剰擁護。
及びブロックされた相手にまで度重なるストーキング行為の害悪親父。
ダシにされたまなたん可愛そう

124 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 03:19:17 ID:FchwOz+d.net
わっふるのヲタ垢見つけた

125 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 04:19:45 ID:l7Gu8ZU4.net
●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル74
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1597175401/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1597175401/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200