2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100ドル以上見込める草コインを語るスレ

1 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 03:21:39.12 ID:1opuggKo.net
億り人にはなるには単価が高くなるのを探すのが手っ取り早い。
発行枚数などから大化けが見込める草コインを語りましょう。

2 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 03:25:05.99 ID:1opuggKo.net
>>1
それが分かれば苦労しない。

3 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 03:45:59.19 ID:UwI49Dwz.net
俺もそれ前聞いたことあるけどそのときに教えてもらったのがxpってやつ
君にも特別に教えてあげるいつのにか誰か聞いた時君をxpを伝えてあげてほしい

4 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 03:47:43.14 ID:RHOxSAO4.net
素直に自分バカなんで代わりに考えて下さいって言えよ

5 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 06:05:48.72 ID:mx4yCg6q.net
>>1
5chと提携したsusucoinってのがありますよ。
発行上限はモナコインと同じで現在価格は1円以下

6 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 08:43:11.07 ID:LEntMY8h.net
コインチェックかザイフで今から10倍以上見込めるコイン教えて

7 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 10:55:07.40 ID:ebDRa1DY.net
nodle買っとけばアホでも儲かる

8 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 19:41:22.97 ID:1a37AGlw.net
最近こういうスレ立ちすぎ
どんだけ靴磨き湧いてるんだよ2018年だったらお前ら全員即死してるぞ
コロナバブルに感謝するんだな

9 :承認済み名無しさん:2021/05/03(月) 00:12:42.68 ID:RpW3hsVw.net
Akita inuなんてどうよ?
気付かない内に10倍にはなっていると思うが。

10 :名無しcoin:2021/05/04(火) 12:25:56.33
fuzeやな、世界一枚数少ない、既に100$は超えてる。1000枚スタートで送金の5%バーン、残り765枚、バイナンスに上場したら、1枚で余裕で億狙える。

11 :承認済み名無しさん:2021/05/04(火) 15:48:12.03 ID:iTb9ndxR.net
NFTBOX(BSC版)で超レアカードを引けば
300万円くらいで売れそう

12 :名無しcoin:2021/05/04(火) 20:51:15.68
<仮想通貨の取引手数料を安くする方法>
世界一の取引量を誇るBINANCEの手数料は0.1%で十分安いのですが、次の方法で0.045%まで手数料を安くできます。
@BINANCEの発行通貨(BNB)を手数料の支払いに使うことで半額になる。
A紹介プログラムを使い、このリンクから新規アカウントで登録するとさらに10%オフになる
https://www.binance.com/en/register?ref=DZA4EVKO

何度も取引する人は手数料で結構取られてしまうので、上の方法で手数料を安くするのがおすすめです。

13 :承認済み名無しさん:2021/05/07(金) 15:57:59.51 ID:NDC/SXXA.net
Hello! Join PointPay ― the best crypto bank in the world: https://auth.pointpa...n-up?ref=16074317418

プレセールあと20時間なのでお早めに! 簡単に仕込めて金利つくしオススメなんだけどね。信じるかどうかは自己責任でどうぞ

https://m.youtube.co.../watch?v=51ca0R02TrM

14 :承認済み名無しさん:2021/05/10(月) 20:56:50.33 ID:MXX3bi+P.net
https://twitter.com/kiskeeac4w/status/1391615559456804867?s=21
(deleted an unsolicited ad)

15 :承認済み名無しさん:2021/05/18(火) 08:46:09.50 ID:SJpsVrns.net
CAPT Token is a complete rug pull free token on #BSC . 98.9% Liquidity LOCKED. No Mint Functions on contract.

Website: https://CaptToken.com

Token Contract: 0xd357f048a31d93f2a2b0bad09dd25e3519d6e15c

16 :承認済み名無しさん:2021/06/15(火) 11:01:42.46 ID:+jnV+M+4.net
単価がー時価総額がーってレベルか
こういうスレ残るのがはずいな

17 :名無しcoin:2021/11/27(土) 23:35:29.35
「トルコリラを、国際的な安全保障上の観点から、絶対に諦めないようにしましょうね!(^^)」
トルコリラと一緒に死ぬ気か?「損切りできない」日本人投資家を海外投機筋が狙い撃ち=今市太郎
2021年11月18日
https://www.mag2.com/p/money/1125752
トルコリラが急落しています。過去にも何度となくトルコリラ/円買いはリスク満載で、よほどの思い入れでもないかぎりは「やめたほうがいい」と進言してきました。

https://twitter.com/udontec/status/1463207090361540611
ナツオ【みきびと】
@Kdchristmas
23時間
トルコリラがトレンド入りしとる

18 :名無しcoin:2021/12/12(日) 12:49:23.75
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★