2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコが本音を暴露するスレ62

59 :C.N.:名無したん:2020/07/30(木) 11:29:52 ID:yatfn+5e.net
だから撮影に付き合ってくれる人を増やす、撮影の機会を増やすにはフォロワー数がひとつの指標にされてて困るんだ
カメコがレイヤーに対して>>36みたいなことを思ってるのと同じように、レイヤーもカメコに対して同じことを思ってる
なのでフォロワー数が少ないカメコは相手にされない場合が多い、あくまでひとつの指標なのでそうでない場合もある
自分の腕を上げるためには撮影の機会を増やすしかないが、撮影の機会を増やすには被写体とのつながりを増やすしかない
被写体とのつながりを増やすにはFF内外で声掛けするか、お金を払って撮影会に行くか、イベントに参加して撮影させてもらうかだが、最初の声掛けの成功率は>>36みたいな考え方してるレイヤーだとフォロワー数に関係がある

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200