2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めるめいど Part8

1 :C.N.:名無したん:2020/08/08(土) 12:50:20.71 ID:rvmjjVGo.net
まなつも見てるからな

176 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 12:59:14 ID:frHZ9ubc.net
おうちへお帰り
https://i.imgur.com/eu9dKFi.jpg

177 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 14:19:37.91 ID:h4WzzyoE.net
別でやって
なんでもかんでも身内の揉め事の話にもっていこうとするのやめて〜

178 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 14:29:28.66 ID:EB+dgSPX.net ?PLT(15141)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>174
日本語間違えてますよwwwwwwww
「一泡吹かせる」と「一杯食わせる」が混ざってますよwwwwwwww
中卒以下の日本語力で今までどうやって生きてきたんすかwwwwwwww
マジ信じられないバカなんすねwwwwwwww

179 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 14:43:21.68 ID:sFT0PzNS.net
てつやのちんことアザラシの脳はどっちが小さいの?

180 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 14:52:01.20 ID:H0qQwnUH.net
アザラシは常人じゃないから凡人には理解できないってことかwwww

181 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 14:56:46.24 ID:kqVXsWin.net
お互いの居場所知ってるんなら
会えばいいじゃん

182 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 16:17:26.73 ID:RpO0ZyEi.net
>>178 おうおうw 中卒先生の御指摘ときたもんだw
こんな茶番にイチイチ誤字確認なんてしてねぇってのw

183 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 16:24:40.83 ID:RpO0ZyEi.net
>>178 ところで、その卓越した国語力でなんで高校入れなかったのよ?

184 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 17:39:51.34 ID:EB+dgSPX.net ?PLT(15141)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>183
入れたよ?辞めたけど

185 :C.N.:名無したん:2020/08/25(火) 17:46:11.86 ID:RpO0ZyEi.net
>>184 なんでやめたのよ? 落ちこぼれたか?

186 :C.N.:名無したん:2020/08/28(金) 09:55:18 ID:nYLsLjIW.net
https://twitter.com/sho_ma_0615/status/1292308121403023360?s=19

ゴルフ大会しよーや
(deleted an unsolicited ad)

187 :C.N.:名無したん:2020/08/28(金) 12:59:39 ID:wB9UH6Cg.net
>>186 開催場所は?

188 :C.N.:名無したん:2020/08/29(土) 12:41:58 ID:mbHhXXuZ.net
山根省吾っていうんだ。

たまには会いに来て。

189 :C.N.:名無したん:2020/08/29(土) 13:47:28 ID:fWtdBVIp.net
場所は山根カントリークラブで、
時間は正午〜でお願いいたします

190 :C.N.:名無したん:2020/08/29(土) 19:32:25 ID:IrqA1LUH.net
便所の落書きより醜い書き込み
男の地位も下がった
情けない

191 :C.N.:名無したん:2020/08/30(日) 02:02:51 ID:uG84GiDw.net
ここってコロナ対策として
客の検温してる?

192 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 17:35:11 ID:DGpNhQU8.net
>>191 no

193 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 22:06:39.81 ID:ayChWo4G.net
>>192
https://twitter.com/mellmaidmanatsu/status/1291533850539995138?s=19

これは一体なんだったのか
(deleted an unsolicited ad)

194 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 01:15:26 ID:hXzJWMC0.net
細かいことはいいけど、とりあえず感染者が出たら正直に申告してほしい。リスクに責任を持つ潔さを見せてほしい。

195 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 01:17:49 ID:hXzJWMC0.net
また、自分が被害者気取りで逃げるのは勘弁してくれ。

196 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 07:14:20.76 ID:T3GVhQzL.net
プライベートで感染しているかもしれないので、そこは適切な対応をしてくれ

197 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 08:19:07 ID:q5V2WPP/.net
>>195
それはキモメガネストーカーあざらしのことですね。

198 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 09:32:36 ID:mPDmoApE.net
>>197
朝から円形ハゲご苦労

199 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 11:16:30 ID:YvASr2zw.net
オープンチャットで
しょーごがアザラシさんの顔を
トップ画にしてる

仲良しじゃん。好きなんかな?

200 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 12:23:46 ID:INeXnsvZ.net
>>200

201 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 14:30:57 ID:DeJZEvT3.net
>>199 だって、あのジイさん俺のこと好きらしいから。
https://i.imgur.com/HkEYH75.jpg
https://i.imgur.com/QMwQMM5.jpg

202 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 14:44:29.90 ID:q9eh5xUm.net
あいつら、俺の営業マンやもん。

203 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 14:54:43 ID:INeXnsvZ.net
>>202
どこを目指してる?

204 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 17:12:58 ID:q9eh5xUm.net
>>203 自分は屈辱を受けた。言いたいことや主張を一人でも多くの方々の耳に入れてもらうには、俺自体が目を引く存在にならなきゃいけない。滑稽でも茶番でもいい。賛否両論どちらでもいい。とにかく人目に触れさせたい。それが、俺の目的だ。

205 :C.N.:名無したん:2020/09/03(木) 18:55:29 ID:kzwBADUp.net
>>204
>>賛否両論どちらでもいい。

否しかないのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 08:27:57.05 ID:Nopz2cUd.net
>>205
自分もそう思います。ガチ恋が拒否られてストーカーになった奴には否しかない。

207 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 10:27:31 ID:kzEoUGO2.net
るなは今度誰を貶める?

208 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:11:39 ID:7etsQdsH.net
>>206 それ、全部この気持ち悪いお面のヒュメルク丹下のことだよね?
https://i.imgur.com/K3uHSeJ.jpg

209 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:22:18.28 ID:ubDEGwMc.net
>>208
このお気に入りオカズ写真を貼るの何回目?

210 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:30:08.79 ID:7etsQdsH.net
>>206
ガチコイ拒否られてストーカーになったのは、このヒュメルクでしょう?

https://i.imgur.com/NiicJrz.jpg

211 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:31:21.39 ID:7etsQdsH.net
みっともないw

212 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 17:03:16.50 ID:Nopz2cUd.net
>>210
いいえ、アザラシです

213 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 17:49:56.25 ID:ZbUPPls8.net
>>212 コクったことも誘ったことも触れたこともないけど?
俺は、ただ、ルール内で疑似の幸せを満喫してただけだ。
何度も言うけど、ルールを逸脱するような特別扱いしてたのは、まなつの方だけど?

214 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 18:01:13.48 ID:ZbUPPls8.net
>>212 俺はオメェと違って何も行きすぎたことはしてねぇし求めてもいなかった。ただ、ルール内で、まなつとの時間を楽しんで、幸せを貰ってた代わりにサポートして力になってやろうと誠意を尽くしていただけだ。常に公私混同のボーダーは守っていた。

215 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 13:00:50.00 ID:sUEV0if3.net
https://www.xvideos.com/?k=%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3&top

216 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 17:15:41.37 ID:UpJryJhp.net
https://youtu.be/k1q4uV_9ZfM

217 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 17:16:34.21 ID:UpJryJhp.net
↑ 俺の推し

218 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 20:35:16 ID:xMhBWNR6.net
>>214
ルール内で時間を楽しんだと言ってるけど、ルールを逸脱するような特別扱いされてる事を止めてくれと断る事も無く、ルール内で過ごせない環境と分かっているのに帰宅するのを止めないで特別扱いされるお屋敷に通い続けていてルールを守っていたと言いきれるのか?
本当にルールを守った時間を過ごしたいなら、お屋敷から特別扱いされてルールを守れないめるめいどに帰宅するを止めて他の普通に扱われてルールを守って貰えるお屋敷に行くべきだ。
そんな状況で幸せを貰った代わりにサポートして力になってやろうと誠意を尽くしたと、自分は特別な存在だいう上から目線の事を言っても特別扱いのお礼に力になってたとしか聞こえない。

219 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 23:46:44 ID:aKyhdUf/.net
>>218 シャラップ‼ 俺がいい思いばかりしてたと思ったら大間違いだぞ。逆に、損したり我慢してたことも山ほどあるぞ。まなつの八つ当たりもしかり、他の客への譲歩で十分なサービス受けられないのも日常だったぞ。

220 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 23:59:41 ID:aKyhdUf/.net
>>218 特に超常連客のSはちょっと放置されたり、自分の気に入らない客が来ると露骨にムッとなって、まなつに不満をチクチク言うから。
だから、Sがいる時は俺の方に来なくていいからSについときゃええ。って言うたよな。

221 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 00:05:45 ID:GptOYNKQ.net
カフェで自分と価値観の合わん客が来るの当たり前やろ。そうも他客が嫌いなら全部リフレにしとけよ。思ったけどな。

222 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 00:10:13 ID:HfXQiiUx.net
>>222

223 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 00:30:27.52 ID:2SZHhj9q.net
>>219
あなたがルールを守っていたと主張していた事について疑問を聞いたのですが、俺がいい思いばかりしてた。という部分がお屋敷がルールを逸脱した環境に入り浸っていたという答えととっていいんですよね。
それでルールを守っていたとは…
違うのならばその事について話題を変えずにハッキリ答えて下さい。
まなつとの時間を楽しんで幸せを貰ったと言っていたのが、損したり我慢した事が山ほどあるのが日常とは、答えに困る事を突っ込まれると言う事をどんどん変えて話を別の事に反らしていますね。
不満があっても特別扱いされるのがそんなに良かったですか。

224 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 00:34:57.47 ID:HfXQiiUx.net
>>223
アザラシはそんな長文じゃ理解出来ないから もっとシンプルに平仮名で書いてあげてね

225 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 01:33:44 ID:KZ7T3S92.net
>>223 おい、ちょっと質問するけどルール違反って何だ?

226 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 01:39:50 ID:KZ7T3S92.net
>>223 お国の刑法でも罪刑法定主義だろ? 禁止事項ってもんがあらかじめあって、それに反した行為がルール違反じゃねぇのか? まなつが俺にしてた特別扱いの数々に抵触するルールなんてないぜ?

227 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 08:27:12.47 ID:FaWU4nJ7.net
>>221
それはアザラシに言うべきでは、価値観が合わないしょうごをハブって追い出そうとラインの仲間内で相談してたのをゆうきにばらされたwww

228 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 09:02:29 ID:FaWU4nJ7.net
>>220
これ誰か特定するの簡単じゃね。そこまで晒したならアザラシ得意のラインやDMのスクショ出して証拠を示すべきでは、無ければただの私怨なだろwww

229 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 12:56:29 ID:tLbkzi6c.net
>>226
ルールを逸脱するような特別扱いをしていたと213で言ったのはあなたですよね。
それが急に特別扱いの数々に抵触するルールはないに変わるのはおかしくないですか?
都合が悪くなると一瞬で自分の発言を変えたり話題を他の事に反らして逃げますね。

230 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 13:15:42 ID:tLbkzi6c.net
>>226
あなたから禁止事項とルール違反の話が出たので詳しく聞きたいのですが、このレスにメイドとの飲み会に参加したのをまなつに自首した事が上がっていますが、謝った時点でルール違反をした自覚がありますよね。

231 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 13:56:44 ID:680KnMfU.net
>>229 おいこら、213をよく読め。もう一回小学生から国語の勉強しなおしてこい。タコ
https://i.imgur.com/R2qzuvb.jpg

232 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 14:03:35 ID:pDlDtWYy.net
>>229 よく読め。ルールを逸脱した。とは書いてねぇぞ。ルールを逸脱するような。と書いたはずだ。オメェも、そう書いてるじゃねぇか? 

233 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 14:12:48 ID:pDlDtWYy.net
229 オメェがバカすぎるから、213を分かりやすく書き直してやる。

ルール違反はしてないものの、ルール違反に発展しかねないような行きすぎた特別扱いをしていたのは、まなつの方だ。

↑これでええかな? おいおい、ここまで日本語に訳をいれねぇとアカンのかw 勘弁してくれやw

234 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 14:18:35 ID:Id1ftinz.net
いつまで争ってんのまじw

235 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 14:54:14.39 ID:pDlDtWYy.net
>>234 要は、丹下が俺を1度でいいから言い負かせたいだけの茶番だ。

236 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 15:08:06 ID:FaWU4nJ7.net
>>230
あなたの言うことが正しいのはアザラシ以外みんな理解してます。アザラシは都合悪くなるとてぃもさんやその他無関係のお客さんの名前をだして話を変えようとします。なので何を言ってもムダです。

237 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 15:23:33 ID:Id1ftinz.net
俺がてぃもなんだけど…
まじ誰とやり合ってるつもりなん…
頭大丈夫そ?

238 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 15:25:08 ID:FaWU4nJ7.net
>>228
キャストへのセクハラ、厄介行為等をゆるさないSは、厄介アザラシ軍団にとっては敵だろ。早くSのDMを晒せ。まなつは出禁や指名拒否には消極的だからSが来なくなれば好き放題できそう。

239 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 15:44:25 ID:pDlDtWYy.net
>>237 どっちでもいいよ。丹下じゃなくても丹下軍団の一員なら丹下本人が書いてるのとかわんねぇ。オメェら集団で俺一人になに手こずってる?w

240 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 15:51:13 ID:tLbkzi6c.net
>>233
その点についてのあなたの言い分は良く分かりました。
このままの強気な勢いで、メイドとの飲み会について160の謝罪の内容と213のルール内で疑似の幸せを満喫という発言の矛盾の説明もどうぞ。
ルールを守っていましたか?

241 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 15:56:15 ID:L2Y2+tf3.net
>>239
悪い…俺お前のこと全く相手にしてないからね?

242 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 16:28:27 ID:pDlDtWYy.net
>>240 ちょっと待ってろ。今忙しいから後で遊んでやるよ。

243 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 16:45:19.02 ID:FaWU4nJ7.net
結局なにも晒すもの持ってねえのかよ。
てぃもの昔のたいしたことない同じネタしかねえなら引っ込んでろ、このハゲ隠しストーカー

244 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 17:53:24.96 ID:680KnMfU.net
>>240 おい、この件については、まなつに、その時に自首して全てを話して謝って裁きを受けてるんだよ。お国の法律でも一事不再理言うだろ、ツイートで公表もしてる周知の沙汰をいちいち補足で書いてられるかよ。
https://i.imgur.com/egQus9B.jpg
https://i.imgur.com/MOIOy46.jpg

245 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 17:59:31.47 ID:680KnMfU.net
>>240 それに、この件は、俺とオーナーとネゴシエーター加藤との三者面談でも一言も全く出なかったからな。
相手が問題としてないことを、いちいち、こちらからヤブヘビする必要ないやろ?

https://i.imgur.com/egQus9B.jpg
https://i.imgur.com/MOIOy46.jpg

246 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 19:41:10 ID:5XRAr5ZX.net
>>244
朝からこんなDM来るとか最悪なモーニングコールだな
メイドリフレの経営も大変だ

247 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 20:01:17 ID:1nlfpBpF.net
ディベートで負け始めると、人格攻撃かよw

248 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 23:48:58 ID:ZeR9miMJ.net
>>246 おいおいおいおい、ちゃんと読んで状況把握してくれよ。これは、まなつじゃなくてキャストに送ったDMだぞ。

249 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 00:12:06 ID:LyT4CWFN.net
禁止事項に繋がり書いてないもんな

250 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 00:31:59 ID:/k3AhUjP.net
あーあ、つまんねぇ〜。張り合いなくてつまんねぇ〜。極悪衆のみなさ〜ん、もっと俺を追い詰めてねぇ〜w 俺の見えないオープンチャットで隠れてないでさぁ、もっと作戦練ってきてね〜。マジ、眠ったくて眠ったくてw

251 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 03:35:33.11 ID:KYDiAxj0.net
出来んの奴らは書き込むな

ここにも立ち入るなよ

LINEしろ

252 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 06:41:25 ID:xscG/27f.net
>>251 じゃあ、俺は書き込めるなぁ。出禁じゃねぇから。

253 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 08:22:05 ID:dygJxCHN.net
てか直接誘われた訳でもなく、たまたま行ったらキャストが居たってだけでこんな長文DM送るってホラーやろ
こうでもしないと直接店外誘われちゃうとでも思ったんか?

254 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 08:32:25 ID:uM5jTlzy.net
>>244
240さんの言いたいことはルールを守っていたかであって一事不再理は同じ罪で二度裁かれることは無いという意味ですよ。
つまり謝って裁きを受けたということはルール違反をしたという認識があなたにあるというこではないですか

255 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 08:33:43 ID:uM5jTlzy.net
>>253
DM禁止なのでこれもルール違反です

256 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 09:07:22 ID:0tbIh3Tp.net
>>254 ルール違反をしたという認識があったから自首して全てを話して謝ったにきまっているだろう? なに言ってんだ。おまえ。

257 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 09:09:48 ID:0tbIh3Tp.net
>>254 おまえ、俺が言いたいことの真意を飲み込めてないぞ。

258 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 09:19:06 ID:uM5jTlzy.net
>>256
なに言ってんだハゲ、ルールに反することはしていないというお前の発言と矛盾してるだろとここにいるみんな思ってんだろ。
罪を認め刑に服したからといって過去の罪がなくなるものではないですよ。

259 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 09:29:59 ID:FNH/zidv.net
うん。だから君も言ってるように、同じ罪で2度裁かれないんですよ。
店がその場は収めたんだから、その件はその時結審したわけですよ。
アザラシは罪を認めているのにどう矛盾しているのかわからない。

260 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 09:39:00 ID:WnKCjfgp.net
>>258 おい、よく聞けタコ。俺は一瞬の過ちをできる限りの誠意で詫びた。何も知らないオーナーに、自分から事の成り行きを全て話し、キャスト2名の名前も出し、その上で、キャスト2名を咎めないでくれと頼んで謝った。

261 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 09:44:50 ID:WnKCjfgp.net
>>258 たしかに一時的にもルールに抵触することはした。しかし、最大限の償いでケジメはつけたつもりだ。刑法でも、情状酌量や司法取引で大幅に減刑。時には不問になることさえあるだろ。

262 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 10:08:30 ID:0tbIh3Tp.net
>>258 俺とオーナーとネゴシエーター加藤との三者面談でも一言も出なかった件を、関係ねぇオメェらがガタガタ言ってどうすんだw ゲームセットになったスポーツ試合で、あーだこーだクレームつけて騒いでるパパラッチと変わんねぇぞw 

263 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 10:14:28 ?PLT ID:kefXMSvP.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
まーだやってる、、、
いい加減にしろよ、、、

264 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 11:28:21 ID:uM5jTlzy.net
過去アザラシは罪を許してもらったことはまなつの決断に従ってるのに、ショウゴ氏ともめて出禁になったことは従わないというアザラシの御都合主義www
過去のまなつの判断にしたがうなら今回の出禁もまなつの判断に従えば良いのにねwww

265 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 11:53:24.90 ID:sJhN9IKt.net
>>248
どっちにしろ嫌やろ朝からこんなDM来るとか

266 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 12:08:16 ID:KYDiAxj0.net
どーなったら
しょーごもあざらしも
黙るの?

267 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 12:31:42 ?PLT ID:kefXMSvP.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
なんでめるめのスレでやるの?

268 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 12:32:55 ?PLT ID:kefXMSvP.net
sssp://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
この凄まじい女々しさを発揮すると何かが起こるの?
何かの儀式なの?
いくらなんでも異常からの異常でついていけない

269 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 13:53:11.36 ID:ik4/+dGs.net
>>264 その通り。理由がなくとも理不尽でもオーナーが出禁といえば出禁なんや。まぁ、俺は出禁じゃなく入店自粛だけどな。

270 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:10:11 ID:ik4/+dGs.net
>>264 要はただの独裁政権で、筋の通っていない横暴でも太刀打ちできない。それが事実。
俺が反撃できる手段は、ただ1つだった。
ラフプレー。
俺は、、、まなつの情報、、、という爆弾を使わざるを得なかった。
なんせ、過去の丹下と同じく、まなつは、俺に心を開いていたからな。
沢山、俺に兵器を与えていた。

271 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:18:21 ID:ik4/+dGs.net
>>264 本当に自分が処分に相当するようなことやってたら、こんなことしねぇよ。そこまで俺も道理がなくない。

272 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:20:12 ID:ik4/+dGs.net
>>264 ただ、まなつのズルさに沸点をこえた。それだけだ。

273 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:26:38 ID:ik4/+dGs.net
>>264 止めてくれる仲間もいたが、俺は自分の名声を捨てたんや。
肉を切らせて骨を断つ。
悪魔の心に身を捧げた。
それが、正義か悪かなんてどうでもいい。
それをしないと、気が狂っていた。

274 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:50:18 ID:MIkZ9tlK.net
埋めるな

275 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:50:25 ID:MIkZ9tlK.net
埋めるな

276 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:50:33 ID:MIkZ9tlK.net
埋めるな

総レス数 1001
553 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200