2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

排他的】痛い四国レイヤーとカメコ【土人】19

1 :C.N.:名無したん:2024/03/22(金) 17:36:48.00 ID:GshUYvksB
四国で活動している痛いレイヤーとカメコのスレ

他のスレに迷惑かけないように晒し叩き自演や私怨や注意喚起はここでどうぞ
痛い行動や迷惑行動、出会い厨やセクハラ、実害のあるレイヤーとカメコとイベント団体の話をしましょう

排他的】痛い四国レイヤーとカメコ【土人】18
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1695386938/

66 :C.N.:名無したん:2024/04/01(月) 20:01:41.72 ID:qfZwUI8J3
SAKISAKI言ってるスレチはそいつの事が
大好きなんやなってのがよくわかる、
いい加減消えてくれしょうもない私怨でここ使うな

67 :C.N.:名無したん:2024/04/01(月) 20:24:08.39 ID:28ZEG5WuQ
https://twitter.com/okinachang_/status/1774757242010849396?s=46&t=gaaDbpEhtfRx7Lnb1hKLDw

こいつレイヤーを遠回しにバカにしてるポスト多いよな
別に女装ができる顔付きだからやってるんじゃなくてやりたいからやってるってレイヤーが多いだろ
あとこいつの意見で言うならお前は女装しても気持ち悪いのができるだけだよ

68 :C.N.:名無したん:2024/04/01(月) 20:33:23.37 ID:PnO4WASj7
>>65 どう調子乗ってるのか明確に説明できないなら出てくんな
お前の方が社会不適合者なんだから謝ってこのスレで出ていってくれ
誰もSAKIに触れてないのわかんない?

69 :C.N.:名無したん:2024/04/01(月) 20:54:54.20 ID:YxPcnViUq
今はSAKIより翁がHOT

70 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 00:54:01.06 ID:SCSsJ4Xtw
>>64なんでそこまでするんだ?wwSAKIに好きな子取られちゃった??
もしかしてSAKIの彼女説出てるヌヌものガチ恋勢??きも!!ださ!!w
ヌヌもが別れない時点で嫌々付き合ってないの察しろよキモオタ
だからいまはSAKIどうこうの話どーでもいいからはやく出ていってねー

71 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 01:45:49.68 ID:Ha+cpYmry
ただSAKIが嫌いならミュートなりブロックなり自衛したら??
前のスレから発言の度が過ぎてる

72 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 02:16:03.38 ID:SCSsJ4Xtw
そうそうここの住民はもうSAKIの話題いらないんだわ
絵文字使う辺りおっさんっぽいし早く去りなおっさん

73 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 05:57:31.71 ID:3TkDMe6EO
そもそもぬぬもとsAkiが付き合ってるソースない

74 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 09:26:59.31 ID:Affx2mU6k
>>73結構前のスレで書かれてたはず

75 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 09:28:03.89 ID:oKf6v7cxU
レイヤー同士で付き合ってる奴でまともなの見たことないわ

76 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 11:30:59.62 ID:E375SEk6Q
SAKI捲るとか書いてるしょうもない
ゴミはさっさと消えろよな〜
痛めつけるとか書く暇あったらSAKIのとこ行って
返り討ちにされてこい

77 :N:2024/04/02(火) 12:22:31.36 ID:7G+0ChFAp
前スレ650〜700を拝見させて頂いた者です。
私についての書き込みに関して、本当に皆様の言う通りだと思います。
本当に周りへの配慮が足りていませんでした。
周りへの配慮だけではなく、私や皆様の大好きな作品のキャラクターを汚してしまったこと本当にすみません。
また、公共の場でしてしまったこと本当にすみません。二度と同じことがないように努めさせて頂きます。
ここは、やばいコスプレの話を書き込むところであって、謝罪などを書き込むこと控えた方がいいのは分かっています。
ですが、本当に自分は愚かなことをしてしまったので、謝らさせてください。
私は叩かれて当然のことをしてしまいました。このことから、学び、絶対同じ過ちは致しません。
本当にすみませんでした。

78 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 19:10:36.66 ID:mGvYvXTyd
翁はどの界隈でも嫌われる才能あるよ
嫌われる事無意識にしてる事気づいてないから四国のレイヤーから相手にしてもらえない

79 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 20:04:01.09 ID:68QZvuSft
https://x.com/flandre08123999/status/1775093246286512444?s=46&t=ivGgOPj0o4LAEyfNiMOicg
こいつ正気?
バカとかのレベルじゃないよ?
真面目に死んだ方がええよ?

80 :C.N.:名無したん:2024/04/02(火) 23:01:44.16 ID:3p6E/hmMS
>>77ここじゃなくてXで書けば?

81 :C.N.:名無したん:2024/04/03(水) 09:03:48.70 ID:T5UyNvNbA
https://marshmallow-qa.com/42p5zoebz97wen
マシュマロで翁おもちゃにすんなよw

82 :C.N.:名無したん:2024/04/03(水) 11:47:04.36 ID:StEbUlemV
>>80長文は多分長ネギロール

83 :C.N.:名無したん:2024/04/03(水) 19:55:06.99 ID:9KATvJGoa
https://x.com/kurenai822_cos/status/1742537515586961649?s=46
なら断ればいいのにね

84 :C.N.:名無したん:2024/04/03(水) 21:58:00.69 ID:L8zpaJ/9U
たまにこの人以外にももらったお菓子捨てるだの
食べないとか普通に書く人いるけど、
感じ悪いから表でやらない方が書かない方が良い。
黙って誰かにあげたらよいものを。裏でやって欲しい。

85 :C.N.:名無したん:2024/04/03(水) 22:48:22.42 ID:TkCsPG/Au
SAKIくん、もう近くにおるから
最後にどデカいん捲るわな😃

86 :C.N.:名無したん:2024/04/03(水) 23:58:05.23 ID:MSIUlxJoQ
>>85もうお前どうでもいいからどっかいけよ

87 :C.N.:名無したん:2024/04/04(木) 01:29:15.36 ID:UQu2egfi2
>>85ガチでおもんねぇぞ

88 :C.N.:名無したん:2024/04/04(木) 12:56:12.53 ID:VUYFXFU58
>>85 ガチでおもんないから出てけ

89 :C.N.:名無したん:2024/04/04(木) 13:14:51.79 ID:CAJAPffJa
SAKIの自作自演かッ!ww🤣
アーニャさんの言う通りやで〜。
病気を理由にしたがるもんな、精神障害者は😅
働こうとしたら、誰でも働けます!🤣🤣🤣
アンチ気にせず捲るよ〜

90 :C.N.:名無したん:2024/04/04(木) 14:07:20.84 ID:JKAmTYMeQ
>>89

ひむひむ生きてて草

91 :C.N.:名無したん:2024/04/04(木) 16:26:42.15 ID:Raa7sFiV3
オジサンもうええてお前SAKI以下やで

92 :C.N.:名無したん:2024/04/04(木) 17:55:23.59 ID:d/mrPK69X
https://x.com/rui_co/status/1775219012496232630?s=46&t=op8AAHuY9UCjn1Dwf9HEPw

https://x.com/luidau_cos/status/1775772330603799018?s=46&t=op8AAHuY9UCjn1Dwf9HEPw
https://x.com/luidau_cos/status/1775771975354638660?s=46&t=op8AAHuY9UCjn1Dwf9HEPw
どっちも大概なんだろうが酷ぇな

93 :C.N.:名無したん:2024/04/04(木) 21:02:36.29 ID:d6xRoOcTD
結婚ならともかく付き合ってるだけなら毎回報告いらない
フォロワーも気まずいわ

94 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 01:45:02.22 ID:TQ367Oq3y
天宮ルイって人は女なの?男なの?
写真が全部男っぽい顔してるからわからないんだけど

95 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 06:00:29.79 ID:I6WcEj7NZ
なにこれゲイカップル?

96 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 13:24:41.56 ID:jG6fhRF2i
>>94
女の子だよ

97 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 15:11:00.23 ID:TQ367Oq3y
>>96
え?子供?

98 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 15:38:13.36 ID:S5e9Ce/JW
>>97
過去ツイ見た感じこないだまで学生だったぽいね

99 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 15:57:32.41 ID:TQ367Oq3y
男の方も若いんだろうから若いカップルの言い争いをXでやってるって感じやね

100 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 18:43:23.08 ID:ZY9QdHphw
https://x.com/okinachang_/status/1776138980183949567?s=46&t=kMsX5Y8QKHS8prVJ3129ZA
この人は言葉で伝えても理解できない人なんだろうな
中身が良ければ界隈で嫌われる事なんてほぼ無いからな

101 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 19:08:48.07 ID:LM8Xept50
翁ってやつ何者?

102 :C.N.:名無したん:2024/04/05(金) 20:59:45.55 ID:k5gvxkToB
Xを見れば分かる通り現実逃避して自己肯定感高いと勘違いしてるだけの自意識過剰のとにかくツーショを撮りたがるコミュ障

103 :C.N.:名無したん:2024/04/06(土) 01:54:48.13 ID:SZKOHmNVX
ねるが言ってたやつ翁?

104 :C.N.:名無したん:2024/04/06(土) 09:09:14.80 ID:GKa2ccSn+
山崎くん!おはよう😄
捲っていこか〜😁😁

105 :C.N.:名無したん:2024/04/06(土) 17:32:50.89 ID:OSb2PBTh4
>>104でたよ空気読めないおもんないやつ

106 :C.N.:名無したん:2024/04/06(土) 21:12:49.41 ID:gvXy14pmp
どうでもいいけどSAKIを捲るってどう言う意味?あいつ二重構造になってんの?

107 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 00:45:41.55 ID:JOhBzrzJt
今更だけど捲るってなに???

108 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 01:12:47.93 ID:+MWicZ05b
鬱だ鬱だ言いながらXで自撮りやコス写真あげたり言いたいこと言ってたらファッション鬱と思われても仕方ないねぇ
鬱なら鬱らしく日陰で遠慮して生きてりゃいいし鬱だとしでも平等に扱って欲しかったら鬱を理由にするなよ

109 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 02:20:11.58 ID:vWtBBhgrK
めくる?メクリージャー?あーにゃ?

110 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 11:34:23.63 ID:jSjJgkaUX
これ相手誰?レイヤーなのか?
自分の決断で正社員を蹴ったのにヌヌものせいは草
https://x.com/yukina513022911/status/1776630786617397490?s=46&t=gv-ZY8-oES8Fsig9LDguyQ

111 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 12:23:20.11 ID:IeOjsQBsa
なべ

112 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 12:40:24.04 ID:qj+9zbv84
ヌヌもが可哀想すぎる

113 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 12:47:10.12 ID:IeOjsQBsa
ヌヌもが書いてたけど誘ってからあいつ他の会社受けに言ってるらしい

114 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 13:05:24.13 ID:qj+9zbv84
ただのゴミやん

115 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 13:18:22.11 ID:IeOjsQBsa
他社受かってる状態でヌヌもが誘ったならまだしも誘ってから他社行って正社員蹴りましたで怒るの頭おかしい

116 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 15:16:41.24 ID:jSjJgkaUX
まず誘ったヌヌも悪いか

117 :C.N.:名無したん:2024/04/07(日) 15:17:16.67 ID:jSjJgkaUX
最初からナベとかヤバい奴って分かるだろうし

118 :C.N.:名無したん:2024/04/08(月) 15:03:05.71 ID:UNrsPc/2d
最近のこのスレ、レベル落ち過ぎで草www

119 :C.N.:名無したん:2024/04/08(月) 21:06:31.43 ID:nD087wXlN
ぽるこす動画撮影OKなん?

120 :C.N.:名無したん:2024/04/09(火) 07:06:33.26 ID:+R9S9nVf+
天宮ルイまじで男にしか見えん

121 :C.N.:名無したん:2024/04/09(火) 07:16:45.90 ID:x6jCGuHP9
最近痛いレイヤーもカメコも貼られてないな、底辺同士の内輪揉めばっかでつまらんな

122 :C.N.:名無したん:2024/04/09(火) 08:10:27.32 ID:r6nF0kC0E
痛いレイヤーはいるぞ、女乗り換えたみかえるとか

123 :C.N.:名無したん:2024/04/09(火) 09:40:52.93 ID:m+RVRAWkI
コスイベでひたすら1人TikTok撮ってたりゅう痛かったよ
コスイベのももきんの動画修正できてなくて尻クッソでかかったよ

124 :C.N.:名無したん:2024/04/09(火) 17:27:45.04 ID:SovK09DUH
まぁ人の自由だと思うが…
個人的に身の程を弁えずダンス動画とか投稿してる人痛い

125 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 00:17:39.09 ID:GFzfNmQUe
コスプレしながら手話使ってる人おったけど、見て不快に感じた

126 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 01:22:53.19 ID:JLKr8f7NR
みかえるの彼女のてんしってやつ自我男みたいw

127 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 02:05:39.16 ID:JLKr8f7NR
>>122あいつそもそも彼女以外に仲いいレイヤーいんの?

128 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 13:33:12.80 ID:yi6GYvbc3
みかえる、新しい女と付き合ってんならもう公表しろよw

129 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 14:39:46.53 ID:K/VawM9eW
公表してるもんだろあれwww
リプでいちゃついてるし

130 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 16:55:21.74 ID:ZeiW/v+e9
https://x.com/haru_cos_07/status/1772506980323602463?s=46
みかえるからしたらこんなのゲテモノでしかないだろw

131 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 18:47:51.59 ID:oGuuZao+Y
水面に反射させた写真で夜は発情する時間ですがいかがお過ごしでしょうかってフレーズ思い出したわ

132 :C.N.:名無したん:2024/04/10(水) 23:06:42.02 ID:Q3RqIRReE
四国の痛い殿堂入りメンバークラスの奴はいないの?
誰が見てもヤバイ奴

133 :C.N.:名無したん:2024/04/11(木) 13:30:24.11 ID:49ai7kIeZ
>>132
お前がなれよ

134 :C.N.:名無したん:2024/04/11(木) 19:22:43.37 ID:0sGPm41rM
このみの○さん風俗堕ちバレてて草
言い逃れしようとしてるの見苦しすぎワロタ

135 :C.N.:名無したん:2024/04/11(木) 23:36:56.21 ID:A9Ybr6Xe2
このみのあマジでか

136 :C.N.:名無したん:2024/04/12(金) 07:45:29.52 ID:O5uN9xu0R
このみのあの風俗ネタもっと頂戴、最近クソみたいな書き込みばかりで飽き飽きしてたからね〜

137 :C.N.:名無したん:2024/04/12(金) 12:32:50.16 ID:vbOODlJX8
最高やん(笑)指名しまくってハメまくりたい(笑)

138 :C.N.:名無したん:2024/04/13(土) 01:31:50.98 ID:Tk+o/IJnU
風俗業界でも「ブスで態度悪い」で悪名高いやつとか
どこに需要あるん?
口臭もキツイって

139 :C.N.:名無したん:2024/04/13(土) 19:46:16.09 ID:nxFfXtsCj
四国のブタカメコ供
チャンス到来やんけ!!
汚いチ◯コ突っ込んで来いや

140 :C.N.:名無したん:2024/04/13(土) 22:45:58.33 ID:+eapTzrRH
リムル様の風俗通いwwwwww

141 :C.N.:名無したん:2024/04/13(土) 23:07:38.17 ID:1ywKSKK/S
逆に金貰っても無理🤮

142 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 00:03:06.08 ID:SGW6kM0if
ちょ行ってレポするから店と名前教えて!

143 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 01:29:07.10 ID:TKRqLUVgt
調べればすぐ出るやろ
ドブ金だから絶対やめといた方がいい
なんなら無料ていける方のアカウントあるやん

144 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 06:53:56.12 ID:2UQ+ZosX5
みいすらやめとけって!
お前レイヤーからめちゃくちゃ借金してんだろ?
のあで抜きに行っとる場合違うぞ

145 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 09:13:54.61 ID:CaLXhUCEb
これが四国の痛いレイヤー殿堂入りメンバーの実力かw

146 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 10:55:10.50 ID:CpRbPp4NH
コミエスの主催やごるどすと揉めた挙句ブロックされた翁がせとえすにいるかもしれないからみんな気をつけて

147 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 13:04:40.31 ID:CaLXhUCEb
翁って奴はどうヤバいの?実害を詳しく書いて

148 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 16:03:18.23 ID:eGZQSc21o
せとえす濃い奴ばっかで草

149 :C.N.:名無したん:2024/04/14(日) 18:47:59.60 ID:65TxDnRU8
捲ろか!😁

150 :C.N.:名無したん:2024/04/15(月) 16:32:42.21 ID:7yK0Bk77E
めくるって読むのかな?どこの方言?

151 :C.N.:名無したん:2024/04/15(月) 20:41:15.08 ID:2LvQkrVnr
そんなゴミ相手にすんなよ笑
捲ろかしか言わん障害者やで

152 :C.N.:名無したん:2024/04/16(火) 00:01:38.17 ID:MksLXxFHN
ひむひむやで俺!

153 :C.N.:名無したん:2024/04/16(火) 14:22:50.04 ID:lAxkCrkkU
デリヘルの源氏名はみなとって言うんだね

154 :C.N.:名無したん:2024/04/16(火) 14:54:10.18 ID:XxH8Tx6lf
>>147
レイヤーでも無ければカメラでも無い
見た目も良くないただの一般参加なのに「人気者の僕と2ショット!」気取りでレイヤーに一方的に迫る
撮影時は滅茶苦茶距離が近い
撮影を断ると「2ショットとらないこいつ悪者」と露骨な反応
これにクレームが出て主催が明確にNGだした

本人は反省するどころか「僕をNGにしたあいつらは馬鹿!」アピール
その後も「自分は告白された」とか「試しに付き合おう言われた」とか謎のモテてるアピール
まあ頭いかれてるわ

155 :C.N.:名無したん:2024/04/16(火) 18:22:44.68 ID:SzMkntRbT
>>154
NG出した主催のイベントにきてるってこと?
だとしたら何らかのパーソナリティ障◯を疑うね

156 :C.N.:名無したん:2024/04/16(火) 18:25:12.87 ID:SzMkntRbT
>>154
NG出した主催のイベントにきてるってこと?
だとしたら何らかのパーソナリティ障◯を疑うね

157 :C.N.:名無したん:2024/04/17(水) 06:45:20.64 ID:GI7esDx6c
NG客wwwwww

158 :C.N.:名無したん:2024/04/17(水) 11:40:06.49 ID:1DM8Odu83
NG翁って知ってる人はFFでもポストに反応してないな
反応するようなポストでもないしコスやレイヤーへのお気持ち表明もコスしてない人の戯言でしかない
匿名じゃないと叩けないみたいに言うが匿名にすら叩かれないような行動や発言するべきだね

159 :C.N.:名無したん:2024/04/17(水) 18:33:59.25 ID:EGiwtAn+d
ミュートされてるんだろ。

160 :C.N.:名無したん:2024/04/17(水) 19:39:14.20 ID:i4MJVZNOu
ちなみに翁は風呂場でションベンする癖があるらしい

161 :C.N.:名無したん:2024/04/17(水) 21:06:46.00 ID:6cr6jPEMl
統合失調症でしょ
離婚した元嫁の実家に住み着いて子供もいるとか言ってる割には彼女欲しいとかなんだとか

162 :C.N.:名無したん:2024/04/18(木) 09:35:45.67 ID:J4X1LCh0z
レイヤーでもカメコでもないブサメン出会い厨って事か、まぁ相手にしなきゃ大丈夫そうだな

163 :C.N.:名無したん:2024/04/18(木) 10:52:17.25 ID:rxZDeH5LR
https://x.com/okinachang_/status/1780571676834750964?s=46&t=kMsX5Y8QKHS8prVJ3129ZA

164 :C.N.:名無したん:2024/04/18(木) 10:55:27.11 ID:3bHXI5xjr
https://x.com/yuka_2795c/status/1742465971892404622?s=46
この時の刀剣ってネイルも厚底も禁止じゃなかった?

165 :C.N.:名無したん:2024/04/18(木) 21:47:09.64 ID:UhzOb1FzO
天然水の最新の写真加工しすぎてAIみたいだな実物みたい

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200