2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドカフェシャルロッテ(横浜 蒲田)その4

1 :C.N.:名無したん:2021/10/17(日) 22:51:36.90 ID:PnVe8cDYW
みんなでかたりましょう!

お店URL:
http://yokohamacharlotte.jimdo.com
http://cafesharlotte.blog.fc2.com/
https://twitter.com/Charlotte_maid_

385 :C.N.:名無したん:2022/02/08(火) 10:42:34.02 ID:04XjJxZ2I
お前らは見下される存在。自覚するンゴ。

386 :C.N.:名無したん:2022/02/08(火) 11:46:32.27 ID:TTBLuCycM
>>383は家庭も持てず孤独死するンゴ。

387 :C.N.:名無したん:2022/02/08(火) 12:31:36.78 ID:+hBXKUt9u
つばきも出戻ったんだから、なおちゃんも来れば良かったのに

388 :C.N.:名無したん:2022/02/08(火) 18:44:33.66 ID:x566DJbf1
>>384
だろ?不愉快だよな、他行けよっておもう

389 :C.N.:名無したん:2022/02/08(火) 19:06:23.70 ID:UmW3HI+eS
一人でも不快な客増えたね

390 :C.N.:名無したん:2022/02/08(火) 21:25:19.37 ID:1JmCavy6s
シャルロッテNo.1黒歴史メイドカフェを目指していますwwww

391 :C.N.:名無したん:2022/02/08(火) 22:24:42.66 ID:bh85Gq0Ik
孤独だからって僻むなよ。自分に持ってないものを持ってるからって叩くなよ。

392 :C.N.:名無したん:2022/02/09(水) 00:14:37.82 ID:2NhR+SmPK
>>389
おさむのことか

393 :C.N.:名無したん:2022/02/09(水) 00:21:42.75 ID:Nn7GHvGD6
加藤のことだろ?

394 :C.N.:名無したん:2022/02/09(水) 00:55:19.33 ID:nJ8vCyXAK
まほろだな

395 :C.N.:名無したん:2022/02/10(木) 01:48:00.34 ID:9Gk9HoSZD
加藤とまほろはペアだろ

396 :C.N.:名無したん:2022/02/10(木) 05:12:53.13 ID:Jq3f0g46J
まほろは加藤の腰巾着じゃなかった?

397 :C.N.:名無したん:2022/02/10(木) 12:01:17.36 ID:Y1w+SCpeX
さすが加藤さん

398 :C.N.:名無したん:2022/02/10(木) 12:53:30.57 ID:fvHqNgFXo
その加藤はサパサタの腰巾着だろ。さすがサパサタさん

399 :C.N.:名無したん:2022/02/10(木) 20:06:31.56 ID:ZxECyGVk8
おっさんの話題しかないのかよ

400 :C.N.:名無したん:2022/02/10(木) 23:43:41.28 ID:ZxECyGVk8
カシオレはペコロスなんだよ

401 :C.N.:名無したん:2022/02/11(金) 00:11:52.34 ID:74YWWjiB6
加藤たちはナギさんの取り巻きだよ
ディアカフェで西田の被害に遭ったナギさんね

402 :C.N.:名無したん:2022/02/11(金) 00:25:58.99 ID:vZJYxrV3N
うるせーよ馬鹿がナギなんて知らねーよ

403 :C.N.:名無したん:2022/02/11(金) 00:36:59.98 ID:74YWWjiB6
山田っていえばいいか

404 :C.N.:名無したん:2022/02/11(金) 00:52:44.69 ID:vZJYxrV3N
やまだぁ?なんだそいつ?ペコロスか?

405 :C.N.:名無したん:2022/02/11(金) 14:04:17.48 ID:T7AHy2kVz
『ペコロスの母に会いに行く』って言う偉大な映画を知らないのか?

406 :C.N.:名無したん:2022/02/11(金) 14:55:02.96 ID:vZJYxrV3N
その偉大な名前をカシオレの馬鹿が使って
裏垢女子にエロリプ送ってんだよなー

407 :C.N.:名無したん:2022/02/12(土) 04:27:32.29 ID:a42fOOxyP
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

408 :C.N.:名無したん:2022/02/12(土) 11:37:35.80 ID:nv2jOgGVj
今日はおさむが鼻息荒くしながらシャル(しおん)に突撃するぞ

409 :C.N.:名無したん:2022/02/13(日) 00:09:08.20 ID:49iFT1F5m
www

410 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 01:44:23.64 ID:xTZookaGb
またキモレスしてるわ
カギ掛けてるから晒したらバレるよな

411 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 08:56:04.54 ID:R1Oyys4/j
>>410
はたは、ここくまなくチェックしてるからなw

412 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 19:52:09.86 ID:mko3S+NtC
俺含めて客2人、メイド3〜4人の時に放置されたんだが
もう1人の客にメイド全員で話して、その後はカウンター奥でメイド同士お喋り
それで見送りの時にもっと話したかった言われても、いやそっちが来なかっただろとしか

413 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 20:32:49.77 ID:VzauPAkaJ
>>412最近?

414 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 21:24:14.13 ID:mko3S+NtC
最近だよ
これまで満席でもそんな事なかったのに

415 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 22:36:18.08 ID:Q42FUkFjt
どうせ、お前がワンドリで長時間粘ってたからだろ。そういう客のところには行かなくていいと言われてるんだろうよ。

416 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 22:37:57.39 ID:Q42FUkFjt
お前が凄く金使う客なら絶対にそんなことにはならなかったはず。

417 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 23:15:15.17 ID:gcQIEzWyK
ここで凄く金を使う客なんていないよ

418 :C.N.:名無したん:2022/02/14(月) 23:20:18.93 ID:Jy+umRpaa
>>415
412はディアのとーりみたいなやつだろうよ
あいつワンドリで粘るし、スタッフ気取るから注意されたし

419 :C.N.:名無したん:2022/02/15(火) 01:09:20.69 ID:mPUWITfwg
メイドがもっと話したかったってのはお前が金をもっと使ってくれたら話に行けるのにとの意味が分からなかったか。
要するにメイドと話せなかったのはこいつに落ち度があるってこと。もう1人の客は金使ってたんだろ。

420 :C.N.:名無したん:2022/02/15(火) 01:15:53.31 ID:mPUWITfwg
メイドカフェ遊びが分かってないな。メイドが客より多くて放置されるのは客に問題あるんだわ。
よほど嫌われてる客か金を全く使わない客かどっちかだ。

421 :C.N.:名無したん:2022/02/15(火) 01:27:37.03 ID:mPUWITfwg
客2人しかいなくて放置されるなんてダサすぎる。結局、金使わないから最後まで来なくて帰るというダサさ。

422 :C.N.:名無したん:2022/02/15(火) 03:23:38.41 ID:MjrlWPFu0
>>412
逆にもう一人のハーレム客が気になるわ、どんな奴?

423 :C.N.:名無したん:2022/02/15(火) 11:02:16.80 ID:rlDa6bc+R
サパサタ

424 :C.N.:名無したん:2022/02/15(火) 21:59:00.05 ID:Xo/N0C05L
>>412何時ごろ?

425 :C.N.:名無したん:2022/02/17(木) 01:19:10.57 ID:DbhpfeVWB
やっぱりポエマーはたさんじゃないっすか?

426 :C.N.:名無したん:2022/02/20(日) 03:59:26.44 ID:7FSWXMh0i
シャルのブログ、ヤバくないか?
店側の陽性者の公表してくれないと話した客もPCR検査受けないとだろ
これは絶対感染拡大するし危ないわ

濃厚接触の可能性があるキャストやPCR検査等で陽性が確認されたキャストはお給仕をお休みさせて頂きます。その際、対象キャストのお知らせなどは行いません。

427 :C.N.:名無したん:2022/02/20(日) 08:20:11.41 ID:O1oQyny5T
陽性者の名前出す店って殆どなくね?
あと、関連店舗だからアプレシオで出たんでは

428 :C.N.:名無したん:2022/02/20(日) 09:57:30.78 ID:jTy06a68W
いや、ちゃんとPCR検査等で従業員が陽性しましたって○月○日最終出勤ってちゃんと書かなきゃダメ。
まあ特に2月17・18日あたりが特に怪しいかと

429 :C.N.:名無したん:2022/02/20(日) 18:01:26.74 ID:pKpqcm/DM
陽性者の名前は個人情報だから出さなくていいけど、
うちの会社の営業がコロナ判明したときは濃厚接触者のお客さんにきちんと個人的に連絡した

だめだな、シャルは。というかアプレシオなのか、

430 :C.N.:名無したん:2022/02/20(日) 18:48:38.78 ID:jTy06a68W
シャルのブログ観てきたが2月18日最終出勤にキャスト陽性出たとはよくわかったけど、この日ご帰宅した客に
濃厚接触居なかったかどうかも確認しなよ。本当にダメだね。感染拡大するよ。ちゃんとしろや!

431 :C.N.:名無したん:2022/02/20(日) 19:10:07.75 ID:7FSWXMh0i
>>428
>>429
>>430
おまいらのお蔭で
シャルの超曖昧で誤魔化してたいい加減な対応がやっときちんとしたわ

432 :C.N.:名無したん:2022/02/20(日) 19:26:33.20 ID:YaZho/AVO
>>430
濃厚接触者の定義なぞお互いマスクしてりゃセーフのガバガバ理論だけどな
それで濃厚接触者ゼロ言われても安心できるかって話

433 :C.N.:名無したん:2022/02/21(月) 00:28:48.49 ID:5Fd5SkmgQ
何か初期の対応がまるでアプレシオの関係者がコロナにかかったような誤魔化した書き方に不信感だわ。
しかるべき公的機関に対処してくれるよう通報しようと思ったわ。
ここ見て慌てて対応した感じだな。
店長無責任すぎるわ

434 :C.N.:名無したん:2022/02/21(月) 03:38:13.56 ID:506SvKdGK
誤魔化す店なら最初から感染公表しないで営業し続けるだろ
隣の満喫で陽性、シャルでも体調不良出て最初のブログ更新
検査したら2人陽性で2度目のブログ更新、大体そんな流れじゃねーの?

435 :C.N.:名無したん:2022/02/21(月) 06:33:45.42 ID:s0d1HUyJr
シャルに行った御主人様が詳しく教えてほしい、場合によってはアプレシオ責任者と話したいってツイしたからじゃね?
ま、行った客側からしたら密室空間だし心配だよな

436 :C.N.:名無したん:2022/02/21(月) 17:32:49.65 ID:BFKCoXv0n
>>435
そのツイートまだ残ってる?探しても見つからない
なんか店長出せ出せ騒ぐクレーマーみたいで怖いな
心配なのは解るんだが

437 :C.N.:名無したん:2022/02/22(火) 00:24:06.89 ID:DFsVKuv9s
そういう感じではなかった
アプとシャル両方行ったから、せめて陽性者の最終出勤日を教えてって感じだった

438 :C.N.:名無したん:2022/02/22(火) 04:10:48.25 ID:B6PTuNQa0
27まで休みって他にも陽性者出たのか?
もしそうならちゃんと発表してくれ
19にご帰宅してから体調悪い客いるぞ
隠蔽して感染拡大したら保健所案件だぞ

439 :C.N.:名無したん:2022/02/22(火) 20:37:31.49 ID:kQP1DViW0
なあ今日デリヘル呼んだら、な○だったんだが。
ちなみに半年に一回しか行かない程度の客だったから覚えられてなかったが

440 :C.N.:名無したん:2022/02/22(火) 22:06:59.94 ID:DFsVKuv9s
誰だよ

441 :C.N.:名無したん:2022/02/23(水) 00:18:18.83 ID:+3mvxBta1
昨日の夜、メイドが一斉に「私は元気です!」ツイしてたが
あれは何?

442 :C.N.:名無したん:2022/02/23(水) 00:47:08.06 ID:ZgPhE+esx
>>439
このコロナ禍の中、デリヘル呼ぶの?
ウソじゃなきゃどこか教えて、呼んでみるから

443 :C.N.:名無したん:2022/02/23(水) 00:47:33.63 ID:/F0ypP9tC
あとさ、メイドさんちゃんと給仕前に検温チェックしてましたか?もししてないならヤバいよ。
本当にさ、コロナ甘くみるなよ。今後ちゃんと感染対策考えた方がえぇよ。

444 :C.N.:名無したん:2022/02/23(水) 00:53:55.17 ID:/F0ypP9tC
info_dat_mcuufmwd87 (1).pdf
東京都って出てたけどまさか蒲田じゃないよね?ツルハドラッグ2/18以降営業してた?念のため聞くけど。

445 :C.N.:名無したん:2022/02/23(水) 02:25:20.37 ID:6HtmexgXS
>>443
オミクロンは軽症無症状多いから検温で引っかからない事も多い
結局、客からすればメイドの店に行かないのが一番の感染対策って事になる

446 :C.N.:名無したん:2022/02/24(木) 21:55:32.09 ID:d3XW/Yibv
蒲田にあるのは知らんかった

447 :C.N.:名無したん:2022/02/25(金) 18:03:51.35 ID:7brfYBlOJ
ここ一度行ってみたいわ

448 :C.N.:名無したん:2022/02/27(日) 18:37:09.70 ID:cNsJgrCJd
可愛いメイドさんいるの?

449 :C.N.:名無したん:2022/02/28(月) 07:23:15.07 ID:i6DqXVhGo
シャル、一週間も休業だったんだから
ちゃんと業者入れて消毒してくれたかな

450 :C.N.:名無したん:2022/03/01(火) 22:43:17.31 ID:gc1vkZVMK
今日シャル行った人に聞いてみるがちゃんと入店前に検温チェックした?

451 :C.N.:名無したん:2022/03/01(火) 23:16:06.87 ID:qjEyQuUfg
どうでもいいわ。小せぇな。

452 :C.N.:名無したん:2022/03/02(水) 01:59:35.98 ID:2mCysLzfQ
嫌なら行くな

453 :C.N.:名無したん:2022/03/02(水) 15:08:58.02 ID:WTr+qen4Y
ここにいるやつらだいたいシャル通ってないでしょ。文見ればわかるよ。くだらない

454 :C.N.:名無したん:2022/03/02(水) 16:11:50.63 ID:I2NMBfKSR
通ってないのはお前

455 :C.N.:名無したん:2022/03/03(木) 22:50:46.44 ID:yyoIxWt4u
>>454 は?てえめだれだよ。名乗れや

456 :C.N.:名無したん:2022/03/04(金) 02:33:06.34 ID:LpJ/NPpXM
キレてて草

457 :C.N.:名無したん:2022/03/04(金) 10:47:07.92 ID:HZQmN7tmv
誰かだって?てえめだよ笑

458 :C.N.:名無したん:2022/03/04(金) 10:47:46.92 ID:HZQmN7tmv
韓国人か?日本語も分からないのか。

459 :C.N.:名無したん:2022/03/04(金) 16:18:44.86 ID:4dD7zd6d7
>>455のてえめ野郎はイキっててウケるな。あまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ。

460 :C.N.:名無したん:2022/03/07(月) 00:02:16.10 ID:ntFzZncpo
今日はどうでした

461 :C.N.:名無したん:2022/03/07(月) 02:14:04.60 ID:rWS06nLJs
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

462 :C.N.:名無したん:2022/03/12(土) 21:38:02.82 ID:C7pX1uPYk
今日のメイドさん可愛かった

463 :C.N.:名無したん:2022/03/12(土) 22:04:13.87 ID:recNpeAYM
今日のってメンツ?新人?

464 :C.N.:名無したん:2022/03/12(土) 22:12:51.87 ID:cgsE/oPHf
>>462
特に誰?

465 :C.N.:名無したん:2022/03/14(月) 04:03:00.31 ID:7p918VUit
明るい髪の子!

466 :C.N.:名無したん:2022/03/14(月) 07:58:45.32 ID:vAPBrG3gy
みるんは口をあけて笑わない方がいいな

467 :C.N.:名無したん:2022/03/27(日) 02:02:37.74 ID:RGcv8A1Bo
過疎ってるなぁ

468 :C.N.:名無したん:2022/03/31(木) 16:46:14.80 ID:MFQfpFssD
しおんちゃんも学生だったの?

469 :C.N.:名無したん:2022/04/04(月) 01:44:41.48 ID:2znUVy6kh
へーそうなんだ
4月から社会人だったのか

470 :C.N.:名無したん:2022/04/05(火) 17:32:53.89 ID:fBN+MVLzq
メイドカフェって楽しいの?

471 :C.N.:名無したん:2022/04/07(木) 06:29:49.78 ID:bByKlrQUf
おさむ
しおんちゃんいなくても来てた
全然一途じゃないやん

472 :C.N.:名無したん:2022/04/07(木) 09:03:17.38 ID:8wwZJQYPm
るな6連勤もすごいけど6連勤毎日通っていた奴はちょっとひくレベル(笑)

473 :C.N.:名無したん:2022/04/07(木) 16:05:52.15 ID:/DVMXe5y7
>>471
おさむはしおんちゃん一途とカッコつけてホザキながら
結局は他の女のコとも話したいんだよ
気絶とかも行ってるしw

474 :C.N.:名無したん:2022/04/10(日) 09:37:06.39 ID:I8wYe3b2o
新しいメイドかわいい

475 :C.N.:名無したん:2022/04/11(月) 10:41:54.69 ID:o1kLxGUU8
>>473
おさむだけじゃない。みんなそうだよ
ホザキよりボッキシの方が適切な表現だよ

476 :C.N.:名無したん:2022/04/12(火) 03:15:25.38 ID:A5w5qZeNU
>>475
ボッキシwww

477 :C.N.:名無したん:2022/04/14(木) 07:20:23.92 ID:xl6maVLOi
>>475
推しいる奴は推しいる日以外来るやつ、あわまいなくね?

478 :C.N.:名無したん:2022/04/25(月) 12:33:09.29 ID:rWyxnIJ8L
この人、気が付かなかったらあやうくぼったくられそうだったな

https://twitter.com/tokitopipikac/status/1518425359855022081?t=pxlrrIfuF4o1nXQqn7jQVw&s=19

479 :C.N.:名無したん:2022/04/28(木) 07:01:59.53 ID:PxhpNAY4T
ぼったくりバーやん

480 :C.N.:名無したん:2022/04/28(木) 08:38:45.41 ID:99Igqj2hA
間違えかたもひどくないか

481 :C.N.:名無したん:2022/04/30(土) 01:10:10.85 ID:b66dN3OYy
何でこんなに間違えるのかも疑問
ほんとに間違え?

482 :C.N.:名無したん:2022/04/30(土) 01:38:55.82 ID:cvrkg7NJl
最後3つとも架空と言うのがね
付け足したみたい

483 :C.N.:名無したん:2022/04/30(土) 22:40:57.75 ID:xLfskgpgN
4/28に600円引いて貰ってるみたいだから
チェキ1000円→特別診察室1200円
の間違いだっただけでは?

484 :C.N.:名無したん:2022/04/30(土) 22:45:14.87 ID:xLfskgpgN
ゆずちゃんTwitter消えてるみたいなんだがやめちゃったのか
めちゃくちゃ可愛かったのに

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200