2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NEO】ネオ総合14+1【GAS】

1 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 19:35:17.80 ID:pADH5tYy.net
前スレ
【NEO】ネオ総合14【GAS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520757893/

182 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 11:59:04.33 ID:kfOB2XR0.net
おやつ会場はここですか?

183 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 12:57:14.70 ID:oRpfYnKa.net
gasというチロルチョコが配布されます

184 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 13:24:01.10 ID:ha25jF7E.net
共産党格付け4位から3位にあがっとる?

185 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 14:55:17.41 ID:Z6FkJ7Bh.net
もう終わってるな…
仮想通貨自体が上がる気がしない…
皆の意見が聞きたい

186 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 15:30:54.30 ID:DTdxaDDV.net
市場全体に間しては、バブルのサイクルチャート見て比較してもわかると思うけど、
上がるとしても、もう50%くらい下げてからだと思う
自殺者が出てくるくらい完全に諦めムードになってからじゃないとトレンドは転換しない

NEOに間しては、あまり自信ないな
結局ICO以外のスマコンの用途が見つからないと規制されると厳しい感じがする

187 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 22:23:17.01 ID:iK7ta+rF.net
今の流れホルダーは胃が痛いけど
ある意味清浄化する為の痛みだと思う
そりゃ今のままではいかんでしょ(いかんでしょ)

188 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 22:26:20.99 ID:v+9I+jx6.net
ネオコイン自体は好きだけどこの落ち方はもう無理だわ

運営が定期的に成果出さないコインは軒並み下落して消える

189 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 00:58:08.69 ID:aDfaCyc2.net
ネオ死亡のお知らせ。。

190 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 01:24:27.32 ID:OTw5/ZLV.net
gasでなんとかなるんな

191 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 12:47:37.86 ID:zTuXVNf8.net
大底で買い増ししたいけどどこまで底なのかわからん

192 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 13:45:48.07 ID:zlE0VhEq.net
ビットコイン底なし沼だぬ

193 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 13:49:57.51 ID:zlE0VhEq.net
1〜2ヶ月前まで6000円で安いと言われてたのにね
もう当分は、そこまでも戻らないんじゃないかって思う

194 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 16:46:13.42 ID:zTuXVNf8.net
開発側にしてみりゃgas支払いめんどくさいからな
ランニングコストかかる通貨なんか使いにくいかもな

195 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 18:18:10.85 ID:UQ2m512m.net
結局、ビットコ連動だから。法定通貨と直接交換できる取引所がほとんどない通貨は仕方ない。
ビットコが下がり続ければそれだけ資金が抜ける。

196 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:12:19.26 ID:fF+AFRdL.net
絶対に負けられない戦い 264回目

197 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 12:38:06.87 ID:tssbr60a.net
頼む、誰かNEOの明るい材料を書き込んでくれ。
1000万くらいが3分の1くらいになってて心が折れそう。

198 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 12:43:32.44 ID:MMGe4gIr.net
ワシなんて分散投資で4億が4千万、10分の1やでどうだ明るいだろ   笑えよ…

199 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 12:46:49.36 ID:tssbr60a.net
>>198
競うわけじゃないが、仮想通貨の投資でって話なら、負けないぞ。
含み益のピークは1億超えだが、今は1000万切った。NEOをはじめアルトにばかり投資してたのが裏目に出た。
草は目も当てられんから、もう諦めた。

200 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 13:29:58.08 ID:x/1/gjgW.net
おれNEOピーク3500万が今1000万、全体は含み益5000万から今マイナス1500万だぜ

201 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 13:31:05.81 ID:x/1/gjgW.net
原資割れでマイナス1500万な

202 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 13:33:25.35 ID:x/1/gjgW.net
eosも雲行き怪しくなって来たし中国もいよいよ表立って動きだしてるから開発頑張ってる NEOはこれから上がるから心配するな!多分

203 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 13:36:13.70 ID:zp8B5wNk.net
金持ち!

204 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 13:47:18.86 ID:6QKC/Zx/.net
けっこう皆突っ込んでるんだな
原資20万で先月半分の10万円逃がした
今は手持ち6万円までに下がってる
チキンにはこの程度が限界

205 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 13:50:40.85 ID:tssbr60a.net
>>202
そうか、安心した。

206 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 15:42:57.94 ID:x/1/gjgW.net
NEOがマーケティングもっと上手かったらな

207 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 20:18:54.87 ID:hwlbDFjP.net
共同設立者でマーケット最高責任者だったティンティンさんがAI系プロジェクトに移ってNEOから抜けちゃったからな
https://i.imgur.com/KDm5rWy.jpg

208 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 21:00:11.91 ID:UNX+nbNN.net
最新の中国政府機関の格付け、eos、イーサに次ぐ3位になってるな。

209 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 21:58:01.66 ID:x/1/gjgW.net
いま日本のマーケットに NEOは力入れてるっぽいからコインチェック上場もワンチャンある。でもあまり日本に力入れると中国の後ろ盾が弱まる気がする。むしろ弱まってるから日本なのか。と情弱な俺が考える

210 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 22:00:17.56 ID:x/1/gjgW.net
習近平がブロックチェーンのこと肯定的なと言ったらNEOちょっと上がったんだよね。まだまだ中国イコールNEOとみんな思ってんのかね。

211 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 22:41:14.17 ID:KjAYIaV4.net
中国が規制したら今は中国はほとんど関係ないと言ったり
中国が肯定的になったら後ろ盾が中国になったり
ハッキリしろや

NEO上がれー

https://i.imgur.com/QjJcAAu.jpg

212 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 22:59:22.73 ID:Oql/7mz8.net
中国は基本的に自分達の得にならないことはしない。格付けも意味があると思う。

213 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 00:16:36.46 ID:pWP9psRE.net
中国人はNEOぜんぜん買ってないからな

214 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 00:38:27.40 ID:RCVYghsK.net
中国人は取引所トークンに夢中だからね。中国が表立ってNEO押しできたら一部の中国人除いては買い戻すと思うけど。 NEO以外仮想通貨禁止的な夢去年はワンチャン見てたけど流石にそれは無理か

215 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 02:19:54.80 ID:5VlSEyIG.net
goxのシャア大佐のneoからontの変わり身がすげー嫌なんだけどneoに対してもツィートしてやれよ

216 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 02:49:19.99 ID:sTRbkuPT.net
資金の流れが集中するのは投資では普通。いずれもontからneoのながれある。大佐もneoおじさんもいずれ戻ってくる。

217 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 12:52:43.87 ID:RCVYghsK.net
材料か大口の道楽の順番まわってこない限りあがらない、ビットコの連動にも上げはついてけてない

218 :承認済み名無しさん:2018/06/27(水) 23:23:28.39 ID:OHiVzKGQ.net
頼む...助けて...

219 :承認済み名無しさん:2018/06/28(木) 00:10:32.11 ID:Z3K23xEG.net
メジャー系は終わったな

220 :承認済み名無しさん:2018/06/28(木) 00:26:12.41 ID:ZDXfRC6Q.net
大金入れた人は厳しいけど少額だけしか入れてない人ならもう少し下げたとこで買い増しでなんとかなるんじゃないの

221 :承認済み名無しさん:2018/06/28(木) 07:09:08.09 ID:EKobfL+0.net
nncはどうやって貰うんや
mctの時と一緒か?

222 :承認済み名無しさん:2018/06/28(木) 09:24:26.33 ID:H1u6O9Kr.net
>>218
損失を気に病むことはない。ただ認めて、次の糧にすればいい。それが、大人の特権だ。

223 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 03:30:47.83 ID:EX5u7ohy.net
NEOは後半年ぐらい速く行動してたら
イーサレベルになれたかもしれないな

224 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 07:27:49.98 ID:UvHNpU9C.net
イーサが致命的にバグるまで待とう

225 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 14:43:52.17 ID:M8gTN2nd.net
EOSもひどいことになってるみたいだしな

226 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 15:37:08.94 ID:UvHNpU9C.net
neoの子チェーンのkyeはチャイナ政府御用達だから推してるんだが
Neoすきなんだけどなんで下がる…

227 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 18:07:37.29 ID:p8tJp5VE.net
keyバイナンスに上場したのか

228 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 18:19:58.26 ID:uYBMgHeW.net
まぁ、冷静に考えれば中流エンジニアが4、5人で作ってるプロジェクトに数千億の価値なんてあるわけないわな・・・
今EOSの投票が問題になってるけど、NEOは2年ヘッドスタートがあるのに投票機能を実装すら出来てない

229 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 18:33:47.88 ID:Nzzjo1o5.net
5年後いくらになってると思う?

230 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 19:08:47.48 ID:3o+qSo4e.net
Liskと同じくらいの価値になると思う

231 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 10:18:46.98 ID:6KMYZZl+.net
keyが狂いだした

232 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 10:34:19.44 ID:dUoepLjP.net
keyはkucoinでだだ下がりして損した思い出しかないわ

今買ってるのは完全新規とイナゴかね

233 :承認済み名無しさん:2018/06/30(土) 13:19:08.29 ID:/55LsZvF.net
thekeyじゃなくてselfkeyじゃないの?

234 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 08:59:34.29 ID:mby33M1v.net
エアドロも無風だし13位だし来てるなネオ

235 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 15:46:43.35 ID:XTHmlBpl.net
ほんとだself keyってやつだった恥ずかし

236 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 16:42:42.05 ID:UyuGfi81.net
NNSのスクリプトハッシュ判る人いる?

237 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 22:44:17.04 ID:VEVfx6hZ.net
久々にNEON開いたらMCTってのがエアドロされていた
知らない取引所に上場されているな

https://bitpaction.com/#/market/MCT-BTC

238 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 03:02:27.21 ID:4J5pZCbu.net
>>236
Neo trackerのAssets にあるのでいいのかな?
Neonに追加してみたものの反映されない

239 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 03:06:24.07 ID:4J5pZCbu.net
NNCだったNNSはえあどろどうやるんだ?

240 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 11:47:48.29 ID:lDgwo2Fp.net
>>238
ここ2〜3日で配布みたい。6/27から一週間以内って書いてあつたから。

241 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 12:51:47.20 ID:rz95LE+X.net
NEO自体のニュースはないんかーい

242 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 13:58:35.44 ID:q0QFPFgW.net
新規通貨できるのが一番いいニュースでしょ
gasの買い圧強くなる

243 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 16:49:22.03 ID:fG9KpE3+.net
てかさ反転したっぽくね?

244 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 17:16:14.63 ID:lDgwo2Fp.net
ネットでは7月にbtcが盛り返しって話もちらほらあるし、情報アカさんも今週末タイミングを狙ってかセミナーを開くから何かしらあるのかねぇ。

245 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 17:27:31.83 ID:xglDYf23.net
今年中にすべての海外取引所から日本人は締め出されるから
日本人が買える仮想通貨は数種類に絞られてくるね。

246 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 17:41:06.20 ID:NeiXvpzt.net
しかし、分散取引所の需要が高まり、政府の締め付けは意味なくなると予想してます。

247 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 18:07:14.99 ID:xglDYf23.net
やる気になれば分散取引所も日本人が取引できないようにするのは簡単だよ

248 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 18:21:07.05 ID:rz95LE+X.net
そもそも、個人間の取引は禁止しようがないと思うが、取引所だけ禁止にして意味があるのかねえ。

249 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 21:04:24.81 ID:4J5pZCbu.net
NNCきた

250 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 21:16:49.84 ID:bGkCjpQH.net
分散型取引所にも作者と管理者がいるから
日本のIPをブロックしないと逮捕しますよってなったらどうなるだろか

251 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 21:21:41.66 ID:NeiXvpzt.net
外国のどこかにいる人を国内法で裁けないでしょう。

それに、日本の警察が海外まで逮捕しに行くわけ? 笑

252 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 21:31:06.79 ID:3W2RRvSr.net
まあ、なんらかの圧力を感じるから従う取引所もあるわけで

253 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 21:51:05.42 ID:4J5pZCbu.net
分散取引所を皆で運営してるってことなら政府は介入できるの?

254 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 22:05:35.69 ID:xZgYLZiQ.net
国によっては日本の警察からの要請で現地警察による逮捕はあるよ。
それがないと日本で犯罪をしても、海外に逃げればセーフになってしまう。もちろん、それが通じない国もあるが。

255 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 22:15:41.45 ID:dVu9WibU.net
>>246
コレやね

256 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 23:19:29.37 ID:4J5pZCbu.net
QLC Chainは、NaaS向けに設計された次世代の公開ブロックチェーンです。それは多次元
ラティスのアーキテクチャをブロックし、仮想マシン(VM)を使用して統合されたSmartを管理およびサポートする
契約機能。さらに、QLCチェーンは、デュアル・ステーク・オブ・ステーク
(DPoS)、QLCチェーンチームが開発した新しいコンセンサスであるシャノンコンセンサス(Shannon Consensus)
この二重コンセンサスプロトコルを使用することにより
ラティス格子暗号きたやん

257 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 06:47:32.34 ID:DOf3Q7Q/.net
ネオ様の復活じゃあぁぁぁ

258 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 07:09:30.25 ID:dFZHX/27.net
なんじゃこりゃ

259 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 11:40:40.58 ID:aqqo+WkO.net
NNCのエアドロ配布が完了。ONTと同じくNEOの持ち分10%。

260 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 12:04:59.48 ID:DOf3Q7Q/.net
>>259
binance配布ある?

261 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 12:05:13.88 ID:aqqo+WkO.net
地方税の自動引き落とし来たー。昨年altのトレード分。所得税は3月に支払い済。何で一円も手元に入ってこないのに税金払わんといけないのか。疑問。トレードに税金掛けるバカ日本国。出金の際20%一律に早くしろや。

262 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 12:06:23.46 ID:aqqo+WkO.net
>>260
ONTの時と同じくだと思うよ。

263 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 12:08:50.94 ID:DOf3Q7Q/.net
>>262
マジか。ありがとう。

264 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 12:25:56.52 ID:8Cisl5i9.net
胸熱だな

265 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 12:26:17.84 ID:aqqo+WkO.net
NEOまだ全然ダメたなぁ。usdt以下なんだなぁ。だほんふえいは今何しているんだろう。

266 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 14:11:22.26 ID:8Cisl5i9.net
どこまで上がるんやこれ!?

267 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 23:17:26.98 ID:BTSXhX4l.net
1日でかなり上がったな。

268 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 23:37:00.25 ID:PYZT/ZEH.net
俺の買値手前まではあがるよ

スレタイの+1ってなに?

269 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 04:07:45.77 ID:13SvsheJ.net
neoの名前になる前にスレがあったんじゃね?

270 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 12:13:01.68 ID:QWsDDtZQ.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪

271 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 13:11:15.00 ID:d7O3Hn4N.net
>>259
もう配布されてるのか?俺のとこにはきてないわ
NeonウォレットにNEO入れとくだけでいいんよね?

272 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 14:36:19.26 ID:7+9JPxTS.net
ハッシュ入れないと表示されない

ハッシュ入れても表示されたりされなかったりする問題が発生してる

ところでQlcもneoのアドレスでいいんだよね?
Neonにおくったんだけど表示されない…(;Д;)

273 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 15:51:11.75 ID:58X+t3Nx.net
>>272
QLC持ってないけどNeonwalletにスクリプトハッシュ入っている?

274 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 17:28:32.25 ID:58X+t3Nx.net
だほんふえいCNBCのインタビューこの前受けた。もうすぐusdt駆逐。早く駆逐せんかーい。

275 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 18:23:36.00 ID:itN7+J0Z.net
日本が締め出すつもりなら海外のVPN使ってでもやってやるよ
それだけや

276 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 19:56:27.26 ID:TeW+T//l.net
>>273
入ってる

追加でネオトラッカーからコピーして張り付けてみたけど表示されなかった

277 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 23:31:56.20 ID:936R4ZBk.net
nOS!

278 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 23:32:51.36 ID:936R4ZBk.net
OLCなんでや…

279 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 05:13:36.22 ID:+8gdyvKk.net
NEOの週足見るともう一段さがらね?

280 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 05:27:07.29 ID:R0y+raI7.net
https://tobuzou.net/2017/09/09/nemネムに投資できない致命的な理由/amp/?__twitter_impression=true

281 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:58:01.98 ID:oP4EJlrX.net
一人勝ちしてるね。
ビットコ連動だから、ビットコが上がれば当然上がるんだけど。

282 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:32:18.50 ID:5I6gGva9.net
NEXが今月来るらしいから買いも入ってるのかな?
NEO上がり出したら、やっぱり強いね

総レス数 792
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200