2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクステ★AKIHABARAバックステージpass★66推し目

1 :C.N.:名無したん:2020/08/15(土) 21:00:00 ID:acujy0MA.net
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

【公式サイト】
AKIHABARAバックステージpass
https://backst.jp/

バクステ外神田一丁目
https://leido.co.jp/icchome/

エラバレシ
https://leido.co.jp/erabareshi/

Pretty Ash
https://pretty-ash.rocks/

【アーティストサイト】
ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目
https://wmg.jp/bakusute/

Stand-Up! Records エラバレシ
http://stand-up-project.jp/erabareshi/

Stand-Up! Records Pretty Ash
http://stand-up-project.jp/prettyash/

【ツイッター】
AKIHABARAバックステージpass/バクステ外神田一丁目
https://twitter.com/backst_akiba/

エラバレシ
https://twitter.com/_erabareshi_/

Pretty Ash
https://twitter.com/_pretty_ash_/

【ブログ】
バクステ外神田一丁目
https://lineblog.me/backst_jp/

エラバレシ
https://lineblog.me/erabareshi/

Pretty Ash
https://lineblog.me/pretty_ash/
※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★61推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567174079/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★62推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1573491010/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★63推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1580008744/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★64推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1584666002/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★65推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1589963985/
(deleted an unsolicited ad)

155 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 01:35:15.92 ID:VXss4k1T.net


156 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 10:08:37.36 ID:J/tIRcts.net
>>154
誰?

157 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 11:48:50.20 ID:kyAXx0KS.net
http://imepic.jp/OgBXk1dP

158 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 12:16:39.20 ID:OX4529if.net
きもw

159 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 13:00:16 ID:U5HrYrrH.net
あれだけ批判しといて背景水着にしてるとかマジでキモい。
しかも下半身アップとか下心丸見えで生理的に無理だわ。

160 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 14:11:57.55 ID:I8ACJNO0.net
>>154 天羽?

161 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 14:14:27.54 ID:OX4529if.net
>>160
小遣い稼ぎの宣伝乙ですw

162 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 15:00:58 ID:Ku+Xv1b9.net
>>157
もう背景戻してるw
ほんと童貞やろうキモい。

163 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 15:24:25 ID:taDcteln.net
今日リセットかかるのランキングだけ?クレジットはそのまま?

164 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 15:39:33 ID:yD6sGNLN.net
クレジットは11月の末日までそのままだよ
今日までが旧ランキング方式で明日からは新ランキング方式に替わるよ
キャスト別に誰が何推ししたか全部わかるようになるのと週間ランキング廃止されて月間のポイント積算のみで決まるよ

165 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 16:25:09.20 ID:VXss4k1T.net
特定はよ

166 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 20:43:30.55 ID:7Wte3gFp.net
特定とか言ってる奴はだいたい八木

167 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 23:09:16 ID:0M9lHibK.net
>>164
月締めになったら毎週締めギリギリにすずみのステルス(運営票⁇)がなくなるだけマシかとw

168 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 23:32:31 ID:acYLH13J.net
>>167
バカだろ?
運営に気に入られてたら外イベに出てるわ!

169 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 03:37:13.17 ID:W7Ie0X1N.net
つかさは結局2回速報流したな

170 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 12:16:50 ID:b+zAVWVt.net
メンズエステどんなもんか行ってみたwあれは完全なる風俗だなw

171 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 12:39:46 ID:FYuKXkuh.net
>>170
どこの?

172 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 17:22:58 ID:mB6T1/Uj.net
プリアの新アー写朱音がおっぱい寄せてわざわざこっちに見せつけてるのエロすぎるだろ…
https://pbs.twimg.com/media/Eg0E8B2U4AMBLjM.jpg

173 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 21:20:45 ID:5Amc5oBi.net
ジャケ写見たけど普通リーダーがセンターじゃないの?
これだと美里リーダーかと思ったわw

174 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 21:35:23 ID:5WI8ZR5Y.net
エースとリーダーは別なんだよ

175 :C.N.:名無したん:2020/09/02(水) 19:20:57.24 ID:1ATOEf0d.net
今日八木いる?

176 :C.N.:名無したん:2020/09/02(水) 20:58:49.57 ID:A9Y2tMgG.net
>>175
いらない

177 :C.N.:名無したん:2020/09/02(水) 21:03:12.59 ID:70Yd/a/5.net
>>175
いりません

178 :C.N.:名無したん:2020/09/02(水) 23:30:58 ID:N7ppwBPe.net
>>175
いらない

179 :C.N.:名無したん:2020/09/02(水) 23:42:35 ID:CmyIdTqH.net
>>175
いらんわそんなやつ

180 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 00:21:10 ID:bxTyldxu.net
熊本さん顔いじりすぎでは?

181 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 01:11:40 ID:bVRRjhMo.net
真田もえあずよりマシ

182 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 11:15:29 ID:T0g43Fzv.net
お前はいじれって奴はいじらないんだよな

183 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 12:15:29.78 ID:rxqCljdg.net
真田さんはなんか残念な方になってて…
元の方が好きだったのになw

184 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 12:23:23.77 ID:R0HDdIB7.net
イジリー真田ですからww

185 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 13:55:10 ID:ePTQm5rO.net
>>154
アロマグランデで特定。ゆ◯てんも夜の女だったか。

186 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:15:04.73 ID:vnV46kYo.net
ハンドフィニッシュと記載してあるから夜の女と例えるより風俗嬢なんやけどなw

LINEビデオ通話5分1500円か回春マッサージとハンドフィニッシュ60分15000円

君ならどちらを選ぶ?

187 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:24:22.91 ID:5SjJE0xo.net
https://aromagrande.com/

188 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:41:43 ID:KBG3XRej.net
違くね?

189 :C.N.:名無したん:2020/09/04(金) 14:43:29 ID:kzAAuVlM.net
ソファーがだいたい同じか

190 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 00:30:15 ID:B5N1F7eR.net
裏オプでどこまでヤれるかな?

191 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 14:04:20.82 ID:1UsUL6Kl.net
最近こじまなが種付け生中出しキメたいくらいめちゃくちゃ可愛い

192 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 14:09:48.70 ID:6INZqOO8.net
最近いきいきしてるよね。

193 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 16:50:11.51 ID:PvofsitP.net
誰かデキ婚でも何でももらってやれよもう30だしいい頃だろ

194 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 21:14:53.89 ID:Rtgk+I/s.net
30が結婚適齢期過ぎるとか思ってる人っておじさん感すごいよね。

195 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 22:39:13 ID:5RxNDNHs.net
社会的にはそうじゃないかもしれないけど、肉体的にはとっくにすぎてるだろ

196 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 22:58:38 ID:y1WO4MdG.net
>>195
おじさん何言ってんの

197 :C.N.:名無したん:2020/09/05(土) 23:06:24 ID:A5rCGNa1.net
アラサーがど真ん中の俺にとってはこじまなとろろかおたんはみんな抱きたい
本木と桃山と浅田はいいや

198 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 01:29:14 ID:NDWr73Kz.net
ひっとはいいぞ〜程よいパイだ
桃山は垂れパイ、浅田は関東平野だからな

199 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 02:06:57 ID:vli71xNV.net
92line
本木は色黒で乳首が汚くて黒い
桃山はグロくてもっと汚い
とろろは色白ピンク乳首
浅田は板にレーズンが乗ってる

200 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 09:01:40.21 ID:YNdkzUu6.net
こぐまで

201 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 09:47:17 ID:R0ZwaWRs.net
ひいらぎで

202 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 14:56:24 ID:ZA0FudwV.net
こりゃダメだ、話しにならんわ

203 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 14:58:52 ID:dsOWARoM.net
>>202
見事なまでに完敗

204 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 15:21:46 ID:3JLfH92B.net
ひっとは水着がぬるいなー
もっと朝倉みたいにちっさいビキニを着てくれ

205 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 15:32:29 ID:YNdkzUu6.net
TIFとは

206 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 16:04:47.37 ID:ZA0FudwV.net
>>203
っていうか他のグループに比べて圧倒的に歌唱力が足らない
今になって思うと、なんでこんな低レベルのユニットにしたんだろう?
瀬戸山がいなくなって更に下がっちまった
ダンスも揃ってねえしやっぱり次点同士の戦いだとレベルが違いすぎる

207 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 16:15:59.79 ID:WctdVBzK.net
一般投票じゃないからパフォーマンスが良くても順位が上がるわけじゃないんだよね
メンバー固定したせいで他のメンバーのオタクもやる気ないし、作戦ミスだろ

208 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 16:47:17.36 ID:/oyRyVm2.net
レジェンド様のお気に入りで組んだユニットだからこーなるのは予測できたろ?

209 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 16:55:03.32 ID:Xlt94W2h.net
>>207
エラバレシとプリア除いてあと誰が?
運営の企画じゃなくてキャストの希望みたいだし、そんな外に打って出ようなんて野心とやる気のあるキャストがどれだけ居るか

210 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 17:05:14.82 ID:Xlt94W2h.net
グッズ購入投票は2位だとさ
オタクは頑張ったんだよ

211 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 17:38:49 ID:87KPZQPQ.net
エルプラにも負けたから本気で立て直すしか方法はないぞ?抜本改革。

212 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 17:46:50 ID:ZA0FudwV.net
もう過去の楽曲全部捨てて、グループ名も変えて一からやり直さないとダメだ
覚える楽曲が多すぎて全部が中途半端になってる
もう8年ダメだったんだからそろそろ本気で考えるべき

213 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 17:47:14 ID:YNdkzUu6.net
母数が足りない

214 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 21:31:56.95 ID:amGxw00H.net
バクステ二号店とか頑張ったほうがええんちゃうか?

215 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 21:57:36.10 ID:yCfh701h.net
>>212
楽曲数は多くない。乃木坂の半分以下だ。歴史は同じ年数なのに。
だから楽曲を捨てる必要はない。
合格してもその曲を披露する機会が来ないのが問題。カバステばかりやってるからだ。
加入3年の11期生が「まだ披露してない曲がある」と言っている。最近合格したのかも知れんが。

216 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 22:13:05.82 ID:bflXdehY.net
合格しても人前で見せられるレベルかどうか。合格で満足してるキャストが多い。そこから磨け!
全キャストに届けよこの思い。

217 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 22:34:59.81 ID:davVw5xr.net
以前のように積極的に外へ出ていこうとしていないし
イベントに参加しても店舗の売り上げにはならないから、結果外からの新規も少なくなり悪循環

218 :C.N.:名無したん:2020/09/06(日) 23:48:55 ID:s1+1PL2C.net
キャストが卒業してるのもあるが、Pもどんどん離れて行くな

219 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 06:43:36 ID:iYWeHyIg.net
http://imepic.jp/20200907/241190

220 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 07:08:38 ID:cOoL3gSd.net
シンガポールの時と一緒

221 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 08:02:41.94 ID:G4oBJWHW.net
今回のレジェンドメンバーは降格で

222 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 08:24:22.21 ID:5paP5V+c.net
>>215
ここ二、三日の予定スケジュールみるとカバステ2回にバクライ1回がほとんどで確かに少ないな。後コロナでステージあがる人数も減してるようだし。

223 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 09:06:17 ID:2QqG3JUK.net
>>221
まさにこれが一番しっくりくる
レジェンド多すぎだし意味ないなら降格もありかな

224 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 11:05:56 ID:QJhKmA7y.net
あの7人で推しがいるのは熊本、石川、瀬戸山くらいだろ?他4人はいないか1人が負担してるイメージだな

225 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 12:09:51.58 ID:JMo3sC7/.net
誹謗中傷が多すぎるね

226 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 12:37:41.11 ID:TMizB0Wx.net
今回のメンバーは過去のランキングで推しポイント借りてまでしても年1.2回しかランキング上位に絡めないジリ貧キャストを数人入れたのが敗因

227 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 13:06:21 ID:3UST8okK.net
カラオケ大会をメインでやってる限りグループの実力は上がらないだろうね
まあ、カラオケ大会の方が効率はいいので、カフェの営業を考えたらやめられないだろうけどな

1日メンバー固定でバクステ楽曲30分毎に2〜3曲歌うとかやれないのかね

228 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 13:38:58 ID:71YmiIao.net
情報開示請求

229 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 16:23:36.66 ID:kVK123Ir.net
>>224
在宅何言ってんだ?笑

230 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 19:49:00 ID:FAZHAxzC.net
>>226
そうじゃないキャストなんて何人いるのか

231 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 20:05:24 ID:lAWnBrHe.net
おれは推しとまったりバクステで過ごせればそれでいいよ。
いつも推しと仲良くイチャついてるPが見ていて羨ましいから憧れてはいるけど、そういう感じになれる様に努力するのもまた楽しいのである。
たゆまぬ努力は必要。

232 :C.N.:名無したん:2020/09/07(月) 21:12:05.50 ID:rW4MtqLM.net
毎月のランキングだってほぼ同じメンツで昔のようなバチバチのバトルもなし
生誕月なら必ず入れると思ってしまってるからな

本気でやるなら店を定休日もうけてレッスンをしっかりやっていくとかしないと無理だろうけど結局運営は売る気ないからねw

233 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 00:17:07 ID:quBACNYh.net
美里早退したのに配信はやってるんだなw

234 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 02:47:17 ID:sTj5uYNz.net
グランプリになったら規約でそっち優先になるみたいだけと退職するのかねえ

235 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 12:24:02 ID:O5dKk03J.net
元気でも体温引っかかったりしたら帰らされるんだしいちいち揚げ足とんなよw
体調悪いのに配信頑張ったなら褒めてやるくらいの心の余裕ないとねw

236 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:14:34 ID:HHjAKVdA.net
この前プリアのステージ急遽休んだ時も検温でアウトだったかららしいし
ご時世的に理由は公表しないだろうし
美里に限らず元々体温高い子は検温引っかかりやすくて急遽欠勤とか今後もあるかもね

237 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:50:19 ID:yrFoa2Tk.net
体温高い時期ある子は仕方ないよね

238 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 14:54:08 ID:YX7ffZWp.net
一般的な37.5℃以下にすりゃいいのにね

239 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 05:04:47 ID:mwjkuyuI.net
熊本ってあんなに大きかったっけ?

240 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 05:12:01 ID:3MZvsB2I.net
>>239
ナイトブラとフジブラ

241 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 10:04:00 ID:8X+Ek+5Y.net
https://IMGUR.com/KKEbPPU

242 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 10:12:10 ID:ygFpN0G9.net
>>239
育乳したんじゃね?それか寄せてあげたか?

243 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 14:53:22 ID:HvUSeZpl.net
バクステはモテるPとモテないPの差が激しいのをたまに感じる

244 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 15:48:37 ID:d6jGYfMY.net
たまにしか行かないPでも相手してくれるの?
やっぱり完全放置?

245 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 17:53:33 ID:vGOrCXbg.net
>>244
君のルックスとトーク力と金次第

246 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 18:06:08 ID:ygFpN0G9.net
>>244
殆どが完全放置!!諦めろ!!
キャストと話すのを目的にするよりも
ステージ目当てで行った方がダメージ少ない。

247 :C.N.:名無したん:2020/09/09(水) 20:52:28.40 ID:SU7/KJGd.net
一回で印象着くぐらいお金使えば大丈夫ですよ

248 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 00:46:47 ID:CeJ+okTE.net
金使い荒くなくても好かれてるPは見た目清潔感が底々あって服装がマトモで話が面白いはず。
つまらないPはたとえ推しPであっても干される、それがバクステ。
手本となるP何人かいるけど岩の方にいて余り目立たないw

249 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 11:41:23.06 ID:DE2z5OLc.net
やっぱり関西弁全開のおっさんじゃダメそうやな、行くのやめとくわ

250 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 12:23:08 ID:83BYK+s0.net
>>248
まともp何人かあげてくれ。俺入ってたら全力で喜ぶから。

251 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 12:38:51.17 ID:zTHfoLD5.net
>>250 ここに書き込みするやつがはいるわけない

252 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 13:32:55 ID:Y6f8Brmc.net
>>250
女のP

253 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 18:54:20 ID:qRNlyt0l.net
>>251
そうゆう答えいらねーよ。誰がいるか気になるだけだわ。俺が入ってるわけねーんだからそんなことはどーでもいい。名前を書けよ。知らねーなら入ってくんな。

254 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 19:04:09 ID:D6xNPXsT.net
まっくさんくろねこさんじょーじさんまみさん

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200