2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取引所】ビットフライヤー 33【bitFlyer】

1 :承認済み名無しさん:2021/03/27(土) 06:50:10.98 ID:UUllPnwi.net
前スレ
【取引所】ビットフライヤー 32【bitFlyer】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609537347/

480 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 02:27:30.93 ID:IwKb4U7Y.net
>>479
できる

481 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 09:07:11.89 ID:11YuY/dX.net
>>480
どうもです

482 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 15:47:21.98 ID:euz+LJ2p.net
昨日の朝入金したのに未だに反映されないんですが問い合わせしたほうがいいでしょうか?
前回はすぐ反映されたのですが…

483 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 16:32:58.10 ID:9aZr7bmS.net
ETH出庫18時間経っても動かねー。ガス代落ちるの待ってんのか?

484 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 19:15:14.04 ID:s+Z6OiST.net
リップル送金いつされんのこれ

485 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 21:33:27.54 ID:swOulcfu.net
今日申し込んでみた

486 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 00:09:44.45 ID:KjlX9Cp6.net
数時間前のイーサリアム送金が反映されない。
お取引レポートにはステータス「お手続中」とあるだけ。

487 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 01:08:22.21 ID:6bf0EflS.net
イーロンマスク発言と関係あると思う。

ガス代高い → 動かない
   →環境に悪い

ではなく、
環境に良いコインを使おう ←庶民、不満で不安 ←ETH届かない ←ETHガス代上げる
   ↓
おお、神よ。正に今求める正解。

こういうシナリオで動いているお偉いさん方。

488 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 09:57:55.18 ID:KjlX9Cp6.net
資産状況の前日比の数値おかしくね?

489 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 10:51:36.13 ID:f0GXAwZL.net
マジで何から何までオカシイまともなの見つけるほうが難しい

490 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 11:10:26.00 ID:JIPVL3lP.net
この度は誠に申し訳ありません。
よそに行って頂いても結構です!!!!

491 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 22:16:07.29 ID:/HQuTStg.net
bitflyerのbraveイベント今知った
そして終了してた
いくらなんでも早すぎだろwww

492 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 03:08:08.44 ID:Q1dQvZ3U.net
スムーズに使えてたのにリップルの送金が反映されないからスレ見てみたら相変わらずだったのね。

493 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:31:25.35 ID:MaH7G6eh.net
送金って金額の大小関わらず手動認証っぽいな・・・
定期的に少額送金してるけど、承認される時間はマチマチだわ

494 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:44:09.07 ID:trud/prg.net
ブロックチェーンって手作業だったの??

495 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:48:02.07 ID:NypW7azP.net
コインチェックの悲劇を繰り返さないためにしょうがないよね

496 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:57:09.59 ID:MaH7G6eh.net
コインチェックとZaifがやらかしたし、自分とこだけは絶対に防ごうと思ってるんだろうな
だがしかし、送金の速さに定評がある某通貨を、たった数万円相当でさえ数時間待たされるのは流石にないわ・・・

497 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 10:03:30.48 ID:wqWelLJr.net
>>494
Excelと Accessで心を込めて処理してます

498 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 10:29:41.25 ID:0R/+4fKi.net
今ってライトニングで収益上げている人っているのかな?
2年前くらいはやってる人多かったみたいだし、レバも2倍になったけど
あの射幸心を煽るギャンブルのような画面と音がたまらん

499 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 10:36:01.72 ID:I5NyLZVt.net
今はSFD発動中でSからしか入れないからなんとも

500 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 13:44:24.54 ID:Nl3vwhkq.net
ここの送金、入金反映が遅いのは昔からだよ
全部手動でやってるんだろ
夜中はまずだめで、日中ならなんとか。

501 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 15:35:02.39 ID:T10iu9hg.net
昨夜日をまたいでから送ったら20分で受け取っててビックリしたわ
早い時もあるんやね

502 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 18:27:51.03 ID:YaDyIJOb.net
免許証がなかなか送れんぞ。

503 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 18:32:56.89 ID:tyI0XLk9.net
仮想通貨初めてで初の決済をしようと思い疑問が出来てきたので教えてほしいんですが、現物でいくつかに分けて買いを入れていて決済する場合は売りでいいわけですよね?その際に一部決済するとしたら元々持っているポジションのどこが決済されるんですか?FXはやっててそっちのルールはよく理解出来てますが、そこから考えたら?しかでてきません

504 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 18:52:43.84 ID:8mnjiJNs.net
現物だからポジションとか関係ない
今何枚持ってるのか、そのうちの何枚売るのか、というだけの事

505 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 19:07:58.58 ID:KOtKuugM.net
最初同じこと考えたわw 安い時に買ったコインが売りたいと思ったんだろね

506 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 19:12:40.59 ID:NRDWmD6N.net
>>503
買う←ロング
売る←決済
ってかんじ?

507 :sage:2021/05/16(日) 22:51:06.92 ID:tyI0XLk9.net
>>506
その通りです。わかりにくくてすみません。
為替と似たもんかと思って少し買ってみたんですけど使い方わかってなくて複数に分けて買ったポジションはどうなるものかと。アプリでシュミろかと思いつつちょうどここを見たので質問させていただきました

508 :sage:2021/05/16(日) 22:58:45.72 ID:tyI0XLk9.net
>>504
>>505
お二人の意見は複数買った場合は平均化されると言う事でしょうか?
例えば何かしらを100円、102円で各1枚、1単位を買うと101円で現物持ちしてる事となる感じになるのでしょうか?

509 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 23:24:51.98 ID:gWb6UKuI.net
>>508
100円で1枚と102円で1枚買ったなら
202円で2枚買ったという事になる
1枚あたりの購入価格は101円
ただそれだけの話
小学校の算数

510 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 23:26:50.09 ID:BxWHwX4U.net
FXも理解してねーだろ
名前にsageとかおじいちゃんか?

511 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 23:33:39.88 ID:nOt6P7ju.net


512 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 23:35:39.23 ID:BxWHwX4U.net
理解するまで損しないように慎重にやってほしい

513 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 00:17:54.64 ID:xqTqN6/f.net
たしかに平均取得単価の表示は欲しいな

514 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 00:22:12.57 ID:TsECl08b.net
FXをベースにして考えるからおかしくなる
八百屋の店主になったつもりで値動きの激しいリンゴを仕入れて売る作業と考えればいいんじゃないの

515 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 01:13:50.20 ID:HL68LdyJ.net
おじいちゃんは否定せんがすまんかったw
単純に考えてそれで正解だったようで理解しました
FXは細々だけどサブプラ前からやってるよー
お礼にいらぬ予想でも1つ
今週はほぼ全通貨に対してドル安になるだろからして
為替で言うなら買い目線でいたら余裕そーではでは

516 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 03:17:33.66 ID:Jt49uZfo.net
FXやってるなら、レバ1倍の現物取引と同じに考えればエエ

517 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 11:41:52.32 ID:goeHSPvh.net
ステラ手数料6%だった?

前5%だったような…

518 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 16:30:31.31 ID:2/mTB2wc.net
アプリからクイック入金ってどうやるんだっけ?
久々に入金しようと思ったら銀行経由しか見当たらない

519 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 17:29:19.40 ID:U5HnY9xH.net
先月のバイデン砲のちょっと前から仮想通貨始めたんですが、こういう砲撃による下落って月に何度も食らうもんですか、コインって。

520 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 18:26:49.20 ID:2Smqx5j2.net
>>518
コンビニ入金のこと?

521 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 19:09:09.64 ID:FypzzxrA.net
>>519
一言でいうなら買う時期が悪い
もう旬は過ぎたよしばらく地獄を見る

522 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 20:39:07.67 ID:vi9GGCrs.net
>>519
買い下がり作戦

523 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 20:58:40.57 ID:CHJPvMI4.net
>>519
俺なんか月初、半ば、月末いつ買ってもその数日後にガラってる。そしてなんだかんだ上がってきて今度はこれだ。
俺はとにかく2025または2030に儲けてればいいと思うようにした

524 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 09:12:13.30 ID:zqex6x/O.net
今までは価格下がったら価格乖離も収束してSFD無くなったけど
2ヶ月間もずーっとSFDとか終わってんなここ
何の為にあるんだよ

525 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 15:47:20.83 ID:18I2RR0b.net
>>524
実際問題として
FXやってる人は、ロングだと損しやすいから6割から7割はショートだと思う
だから、ロングしてるよりショートしてる人の方が多い

逆に現物は、買うことしか出来ない。空売りは出来ないから、ロングだけしか存在しないから
FXの価格は下がりやすく、現物は上がりやすい

だから現実には、暴落したら剥離が少なくなるはずなんだけど剥離が全然起きない
以前だったら、こんなに下がったら剥離無くなってた

526 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 16:15:11.75 ID:nAuR5i67.net
バイナンスに40万送金したらマイナス5万になってるんだけど何これ
現物やで
https://i.imgur.com/XmiDHjh.png

527 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 17:31:09.86 ID:0Gc6Zf52.net
乖離を剥離って書く奴たまに見るけど何なんだろうな

528 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 17:48:03.59 ID:nxNDEEX6.net
たぶん頭が禿てるんだろう

529 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 18:05:17.63 ID:rDkN+sI6.net
たぶん約定をやくていって読んじゃうような人

530 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 21:42:06.47 ID:KcY+afLH.net
あ・・・相対取引

531 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 01:37:07.31 ID:W3FOiQMw.net
西野カナかな

532 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 03:12:19.43 ID:Dl34MA/5.net
あれ、ライトニングのリップルの手数料が0.03%から0.05%に上がってるね・・・こんなことあるんだ。

533 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 03:20:10.56 ID:Dl34MA/5.net
↑自己レス、現物の手数料は直近の取引量によって変わるんだね、知らなかった。

534 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 03:29:10.35 ID:XO6QmJTa.net
銀行経由だと即外部の取引所に送金できるんでしたっけ?

535 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 05:49:14.50 ID:0pQZVb7b.net
>>526
買った時の値段から下がってるからマイナスになってる

536 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 20:37:38.08 ID:GwlRlvQ0.net
止まった?

537 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 20:37:54.58 ID:1w5KRAXQ.net
おもくね?

538 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 21:46:46.97 ID:dpC/LVBz.net
使えねえな
売りたいときに売れないとか

539 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 21:59:24.73 ID:esUZeWg6.net
全然繋がらん。クソだな。

540 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 21:59:40.46 ID:8H78cH27.net
売れない

541 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:05:39.56 ID:zdvbvAVZ.net
Gomi

542 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:07:10.39 ID:VdLSifVp.net
しね
取引させろや

543 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:10:06.10 ID:Hhw5VQE4.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

544 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:17:21.52 ID:GwlRlvQ0.net
肝心な時に・・・
ゴミだなw

545 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:17:48.38 ID:ye59OOCU.net
この取引所すぐ重くなるの本当に腹立たしい

546 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:18:38.07 ID:Em2yBoy1.net
全然動かないぞ

547 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:19:39.05 ID:ERi3z8xt.net
twitterでイキり散らしてる友達いない哀れな奴が創業者だからなw

548 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:19:39.59 ID:pe24XtIE.net
これ訴えられない?

549 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:20:17.99 ID:6X33ltpj.net
繋がらない!

550 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:20:31.37 ID:Em2yBoy1.net
販売所がcloseになってるね

551 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:20:33.96 ID:gbCpk4te.net
バイナンスやりゃいいのにお前らアホだなwこんな詐欺ゴミアプリ使ってるとかw

552 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:21:39.63 ID:CDXII5x+.net
おい買わせろよ!
日本円はここにしか置いてないのに!

553 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:22:16.95 ID:+n5b4fMP.net
通貨の乱高下はまぁいいよ
選択の結果だし
取引できないのは無いわー

554 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:22:26.48 ID:IW9Oulxc.net
加納なんか言えよ!

555 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:23:23.36 ID:7iZx0/W2.net
買いたい!買いたい!いま買いたい!

556 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:23:50.43 ID:0v/oqspf.net
これFXで操作出来ないで死んだ人出たろ
止まるのはヤバ過ぎ
金融庁案件だ

557 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:24:15.58 ID:4wcCJQT+.net
バイナンスの資金戻せないわ

558 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:24:27.72 ID:hn0ZDAqB.net
ビットフライヤーの担当者「あれ?決済稟議用のハンコどこでしたっけ?」←いまここ

559 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:24:54.31 ID:gbCpk4te.net
去年もガラった時はビッフラだけ毎回フリーズしてただろwまだこんなゴミ使ってるヤツはアホだよw損害被ったヤツは訴えた方がいいね

560 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:25:00.51 ID:CDXII5x+.net
鬼リバきてんぞ!
イーサとビットコイン買わせろよ!

561 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:26:14.47 ID:IcVEppj4.net
本日は閉店しました

562 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:26:26.37 ID:pe24XtIE.net
もう使わないわここ

563 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:26:28.92 ID:jwzN13C+.net
まだ繋がらん

564 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:26:31.98 ID:858gvd8x.net
GOXか?

565 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:27:48.93 ID:IW9Oulxc.net
ざまー

566 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:29:01.89 ID:4wcCJQT+.net
アプリだと逆指値もできないから売れないとキツイな

567 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:29:45.25 ID:onGYUxF9.net
この状況で障害は話にならんな

568 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:31:12.90 ID:CDXII5x+.net
うわー最悪だ
リバ取りそこねた、ホント死ね

569 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:31:44.64 ID:DnxvUhCC.net
損切りしたしもう寝るわ

570 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:32:26.66 ID:eh3zfQsL.net
もう二度と使わねえ
死んで欲しい

571 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:32:54.42 ID:RvsXKFpo.net
最後のほうは注文通ったかわからないほど遅延発生しててこわかったわ
焦って注文連発してたやつは大変なことになってるだろ

572 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:33:11.62 ID:TwHnf//d.net
ログイン出来ない・・・

573 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:33:22.74 ID:OpcZv1h+.net
いつ入れるんだよ

574 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:33:37.01 ID:LUzPGnRK.net
おいおい

575 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:34:11.60 ID:sPTLjlU6.net
なんでこの取引所はいつも大事な局面でサーバーダウンすんのマジ死ねよ

576 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:35:02.42 ID:aAiORH4I.net
売れなくて死んだやつどうすんのこれ

577 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:35:10.59 ID:r0h0GFdy.net
なんでこの取引所はいつも大事な局面でサーバーダウンすんの




ってわかってるならここつかうのやめろよwwwwwwwwwwwww

578 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:35:15.85 ID:pe24XtIE.net
呆れたわ

579 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 22:35:32.66 ID:9BxWj1Bd.net
買えなくて死んだわ

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200