2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONE】ハーモニー総合#2【harmony】

1 :承認済み名無しさん:2021/04/03(土) 00:11:01.81 ID:FDAnGOGL.net
公式サイト:https://harmony.one

スケーラビリティ問題を解決するハイスループットパフォーマンスを可能にし、分散型エコシステムを実現するプロジェクト
※前スレ
【ONE】ハーモニー総合#1【harmony】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559741616/

619 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 21:56:45.05 ID:kILOUSjZ.net
何か始まったかもw

620 :承認済み名無しさん:2021/05/15(土) 22:41:14.15 ID:1GaLbwgR.net
いつも通りすぐ終わるっしょ

621 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 03:04:28.89 ID:pamKYA+T.net
滅多に無いチャンスと思って売っちゃったわ
もう.1辺りまで下がることは無さそうだな
もう買えないw

622 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 08:08:14.21 ID:ntV4tQ/k.net
まただだ下がりか 本当このコインだめやな

623 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:07:09.83 ID:pamKYA+T.net
.15抜けるのかよ‥‥
めちゃくちゃ悔しい

624 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:08:34.67 ID:pOa0ghkw.net
市場全体が下落してる時に逆行高してるけど、こういう時って全もしやすいからな〜
他が上がってる時に一緒に上がれば大幅高しやすかったのにw
とはいっても昨日の安値から50%以上上げてるから何とか踏ん張ってほしい

625 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:18:41.90 ID:+3uSSOS4.net
我慢できずに上で売っちゃった

626 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:23:29.74 ID:YVogmlD4.net
こんなん100円までガチホよ。

627 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 09:30:18.89 ID:dEzCloxT.net
0.9円で買って未だに1回も売ってないw

628 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 10:00:44.84 ID:pzQo8aSe.net
ファンダが出てるわけでもない理由のない暴騰は大抵は全モするから過度な期待は禁物
まぁ、売らないけどね

629 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 10:07:24.13 ID:Or+5BOif.net
数年握ってる人もちょっとづつ利確はしてるでしょ
全部握ってる人いるの?こんな短期間に倍になったり半分に落ちたら握ってられんわ

630 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 10:55:07.28 ID:qJvjfGoE.net
これだけは2年間全部握りっぱ
最悪0になってもいい覚悟と金で気楽にやってるからできてるのかも
超長期的かも

631 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 11:01:44.66 ID:pzQo8aSe.net
完全ガチホとDeFiでVIPERとOpenSwapに分割
してる
ガチホはONEそのものの上昇に期待、Viperは1年後に期待(課税対象がトークンを受け取った時ってのも大きい。2022年の利益に出来る)OpenSwapは今すぐの報酬取得用

632 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 11:06:59.58 ID:YVogmlD4.net
自分もoneとvetはどちらも4円くらいからずっとガチホしてて、この先も当分売らない予定。
btc、eth、adaなんかは少しずつ利確してるけど。

633 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 11:22:41.58 ID:XicFeTF/.net
握ってる人はたぶん少額なんだろうね
一千万円以上買って全部握ってるなら握力魔人か金持ちだな
普通例えば三千万とか含み益出てたら利確してまうわ

634 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 13:03:07.84 ID:qJvjfGoE.net
知れてる購入金額よ

635 :承認済み名無しさん:2021/05/16(日) 16:01:09.46 ID:hCxflq3d.net
ところでこの通貨1枚持ってるとなんていうの?
1ワン?1オーエヌイー?1ハーモニー?
外人とかもどうなのか気になるわ

636 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 01:17:21.78 ID:EGS92tKv.net
ピットコ下痢の中めっちゃ上げてきてんのに、なんでこのスレはこんな静かなんだw

637 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 01:41:49.57 ID:gJPjciBw.net
草にビットコイン連動なんて関係ないし

638 :承認済み名無しさん:2021/05/17(月) 01:50:13.41 ID:IR7o9lUs.net
ビットコイン利確した人達が流れてきてんのかな?全くわからんよこのギャンブルコイン

639 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 10:49:41.17 ID:NgK8QSLJ.net
初歩的な質問なんですが
ステーキング中に増えている枚数を途中で利確しても
ペナルティ的なものありませんよね?

640 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 19:57:00.70 ID:DcE0z9lb.net
>>639
バイナンスなら途中で解除したら期間中に増えるはずの分は没収してから返金だぞ

641 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 22:07:52.76 ID:gciKiUcs.net
>>639
バイナンスでも、公式でも日々貰える報酬は即売っても問題ないよ。
バイナンスで報酬を没収されるのは、ステーキングを期限内に解除した場合です。

642 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 01:31:44.90 ID:JV67VKPN.net
上がってるな!

643 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 01:36:28.79 ID:JYJhAa6p.net
なんかあったっけw

644 :S:2021/05/19(水) 11:22:58.69 ID:Wd4X1ppg.net
安く買い増しを目論んでいるのだが頑強だなw 強いわこれ

645 :S:2021/05/19(水) 11:25:09.45 ID:Wd4X1ppg.net
>>636
いいんだよそれでw
イナゴが寄ってきて騒ぎだしたらオワリ

646 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 11:28:55.15 ID:0LkbrFXB.net
エイプリルフールでぶち壊しになったけどONEスレはもともと過疎ってたからな
ポテンシャルが評価され始めたのか?

647 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 11:53:10.35 ID:awP/0Ewh.net
DeFiなんかは参加者の少ない初期に参加して徐々にユーザーが増えていってトークン価格も上がるってのが理想だからな
まだHarmonyチェーンへの注目度が高くないうちにVIPER、OSWAPを採掘したい
MOCHIはなんかあまり好きじゃないからいいや

648 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 14:48:40.98 ID:pKtK9MBk.net
>>645
なるほどなぁ。たしかにチリーズの時もイナゴ寄ってきて終わったわw

649 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 17:33:16.51 ID:NzArTv9g.net
マチックの方にイナゴ寄ってきていやイヤダワー
難民イナゴはファントムとソルに行っててホシイワー

650 :承認済み名無しさん:2021/05/19(水) 21:54:55.81 ID:0LkbrFXB.net
午前中強いとか言ってたのに半分になったぞ

651 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 10:06:26.90 ID:RWG5tvn5.net
売りそびれたわ
これは数年お陀仏コースかな

652 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 12:12:40.45 ID:Jrui57/m.net
まあ1週間前の値段に戻ったと思ったら気が楽になるやろ、なりません?

653 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 12:44:14.46 ID:xszYE1oc.net
ビットコ死んで完全バブル弾けだったら数年塩漬けは有り得る
その後だって戻る保証は無い

654 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 20:30:55.35 ID:4PqbwKz4.net
売り損なってステって放置が確定の負け組なったくせえわこれw

ところでガチホニキの諸君は利確した?あれだけ強気だったのに急に利確したとか言って出てくるのかな?w
あれ程の上がりそうな勢いあって急に失速して0.2maxでオワコンへ、とか誰も読めないから仕方ないっちゃ仕方ないがよ

655 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 20:43:09.02 ID:1O3v6POh.net
35000ONE絶賛ステーキング中。

656 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 21:16:39.12 ID:SLFyR1rQ.net
うん、さすがにアレは誰も読めなかったと思う
アレを知った瞬間に売った奴は経験者だよね
俺も何度も経験してるはずなんだが、自分の感覚で大したことないと思ってしまった
その後の戻しで1.5では売れたけど‥‥悔しかった

657 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 07:14:20.22 ID:z4yeCdn4.net
CoinMarketCapがHarmonyでバリデーターノードを立ち上げた

658 :承認済み名無しさん:2021/05/29(土) 10:25:47.08 ID:DjDACjLI.net
過疎スレは良銘柄アルアル
時価総額こそ上がってきているが過小評価の塊

659 :承認済み名無しさん:2021/05/29(土) 12:03:09.47 ID:7v3TbON9.net
うんコイン🤢

660 :承認済み名無しさん:2021/05/30(日) 16:37:12.35 ID:Gzz4/1Me.net
ホワイトペーパー読んでて、うんコイン言ってるのだとしたら自分で作って発行した方がいいかもな
俺にはここまで優れたの作るの無理

661 :承認済み名無しさん:2021/05/30(日) 18:52:04.18 ID:cfbtvuFH.net
確かに🤢

662 :承認済み名無しさん:2021/05/30(日) 19:58:46.39 ID:lUftUlLd.net
ホワイトペーパー読むなんて面倒くさい🤢

663 :承認済み名無しさん:2021/05/30(日) 20:28:33.50 ID:cfbtvuFH.net
だよな🤢

664 :承認済み名無しさん:2021/05/30(日) 20:31:27.58 ID:LZJnHr3T.net
ハーモニーは将来性しかない気がするから、数年ガチホだわ。まだまだ若いコインだし伸び代はあるんじゃない?まあピットコさん次第だけどねー

665 :承認済み名無しさん:2021/05/30(日) 20:42:30.77 ID:Aj6gPYv7.net
数年ガチホなら0.01未満で買ってないと不安だな
せめて0.02未満

666 :承認済み名無しさん:2021/05/30(日) 22:33:00.53 ID:LZJnHr3T.net
>>665
1円の時に5万枚だけ買ってるので、まあもうガチホです。買い増しはするかもですが

667 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 19:23:39.44 ID:xo59TYEG.net
まんこイン🤢

668 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 22:55:18.52 ID:vY2SnMtn.net
>>663
>>667
何このクッサイのは

669 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 17:00:52.28 ID:PTdJFdah.net
BSCも飽きてきたからOpenSwapやってみようとしたけど、パンケーキみたいに直感的に使えないわ
とりあえず少額LP組んでファームしてみたけど、APRとかの表記もどれか分からんし英語弱いときつい
早く日本語の説明ブログみたいなの誰か作ってほしい

670 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 17:24:13.16 ID:TeHWE9kS.net
何その他力本願
作ってやってもいいけどいくらくれるの?

671 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 17:43:10.20 ID:/a7RrYU2.net
英語の能力学生止まりだけど、翻訳駆使してやっとこさやっとるんやで
自分の為に作ったメモあるしブログ作れるけど、人の為にやってあげられる程、仕事以外で安定的な収入なくて必死だからすまんな
機会があったら作るね

672 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 18:41:22.27 ID:tqX1KQA1.net
今熱いのはOPENSWAPよりもLOOTSWAP
今回、OSWAPが急落したのは多数のユーザーがLOOTSWAPに移動したからってのが大きい

673 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 18:47:18.39 ID:PTdJFdah.net
openswapとかの使い方ブログ作れるんなら早く作った方がいい
検索かけても日本語で説明してるサイト一つも無いんだぞ
今作ればグーグル検索一位取れるのに
将来oneが覇権取ったら参入してくる日本人のほとんどが見てくれるんだぞ?

674 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 18:48:19.44 ID:TeHWE9kS.net
>>673
そんなのどうでもいいからお前はいくらくれるのか教えてよ
作ってやるから

675 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 19:11:27.09 ID:sYlto0JY.net
>>673
作れる人はこれ作っといた方が得ですよね。アフィ収入も見込めるし

676 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 19:15:20.14 ID:fTOCezrX.net
英語がイミフならPCからChromeブラウザでやればいいだけじゃん

677 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 19:17:00.26 ID:4bI7CMl/.net
いちいち馬鹿の相手するのはもうやめようぜ

678 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 19:17:56.45 ID:TeHWE9kS.net
自演下手くそ過ぎて草
そんなもんのアフィなんて雀の涙だわ

679 :承認済み名無しさん:2021/06/01(火) 19:22:03.24 ID:fTOCezrX.net
ブログ書くほどガチでDeFiに突っ込んでる人からしたらアフィ収入なんてカスみたいなもんだろうしな

680 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 23:15:50.57 ID:Q3CyRVFO.net
おるか〜
俺だけじゃないだろ握ってるやつ

681 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 23:27:58.02 ID:hMLcoHdu.net
おるで
握ってるっていうか物置のどっかに置いてる感じ

682 :承認済み名無しさん:2021/06/12(土) 11:13:22.15 ID:dmqAmNKE.net
数年放置になりそうだ
チャートもとりあえず秋頃までみることなさそう

683 :承認済み名無しさん:2021/06/12(土) 15:11:24.51 ID:3HK1O0Rm.net
バイナンスでステーキング続けるかメタマスク移動するか迷う

684 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 12:39:43.93 ID:dQ2UsPIl.net
60日、90日は全然あかないですねえ

685 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 13:17:18.78 ID:IvL8OmKD.net
今日90日を終えて戻ってきたけど、空いてないから15日と30日に入れたわ

686 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 20:20:07.30 ID:Enz9sZWf.net
アメリカで人気なんかな?
出来高で見たらiostより現状多いしプロジェクトも見てくれはよさそうだし日本でもっと流行っても良さそうだけど、やっぱインフルエンサーの影響なんかね

687 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 15:55:32.40 ID:7JklYIZ+.net
プロジェクトの進捗は良好
ツイートも真面目なビジネスの内容多くてまあ活動は普通といったところ
総合的に見れば順調

688 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 10:21:02.75 ID:V+J+WOpQ.net
英語圏で今からこのコインが伸びるぞ!!

【 柴犬キャッシュ 】( Shiba Inu Cash )

時価総額:900万円

日本で有名になってからじゃ遅い!!
テンバガー待ったなし!

ここからすぐ買える↓
https://exchange.pancakeswap.finance/#/swap?outputCurrency=0xbC92BBF387B124c98541461D1dC04143BBf86e2a

公式
https://shibainucash.xyz/#home

689 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 10:40:57.44 ID:AYbU/aZq.net
>>688
うるせえよ

690 :承認済み名無しさん:2021/06/25(金) 07:56:07.82 ID:YvXowgjp.net
久々に見たら洒落にならんとこまで落ちてて草

691 :承認済み名無しさん:2021/06/25(金) 08:00:51.82 ID:JZN0Zc8k.net
1円以下組だからまだまだプラス
半分は20円くらいで売ってしまったけど

692 :承認済み名無しさん:2021/06/25(金) 08:34:57.71 ID:oYBMQAZs.net
洒落ならんとこまで落ちてない通貨教えてくれw

693 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 16:21:24.57 ID:GiMsTlu6.net
なんかめちゃあげ?

694 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 22:23:39.21 ID:yH+jsHpf.net
sushiswapにリスティングされたばっかでファーミングのAPRが高いからか?

695 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 23:16:34.76 ID:jxdX32Hu.net
oneてpolygonとかとブリッジできる?

696 :承認済み名無しさん:2021/07/08(木) 00:37:50.45 ID:hzanjsEB.net
次の目標は12、13円ぐらいか?何処まで上がるんだよ

697 :承認済み名無しさん:2021/07/10(土) 04:34:39.18 ID:ZklBsNbu.net
harmonyはpolygonに比べて快適ではあったが人が増えても変わらんのかな?

698 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 15:32:28.19 ID:grbX3RO4.net
harmony storeでマグとかデスクパッドとかグッズ買いたいけど少し怖くて勇気が出ない
アメリカからの送料と関税でどのくらいかかるのかわからんし

699 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 16:23:39.70 ID:X7UQYe4B.net
>>698
関税って16000円以上くらいじゃないと取られないよ
あと革物とかじゃない限りあんま取られないと思う

700 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 16:29:39.70 ID:grbX3RO4.net
>>699
ご丁寧にありがとうございます

701 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 17:43:11.51 ID:QzvX/3TY.net
どういたしまして。

702 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 18:29:58.72 ID:X7UQYe4B.net
どういたしまして

703 :承認済み名無しさん:2021/08/07(土) 19:47:33.28 ID:Vy146xnf.net
親切丁寧に俺の堅苦しい翻訳使用英語でやりとりして、無事におかげさまで注文できました
そしてアメリカ発送ようやくされるようだ
ハーモニーのデスクパッドとマグカップとキーホルダー

704 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 08:45:35.18 ID:DRhkW/gN.net
one-bnbでパンケでファーミングするより良い利息どっかある?

705 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 12:55:41.15 ID:9BjrvgG2.net
久々10円タッチ

706 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 18:43:12.80 ID:0ZwCH+lp.net
>>704
ハイリスク上等ならViperSwapのCommunityプールやLootSwapのクエストプールとか

707 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 22:18:07.43 ID:kepFBPW/.net
捕まってるニキ達はある程度上がったら損切る?
最高値更新とかしなさそうだよな

708 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 23:28:51.18 ID:ETUo1LLK.net
年末まではどうであろうと売らないつもり。
年末になったらステーキングしっぱなしのを除いて一旦清算する
DeFiで動かしまくったからステーキング分以外はわけわからない状態になっちゃってて一旦清算しないと確定申告が意味不明な状態になる

709 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 23:41:57.14 ID:KJOgilLr.net
>>706
サンクス。
ONE-VIPERでAPR256%かぁ〜。悩むところだ。

710 :承認済み名無しさん:2021/08/10(火) 23:54:34.78 ID:ETUo1LLK.net
>>709
ONE-VIPERは95%ロックされるからすぐに高配当を得たいなら微妙に感じる人もいるけどね。配当益を来年に回したいとか、ロック解除される頃にはもっと大きなプロジェクトになってることを期待するとかなら有りだけど
HarmonyのDeFiにはもっと魔界っぽいプールもある。ViperExchange→Staking→Community→GAME-ONEとか
あとはLootSwapのGuildsプールのTroll-ONE とか
いずれも超高配当だけどリスクは激高。配当益が売り圧力にもなるから基本的にトークン価格は下がるのが宿命。CAKEやSUSHIみたいに大手取引所に上場したりでもすれば話が変わるけどほとんどはそんな上手い話にはならないのが現実

711 :承認済み名無しさん:2021/08/11(水) 00:15:21.28 ID:u+0ZS42k.net
>>710
詳しくありがと!
やっぱリスクが自分の許容度を超えそうだから、結局pancakeswapでone-bnbのlpトークン作ってファーミングしようと思うんだけど、binanceからoneを送金しようとするとbep20が選べない…。
試しにoneのメインネット?で送金したら、案の定pancakeswapでは認識されないんだけど、どうしたら良いか分かりますか?

712 :承認済み名無しさん:2021/08/11(水) 02:33:17.57 ID:diUHivVr.net
>>711
ブリッジっていうかONEからBSCにチェーンを変えれば良さそうだけど、手数料がかかるし、難しいのであまり詳しく無い人には勧められない。
基本的にはBSC内ではBNBで送金してBNBからONEへpancakeでスワップしてBNB-ONEを流動性提供する方が安くて簡単

713 :承認済み名無しさん:2021/08/11(水) 07:31:41.34 ID:u+0ZS42k.net
>>712
了解です!それが確実ですね。
ありがとう。

714 :承認済み名無しさん:2021/08/11(水) 18:29:52.67 ID:Mwo6niph.net
チェーンブリッジ使うのはDeFi LPに登場したてでまだ流動性が無いペアに突っ込む時や200万、300万ONEをSWAPするのに価格スリップが数%出てしまうような時だね
それならチェーンブリッジしたほうが良い場合が出てくる

715 :承認済み名無しさん:2021/08/12(木) 11:27:41.36 ID:9iciswcf.net
思わず結構損切っちまったわ
負け組確定

716 :承認済み名無しさん:2021/08/12(木) 11:36:27.41 ID:9iciswcf.net
まんまと嵌められて悔しいが、どうせこれより上がらないだろうな
0.15が限界だと思うよ
ビットコイン自体がもう上がらない

717 :承認済み名無しさん:2021/08/15(日) 19:53:55.29 ID:PaPG40P6.net
ADAを8円からホールドしているけど、3000枚の打診買い。
今や200円超え。当時はまさかね‥とADAより別のゴミコインを買ってしまい、
明暗を分けた瞬間だった。
ONEがあがるんだった一気買いしたいがどうなることやら。

718 :承認済み名無しさん:2021/08/15(日) 20:21:30.12 ID:h21Qh5um.net
ONE 1 $ EOY

719 :承認済み名無しさん:2021/08/15(日) 20:49:15.80 ID:G/rLEtez.net
蛇のロックが何気に長いな
ロックあるのONE/蛇のLPだけなのかな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200