2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QNT】Quanta(クアンタ)【祝上場決定!!】

1 :sage:2018/04/03(火) 01:14:57.04 ID:Nb+OAm65.net
Quanta(QNTU)、2018年5月18日にスイス最大取引所「Lykke」への上場決定!

みんなで盛り上げていきまっしょい!!

712 :承認済み名無しさん:2021/01/07(木) 18:43:16.83 ID:zBz0dj2q.net
スキャムだよ
ADAみたいにはならない

713 :承認済み名無しさん:2021/01/10(日) 04:11:55.79 ID:Nw9sKo8q.net
年明けたぞ

早く2回目の配当配れや

714 :承認済み名無しさん:2021/01/10(日) 09:06:07.70 ID:qU3o2uwi.net
>>711
申請してないならゴミになったなw
公式バーン戦法で価値を上げていく仕組みだな

715 :承認済み名無しさん:2021/02/04(木) 08:21:55.20 ID:wJq+BGrG.net
swapのページ入れなくなってるやん

716 :承認済み名無しさん:2021/02/06(土) 18:57:20.36 ID:rxHhVFdP.net
もう諦めてビットコインにしろ

717 :承認済み名無しさん:2021/02/10(水) 18:58:45.48 ID:RhUpZruY.net
イーサの爆上がりでこないだの配当が1800円近くになってるやんw

718 :承認済み名無しさん:2021/02/10(水) 19:40:13.76 ID:AEvDsrh6.net
配当入ってる人いんの?

719 :承認済み名無しさん:2021/02/12(金) 08:18:45.60 ID:jV0zMYMl.net
去年の5月頃だったかな?
初回の配当入金あったよ。

その後は音沙汰なし。

720 :承認済み名無しさん:2021/03/08(月) 09:32:40.75 ID:2iA3e4hy.net
1月に1ヶ月のステーキング申し込んで
いまだに送金出来ないんだけど。
いよいよ飛んだ?

721 :承認済み名無しさん:2021/03/08(月) 12:40:13.33 ID:nqG9ErqP.net
>>720
swapのサイトもう一回ちゃんと読んで出直し

722 :承認済み名無しさん:2021/03/08(月) 15:31:04.72 ID:+BerNcNa.net
もうBTCにした方がいいのでは

723 :承認済み名無しさん:2021/03/09(火) 09:16:48.84 ID:sUOjho5F.net
>>721
すみません、頭悪くて読んだんですが
よく理解出来ませんでした。
サポートにも何度もメールしてるのですが
一向に返信もないもので
お詳しいようなのでよろしければご教授願えませんでしょうか?

724 :承認済み名無しさん:2021/03/09(火) 09:18:19.21 ID:sUOjho5F.net
>>722
上場してないので売るに売れないのでは?
どこかで売ったり交換したり出来るのでしょうか?

725 :承認済み名無しさん:2021/03/09(火) 09:35:39.84 ID:krCokPRy.net
そういう通貨なんだ
運営はちゃんとしてるん?

726 :承認済み名無しさん:2021/03/09(火) 10:28:37.77 ID:ek5KPtD7.net
他はみんな高過すぎて買えない
出遅れ感で少し買ってみた

727 :承認済み名無しさん:2021/03/09(火) 12:38:21.02 ID:qrpYfpsX.net
>>723
今どんな状況?
当初のswapの案内時に今のサイトに送金して、その際にステーキング申請したんだよね?俺もそうだけどその際の申請は今は生きてないみたい
だから記載の2~4月にもう一回申請が必要みたい
あと5月にそのまま引き出すのは問題なさそうだけどステーキングするならKYC1の承認が必要みたい

728 :承認済み名無しさん:2021/03/09(火) 19:30:51.81 ID:GYktJQiE.net
>>727
当時の案内時に申請したのはステーキングなしでの申請でした。
で、サイトに置きっぱなしにしておくのもなんなんでウオレットに送金しようと思い
GOXが怖かったので試しに少量だけ送金する際に1か月のステーキングで
引き出そうと申請しました。
その後2か月経っても「取引が進行中です」のままです。
KYC1も要件OKになってます。

729 :承認済み名無しさん:2021/03/18(木) 14:16:12.56 ID:JDxqB7Io.net
KYC何度もさせる事態でおかしいだろう

QNT購入で最初にKYCさせてるのに

最初の運営飛んで他に代わってるんだろうね

違うQNTは1Quant
\4,754.40

730 :承認済み名無しさん:2021/03/18(木) 22:09:03.09 ID:02ODUzFN.net
キモいイナゴが天井つくってんじゃねーよ
800超えればもっと益取れるだろ
視野狭くしててキモイんだよ

731 :承認済み名無しさん:2021/04/22(木) 02:28:36.42 ID:uIpvJrla.net
スマホ壊れて再インストールしたのにquantaUもquantaRも復元できないんだけど

732 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 10:21:06.91 ID:UgF3OgiO.net
通貨名:Quant(クワント)
ティッカー:QNT
総合供給量:14,612,493 QNT
循環供給量:9,777,236 QNT
プラットフォーム:イーサリアム
ICO価格: $1.60 | 0.001455 ETH
トークンセール開始日: 2018/4/2
トークンセール終了日: 2018/4/30

733 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 10:22:28.53 ID:UgF3OgiO.net
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/quant/




https://www.quant.network/

734 :承認済み名無しさん:2021/05/06(木) 10:23:24.82 ID:UgF3OgiO.net
あまりに日本人の知名度低すぎてびっくりする。

735 :承認済み名無しさん:2021/06/06(日) 16:12:09.94 ID:JfSr+Kuu.net
配当くれや

736 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 05:49:57.43 ID:/vFGf+yd.net
無理無理通貨

737 :承認済み名無しさん:2021/06/21(月) 15:47:31.75 ID:C+0XpLXE.net
配当よこせや

738 :承認済み名無しさん:2021/06/23(水) 14:49:44.00 ID:tbcAV63M.net
何でこのコインだけ値下がりしにくいの?

ビットコイン 最高値から半額
イーサ 最高値から1/3
他も1/3〜1/4位なのに、こいつだけ3/4位で踏みとどまってるみたいなんだけど意味わからん。

739 :承認済み名無しさん:2021/06/23(水) 21:56:20.35 ID:7dCGZCv9.net
>>738
こいつの最高値調べ直してきて?

740 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 02:25:49.83 ID:XTGT6f/s.net
>>739
9092円って書いてあるけど(コインマーケットキャップより)

741 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 09:46:22.57 ID:j1ZKYp/9.net
ここのQNTってコインベースプロに上場したQNTとは別物?

742 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 12:02:45.14 ID:GNcpyNv8.net
別物
こっちはオンライン宝くじの方
スレ名がQNTってなってるから間違えやすい
多分、QNTUとQNTRの2つに分かれてたからQNTにしたんだろうけど
コインベースに上場した方のQNTのスレもあったけど、コメントが付かずに落ちた

743 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 23:34:18.51 ID:qG68OJqK.net
QNTが何なのか説明出来る奴おらんやろ。

744 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 21:07:22.30 ID:VqcOLuu8.net
>>516
マスオの動画を見て必死の思いで買ったのがミエミエ

745 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 23:57:49.40 ID:xUihhjrB.net
3年前の投稿に何を言ってるんだ?

746 :承認済み名無しさん:2021/07/23(金) 01:45:00.65 ID:7/dHjwzA.net
マスヲw

747 :承認済み名無しさん:2021/07/26(月) 22:48:47.30 ID:NgIPmtah.net
すげえ、QNT10パーセント以上下落しとるww

748 :承認済み名無しさん:2021/07/29(木) 16:04:48.45 ID:J8mM7Dxk.net
バイナンス上場で爆上げ

749 :承認済み名無しさん:2021/07/29(木) 22:26:24.93 ID:c9Upq9LU.net
QNTじゃないQNTのスレなのにQNTのスレ化してるな

750 :承認済み名無しさん:2021/08/03(火) 09:32:19.28 ID:J27FSSN0.net
10パーセント以上下落

751 :承認済み名無しさん:2021/08/05(木) 13:45:46.05 ID:T0SVlALk.net
供給量が少なくて、購入制限をする取引所が出てきたな〜

752 :承認済み名無しさん:2021/08/05(木) 17:10:27.49 ID:6Vts6vda.net
つまり価格がまだ上がる可能性があるということだね

753 :承認済み名無しさん:2021/08/05(木) 17:49:19.90 ID:VmpJ852j.net
こういうスレの乗っ取り方ってありなん?

754 :承認済み名無しさん:2021/08/06(金) 20:47:58.68 ID:R1n/rgLE.net
価格上昇がいよいよ鈍化して来たな

755 :承認済み名無しさん:2021/08/07(土) 14:23:50.07 ID:VP/lCU3P.net
他が軒並み上がっているのにQNTだけ8パーセント下げ
クジラが売り始めたのでは

756 :承認済み名無しさん:2021/08/07(土) 16:00:24.43 ID:uHsZ1U5m.net
元々あまり他のコインの動きと同期しないから比べても意味ない気がする
2、3月とか他のコインが上がりまくった時はステーブルコインと馬鹿にされてたし

757 :承認済み名無しさん:2021/08/09(月) 11:36:04.24 ID:XTULzFY0.net
また大きく下がってる
なんで俺が買うと下がって売ると上がるんだ
今朝からXDCが前ぶれなく上がって3日で70万以上も溶かしてるわ

758 :承認済み名無しさん:2021/08/11(水) 00:44:39.80 ID:+V+1ZihD.net
時価総額で55位に転落。

759 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 09:07:54.02 ID:Yp4EezJ7.net
こういうの見るとダメなのはダメなんだなとおもう

760 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 11:52:31.65 ID:ERsmf6p+.net
宝くじって行われてるの?

行われてないなら買う奴の気がしれない
もう4年くらい経つだろ

761 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 15:26:03.55 ID:s6drtmOC.net
それな
てか色んなトークンあるけどどれか1つでも実用化されてるんだろうか
いまだにADAガッチリ握ってるけど何が何だかわからんのにめちゃ上がってるの不思議

762 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 16:01:24.56 ID:7eQfcnk5.net
kycまでさせといてどうなってるんや
はよtriくれ

763 :承認済み名無しさん:2021/08/16(月) 17:57:15.72 ID:8dEAnBj+.net
2つのQNTがごっちゃになってて草

764 :承認済み名無しさん:2021/08/18(水) 02:25:46.53 ID:mDDalbYc.net
これって今もうかなり値上がりしてるけど
今買っても遅いんか?

765 :承認済み名無しさん:2021/08/18(水) 21:10:10.82 ID:0tXw3cMI.net
その書き込みから約50ドル値上がりしてる

766 :承認済み名無しさん:2021/08/18(水) 21:17:16.41 ID:Dhd+orKp.net
恐れることはない、そもそも枚数少ない

767 :承認済み名無しさん:2021/08/18(水) 21:35:45.02 ID:Dhd+orKp.net
回転したら枚数減らすだけ銘柄

768 :承認済み名無しさん:2021/08/22(日) 08:53:18.09 ID:gm21XV5i.net
qnt、チャートきちんと見てみろよ。
基本的に押し目(数日、数週間続くながいやつ)で買って上がればマイナスならないチャートだよ。動きが変。俺は必ず1000ドル〜5000はいくと思ってる。

769 :承認済み名無しさん:2021/08/23(月) 21:16:21.57 ID:yFlu3Jqy.net
年末どのくらい行くと思います?

770 :承認済み名無しさん:2021/08/23(月) 22:08:55.90 ID:QhKwTWr2.net
最近書き込んでる奴は1を読み直して自分が何のスレにいるのか確認してこい

771 :承認済み名無しさん:2021/08/24(火) 02:07:17.25 ID:mF6KrC8w.net
アルトは新しいのに乗り換えが必要

772 :承認済み名無しさん:2021/09/02(木) 06:17:49.87 ID:KrkR9OsS.net
クォントスレ立てた

773 :承認済み名無しさん:2021/09/02(木) 17:59:51.88 ID:tAmfkVkN.net
なんか大口が買い漁ってたと噂を聞いたので買ってみました
よろしく

774 :承認済み名無しさん:2021/09/05(日) 16:40:09.82 ID:/s/CUFRX.net
このスレの君たちと見てるチャートが違うのかと思ったら俺が買ったのはクアンタムやったわ
さよなら(´・ω・`)

775 :承認済み名無しさん:2021/09/05(日) 19:21:27.38 ID:/ztN0i+g.net
デジタルポンドの流れから考えてquantがガチのやつだとするとわざと怪しい宝くじのquantaの方のと似たような名前にして一般人が買いにくい状態にしてたんじゃねーの疑惑が俺の中で話題中

776 :承認済み名無しさん:2021/09/05(日) 23:20:36.30 ID:xs1U8Rgr.net
1200万枚しか流通してない、ホルダー自体少ない、今月オーバーレジャー稼働で機関向けにロックアップ?ますます流通量減る、、、これはもうあれですな

777 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 11:09:01.95 ID:rR6wtIRu.net
qntはいつ日本の取引所にくるの?

778 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 14:44:20.93 ID:OPizibGa.net
まあ、アレだよ

779 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 17:09:51.90 ID:uvD2DtSU.net
発行枚数が少ないし、日本の取引所には来ないんじゃないかなと思ってる

780 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 20:05:14.15 ID:qJlZv3Qg.net
ここに書き込んでる奴らは過去の数レスも確認しないのな
まじでトイレの落書き感覚で前後読まないんだろうな

781 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 20:52:03.84 ID:A9hAzDMc.net
そもそも元のQuantaってまだ存在してるの?
CMCで値段見れんけど
ウェブサイト(https://www.quantaplc.im/)もError 522だし

782 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 20:56:05.12 ID:dHL/3PFL.net
なんだこの突然の爆上げは

783 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 21:10:59.77 ID:jAXzIsY3.net
このままTITANの二の舞なんてことないだろうな。

784 :承認済み名無しさん:2021/09/06(月) 21:57:27.64 ID:j7A/bt6q.net
爆上げすると爆下げする

785 :承認済み名無しさん:2021/09/07(火) 00:42:49.28 ID:AFz1RtXL.net
>>781
おれも復元コード入れたのに復元できなかった

786 :承認済み名無しさん:2021/09/08(水) 21:40:42.61 ID:xst2a61P.net
この暴落の中、プラスになってるのは凄いな

787 :承認済み名無しさん:2021/09/09(木) 01:44:22.01 ID:ak+W7DT5.net
QNTさんはBTCに左右されない強靭な通貨だと証明されたな

788 :承認済み名無しさん:2021/09/12(日) 02:35:55.41 ID:QnDVtbVa.net
この通貨は凄いな
中期的に見れば右肩上がりで乱高下しない
もっと買っとけばよかった

789 :承認済み名無しさん:2021/09/12(日) 02:58:54.78 ID:QnDVtbVa.net
あれ、このスレって元々鉄子が推してるqntのスレではないの?

790 :承認済み名無しさん:2021/09/12(日) 07:33:49.82 ID:0C/IaQMg.net
>>789
違うけど実質quantのスレになってる

791 :承認済み名無しさん:2021/09/12(日) 11:38:33.53 ID:o10PhT20.net
どっちの通貨?
宝くじコインの方ん

792 :承認済み名無しさん:2021/09/12(日) 12:11:48.77 ID:YwKofv/+.net
どっちもなにも1読んだらわかるやん

793 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 01:49:50.72 ID:ZcN/GnQC.net
このコイン強いな
小さく値動きはあっても基本的に上がったら上がりっぱなし

794 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 01:59:15.77 ID:9uVIUMYE.net
隠れた秘宝
Twitterでも日本人で呟いてる人は数人しかいない

795 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 02:09:03.74 ID:PeVO/buQ.net
隠れてはないけど上がりすぎて手出しできないだね

796 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 02:49:42.84 ID:+kuebazM.net
>>794
そうなの?

797 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 03:17:45.42 ID:9uVIUMYE.net
明らかにプラットフォーム銘柄や取引所トークンと比べて言及が少ないからな
OVNの発表でさらに飛ぶぞ

798 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 03:36:59.17 ID:+kuebazM.net
quantaってどこに上場してんの?

799 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 08:52:31.75 ID:4rXA4M0l.net
違うコインを同じ認識で話してるから噛み合ってないやん
ボケ老人みたいだね

800 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 09:16:52.97 ID:JWDfT19B.net
ざっくりで分けると
1-719まではQuantaのスレ
720からはQuantのスレ
両方略すとQNT

801 :承認済み名無しさん:2021/09/16(木) 09:39:33.28 ID:inv740N9.net
これ月末までホールドできたら勝ち確やろ

802 :承認済み名無しさん:2021/09/17(金) 14:40:16.48 ID:jvx7Q5pA.net
オーバーレジャー2.1全然話題になってなくて草

803 :承認済み名無しさん:2021/09/17(金) 19:31:00.74 ID:GxC+OQt+.net
Quantってなんか月末にファンダありみたいなこと聞いたけどそうなの?

804 :承認済み名無しさん:2021/09/18(土) 19:58:09.33 ID:PO0capUv.net
>>803
多分そこで価格下がる

805 :承認済み名無しさん:2021/09/20(月) 18:16:49.93 ID:9DG9iIYq.net
qntもビットコに引っ張られて落ちてるやん
あかんやん

806 :承認済み名無しさん:2021/09/20(月) 19:06:52.90 ID:HxXGvboa.net
TRIどうなった?

807 :承認済み名無しさん:2021/09/27(月) 20:02:50.04 ID:et/Bst2O.net
Fly me to the moon…🌝

808 :承認済み名無しさん:2021/10/01(金) 08:32:42.92 ID:9THQMtlQ.net
>>801
信じて持ってたけどだいぶマイナスなんやが

809 :承認済み名無しさん:2021/10/01(金) 08:45:16.26 ID:81GZWqNk.net
さすがに底だろ
10月は上がると思うからもうちょい持ってなよ
いちおビットの動向に注意しつつな

810 :承認済み名無しさん:2021/10/05(火) 12:51:17.87 ID:p/8sw5LL.net
もう古いアルトはダメだな

811 :承認済み名無しさん:2021/10/05(火) 13:08:54.21 ID:you+SRWK.net
クアンタなんてまだあったんだ

総レス数 1013
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200