2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POS】SanDeGoコインを見届けるスレ 3枚目【草通貨】

1 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 08:56:42.61 ID:Tnsh2Y8d.net
WebSite
http://www.sandego.net/

Twitter
https://twitter.com/SandegoDevs

Blockchain Explorer
http://exp.sandego.net:3001/richlist

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528934354/l50
【POS】SanDeGoコインを見届けるスレ 2枚目【草通貨】
(deleted an unsolicited ad)

489 :承認済み名無しさん:2019/06/21(金) 16:17:06.96 ID:ZqTgdznX.net
どうそどうぞ>>488にまかせた

490 :承認済み名無しさん:2019/06/22(土) 13:16:05.52 ID:UvOkfrUS.net
CREX24での取引再開まだですか?

491 :承認済み名無しさん:2019/06/22(土) 20:46:31.34 ID:pNollDvS.net
bitebtcでは今も入出金できるんじゃないのかな?
分かんないけど、どうなんですか?

>>490
discordでは、crex24の連絡待ちとだけ言われてた

492 :承認済み名無しさん:2019/06/24(月) 19:55:34.04 ID:/OFI7LuD.net
今来たんだがもうこの通貨死んでる?

493 :承認済み名無しさん:2019/06/25(火) 20:26:25.88 ID:zB83pitI.net
>>492
死んでないよ
まともに生きてないだけ

494 :承認済み名無しさん:2019/06/27(木) 15:43:39.35 ID:qxJ0FE7E.net
もう3ヶ月近くCREX24の入出金停止されてる
ディスコードは挨拶と馴れ合いだけ
問い合わせても「返事待ち」「暫くお待ち下さい」

運営の開発体制が崩壊してそうだし(技術者がもういない?)
それを隠して引き伸ばしてるようにしかみえない

早く公表して楽になれよ

495 :承認済み名無しさん:2019/06/27(木) 17:10:45.01 ID:ZDU3fulk.net
ちなみにみんなどれくらい持ってるんだ?
おれは350万枚くらいだが

496 :承認済み名無しさん:2019/07/03(水) 04:21:51.91 ID:GLUJ3d/4.net
CREX24の入出金が再開されるだけでサプライズ材料になりそうだな

497 :承認済み名無しさん:2019/07/04(木) 18:11:03.69 ID:WDFEdUzo.net
CREX24は諦めて別の取引所に上場してくれ
バイナンス頼むわ

498 :承認済み名無しさん:2019/07/24(水) 20:57:01.00 ID:5x07gVWy.net
crex24の入出金再開したで

499 :承認済み名無しさん:2019/07/25(木) 01:22:13.05 ID:8sTP5kuL.net
まじかよ
サプライズ材料じゃん
逃げずに開発続けていたのは偉いと思うわ

500 :承認済み名無しさん:2019/07/27(土) 19:01:10.27 ID:lvR17nSU.net
100msat復活おめでとう

501 :承認済み名無しさん:2019/08/11(日) 17:29:32.71 ID:PmNJOVUO.net
故sandego氏の為にもCEにリプやってCEに無料上場しよう(´;ω;`)

https://twitter.com/coinexchange_io/status/1159287184865632256?s=19
(deleted an unsolicited ad)

502 :承認済み名無しさん:2019/09/01(日) 02:31:21.71 ID:Lt88CzSH.net
いまだに最低価格で大量の買い注文入れてる奴らってまだこれ信じてんのか?

503 :承認済み名無しさん:2019/09/01(日) 23:16:15.18 ID:YveFETel.net
信じる信じないじゃなくて、好きに遊んでるだけだろ
お前はお前の金のことだけ考えてろよ、おせっかいおばさんかww

504 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 01:32:56.55 ID:TWPa1VCg.net
いきなりブチ切れてて草
最低価格で大量注文あるから何か噂でもあるのかと思って聞いただけだよ
爆損こいて必死なのは分かるが、そう熱くなるなよ

505 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 01:39:05.27 ID:LG5MUW78.net
HORIKENNJI

506 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 08:03:20.95 ID:UJTXE61Z.net
これで爆損こいたやつなんかいないだろ

507 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 09:15:25.22 ID:l4Jp2nFV.net
時価総額が低すぎて10万円すらぶちこめないからな
爆損できる通貨じゃない

508 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 11:18:45.60 ID:FeEd8oRZ.net
このコインで爆損認定する方も頭オカCなw

509 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 14:16:23.68 ID:HquVmNXH.net
>>502
この文面で噂あるのか聞いてるは無理がある

510 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 14:51:31.50 ID:WY9RLaj8.net
ここって運営儲かったんかい?

511 :承認済み名無しさん:2019/09/02(月) 22:45:20.08 ID:J+FJwonH.net
ここの運営は全員、多かれ少なかれ持ち出しの方が多いよ。
創設者が最たる例。(もういないけど)
みんな好きでやってる、そういう通貨。

512 :承認済み名無しさん:2019/09/11(水) 08:25:28.82 ID:mvgaHtWr.net
それでいいと思うぞ
そのうち1msatに10億枚くらい張り付いて終焉迎えると思うけどな
底が見えてる安心感はある

513 :承認済み名無しさん:2019/09/11(水) 09:27:09.38 ID:8drk8/yx.net
10億枚1万なら速攻買うわ

514 :承認済み名無しさん:2019/10/06(日) 03:43:20.34 ID:CPNpq1Dq.net
閃いた!誰か頼むわ!
SanDeGo払いのみ受け付ける風俗店やれば億れるかも
段々と1円に近づきそう

515 :承認済み名無しさん:2019/10/06(日) 22:28:00.98 ID:tnk44F/w.net
SanDeGo払いのみ受け付けるエロ同人でもええぞ

516 :承認済み名無しさん:2019/10/06(日) 22:54:22.54 ID:nIv0Eszt.net
エロはサンデゴを救う!
discordに戦略部屋欲しいなあ
バブルに向けて下地作ろうぜ( ^ω^ )

517 :承認済み名無しさん:2019/10/22(火) 09:13:05.56 ID:PAlg8Ngd.net
まともにPOS出来る枚数揃えてからイベント参加してくれよな

518 :承認済み名無しさん:2019/10/23(水) 02:04:24.12 ID:zYMK/j2G.net
サンデゴ風俗店まだー(´・∀・`)

519 :承認済み名無しさん:2019/10/28(月) 02:16:21.67 ID:gFTW8zHO.net
以前のバブルを繰り返すならSDGOも高騰するぞ
100倍は狙えるから5万円分買っとけよ

520 :承認済み名無しさん:2019/10/28(月) 02:40:36.28 ID:xveEI6Fy.net
あっそ

521 :承認済み名無しさん:2019/10/28(月) 17:25:29.26 ID:ZJWsSCo6.net
3億枚持ってたら一日何枚PoSれる?

522 :承認済み名無しさん:2019/10/30(水) 04:33:57.51 ID:FZIlYIT1.net
>>517
ええやん。それ込みのイベントだったろ

523 :承認済み名無しさん:2019/11/07(木) 21:01:36.20 ID:Quo0lNKH.net
なんか買い板厚くなってきまし?

524 :承認済み名無しさん:2019/11/10(日) 02:17:55.21 ID:0ISNJP+9.net
また金持外人さんが目をつけないかなあ

525 :承認済み名無しさん:2019/11/19(火) 18:46:53.90 ID:NvW29ivT.net
ジワジワきてんな!そのまま買い占めてくれ

526 :承認済み名無しさん:2019/11/23(土) 16:36:16.01 ID:9F4xwDfW.net
買い板厚くなってきたわ
半減期に向けて上がってくれ

527 :承認済み名無しさん:2019/12/02(月) 00:32:42.50 ID:UgtrJfa3.net
一日30万枚とか掘れるから面白い

528 :承認済み名無しさん:2019/12/04(水) 21:28:39.23 ID:b8vxGYzB.net
ホルダー入れ替えか🤔

529 :承認済み名無しさん:2019/12/24(火) 10:58:52.99 ID:dc8xpUqs.net
次回の減少期に向けてどうなるかな
コミュはそこそこ根強いみたいだけど

530 :承認済み名無しさん:2019/12/24(火) 12:11:21.25 ID:4sQNW2ib.net
バブル来るとしたら来年か再来年の今頃かな
仮想通貨業界が終わらなければいつかまた来るであろうバブル期

531 :承認済み名無しさん:2020/02/24(月) 15:56:19 ID:GHlqGhNu.net
2020年のSDGOは始まってすらいなかった・・・だと

532 :承認済み名無しさん:2020/03/11(水) 12:46:45 ID:MLLPmXp2.net
CREX24ハッキングで終わったな

533 :承認済み名無しさん:2020/03/18(水) 13:29:44 ID:4+jJA+6H.net
もうDEX以外信用できないな
SDGOには価値がなかったのが不幸中の幸い
ここ笑うところやぞ

534 :承認済み名無しさん:2020/05/12(火) 08:02:24 ID:wVQtLDrV.net
BTCしか価値ないというのに

535 :承認済み名無しさん:2020/06/17(水) 16:00:35.49 ID:Q3x8GlRm.net
無事減少期越えて底打ち感あるな

536 :承認済み名無しさん:2020/06/17(水) 17:52:09 ID:Q3x8GlRm.net
にしてもDiscoは相変わらず酷い雑談...

537 :承認済み名無しさん:2020/07/08(水) 09:29:03.98 ID:tOZ7vYVs.net
やはりアイツは九州土人だったかw

538 :承認済み名無しさん:2020/07/22(水) 17:15:21.18 ID:Plfqn7dx.net
3月4月はやっぱ安かったよな

539 :承認済み名無しさん:2020/08/01(土) 16:56:22.71 ID:gd07izyU.net
バブルきたら上がるだろ
そろそろ名前やデザイン変更とか考えてもいい頃じゃね?

540 :承認済み名無しさん:2020/08/10(月) 00:05:00.95 ID:trrLgiUs.net
バブルきてんのにさっぱりだなぁw
イベントやらんのかい?

541 :承認済み名無しさん:2020/09/18(金) 11:21:54.43 ID:rD5PuuZ3.net
酸で誤

542 :承認済み名無しさん:2020/09/20(日) 15:39:21.23 ID:RCWu0PUY.net
Z502はDeFi参入したのにこっちは音沙汰なしか

543 :承認済み名無しさん:2020/10/25(日) 23:08:42.72 ID:SpyGEuLj.net
つまらんイベントしとるな!
協賛に運営もどきがいるのにショボ杉w

544 :承認済み名無しさん:2021/01/02(土) 10:50:25.92 ID:EzH/L+tn.net
あのイベントグダグダやな
暮れと正月はみんな忙しいんだよね

545 :承認済み名無しさん:2021/01/26(火) 11:31:55.40 ID:ilxTolwZ.net
これ韓国の取引所に上場するの日にち発表された??

546 :承認済み名無しさん:2021/03/01(月) 22:00:44.38 ID:rAddOAVu.net
スレ落ちしそうなんで・・・

ディスコ雑談でトンチンカンな話題で切り込んでくるペンギンさんだが・・・
まるで相手にされず常連達はマイニング話で盛り上がるw

547 :承認済み名無しさん:2021/03/04(木) 00:02:33.41 ID:A8t7p/Nh.net
あのペンギンマークはどこの鯖でも相手にされてない

総レス数 547
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200