2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2978【アフィ

359 :承認済み名無しさん :2020/08/06(木) 14:48:07.04 ID:Wx2dFvRP0.net
例年ならお盆休み直前にズドーーーーン
連休後も低迷し8月末に底打ってジワ上げパターン
今年は帰省や旅行も行かず自宅待機組が多いだろうから連年通りにいくとは限らんけど

360 :承認済み名無しさん (スププ Sd33-slIk):2020/08/07(金) 02:25:23 ID:FJYF35Tfd.net
またテザー来たな

361 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 1327-Ea0s):2020/08/07(金) 06:34:11 ID:t6tx02If0.net
https://twitter.com/whale_alert/status/1291395650421219330
連休&お盆直前になにが起きるんやこれ‥恐ろしや ガク((( ;゚Д゚)))ブル
(deleted an unsolicited ad)

362 :承認済み名無しさん (JP 0H85-qAfa):2020/08/07(金) 06:35:17 ID:AjfNxxrdH.net
>>361
unknownからunknownだから何も起きないのでは?

363 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 1327-Ea0s):2020/08/07(金) 06:52:11 ID:t6tx02If0.net
おは?!‥ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱり毎年恒例のやつ来ちゃうのね。。。

364 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 07:35:11.34 ID:6uDmrmgT0.net
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた
  ↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588508087/956

Rippleはビットコインから想起されたプラットホームを基本としているが、その上でこのプラットホームは、
ビットコインのような特定資産に限定されることなく、現在流通している各国の通貨を含めて、価値が
認められている全ての資産を用いた決済を可能にしています。

IOUやスマコンも利用できるようになるため、想定される市場はBTCのように限定的ではないでしょう。

ビットコインの価値保存に当てはまるとみられる金地金(インゴット)の市場取引規模は1兆3000億円と意外に少額です。
仮想通貨の市場規模は、現在36兆円程度です。

それに対してXRPのほうは、
XRP基軸の取引所CoinFieldのように株式のトークン化プロジェクトを進めていて、株式市場(世界)の規模だけでも
8000兆円もあるといわれ、参考にいうと他のトークン化が進んでいる法定通貨(世界)は9000兆円、世界の債券市場
は1京円の規模といわれています。 これらも徐々にブリッジ化が進むでしょう。

上記のURLのようにリサーチ会社やシンクタンクが調査した他の対象市場の規模も考えるとビットコインよりはるかに大きいと
思われます。
XRPへの投資は、潜在市場がどれぐらいあり、スピード、コスト、スケーラビリティーの面で問題がない、現在時価総額3位
の通貨がどれぐらいのシェアを占めることができるかを考えることが重要でしょう。

シンクタンクやコンサルティング会社の予測が常に正しいとは限りませんが、この巨大な潜在市場を常に考えて相場を見る
必要があります。XRPも最初は上昇しても成熟してくれば安定性は他の通貨より出てくるでしょう。やがて決済にも使いやすく
なるでしょう。

所詮、お金でありますが、お金以上のプログラムできるお金です。その発展性や拡張性はお金をはるかに超えてくるでしょう。

実は本当にビジネス界で利用が拡大するとXRPの供給が足りなくなる恐れがあるのです。XRPの時価総額1.5兆円はトヨタ自動車
1社が保有する現預金4.2兆円より遥かに少ないからです。

※個人の分析、予想が含まれているため、あくまで参考情報です。
 最終的な投資は自身でよく考えて自己判断・自己責任・自分のタイミングで買いましょう!

365 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 10:59:36.54 ID:zVCUpphx0.net
巨大ビットコイン移動させてるのってマイナー?

366 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 11:07:51.49 ID:HpAFg0GSp.net
最近、どんどん見かけないね。

367 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 11:31:50.18 ID:t6tx02If0.net
今夜楽しみだな(*'ω'*)
↑にぶっ飛ぶのか、それとも‥
どちらにしても連休前だから気を付けておかないと

368 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 12:06:38.85 ID:NjLkITJf0.net
>>366
先週居なかったっけ?

369 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 12:25:42.58 ID:zVCUpphx0.net
昨日いたぞ、Sしてたけどどうなったかは知らない

370 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 12:27:51.89 ID:adbyJtLn0.net
150万を雑に抜けて200万かなとお前らが思った瞬間が天井
それまではショートすればするほど上がる

371 :承認済み名無しさん :2020/08/07(金) 21:24:10.12 ID:NjLkITJf0.net
損切りが下手だったなあ……

372 :承認済み名無しさん :2020/08/08(土) 02:52:34.21 ID:xlU+Bf8nr.net
あか

373 :承認済み名無しさん :2020/08/08(土) 04:38:09.57 ID:RmkY2hIs0.net
米国の雇用統計発表で上がるだろうと思ってたのが盛大に外した時点でポジ取れんよ……

374 :承認済み名無しさん :2020/08/08(土) 07:34:21.96 ID:KUex/nGc0.net
何か風向きがかわったのかな。下がるときは一気、リバはタラタラ。そんでまた一気に落とす。

375 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 1327-Ea0s):2020/08/08(土) 09:33:51 ID:KvkD0dhf0.net
>>359
なんかお決まりのパターンっぽいね

376 :承認済み名無しさん :2020/08/08(土) 11:23:49.65 ID:yP5IiEytp.net
いくらまで上がる予想とか年末の価格予想最近出まくっていたからな
こう言う時は上がらんだろうな

377 :承認済み名無しさん :2020/08/08(土) 13:16:14.10 ID:RAwPzMYW0.net
Rippleが関係すると思われる市場を調べてみた
  ↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1588508087/956

Rippleはビットコインから想起されたプラットホームを基本としているが、その上でこのプラットホームは、
ビットコインのような特定資産に限定されることなく、現在流通している各国の通貨を含めて、価値が
認められている全ての資産を用いた決済を可能にしています。

IOUやスマコンも利用できるようになるため、想定される市場はBTCのように狭くはないでしょう。

ビットコインの価値保存に当てはまるとみられる金地金(インゴット)の市場取引規模は1兆3000億円と意外に少額です。
仮想通貨の市場規模は、現在36兆円程度です。

それに対してXRPのほうは、
XRP基軸の取引所CoinFieldのように株式のトークン化プロジェクトを進めていて、株式市場(世界)の規模だけでも
8000兆円もあるといわれ、参考にいうと他のトークン化が進んでいる法定通貨(世界)は9000兆円、世界の債券市場
は1京円の規模といわれています。 これらも徐々にブリッジ化が進むでしょう。

上記のURLのようにリサーチ会社やシンクタンクが調査した他の対象市場の規模も考えるとビットコインよりはるかに大きいと
思われます。
XRPへの投資は、潜在市場がどれぐらいあり、スピード、コスト、スケーラビリティーの面で問題がない、現在時価総額3位
の通貨がどれぐらいのシェアを占めることができるかを考えることが重要でしょう。

この巨大な潜在市場を常に考えて相場を見る必要があります。XRPも最初は上昇しても成熟してくれば安定性は他の通貨より
出てくるでしょう。やがて決済にも使いやすくなるでしょう。

仮想通貨はお金でありますが、お金以上のプログラムできるお金です。その発展性や拡張性はお金をはるかに超えてくるでしょう。

実は本当にビジネス界で利用が拡大するとXRPの供給が足りなくなる恐れがあるのです。XRPの時価総額1.5兆円はトヨタ自動車
1社が保有する現預金4.2兆円より遥かに少ないからです。

※個人の分析、予想が含まれているため、あくまで参考情報です。
 最終的な投資は自身でよく考えて自己判断・自己責任・自分のタイミングで買いましょう!

378 :承認済み名無しさん :2020/08/08(土) 19:42:06.06 ID:RmkY2hIs0.net
なんJで無作為にBTCのコピペ貼ってるスクリプトおるな

379 :承認済み名無しさん :2020/08/09(日) 06:30:54.32 ID:SC6fxwqT0.net
年末240万行く確率おせえて

380 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 00:23:19.06 ID:RsYue95X0.net
大統領選でトランプが負けたら
ビットコインはどうなるの?
勝とうが負けようがビットコインには関係ない?

381 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 10:11:44.45 ID:aGxPPHM20.net
>>380
ダウ下がる予想してる人多い印象だけどどうだろうね
連動するなら下がるかも

382 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 12:14:36.43 ID:aGxPPHM20.net
こんなところじゃポジ取れないのにチャート見ちゃうなあ
くぅ

383 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 15:41:52.49 ID:UWL0cx7N0.net
ダークネットを間接的に支援しているビットコイン取引


日本もビットコインや暗号資産は法定通貨との交換を禁止にせよ!!

中国ではビットコイン取引が禁止されているが

ブロックチェーン技術の特許数は世界トップに切り込んでいる、日本はゴミ

ビットコイン取引を禁止にしてもブロックチェーン技術は衰退しないと証明された

中国では一日10億件のトランザクションをローコストで処理できるソリューションが開発されている。

日本は完全に出遅れている

384 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 15:42:28.33 ID:UWL0cx7N0.net
本来、ビットコインはビットコインである、
それ以上でも以下でもない。

法定通貨と交換できるようになってからマネーゲームやマネロンやダークネットでの利用が激増

安全に法定通貨と交換できるという事実がビットコインを腐らせていると言っていい

日本もバイト感覚で換金、送金している人に厳罰を与えるようにしろ。

385 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 15:43:25.69 ID:UWL0cx7N0.net
ビットコインは法定通貨と交換が合法化されているから

ダークネットの利用者が増加する

日本人はマネロンに対する意識が低いから 

換金をバイト感覚で行いマネロンの片棒を担ぐ人が多い

法定通貨との交換を法律で禁止したらダークネットへの流入は減速する

386 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 19:37:04.46 ID:NQoutCXV0.net
ガラったー!

387 :承認済み名無しさん :2020/08/10(月) 20:58:47.69 ID:dqGjXu9La.net
>>386
またお前か

388 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 03:00:56.61 ID:GQw/t33l0.net
未確認取引がこんなにある通貨がほんとに未来の仮想通貨としてビットコインが正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/charts/mempool-count

BTC未確認取引 5万1000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。時は金なり、コスト削減はそのまま利益につながります。
時間と手数料等無駄なものを削減できるのにそれを増やしてどうしますか?
使用者に利便性や使用価値をもたらさないものはやがて廃れます。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!

389 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 03:02:01.03 ID:GQw/t33l0.net
XRPと他の仮想通貨【BTC,ETH,BCC(BCH),DASH,LTC】との比較
(スピード・コスト・スケーラビリティ)
https://hedge.guide/cryptocurrency/ripple/xrp/comparison

スピード・コスト・スケーラビリティの面でダントツXRPが基本性能でトップ
否定する人も上記URLをよく見れば否定できなくなるでしょう。
これは決済システムで最も重要な3大要素と言われており、本質的な事です
お金で遊ばないで本質的なことに投資を向けましょう。

実用に耐えられる仮想通貨は実質的にXRPだけなのです
XRPと他の通貨は同じレベルで競っているのではなく、もう別次元のものです

XRPは次期バージョンアップでスピードは更に上がり約1秒になる予定です
また、スケーラビリティについては2017年にオフレジャーのペイメントチャンネル
は発表されており、VISAレベルの毎秒数万トランザクション処理できるようになるでしょう。
https://ripple.com/ja/insights/ripple-continues-to-bring-internet-of-value-to-life-new-features-increase-transaction-throughput-to-same-level-as-visa/

ビットコインのライトニングネットワークはオフチェーンで早いだけでブロックチェーンに
戻すときはやはり手数料と確認時間がかかる。シームレスではないのでXRPに及ばない。

更に、ライトニングネットワークは送金時のルーティングに際して一部のハブに
接続が集中しすぎないよう設計がむずかしいこと、ハブが送金を仲介することから
ハブを運営することは資金移動事業と見なされる法的な潜在リスクがあるなど問題
もあります。法的にグレーなハブの運営やチャンネルを開くという作業が伴うので
ビットコインに投資するならこのあたりの一連の動作は確認した方がいいし、これでは
一般的にならないと思う。
また、BCHもBSVもスケーラビリティー改善はできてもコストとスピードはXRPに敵わない

長期的に考えたら一般人や一般企業が使うなら当然、基本性能の高いXRPを選択する。
ちなみにXRPはBTCのスピードで820倍、コストで4700分の1、スケーラビリティで90倍(オフレッジャー
なら約7000倍)です。

これらの重要属性についてトップの仮想通貨を並べると、XRPが勝者であることは明らかです。

仮想通貨で既にトップクラスです。
スピード、コスト、スケーラビリティ、ハードフォークの面ではもう問題がないXRPは
もう妄想ではありません。スピード・コスト・スケーラビリティは実用化のかなめなのです。

390 :どんどん金返せ :2020/08/11(火) 03:03:52.57 ID:5WdYiwgNa.net
まさかこのスレで喜捨の心に溢れている方に会えるとは思わなかった
涙でいっぱいです

391 :承認済み名無しさん (スプッッ Sdfd-9o62):2020/08/11(火) 09:12:06 ID:I0Br2+hfd.net
>>382
これからどんどん上がるかもよ!そしたら思うんだよ。あーあの時買っとけばって。

392 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 12:51:30.84 ID:87o8BrsA0.net
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてくる

ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか
2017年1月1日から12月31日の成績(更新)

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

2017年は単価の低い過小評価されていたXRPの上げ幅が最後の最後の爆上げで最も大きくなりました
本来はファンダが充実しているのに時価総額の低い、単価が低い通貨の方が伸びしろは大きいのです。
XRPの足元のファンダは盤石です。今のXRP価格と潜在価値の乖離は投資として本当は非常に魅力的なのです。



BTCからの付け替えはそろそろ始まる

既に誕生以来、1560万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である
2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。

2017年のころの記事を見て見よう

https://hbol.jp/155899/2

「より利幅を狙うならアルトコインでしょう。今年、時価総額2位
のイーサリアムは、1000円から4万円へと40倍に。3位のリップルは1円から一時、
50倍にまで値上がりしました。2017年に入って誕生した億万長者たちの多くは、この
ようなアルトコインに資産を傾けています」(高城氏)

393 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 14:52:07.21 ID:CT5eGZuJ0.net
ガラ来ねーかな

394 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 15:30:05.32 ID:w3Yb5YsSa.net
お盆らしくなってきた

395 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 15:54:03.44 ID:87o8BrsA0.net
伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高すぎて続かない
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ
付け替えてる人が増えてくる

ビットコインの伸び代が無いのは下記の2017年の比較を見ても明らか
2017年1月1日から12月31日の成績(更新)

ビットコイン:14倍  リップル:273倍   イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍   イーサリアムクラシック:18倍

2017年は単価の低い過小評価されていたXRPの上げ幅が最後の最後の爆上げで最も大きくなりました
本来はファンダが充実しているのに時価総額の低い、単価が低い通貨の方が伸びしろは大きいのです。
XRPの足元のファンダは盤石です。今のXRP価格と潜在価値の乖離は投資として本当は非常に魅力的なのです。



BTCからの付け替えはそろそろ始まる

既に誕生以来、1560万倍達成したビットコインの伸び代がないのは同然である
2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。

2017年のころの記事を見て見よう

https://hbol.jp/155899/2

「より利幅を狙うならアルトコインでしょう。今年、時価総額2位
のイーサリアムは、1000円から4万円へと40倍に。3位のリップルは1円から一時、
50倍にまで値上がりしました。2017年に入って誕生した億万長者たちの多くは、この
ようなアルトコインに資産を傾けています」(高城氏)

396 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 20:54:07.33 ID:y+LrNt2B0.net
イーサが逝きそう

397 :承認済み名無しさん :2020/08/11(火) 21:51:49.52 ID:CT5eGZuJ0.net
なかなか落ちてこね〜な
粘ってるけど、下なんだよな〜
早いとこ落ちてくれよ

398 :承認済み名無しさん (スプッッ Sdc2-FXnT):2020/08/12(水) 00:27:16 ID:Ew9lv3dAd.net
マイナー様が意地でも下げたがらないでしょ

今の高値維持してくれれば旧機材のままでもザクザク儲かるんだし

399 :承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-Kgqf):2020/08/12(水) 00:30:18 ID:YH2x+hR4a.net
障害者元気にイキっとるか〜?wwwwww頭大丈夫か〜?wwwwwww

400 :承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-Kgqf):2020/08/12(水) 00:30:41 ID:YH2x+hR4a.net
>>396
お前の頭は既に逝ってるけどなプッwwwwwwww

401 :承認済み名無しさん (アウアウカー Sa69-Kgqf):2020/08/12(水) 00:31:46 ID:YH2x+hR4a.net
>>394
フラグありがとう障害者wwwwww
お前らが毎年だの9時ニキ(笑)だの法則語りだすといつも終わるもんな(笑)wwwww

402 :承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-jztF):2020/08/12(水) 00:36:18 ID:02AVPLdha.net
>>401
今日は出てくるの遅かったな

403 :承認済み名無しさん :2020/08/12(水) 01:39:31.56 ID:uLnBuEA50.net
マイナーが価格を維持できるなら最初から暴落なんておきねぇーよw

404 :承認済み名無しさん (スフッ Sd62-y1mz):2020/08/12(水) 06:41:47 ID:CEWWJaU0d.net
何とか現物利確出来たけど怖いな

405 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 7955-p0wA):2020/08/12(水) 08:46:47 ID:2hQAwIin0.net
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://zentrader.servemp3.com/MtUTqa

406 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 221b-2jCk):2020/08/14(金) 21:06:30 ID:iBdTt5da0.net
lisk結構上がってるな
手を出しやすい価格のものが買われてる感じか

407 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 4188-0ooH):2020/08/15(土) 02:50:03 ID:SlORIdAu0.net
>>396
流石にそれは嘘付きだわ。

408 :承認済み名無しさん (スップ Sdc2-FXnT):2020/08/15(土) 07:28:16 ID:9pjJ6t8yd.net
盆ガラなんてアホな期待ばっかして
でかく儲けようと欲かいてるから負けてんじゃないの?

俺みたいに少し下がっただけで堅実に利確して
すぐ買いで入り直す、を繰り返せば
それなりに儲かるのに

409 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e06-kTuz):2020/08/15(土) 07:41:03 ID:BnIO/8xd0.net
>>408
チンスラ君はロングで焼かれてたけどな
ぶっちゃけこの相場でロングもショートも関係ねぇーだろ
問題なのは入るタイミングだ

410 :承認済み名無しさん :2020/08/15(土) 16:17:04.59 ID:SGYCmkPZd.net
11999とかいう節目直前で止められて落ちていくとか俺の人生みたいだからやめろ

411 :承認済み名無しさん :2020/08/15(土) 17:04:30.95 ID:wbppNhN80.net
なんでこんなスレいつまでも保持してんの

412 :承認済み名無しさん :2020/08/15(土) 18:25:11.38 ID:hjiV27cr0.net
そろそろ盆ガラにそなえなくちゃならないな。

413 :承認済み名無しさん :2020/08/15(土) 21:22:15.26 ID:RVP1RWV30.net
やっとガラ来たか!
おせーよ!
まあいいけど!

414 :福田延生 (アウアウウー Saa5-N5Ix):2020/08/16(日) 02:37:08 ID:XDQemfRqa.net
みんなに幸せを
https://i.imgur.com/C22lfuz.jpg

415 :承認済み名無しさん :2020/08/16(日) 06:33:10.63 ID:HB3IFj03d.net
ちょっと下がったらロングしとくだけで儲かるイージー相場だな

416 :承認済み名無しさん :2020/08/16(日) 06:44:29.19 ID:XcOCco7q0.net
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%ボーナスをプレゼント!!(ボーナス付与の上限はBTC換算で0.1まで)


https://vfgbndmxnhxc.shortcm.li/9yuy2p

417 :承認済み名無しさん :2020/08/16(日) 21:00:48.33 ID:CJqbwCOD0.net
グッバイロンさん

418 :承認済み名無しさん :2020/08/18(火) 10:41:14.85 ID:8KyH63obr.net
本家バブルの時は40%暴落を何回か繰り返して上がっていったよね。今回もそうなるかなあ。

419 :承認済み名無しさん (ワッチョイ ff5a-tGq1):2020/08/19(水) 11:21:35 ID:XHCn9Hey0.net
ワイ以外に往復びんた食らっとるやつおるん???

420 :承認済み名無しさん :2020/08/19(水) 12:28:19.14 ID:X+kTaTuhM.net
泣きたくなるわ

421 :承認済み名無しさん :2020/08/19(水) 22:03:41.92 ID:UYws1b5H0.net
試される握力

422 :承認済み名無しさん :2020/08/20(木) 02:35:46.92 ID:qqdEl1820.net
5分足ちんちんチャート

423 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f67-6wnQ):2020/08/20(木) 05:15:32 ID:nO7n72Ik0.net
日足が2日続けて陰線になったのは7/17日以来か

424 :承認済み名無しさん (オッペケ Sr73-Rquv):2020/08/20(木) 16:54:22 ID:nCKCDqKwr.net
>>418
他人より早く買いたい!!って言う人達で構成されあアカウント登録待ちの大行列ができた時にしか起きないよ。

425 :承認済み名無しさん :2020/08/21(金) 07:13:31.11 ID:GnvWf2IX0.net
今日も9時ショート17時ロングだね

426 :承認済み名無しさん (エムゾネ FF9f-6wnQ):2020/08/21(金) 09:27:11 ID:r1SisBuDF.net
昨日は9時ショートしたら11時まで貢がれてたけどな

427 :承認済み名無しさん :2020/08/21(金) 18:56:18.23 ID:wKa/ZKZua.net
>>426
と思って今日はロングしたらずーっと含み損ですよ私

428 :承認済み名無しさん :2020/08/21(金) 19:24:02.18 ID:fAqtqWUW0.net
>>427
12時の上げで撤退すれば良かったのに
まあ結局は各々の判断だけど

429 :承認済み名無しさん :2020/08/21(金) 21:37:46.83 ID:b0R7s+ttM.net
だいぶ弱ってきたな。
この状態で土日挟むのは怖い。

430 :承認済み名無しさん :2020/08/23(日) 02:22:15.69 ID:lJg9cEDh0.net
>>1

新しい金融庁長官のコメント
“Deregulating bitcoins and other cryptocurrencies may not necessarily promote technical innovation, if doing so simply increases speculative trading,” said Himino, who spear-headed last year’s G20 debate on regulating cryptocurrencies.

Japan's new top financial regulator cautious of deregulating cryptocurrencies

https://www.reuters.com/article/us-japan-economy-fsa-interview/japans-new-top-financial-regulator-cautious-of-deregulating-cryptocurrencies-idUSKCN25119S

431 :承認済み名無しさん :2020/08/23(日) 02:22:24.22 ID:lJg9cEDh0.net
>>1

税率は当面50%据え置きの可能性大
税率が下がると暗号資産の投機的な動きを加速させる
金融庁は暗号資産の投機的な値動き動きに嫌気してる。

432 :承認済み名無しさん (ワッチョイ ff06-O8op):2020/08/23(日) 08:54:45 ID:Piqtkjgh0.net
まだまだ落ちるぞ

433 :承認済み名無しさん :2020/08/24(月) 00:38:21.04 ID:l9nmq02+0.net
イーサリアムのデータ分析プラットフォームであるETH 2 Calculatorによると、32ETH(約840,000円)
をステークすることで、年間14.2%(約120,000円)の利回りが見込まれています(2020年07月時点)

これは他のPoSを採用しているプロジェクトと比較して、非常に高い利回りのため、多くの投資家に
対して購入需要を喚起する可能性が考えられます。


1ETH=26,250円換算の時に計算したんだろう

32ETH=840,000円
840,000円×0.142=119,280円


今ならPosの金利はあまり変わらないだろうから1ETH=41,500円
32ETH=1,328,000円

1,328,000円×0.142=188,576円

32ETHで20万弱ぐらいか?


でも、これは複利で考える必要がありそうだな
長期で持つことによって複利で儲かる可能性がある

434 :承認済み名無しさん :2020/08/24(月) 01:02:21.85 ID:wX3eEy050.net
>>433
ETH2.0難航してんじゃん

435 :承認済み名無しさん :2020/08/24(月) 05:09:33.68 ID:57qVbYnaa.net
年利14とか100%崩壊するスキームで草

436 :承認済み名無しさん :2020/08/24(月) 06:54:25.62 ID:YimVbv0Z0.net
>>433
何でもそうだが売れないと話にならない
POS自体は何の目新しさも無い

437 :承認済み名無しさん :2020/08/24(月) 15:51:19.96 ID:S7FVNZv/0.net
んー、これでショート3連敗
しばらく傍観するか

438 :承認済み名無しさん :2020/08/24(月) 16:29:32.70 ID:ZL32Z2gq0.net
メアドのみで即取引可能なcryptoGT!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、法定通貨FX、を最大1:500のレバレッジで提供!!
8/24〜8/26まで初回入金150%ボーナス実施(ボーナス付与の上限はBTC換算で0.1まで)

レバレッジ最大500倍、入出金手数料無料、クレカ入金・仮想通貨入金に対応!!

https://vfgbndmxnhxc.shortcm.li/DjRSsD

439 :承認済み名無しさん :2020/08/25(火) 00:53:36.29 ID:us406Mwdd.net
あ、これ俺の損切り底パターン?

440 :承認済み名無しさん :2020/08/25(火) 07:02:47.61 ID:9uniAYI/0.net
5時30分くらいにみんなの仮想通貨のサイト繋がらなかったけどサーバーメンテだったのかな

441 :承認済み名無しさん :2020/08/27(木) 12:20:14.38 ID:MHmQ2AN+d.net
>>435
ポンジスキーム

442 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 8641-Rexm):2020/08/27(木) 22:44:08 ID:8hWfR6sF0.net
ここまでは予想通りだけどこの先は予想つかないな

443 :承認済み名無しさん :2020/08/28(金) 05:44:40.92 ID:U/v0JQTe0.net
119万より下に行けず、122万より上にも行けないレンジ相場なのか

444 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 0267-hSpb):2020/08/28(金) 07:58:01 ID:U/v0JQTe0.net
Mad as a hatter

445 :承認済み名無しさん :2020/08/28(金) 17:38:12.01 ID:kXuJvk5Q0.net
オーワオワパヨ〜♪

446 :承認済み名無しさん :2020/09/02(水) 04:02:56.90 ID:wq2cd0ny0.net
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%ボーナスをプレゼント!!(ボーナス付与の上限はBTC換算で0.1まで)

http://firstdepositbonus.ga/5ch

447 :承認済み名無しさん :2020/09/02(水) 19:38:13.61 ID:pEx4JvIE0.net
今なら期間限定で10000円相当のBTCが貰える新規口座開設キャンペーン実施中!!

仮想通貨FXでレバレッジは最大200までOK!!プラットフォームはMT5!! ノーリスクで儲ける大チャンス!! とにかく急げ!!

https://bitterz.com/refs/top/10065

448 :承認済み名無しさん :2020/09/03(木) 10:02:34.57 ID:YOkiz8lO0.net
日足で三尊だから9200ドルまで下げるかもな

449 :承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-XrX+):2020/09/03(木) 20:48:53 ID:93CwPrfT0.net
チャート職人が必死に買い支えてるのか…・120万は底なのか

450 :承認済み名無しさん :2020/09/03(木) 23:15:46.01 ID:Lpc6m46j0.net
流石に耐えきれなかったね

451 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 07:29:22.96 ID:pqqC5Lgf0.net
んほお!!たえろ!たえろ!あああ!いくぅ!!

452 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 07:29:43.15 ID:pqqC5Lgf0.net
びっとこちゃん快楽堕ちまだ?

453 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 11:11:51.24 ID:WTopjHy/a.net
今日列車止まるん?

454 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 11:17:03.81 ID:LzLtSqKG0.net
日経は強いからまだ止まらんはず……

455 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f67-QrH4):2020/09/04(金) 16:50:26 ID:LzLtSqKG0.net
騙し下げか

456 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 17:03:17.04 ID:OUDM9RXla.net
そんな簡単にあがるかねー

457 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 17:04:16.75 ID:OUDM9RXla.net
これ乗ってエエの?ロング号

458 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 17:05:10.96 ID:OUDM9RXla.net
乗ったぞ二枚だけ

459 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 17:05:33.53 ID:OUDM9RXla.net
今日9600の窓閉めた?

460 :承認済み名無しさん :2020/09/04(金) 17:07:29.34 ID:OUDM9RXla.net
強いぞ

461 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 0754-n8ne):2020/09/04(金) 19:25:52 ID:WJA89nRA0.net
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!! 土日祝日も口座開設・取引OK!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%・二回目入金50%ボーナスをプレゼント!!(ボーナス付与の上限は、初回入金・BTC換算で0.1まで 二回目入金・BTC換算で0.3BTCまで)

http://firstdepositbonus.ga/5ch

462 :承認済み名無しさん (ワッチョイ c7e6-W0oP):2020/09/05(土) 21:44:58 ID:A+S6oVA70.net
窓埋め先物埋めとかいうカスどもがロングしてるから損切りラッシュくるぞ。

463 :承認済み名無しさん :2020/09/07(月) 13:03:00.85 ID:BSIwVXnq0.net
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!!

各種仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%ボーナスをプレゼント!!(ボーナス付与の上限はBTC換算で0.1まで)

http://100bonus.tk/1ck4Pf

464 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 87a1-VdhG):2020/09/07(月) 14:44:24 ID:8Dq8N8DT0.net
底ショート助かっとるやん

465 :承認済み名無しさん (ワッチョイ c788-W0oP):2020/09/08(火) 00:29:31 ID:xj7z2A8C0.net
10000ドル以下で売るバカは一度痛い目を見た方がいい

466 :承認済み名無しさん :2020/10/03(土) 01:17:13.36 ID:3UgIn8g70.net
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!! 土日祝日も口座開設・取引OK!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、法定通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%・二回目入金50%ボーナスをプレゼント!!

http://lnnk.in/avdZ

467 :承認済み名無しさん :2020/10/04(日) 20:27:08.36 ID:0+IVugpj0.net
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!! 土日祝日も口座開設・取引OK!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、法定通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%・二回目入金50%ボーナスをプレゼント!!

https://kurzelinks.de/5iim

468 :承認済み名無しさん :2020/10/05(月) 00:49:43.60 ID:5iVDP0Vh0.net
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://kurzelinks.de/5vyo

469 :承認済み名無しさん :2020/10/05(月) 09:09:10.66 ID:zTyjnUre0.net
おはのぎゃー

470 :承認済み名無しさん :2020/10/09(金) 12:42:08.20 ID:YEirUwrkH.net
ビットコインの伸び率を見てるともうイーサリアムの伸びに負け続けてるからな

イーサリアム成長、ビットコイン伸び悩み

471 :承認済み名無しさん :2020/10/09(金) 19:55:57.24 ID:JNkLAyB/0.net
即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(クレカ入金にも遂に対応!!)

10月10日まで 初回80%+2回目50%入金ボーナス!!三回以降は何度でも20%が適用!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍で取引できるぞ!!

http://r6d.cn/rbT9

472 :承認済み名無しさん :2020/10/09(金) 20:11:16.47 ID:uzxS7vJ4M.net
死んだやついるか?
明日飛び込むわ

473 :承認済み名無しさん :2020/10/09(金) 20:49:23.80 ID:OaQALBIm0.net
大暴落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よっしゃよっしゃよっしゃ〜

474 :承認済み名無しさん :2020/10/14(水) 09:36:05.07 ID:PAA3Mz0k0.net
即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(クレカで仮想通貨を購入しての入金にも遂に対応!!)

日本時間10月17日 5:59まで 初回120%+2回目70%入金ボーナス!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍で取引できるぞ!!MT5でサクサク約定!!

【ボーナス付与の入金対象通貨】BTC XRP ETH USDT

仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無しで資金を倍以上にできる大チャンス!!

https://www.kisa.link/O1vL

475 :承認済み名無しさん :2020/11/06(金) 19:51:46.90 ID:fP36I1yDr.net
循環物色、循環物色。

いずれくるであろう、アイツを大量に仕込んでみた。

476 :承認済み名無しさん :2020/11/23(月) 14:15:17.32 ID:GHL7HYEFF.net
>>475
モナコインだな?

477 :承認済み名無しさん :2020/11/23(月) 15:04:57.63 ID:+NsFZxBD0.net
おかしになっちゃえ〜

478 :承認済み名無しさん :2020/11/23(月) 15:13:38.57 ID:BHLU4d6+a.net
ビのボがくっぞ!!

479 :承認済み名無しさん :2020/11/23(月) 18:22:36.37 ID:UHXsT1U70.net
かなりでかいアセトラつくってるやん
ガチで200万素通りだなこれ

480 :承認済み名無しさん :2020/11/25(水) 15:17:42.03 ID:d5zkW0tS0.net
1発1発が大怪我レベルで怖いw

481 :承認済み名無しさん :2020/11/27(金) 10:01:58.16 ID:kwHf2sa90.net
どこが本スレ…

482 :承認済み名無しさん :2020/11/27(金) 10:06:18.84 ID:3RmgpKns0.net
>>475
ええな

483 :承認済み名無しさん :2020/11/27(金) 10:28:34.18 ID:c27fapnx0.net
目一杯
高値づかみですやん…

484 :承認済み名無しさん :2020/12/02(水) 02:24:15.11 ID:uEDsGROI0.net
ここ押し目

485 :anonymous (ワッチョイ 464b-kGov) (オイコラミネオ MM67-wVGs) :2020/12/05(土) 13:02:29.29 ID:EC5rTd1Qd.net
放射能汚染水には人間のDNAを損傷する可能性がある炭素14などの放射性物質が危険な濃度で含まれていると警告。太平洋に放出されれば地域社会や環境に深刻な長期的影響を及ぼす 世界中のnet workに拡散させ抗議しましょう そして糞電力の株価を紙切れに 
福島原発運用会社である東京電力は再浄化した汚染水を今後30年に渡って海に流す計画である。 
Japanese utility dumps radioactive water into Pacific toeasestoragewoes 

#OpGreenRights

486 :承認済み名無しさん :2020/12/05(土) 13:04:08.14 ID:piqNsPpi0.net
なんかすごい下くさい雰囲気が漂ってきた。帽子屋然り、今回の上げでかなり一般人のロング溜め込んでる…いずれ上がるにしても一度戻してもおかしくはない

487 :承認済み名無しさん :2020/12/05(土) 13:06:00.67 ID:piqNsPpi0.net
でも買うけど。笑

488 :承認済み名無しさん :2020/12/06(日) 17:51:54.38 ID:q/tK5yjNr.net
ナイアガラキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

489 :承認済み名無しさん :2020/12/28(月) 22:13:33.87 ID:sMhwv9250.net
質問ですビットコインを28000の時に売って、27000の時にそのお金全額使って買った場合課税されますか?

490 :承認済み名無しさん :2020/12/29(火) 04:08:04.96 ID:hGwdHH590.net
されますん

491 :承認済み名無しさん :2020/12/31(木) 07:12:40.82 ID:8sfLQmDZ0.net
利益分に課税される。

492 :承認済み名無しさん :2021/01/06(水) 00:17:05.09 ID:jqeK/PzI0.net
くこけ?

493 :承認済み名無しさん :2021/01/09(土) 09:51:51.65 ID:+yf39lCQd.net
青天井きたこれ

494 ::2021/01/12(火) 11:55:49.39 ID:34zihbOxp.net
世界は熟し過ぎた

議会制民主主義の限界にもうすぐ達する

ビットコ民主主義が数年後から始まる

人間の生活が送れるビットコ民と、奴隷階級の法定通貨民に

1BTC以上持っておけば金利収入で生きていける

495 :承認済み名無しさん :2021/01/14(木) 11:56:08.48 ID:WhWjy97Ap.net
ビットコでいいと確信

496 :承認済み名無しさん :2021/01/23(土) 18:37:47.33 ID:wc9NHWyo0.net
うわ

497 :承認済み名無しさん :2021/01/27(水) 11:49:16.18 ID:d7tzUegzp.net
PRCYに乗ろうぜ
プライバシーコインを信じてるなら

https://prcycoin.com/

https://www.hotbit.io/exchange?symbol=PRCY_BTC

498 :承認済み名無しさん :2021/01/30(土) 20:27:25.74 ID:6Xc6MnGH0.net
キャンペーン

https://su24.it/4I7co

499 :承認済み名無しさん :2021/02/01(月) 23:56:49.84 ID:j6c34kdS0.net
これは上か

500 :承認済み名無しさん :2021/02/10(水) 07:43:43.65 ID:n6SB6UVz0.net
将来的にビットコインの価格で物を売るとかないのかな
この家の売値1btcですっていうのを買った場合は税金はかからなくならん?

501 :承認済み名無しさん :2021/02/10(水) 12:52:34.27 ID:axxzgJcI0.net
どこまでいくのやら

502 :承認済み名無しさん :2021/02/11(木) 00:54:10.04 ID:7CQ9VJNs0.net
44000復帰

総レス数 502
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200