2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険なカメコの話も】新潟の痛いレイヤー24【可】

1 :C.N.:名無したん:2020/12/09(水) 22:14:21.94 ID:K+bWJ90Qz
<常にコス板上位に来ている為、sage進行推奨>
    わからなければググれ

・カイブやTwitterなどのURLの貼り付けはh抜きでも禁止
・自演禁止
・外見叩きは程々に
・荒らしはスルー

・言動や行動が痛い、イベントや撮影等で迷惑行為を行うカメコ、レイヤーをチェックしてお互い事前回避しよう
・人の振り見て我が振りも見直していこう

次スレは>>970が立てて下さい
前スレ【23】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1579306099/

176 :C.N.:名無したん:2021/06/20(日) 14:49:30.10 ID:V/6U0XkDx
>>175
何が言いたいのかさっぱり伝わらんわ

自分の思ってたのと違ったから勝手に恨んでるだけにしか見えん。

177 :C.N.:名無したん:2021/06/22(火) 23:49:34.68 ID:LzACJNsFo
twst軍団の一番やばい人はもちとかいう人、声量がコロナ禍とは思えない。人が通行するところでTikTok踊り狂ってたり土下座したりする。
初対面で誰かも分からないのに後ろから抱きつかれたし最近の高校生怖すぎる

178 :C.N.:名無したん:2021/06/23(水) 06:08:08.34 ID:vHNGPv9ST
「最近の高校生」ではなく、昔からそういう馬鹿は一定数いるし実際に抱きつかれたりいきなり手を握られたことがある
コスプレしているのが同じジャンル・好きなジャンルだからって距離感がバグってるのかな

179 :C.N.:名無したん:2021/06/24(木) 12:50:41.00 ID:6RwnidgzM
若さや物知らずでやっちまうなら年齢と共に直るから「最近の若いもんは」って概念もわかるんだけどな
やばいのはそのまま成長した系の奴
距離感バグってるし常識とかモラルが無い奴も多い

サークル参加しないで物販、コスで来場、トイレで着替え、友達?になった途端図々しくなって衣装貸して作って送迎泊めてクレクレ

注意されても意地悪されたって聞かないから距離置かれたり、そのうち掲示板で叩かれて被害者ヅラして別ジャンル行くけど、そこでも同じようなことやらかすんだよ

180 :C.N.:名無したん:2021/06/26(土) 13:41:50.30 ID:wFQF1tZ6r
>>179
昔からよくある話だよね

元々精神的に弱い人がレイヤーになりやすい上に、この界隈では少しでも可愛いと、ちやほやされるから自分に甘い人としか交友関係持たなくなって、そのまま年齢重ねてワガママモンスターが誕生してくんだよね。

だから世間一般的な倫理観から逸脱してるやつが多くなる。

そんなやつに限って、同性から嫌われてるだけなのに私男っぽいから男友達のほうが多いとか言い出す始末。

181 :C.N.:名無したん:2021/06/26(土) 17:28:28.68 ID:gfxmUe8ix
浜辺でコスプレ撮影って許可とか申請いるの?

なゆってレイヤーやってるけど

182 :C.N.:名無したん:2021/06/26(土) 18:03:49.19 ID:wFQF1tZ6r
>>181
普通に考えたら管理地やプライベートビーチでもない限りいらんだろ
商用写真でもないならなおさら。

お前は海や山のレジャーで写真撮る度に毎回市町村等の許可撮ってんの?

183 :C.N.:名無したん:2021/06/27(日) 15:00:53.13 ID:+brC+v4+6
管理してない地なんてないだろ
私有地以外取った方が何かあったとき無難
写真撮るだけなら要らないけど、コスプレがアウトじゃないかな

浜辺は特に自治体がゴミ拾いしたり管理してるから、海の家のないところで休んでる(非コス、泳いでない)だけで文句言いに来たことある。


山でゲリラ撮影したつもりが人様の土地なんて事あるし、普通は許可とるもんじゃないの?
後々場所が特定されて炎上する可能性だってあるんだし

184 :C.N.:名無したん:2021/06/28(月) 07:23:31.00 ID:wwqNXuTVM
坂田氏おつかれさま !!

185 :sage:2021/06/28(月) 17:36:42.69 ID:DVc/+5U/d
浜も管理してる人いるよ
コスプレに限らず水難事故にあってる人も結構いるから
単独でいって軽く撮影して〜とか軽い気持ちで行かないでほしい
人がいない浜辺な人がいないなりの理由があるからね
危険だから海開き以外行って欲しくないと思ってるよ地元連中も。

186 :sage:2021/06/28(月) 17:38:33.21 ID:DVc/+5U/d
誤字った所はスルーしてくれ
あと今年は柏崎の方にサメも出てるから特に気をつけてほしい

187 :C.N.:名無したん:2021/06/28(月) 21:22:03.73 ID:LtWkcnh5A
海は国だったか県の管理だったから許可はいらないけど
一応いつも県と市役所にメールはしている。
何かあったら大変だし。

188 :C.N.:名無したん:2021/06/30(水) 15:40:09.55 ID:UCcsjkDFU
がたふぇす開催するのか

189 :C.N.:名無したん:2021/07/02(金) 10:03:02.10 ID:cZtpKBihz
五徳◯のメイド〜やら写真流れてくるけど髪型ってまじであの状態で給仕してるのか
ロング地毛、ロングウィッグ、きちっとまとめてない、、、衛生的にな、、、

190 :C.N.:名無したん:2021/07/04(日) 16:21:34.22 ID:yRdwGBKai
あそこ何がしたいのかよくわからんのよな
何を目指してるの?

猫って店内でどうしてんの?

191 :C.N.:名無したん:2021/07/06(火) 19:31:51.32 ID:Ei/79sPgO
Kyouってレイヤー中学生なん?

192 :C.N.:名無したん:2021/07/06(火) 22:51:36.50 ID:sM7mZnew0
衣装貸せ貸せうるさいやつだろ

193 :sage:2021/07/06(火) 23:14:35.35 ID:MtP8AHyMP
衣装買えないようなやつがなぜコスプレなんぞやっとるのか不思議でならんなお子様は勉強しとけよ

194 :C.N.:名無したん:2021/07/07(水) 05:29:46.24 ID:Imy7pC7Om
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

195 :C.N.:名無したん:2021/07/08(木) 00:37:12.93 ID:skadhgtzt
仲良いから衣装の貸し借りしてるのの何が悪いん?

196 :C.N.:名無したん:2021/07/08(木) 07:45:08.60 ID:hPRlDj/I/
ああ勘違い・・・

197 :C.N.:名無したん:2021/07/08(木) 16:34:44.60 ID:BVRBtF8DM
更衣室で写真撮って載せてたやつだろ
後ろに着替え中のレイヤー写り混んでたやつ

198 :C.N.:名無したん:2021/07/08(木) 23:05:08.81 ID:CDi5TZJoe
>>197
どれ

199 :C.N.:名無したん:2021/07/10(土) 23:55:53.75 ID:lxP23rnDT
仲がいいから貸し借りししてて何が悪いとかじゃないでしょ
本人なのか援護なのか分からないけど自分でどうこうできる年じゃないのにくれくれなのは良くないでしょって

200 :C.N.:名無したん:2021/07/11(日) 01:03:40.86 ID:fVq1+ev88
相手から衣装貸すよ、って言われるのと
自分から衣装貸して!って言うのは違うよね
自分で準備出来ないならやるべきじゃない

201 :C.N.:名無したん:2021/07/11(日) 02:55:43.47 ID:wO0rOFTBR
そもそも人の衣装借りてまでコスプレしたい人の気持ちがわからん

202 :C.N.:名無したん:2021/07/13(火) 12:32:29.98 ID:DNQWQUKMS
ゆきそんまたやらかしたんだってな 衣装借りて金借りてグッズ物乞したあげく高額転売

203 :C.N.:名無したん:2021/07/13(火) 13:38:55.82 ID:N1RtJ/GMr
交差点ど真ん中での写真とかなんかね

204 :C.N.:名無したん:2021/07/16(金) 15:17:24.96 ID:LPbmd4GqT
衣装なら作成、購入、パーツやウィッグ代
車なら本体とガソリンだけじゃなく車検や駐車場代も掛かってる

それを毎回無料や高速代(払うだけまし)で乗って、おそくほー()バスや電車より安くついた!色々買って散財!とか見てるとイラついてくる

お前のクローゼットでも駐車場でも無いんだけど

205 :C.N.:名無したん:2021/07/17(土) 00:27:02.07 ID:M4LY0j2qZ
ゆきそん最低だな

206 :C.N.:名無したん:2021/07/17(土) 11:31:52.10 ID:rHWjd4BWx
ゆきそん少なくともここにいる誰よりも人気()はあるよね。

207 :C.N.:名無したん:2021/07/18(日) 00:06:52.51 ID:WCN2EDPbQ
人気()は別として、自分の好きな作品に入ってきてほしくないからこのまま東卍に居続けて欲しい

208 :C.N.:名無したん:2021/07/27(火) 17:24:08.00 ID:OxZoJ830R
まっぷうと陽太セフレ疑惑から破局したと思ったらまた一緒になってるの?
体の相性がいいと元鞘に戻るみたいだね

209 :C.N.:名無したん:2021/07/29(木) 22:19:33.10 ID:CKbHH47tg
マジか
まっぷうと陽太 セフレだったか

210 :C.N.:名無したん:2021/07/31(土) 12:43:52.83 ID:tXvkA2mJN
不倫よりよっぽどマシ

211 :sage:2021/07/31(土) 14:38:00.12 ID:gtn5JeMm2
ロシア村での撮影案結局なしで落ち着いたけど
もう1つの廃墟撮影値段1万円ってそこまで皆廃墟撮りたいかね?

212 :C.N.:名無したん:2021/08/02(月) 23:37:03.81 ID:1krx4/49M
帽子屋のバニー
かわいい

213 :C.N.:名無したん:2021/08/04(水) 00:11:56.57 ID:p0T6M34hg
ファン◯ックスで無加工写真アップしてたカメコって誰?

214 :C.N.:名無したん:2021/08/04(水) 00:33:37.62 ID:G3dXPSjCL
今騒がれてるレイヤーの無加工写真で金稼いでるやつの
過去のやらかし今こそここに書くべきでは?

215 :C.N.:名無したん:2021/08/04(水) 01:53:22.12 ID:14dEkEl0j
この人、セクハラとか色々問題起こして、地元石川県でハブられて、新潟県に出没してるので気を付けて
軽四自動車で送迎って、石川県でコロナ感染拡大の状況では、遠慮した方が良いです
自衛官っぽいふりしてますが、50代のフリーターで家庭で孤立状態
だから、休日でも平日でも誘ってきますが、無視が無難です
https://twitter.com/oitake1235n/status/1418957054111277062
https://twitter.com/oitake1235n/status/1420379499661647878

216 :C.N.:名無したん:2021/08/04(水) 13:47:24.19 ID:OSzGYTrWB
>>214
痛い、注意喚起どころか無許可で勝手に写真売られてるレイヤーは警察に相談した方が良いレベル

とりあえずスクショ推奨
[service-not-allowed]

217 :C.N.:名無したん:2021/08/04(水) 16:54:40.92 ID:n/x7zaU8u
>>213
zak○じゃね

218 :C.N.:名無したん:2021/08/04(水) 18:21:35.47 ID:p0T6M34hg
>>215
如何にも話題逸らししようとしてるのもその人かなぁ?

219 :C.N.:名無したん:2021/08/05(木) 00:01:51.47 ID:EsOO0w6j4
過去のやらかしって
何があったんですか

220 :C.N.:名無したん:2021/08/05(木) 15:06:56.63 ID:TS9cpu5fq
自分が聞いた話だとパンツの写真撮らせてくれだったかな

221 :C.N.:名無したん:2021/08/05(木) 15:48:43.88 ID:iLt0OjGfn
zak〇 やべ〜

222 :C.N.:名無したん:2021/08/05(木) 18:36:48.30 ID:uAwCA96ei
あの写真で金を取るのか

223 :C.N.:名無したん:2021/08/05(木) 19:34:39.12 ID:jK8o8Il/z
500円コース、5000円コース、10000円コースがあった

224 :C.N.:名無したん:2021/08/05(木) 22:33:30.66 ID:3pKDdaTMV
zak○はいつの時代でもこの板に出てくるな

225 :C.N.:名無したん:2021/08/07(土) 08:20:06.29 ID:wndUmNtB4
ここに書き込みされ始めたら
ファン箱のURL消してやんのw

226 :C.N.:名無したん:2021/08/07(土) 20:49:12.12 ID:PMv86RdoN
>>225
強気な値段設定なのにチキンハート草

227 :C.N.:名無したん:2021/08/07(土) 21:15:18.37 ID:5p/+muXz9
無加工無許可アップロードしといてどの面下げてコスイベに来るんだろうな

228 :C.N.:名無したん:2021/08/08(日) 14:32:02.50 ID:5BKmv2753
>>227
支部ファン箱URL消したけどアップロードはやめないんだろうな

229 :C.N.:名無したん:2021/08/13(金) 14:56:47.30 ID:sl0BmZLR9
この状況に帰省して併せするレイヤーも大型併せするレイヤーも頭おかしいの多いな

230 :C.N.:名無したん:2021/08/13(金) 14:57:34.66 ID:sl0BmZLR9
りゅーとでコロナ出たのにイベントやるんか?

231 :C.N.:名無したん:2021/08/14(土) 14:16:12.22 ID:/jxrYGnZn
>>229
元々そんな感じの社会不適合者が大勢集まる趣味だから仕方ないっちゃ仕方ないけど、こんな時期にその程度のことするために帰省するやつはマジで晒されたほうが良いレベル

232 :C.N.:名無したん:2021/08/15(日) 17:35:11.10 ID:lMS2kEaeB
りゅーとででたのか

233 :C.N.:名無したん:2021/08/15(日) 23:06:20.34 ID:Tp0fRqNp7
五徳屋の撮影会って
参加者には県外の人はダメって言っておきながら、
県外のモデル呼ぶの矛盾だよな

PCR検査や抗原検査受けてくるんだよな

234 :C.N.:名無したん:2021/08/16(月) 00:12:15.87 ID:8DDTibsdi
>>233
レイヤーじゃないけど知人の会社でPCR検査して陰性だったけど結果が出た後、数日したら体調不良で再検査して陽性だったってことあったからPCR検査も今や信用出来ん。

なるべく県外の人と接触しないことが求められる

235 :C.N.:名無したん:2021/08/17(火) 11:17:34.64 ID:So6ilginZ
>>233
マスク無しで市内を練り歩いている糞野郎ども

236 :C.N.:名無したん:2021/08/18(水) 00:18:06.06 ID:ACABLfb+i
さすがに移動中はマスクしてるんじゃない?

237 :C.N.:名無したん:2021/08/18(水) 12:17:32.06 ID:JCVLu9zHz
市内がどこで、どの程度の混雑なのかにもよるけど、人が全く居ないようなところなら屋外だし、別に気にしなくて良いんじゃないかと思うけどな。

万代みたいに人通りが多いところだと論外だけど。

田んぼ道で自転車に乗ってる人が律儀にマスクしてるの見ると複雑。

熱中症になるリスクのほうが高い

238 :C.N.:名無したん:2021/08/18(水) 12:47:05.44 ID:sdu5tY7uf
お前ら叩くことが無くなると必死にマスクだのコロナだの叩きたがるあぶよな!!!!そんなに感染が怖いなら家から出ないでシコってろあぶ!!!
まず仕事しろあぶ!!!!!
__
  /     \
 / _____ ヽ
`/ |    | ハ
| /_   _\ |
|| _\ /_ ||
|V斗(P)ン イ(P)彳V|
ヽ_  ̄ ̄ |  ̄ ̄ /ノ
 ∧   ヽ   /
  ∧ ―〜〜― /
  |\ `―′I|
  /| \_ヽ
   /|
/ /ー-、 ー-ヽヽ
  |  /   | \

239 :C.N.:名無したん:2021/08/18(水) 21:08:44.12 ID:kadP1elSS
>>231 バカと一緒にされたくねーw
やめれやww
守ってる奴らを一緒にするなよw

240 :C.N.:名無したん:2021/08/19(木) 01:24:27.33 ID:ga7kfAPEP
>>239
???
バカと一緒にされたくないっていうけど、239が何言いたいのか全くわからん

241 :C.N.:名無したん:2021/08/19(木) 14:12:43.69 ID:eLQdVPUls
>>239日本語で頼むあぶ!!!!!!!!!

  /     \
 / _____ ヽ
`/ |    | ハ
| /_   _\ |
|| _\ /_ ||
|V斗(P)ン イ(P)彳V|
ヽ_  ̄ ̄ |  ̄ ̄ /ノ
 ∧   ヽ   /
  ∧ ―〜〜― /
  |\ `―′I|
  /| \_ヽ
   /|
/ /ー-、 ー-ヽヽ
  |  /   | \

242 :C.N.:名無したん:2021/08/19(木) 18:30:13.65 ID:SA+CxBion
バカと一緒にされたくないっていうけど、世間からどう見られてるかなんて集団単位で決まるから、どうしようもないけどね

悲しいけど世間一般的のイメージはこんな感じ

レイヤー → メンヘラ、自己中多い
カメコ → キモオタ
撮り鉄 → やばい奴らの集まり
入れ墨 → 反社、チンピラ
鼻ピ、へそピ、舌ピ → 自傷癖

もちろん、ちゃんとした人も大勢いるけど、悪目立ちする奴らが多すぎるから変に見られるのは仕方ない。そういう人が多い趣味だもの

だから一般常識持ったレイヤーやカメコはそう見られてるの知ってるから、同じ世界に生きる人以外に自分の趣味を隠して生活してる人が多いんだわ

243 :C.N.:名無したん:2021/08/20(金) 00:29:14.23 ID:1FjVK9Qc0
>>242なるほど

論破されたわ

244 :C.N.:名無したん:2021/08/20(金) 01:13:17.25 ID:oq5YEER4n
>>242ようするにお前はキモヲタメンヘラチンピラ自傷癖のヤバい奴あぶな!自己紹介はいいから仕事しろあぶ!シコって寝ろあぶ!

/     \
 / _____ ヽ
`/ |    | ハ
| /_   _\ |
|| _\ /_ ||
|V斗(P)ン イ(P)彳V|
ヽ_  ̄ ̄ |  ̄ ̄ /ノ
 ∧   ヽ   /
  ∧ ―〜〜― /
  |\ `―′I|
  /| \_ヽ
   /|
/ /ー-、 ー-ヽヽ
  |  /   | \

245 :C.N.:名無したん:2021/08/20(金) 21:56:27.98 ID:i1XiSao5q
謝礼出すからヌード撮らせろはパパ活じゃないの?

246 :C.N.:名無したん:2021/08/21(土) 07:28:02.31 ID:b2umgw1If
>>245
パパ活じゃない

247 :C.N.:名無したん:2021/08/22(日) 20:59:15.51 ID:nIC58bxkp
何事もなく
過ごしてるza○kは
凄いメンタルの持ち主か

248 :C.N.:名無したん:2021/08/22(日) 22:10:42.83 ID:V1BIs3fJg
ビリヤード台腰掛けるって何

249 :C.N.:名無したん:2021/08/23(月) 20:52:55.90 ID:ttTJOBu7u
>>248
え、、それ本気で言ってる??

250 :C.N.:名無したん:2021/08/28(土) 07:03:17.04 ID:oFhGWO0q9
こんなときに併せしたり、ご飯食べ行ってる写真とかのせてヤツ、正気とは思えない。

251 :C.N.:名無したん:2021/08/28(土) 07:09:57.10 ID:oFhGWO0q9
あとレイヤーの馴れ合いってなんであんなうざいの?
引用RTすごいするし、褒め合い?みたいな
あと距離感バグりすぎてるし、変に男っぽい言動も気持ち悪い

252 :C.N.:名無したん:2021/08/29(日) 22:24:28.10 ID:5g+yVoXkc
もちってレイヤーか

253 :C.N.:名無したん:2021/08/30(月) 17:50:17.82 ID:Swi1NoLk7
ゆきそんまたやらかしたんだ

254 :C.N.:名無したん:2021/08/30(月) 21:19:06.74 ID:ccseqVrMQ
コスイベいって、
アフターでしゃぶしゃぶとか、控えないもんかねー

255 :C.N.:名無したん:2021/08/31(火) 16:41:31.28 ID:tOV0aTjy/
ゆ◯そん自分が悪いのになんでこんなに逆ギレしてるん?

256 :C.N.:名無したん:2021/09/13(月) 00:20:22.80 ID:fs5nw07K8
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

257 :C.N.:名無したん:2021/09/26(日) 19:36:28.34 ID:962H8zbYf
上記ってさ
県外の人しか乗ってなくね?

258 :C.N.:名無したん:2021/09/29(水) 15:15:55.77 ID:Q60sfeoHx
ま🐻📷って彼女と同棲してるよね?
25日別の女の子と昼間車乗ってるところ見たんだけど
彼女に言ってるのかな?

こいつだけじゃないけど彼女いるのに普通に
誘ってるの見るとカメコって女にだらしない奴ら
ばかりだと思ってしまう。

259 :C.N.:名無したん:2021/09/30(木) 19:24:45.93 ID:X6euBPWxo
>>258
浮気かもしれないし友達かもしれないし兄弟かもしれないし同僚かもしれない。
手を繋いでたとか、ホテル入って言ったとか確信がない限り他人のプライベートの交友関係の話は出さないほうがいいよ。

それに男女関係の壁がバグってるのは何もカメコに限ったことじゃないでしょ。
彼氏持ちのレイヤーだって撮影の為に二人で車に乗ったり遠出や県外遠征したりとよく目にするでしょうに…

260 :C.N.:名無したん:2021/10/07(木) 00:20:34.52 ID:59+4K4Am1
てか新潟のイベントってnmmnのレイヤー多くないか?正直イベントで大人数で固まって居座るの普通に邪魔だし道に座り込んで動画とか撮ってるから普通に一番無理なんだが

261 :C.N.:名無したん:2021/10/07(木) 00:28:00.69 ID:59+4K4Am1
正直、りゅーとの2階の通路で座りこんで話されるのがすごい迷惑なんだが。nmmnは写真鍵にして載せるから個人の特定は難しいが表でレイヤー活動してる人ほんとに沢山居るしほんとにレイヤー辞めてほしい

262 :C.N.:名無したん:2021/10/07(木) 14:31:51.96 ID:59+4K4Am1
左山って言うレイヤー、色んな人をブロ解しすきて周りのレイヤーからボロくそ言われてて草

263 :C.N.:名無したん:2021/10/07(木) 19:08:17.06 ID:bS8QsHTkA
昔りゅーとの2階で撮った写真がみんなnmmnレイヤーが写りこんでて載せれなかったことがある
ぼかしても衣装でバレるしトリミングしたらこっちの衣装が切れるしいいこと何もなかった

あと、やたら背の高い男性レイヤーが懐かしアニメだかなんだかで大声で話してて
場所占領してるししばらくりゅーと行けなかった

264 :C.N.:名無したん:2021/10/07(木) 23:26:16.78 ID:j+gPkKZuR
咲間ってレイヤー化粧下手なん?目尻アイビスペイントで描いてるのはアイラインが下手ってことでおk?

265 :C.N.:名無したん:2021/10/08(金) 12:31:48.68 ID:vxFkozT6f
>>263ここはお前の日記じゃない

266 :C.N.:名無したん:2021/10/08(金) 19:38:10.91 ID:kOSpr16LJ
>>265
どれも日記みたいなものだろ

267 :C.N.:名無したん:2021/10/10(日) 23:52:57.17 ID:2/RhMa3XP
>>264 もっとほかにも化粧下手なレイヤーいるだろww

268 :C.N.:名無したん:2021/10/11(月) 18:40:49.30 ID:1gUANKHOj
咲間が誰かしらんけど、何も問題起さず目立ず活動してるのにメイクがどうのとスレチで晒される人は、ただ元が良いだけのイメージあるわ。

大抵の場合は晒す側の妬みだと思ってる。

269 :C.N.:名無したん:2021/10/11(月) 19:46:55.11 ID:VaUPCRGXS
まあ顔は良いのは確かだけどコロナ感染爆発してるときに東京行くレイヤーだけどな

270 :C.N.:名無したん:2021/10/11(月) 20:30:59.21 ID:aSceOlRW8
そんなのレイヤーにもカメラにもいっぱいいるだろ

271 :C.N.:名無したん:2021/10/11(月) 22:45:04.10 ID:JieBEWlRG
ガチの釘とトンカチ持ってイベント行ったってまじ?

272 :C.N.:名無したん:2021/10/12(火) 00:17:49.70 ID:uwNz55EFe
誰が?

273 :C.N.:名無したん:2021/10/12(火) 06:22:15.51 ID:83xEUr41X
いや、作り物だったわ

274 :C.N.:名無したん:2021/10/12(火) 07:10:55.71 ID:83xEUr41X
いつから無害レイヤーの粗探しする場になったんだここは

275 :C.N.:名無したん:2021/10/12(火) 14:22:57.43 ID:izSq8S8mM
叩けばいいってもんじゃない

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200