2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底でヨコヨコしているコインを報告するスレ

1 :承認済み名無しさん:2021/04/02(金) 17:40:46.94 ID:0dEI0WB1.net
よろしコイン

644 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 20:21:51.96 ID:38V9OnSD.net
>>638
来るかなー?
仕手が入ればヤバい上昇をしそう

645 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 20:24:12.25 ID:rkcPU0J2.net
既に書かれてるがANTどうよ

646 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 20:37:45.39 ID:WWKbT3zy.net
DVCってとうですか?

647 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 20:55:23.16 ID:AQ5z9D1Y.net
JST 毎月20日付近がピークになりやすい
TRXのエアドロ配布日が毎月20日だからやと思うで

648 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 20:59:59.73 ID:AQ5z9D1Y.net
TRXも20日付近で上がりやすいのもそれが理由

649 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 21:17:24.58 ID:AQ5z9D1Y.net
>>643
しばらく触れない方がええんちゃうんか?

650 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 21:22:38.64 ID:AQ5z9D1Y.net
JST 1億円の売り板脅し怖い

651 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 21:35:01.88 ID:AQ5z9D1Y.net
マジで草コイン仕手だらけ

652 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 21:39:36.49 ID:AQ5z9D1Y.net
売り脅しに屈して損切りしたら負け

653 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 22:16:02.49 ID:AQ5z9D1Y.net
>>645
そろそろ下げ止まるじゃね?
上がるかはまだ分からんな

654 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 22:21:37.62 ID:AQ5z9D1Y.net
JSTは巨大な売り板消費して出来高上げまくってたから
そろそろ仕掛けてくると思うで
保証はせんが

655 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 22:33:07.66 ID:AQ5z9D1Y.net
WIN BTT JST 同じ仕手グループなのか?

656 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 22:38:29.45 ID:ujk6Zq8J.net
GRTがヨコヨコ
パワー溜めてる

657 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 22:47:53.40 ID:DWhdZPCz.net
>>656
GRTって月足マイナスないんだね
安定してんな

658 :承認済み名無しさん:2021/04/11(日) 23:22:20.00 ID:ujk6Zq8J.net
>>583
AUDIO行きそうだね
フィボナッチにはまるかな?

659 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 01:12:17.28 ID:0QPyNLVd.net
>>658
草コインにテクニカルは・・・

660 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 01:17:46.66 ID:pwaPpVMr.net
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!

661 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 01:27:10.15 ID:0QPyNLVd.net
>>660
このスレにギャンブラーはおらんぞ

662 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 01:38:45.71 ID:1b1dC3Qe.net
winを高値づかみしちゃった人が必死で泣ける

663 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 02:35:37.13 ID:oItQ4EOV.net
そのコピペ荒らしwin売り抜け失敗したってことだよなwだせえw死ネや

664 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 05:06:46.99 ID:0QPyNLVd.net
WIN BTT HOT DENT 全部同じタイミングで上がり出したな

665 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 05:24:24.56 ID:0QPyNLVd.net
草コイン動き始めたで
仕込んでおくんや

666 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 06:53:43.44 ID:RyNf7J0Z.net
COTI買ってみようと思ってるけどどうかな?
急上昇する銘柄じゃないかもだけど谷底にいるように見える

667 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 06:55:07.96 ID:jdKfi2ql.net
bnb kcs vra

668 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 07:17:13.96 ID:0QPyNLVd.net
BNB 明らかに刈り取りに来てるな

669 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 07:18:33.32 ID:0QPyNLVd.net
BNB 変な見せ板出過ぎ

670 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 07:55:57.57 ID:HxQsI4jN.net
AVAXに7万ドルいってみた

671 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 08:14:17.26 ID:UTh380Yz.net
AUDIOヨコヨコだな

672 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 08:20:15.21 ID:VvVDfMrn.net
今夜CHZくるよ

673 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 08:52:57.97 ID:Dntuo28q.net
あぼーんしてて気づかなかったけど、とんがりBBAどこにでも現れるんだな
欲目かいてWINにちょっかい出したら火傷して必死かwださすぎww

674 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 09:22:33.17 ID:UTh380Yz.net
audioのbot
謎の大口買い上げで設定ズレたのか?w
ビットコが下げても全く反応してない

675 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 09:45:33.64 ID:0QPyNLVd.net
>>674
普通にBOTが底固めしてるだけやと

676 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 09:53:44.37 ID:hz2Q+rNl.net
DeFi系CRV週足は底でヨコヨコ
うむ

677 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 10:04:30.34 ID:0BGg1kWA.net
ビットコインのフォーク系が上がってるんじゃないかとおもうからNAVコインかBLOCKがチャンスあるんじゃないかとおもってる
あとPolkafoundry綺麗なヨコヨコチャート描いてるよ

678 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 10:34:51.46 ID:TkwiL+Ae.net
ncashとプンディが仕込み時かと思う
ncashは昨晩仕込んだけどまだ跳ねると思う
プンデイは少しリスキーかな

679 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 10:36:28.05 ID:STcf3HqU.net
>>673
あれってトンガリ風の文体で書いてるんじゃなくて本人が書いてんの?w

680 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 12:02:29.13 ID:lgIj21Rt.net
ALICEヨコヨコでそろそろ来そうと思ったらぶち上げたでござる

681 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 12:31:52.46 ID:Dntuo28q.net
>>679
すまん、偽物だよなwウザすぎて錯乱した
ツイはブロックしてるから、あっちでもwin買えとか大騒ぎしてんのかと思ったわw
まあどうでもいいけど

682 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 12:49:39.60 ID:8xDFrj5c.net
>>583
俺もCHZ、WRXは暴騰来ると思う
ただCHZは4/7にもう反発してるから後は上に抜けるだけと思う

683 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 12:56:43.63 ID:0QPyNLVd.net
CHZは厳しそう
イナゴ焼きコインやから

684 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 13:06:56.38 ID:RyNf7J0Z.net
こっから上ってくと踏んでwin買った

685 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 13:11:45.34 ID:XkEPbakD.net
CHZは0.55超えてからで良さそう

686 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 13:34:58.62 ID:0QPyNLVd.net
底で仕込んだJST
念入りに足場固めてて笑うわ
BTCかよ

687 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 14:04:20.38 ID:1b1dC3Qe.net
JSTわいも2ヶ月握りしめてる

688 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 14:05:49.18 ID:m9H8Wib8.net
MantraDAO 0.4756
CHZ 0.466
で指値

689 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 14:15:23.07 ID:TkwiL+Ae.net
イナゴスレに書いちゃった
プンディきたね

690 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 14:16:44.80 ID:0QPyNLVd.net
>>687
4/20付近まで握りますわ

691 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 14:43:20.60 ID:8xDFrj5c.net
>>685
それってもうイナゴじゃね?w
ヨコヨコしてるコインを仕込んでおくための情報スレなのに…

692 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 14:49:04.61 ID:AHPrmkaF.net
JSTかなり良さそうー

693 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 15:02:13.86 ID:0QPyNLVd.net
>>691
そのくらい上がってからじゃないと
CHZ まともに上がる気がせん、ということやと思うで

底抜けもしそうやし

694 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 17:19:20.84 ID:NeCPWAn0.net
TEL上がってきたな
自分の判断で底だと思ったところから上がると嬉しい

695 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 19:12:42.57 ID:pwaPpVMr.net
win目先の目標は6倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で6倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!

696 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 23:24:52.43 ID:PSFaEyh2.net
audioあれだけ推されてたのにインしそこねたわ。

697 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 23:44:02.06 ID:wSh2QRhR.net
irisとforが熱いと俺の中で話題に

698 :承認済み名無しさん:2021/04/12(月) 23:50:06.53 ID:AkRgjWvP.net
egldどや

699 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 00:18:57.11 ID:4cWY/jyr.net
AUDIO 上がるのは早いし落ちるのも早いな
イナゴ通貨になったら、CHZみたいにまともに上がらなくなるぞ

700 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 00:24:33.63 ID:dStLXJDV.net
WRXさん3.0で待ってます。

701 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 00:27:59.72 ID:R8Bkja0G.net
底かどうかはあれだがクァンタムが15ドルを行ったり来たりしてるぞ
ハードフォークで月末までホールドが多いのか
俺もなんだが

702 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 02:32:42.13 ID:4cWY/jyr.net
TRX JST 仕掛けてくるタイミングが同じやな

703 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 02:53:53.18 ID:4cWY/jyr.net
JST 最近のチャート3/25-3/31の動きと同じ

704 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 03:02:31.55 ID:4cWY/jyr.net
XRP ヨコヨコ
BTC死にそうだし、期待できると思う

705 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 04:52:21.62 ID:grQkAiRK.net
pondヨコヨコ

706 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 07:03:19.67 ID:5tmRfXON.net
チリーズ初動来た

707 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 07:18:04.69 ID:6cEIREwF.net
chzすげえなほぼ全モじゃん

708 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 07:25:26.72 ID:4cWY/jyr.net
CHZ 0.55のゴールに到達できたな
あとは帰宅するだけだな

709 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 07:39:44.92 ID:e8XWarRU.net
チリの0.55の中ボス倒したけど、あんなんが毎度いると思うと心配

710 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 07:45:26.00 ID:6cEIREwF.net
bnb建て見てたわそりゃ全モするわ

711 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 07:59:56.60 ID:Mb0Q+pgD.net
今週はCHZ祭りか?

712 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 08:00:15.29 ID:4cWY/jyr.net
CHZ ロング増えたししばらく上がるかもな
0.55でインしたわ
イナゴしてしもた

713 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:18:30.88 ID:mXUSfPiZ.net
昨日チリーズ買っておけば良かったのに
0.55で買えばいいとかほんとアホだろ
イナゴしてどうするねん

714 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:24:13.63 ID:c4kTHudG.net
前からCHZがくるって言ってるのに今買うとかサイコーじゃん

715 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:47:37.55 ID:4cWY/jyr.net
CHZ プラマイゼロで終わったわ
CHZの信頼度0なんだわ

716 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:49:27.17 ID:6SH11ZbB.net
>>715
何がしたかったんだw

717 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 09:52:20.24 ID:4cWY/jyr.net
>>716
イナゴの気分を味わっただけやったわ

718 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 10:23:14.11 ID:Q/Ew//ZE.net
maticそろそろ動いてくれんかなー

719 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 10:44:05.42 ID:PEbNRHlY.net
CHZはライン上げたと思ったらジワ下げでいつのまにか低空飛行に戻ってるからこわい

720 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 10:47:28.99 ID:Tmo1ObA9.net
CHZ、底が固くなってきてるし、まだまだこれからじゃないの?

721 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 10:51:41.80 ID:Tmo1ObA9.net
>>718
俺もMATICステーキングしてるけど、上がる気配すらないよな。下がってもいつの間にか戻ってるから安心なんだが、時価総額20位には入る銘柄だと思ってるから利確する気は全くないけど。

722 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 11:17:46.91 ID:6SH11ZbB.net
>>717
また上がってきたよ?

723 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 11:45:50.76 ID:Tmo1ObA9.net
OGN底っぽいから買ったわ。まだ言うほど暴騰なかったし、NFTの話題増えて来たしね

724 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 12:05:27.15 ID:3tiYQprf.net
FNXワンチャンあるで知らんけど

725 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 12:21:07.68 ID:KcnCHetd.net
>>723
いきなり大当たりのニュースでてうらやま おめでとう

726 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 14:10:55.42 ID:w5nOUZjO.net
結局XRP握っておけば勝てたゲームなんてクソだと思うの

727 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 14:45:07.74 ID:kWCdGbxH.net
XRPは一番買ってる。
でも送金してすぐ売ってる。

728 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 14:52:36.70 ID:aqDNWDlc.net
IOSTとかONEの方が送金性能高いんじゃなかったっけ
俺もなんだかんだリップルで送ってるけど

729 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 15:44:26.09 ID:U8q08AYg.net
僕のストレージはいつ助かりますか?

730 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 16:03:11.51 ID:jIHsFZpI.net
WRX3.0いつのまにか指さった

731 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 16:10:02.02 ID:KcnCHetd.net
CKBしこんだ

732 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 16:33:44.98 ID:jIHsFZpI.net
WRXついに3.0割った

733 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 16:38:37.10 ID:djG3eyTV.net
tlm底きたで

734 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 17:59:16.92 ID:2E7cH6nQ.net
今度こそAAPCが底ついたと思いまーす

735 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 18:20:07.74 ID:FdOXOG+H.net
たしかに前回の上昇したところがここら辺だから乗ってもイイかもな〜またパンプ集団に遊ばれないことを祈る

736 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 19:01:10.34 ID:X2odnSlr.net
WRXは3が底であって欲しい。

737 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 19:11:45.77 ID:FdOXOG+H.net
GOもそろそろかな

738 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 20:21:51.68 ID:4cWY/jyr.net
CHZ 意外に耐えてるな
XRP で利益出てるのもなんか複雑や

底値切り上げてるTRX
ずーとヨコヨコJST
そろそろ動いてくれ

739 :承認済み名無しさん:2021/04/13(火) 20:41:12.56 ID:AD123be5.net
動け!動け!動け!動け!動け!動け!
動いてよ━━━!!

740 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 02:06:52.11 ID:94+EbmYJ.net
この板で名前すら挙がらないのって大体ヨコヨコしてない?

741 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 02:38:03.29 ID:lq9Jdzru.net
>>740
バイナンス以外のコインは多いかもしれんな
ここのスレの人、大体がバイナンスだからあまり挙がらないや

742 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 02:58:27.03 ID:AopKMY6x.net
VRAとかTELはめちゃくちゃ良い横具合だと思うけどバイナンスにねえから挙げてないわ

743 :承認済み名無しさん:2021/04/14(水) 03:19:57.82 ID:UvIWtCAr.net
STAFIはバイナンスにもあって1月から比べてそんなにとんでない

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200