2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大須】ラプシャトー

1 :C.N.:名無したん:2022/03/30(水) 15:31:30.44 ID:ssEQTVjq.net
王道なのになかったので作ってみました。

113 :C.N.:名無したん:2022/07/31(日) 01:10:55.19 ID:slTwbl01.net
むしろ、違反なのか何なのか分からんあるとの方が問題ありじゃない?最近辞めた子だって、公式からお知らせツイ出てる

114 :C.N.:名無したん:2022/07/31(日) 01:29:49.09 ID:hGuI/P3v.net
>>113
店長かオーナーと喧嘩でもしたんじゃね?w

115 :C.N.:名無したん:2022/07/31(日) 13:38:22.11 ID:TS4IeIOu.net
安定のコーラのクソリプ率

116 :C.N.:名無したん:2022/07/31(日) 22:46:40.45 ID:Hk3jD81d.net
>>115
あいつにまともなリプを求めるだけ無駄だろww

117 :C.N.:名無したん:2022/07/31(日) 23:44:53 ID:T0gZjisC.net
>>113
急に辞めますっていうと発表されないって他店の子が教えてくれた

118 :C.N.:名無したん:2022/08/07(日) 19:18:38.60 ID:DismYx4m.net
最近カラオケと深夜イベ多くね?

119 :C.N.:名無したん:2022/08/08(月) 01:18:14.74 ID:HExHobYE.net
売り上げないんじゃね?しらんけど

120 :C.N.:名無したん:2022/08/24(水) 21:43:32.68 ID:OO+EVwaG.net
キラ☆ヤマト副店長に会いに行ったやついる?

121 :C.N.:名無したん:2022/08/25(木) 22:18:30.76 ID:y9b34Xc6.net
>>120
いった、相変わらずうるさい

122 :C.N.:名無したん:2022/09/06(火) 17:15:24.21 ID:tWiaRxrG.net
るなBD終わったばっかなのになんでやめたんだ?笑解雇??

123 :C.N.:名無したん:2022/09/10(土) 12:12:09.16 ID:qfefadvK.net
>>122
9月から復帰の予定だったのに急にってことは実質解雇だよな
繋がり?

124 :C.N.:名無したん:2022/09/11(日) 21:48:53.04 ID:Z7NLelpC.net
年明け早々に公式から公開処刑をされたキャストがいるのにバレるような繋がりをするキャストがいる?

125 :C.N.:名無したん:2022/09/15(木) 14:25:37.75 ID:sEnJPYwj.net
普通に性格悪かったし上と揉めて解雇な気する

126 :C.N.:名無したん:2022/09/15(木) 16:57:30.63 ID:0WkcFIYh.net
眉毛の存在感が強すぎて解雇

127 :C.N.:名無したん:2022/09/23(金) 14:36:42.60 ID:DzOcGLid.net
○ラ、よく男と歩いてるし男装って自覚ある?笑

128 :C.N.:名無したん:2022/09/23(金) 22:32:25.76 ID:0WSeh5/o.net
>>127
男装以前にコンカフェのキャストとしての自覚の問題じゃね?

129 :C.N.:名無したん:2022/09/23(金) 22:33:13.55 ID:0WSeh5/o.net
卒業するキャスト多くね?笑
ついに閉店?

130 :C.N.:名無したん:2022/09/23(金) 22:51:27.10 ID:x3ZKOfRU.net
>>127
彼氏か?笑友達だからとか言っても男とあるいてることにはかわりないんだよなー

131 :C.N.:名無したん:2022/09/23(金) 23:17:44.86 ID:MrPla2ju.net
>>127
もうラプシャトーじゃないしどうでもいい

132 :C.N.:名無したん:2022/09/25(日) 12:14:25.21 ID:tkVARHeS.net
>>131
ラプシャトーだとしてもどうでもいい

133 :C.N.:名無したん:2022/10/07(金) 22:55:57.97 ID:Z1UNWfAw.net
卒業ラッシュだしみんなこの店嫌いなんだろうな。店長見てたら分かる。ブラック店。

134 :C.N.:名無したん:2022/10/10(月) 18:51:37.00 ID:sU1HbAge.net
きらと繋がってたけどクズすぎるからお金使うのマジで無駄

135 :C.N.:名無したん:2022/10/10(月) 21:58:59.12 ID:FD2taD0G.net
>>134
あの店のキャストと繋がってもろくなことにならないだろ。

136 :C.N.:名無したん:2022/10/11(火) 20:02:55.68 ID:3+7Ir/Bq.net
卒業した子のインスタとかTikTokとか消せば良いのにって思う

137 :C.N.:名無したん:2022/10/12(水) 07:08:17.29 ID:ikU9jXG9.net
早閉め多くね?客減ってるんだろうな

138 :C.N.:名無したん:2022/10/12(水) 07:53:38.62 ID:rv+tddPG.net
ここも終わりだな

139 :C.N.:名無したん:2022/10/14(金) 22:38:29.59 ID:seCkG/8l.net
ひよりが帰ってきたってことはあるとも帰ってくるとか?

140 :C.N.:名無したん:2022/10/14(金) 22:42:27.03 ID:GkTBty11.net
あるとは解雇されたんだから流石に帰ってくるわけ

141 :C.N.:名無したん:[ここ壊れてます] .net
解雇って勘違いしてるやついて草

142 :C.N.:名無したん:2022/10/15(土) 17:16:51.05 ID:D+KIfwfJ.net
ばんりは戻ってくるんか?繋がりしてたけど。

143 :C.N.:名無したん:2022/10/16(日) 08:49:06.67 ID:+Sbhnsjl.net
ばんりは売上の貢献度が他と違うからお咎めなしになるだろ

144 :C.N.:名無したん:2022/10/17(月) 21:30:11.60 ID:ErIjEXkn.net
コーラ、ついに暴走してて草

145 :C.N.:名無したん:2022/10/18(火) 17:36:50.89 ID:U0kUfS7h.net
ばんりが戻ってきてもガチ推しするやつはいないだろ

146 :C.N.:名無したん:2022/10/23(日) 11:15:46.50 ID:vQDriDPj.net
あるとはえんこーバレたし他店行ったから戻れないよ

147 :C.N.:名無したん:2022/10/23(日) 22:55:38.28 ID:g/v5NoDz.net
風俗で働いていたきゃすとは誰?

148 :C.N.:名無したん:2022/11/07(月) 16:57:00.72 ID:Hmsi3Rmr.net
卒業した子のインスタとかTikTokとか消せば良いのにって思う

149 :C.N.:名無したん:2022/11/07(月) 16:57:12.73 ID:Hmsi3Rmr.net
卒業した子のインスタとかTikTokとか消せば良いのにって思う

150 :C.N.:名無したん:2022/11/09(水) 11:38:27.00 ID:mSWrXyn8.net
男装って女の格好だけでえんこーもふーぞくもバレにくくなるんだな
きらくんまたやらせてよ

151 :C.N.:名無したん:2022/11/10(木) 22:52:19.80 ID:hNu3V7+z.net
>>150
いいよ

152 :C.N.:名無したん:2022/11/16(水) 13:49:03.97 ID:OM39srib.net
当然かのようにばんりがいるとか

153 :C.N.:名無したん:2022/11/19(土) 19:21:10.69 ID:45JTSe5U.net
ばんりいるのきもいな。

154 :C.N.:名無したん:2022/11/25(金) 21:20:30.31 ID:AQnM6n7O.net
客と繋がった人が戻って来れるのか
今いるきゃすとはどう思うのかな
繋がった人が戻れるならひなも戻れるんじゃない?

155 :C.N.:名無したん:2023/01/02(月) 11:51:20.49 ID:doceIveF.net
お気に入りは戻れるんじゃないのか?w

156 :C.N.:名無したん:2023/01/30(月) 11:13:00.26 ID:62qkHyHx.net
ばんりさん最高‼

157 :C.N.:名無したん:2023/01/30(月) 23:44:50.22 ID:zCUrPGl4.net
くろたんて人いつ来てるの?

158 :C.N.:名無したん:2023/02/03(金) 12:09:41.17 ID:X4I4Tu2q.net
ばんり好き

159 :C.N.:名無したん:2023/02/12(日) 22:22:57.33 ID:NE3BC409O
コンカフェ出戻り現ラプシャトー
元キャンレコナトカンの萌乃ばんり
ともやというヲタクと繋がりで解雇
男と関わる仕事しかしたことがないメンエス嬢経験者なのにもかかわらず虚言

https://twitter.com/chikaidolmatome/status/1572211413762060291?s=46&t=MuC-siWTp7UXIrQwWr2k_A


ぷいぷいともやくん→めいけんともやくゅん。

TwitterとInstagram

https://twitter.com/puipuiuox

https://www.instagram.com/10_uox_13/

160 :C.N.:名無したん:2023/02/17(金) 09:21:09.28 ID:m0IZ+pRDc
ヤリマンばんり梅毒の性病じゃ

161 :C.N.:名無したん:2023/02/27(月) 20:33:41.90 ID:kl5/7M8c/
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

162 :C.N.:名無したん:2023/03/14(火) 06:42:42.51 ID:ISnWXEKw.net
卒業ラッシュありすぎじゃね?
そろそろか?

総レス数 162
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★