2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨バブルに乗れないやついる?

1 :承認済み名無しさん:2021/04/16(金) 18:24:16.00 ID:ZkJY52aK.net
ちなわい

954 :承認済み名無しさん:2021/05/22(土) 15:22:37.33 ID:74jOxg3d.net
今日も面白いほどさがってるう

955 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 20:28:53.01 ID:TmGhKzR0.net
あーーーーー

956 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 22:25:37.55 ID:nsxHt7DM.net
ついに原資割れしやがったー

957 :承認済み名無しさん:2021/05/23(日) 23:39:44.22 ID:NzMrRpWG.net
なに?ビットコイン?

958 :承認済み名無しさん:2021/05/24(月) 17:15:26.47 ID:j8EV8oQn.net
復活か?

959 :承認済み名無しさん:2021/05/24(月) 18:16:04.36 ID:GuO2ixms.net
と思うじゃん?

960 :承認済み名無しさん:2021/05/25(火) 16:58:57.94 ID:Pi7B2XH6.net
乗れねーー

961 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 10:59:52.12 ID:+TtjFlnG.net
結局買いどきなのかこれからまた下がるのか読めねー

962 :承認済み名無しさん:2021/05/26(水) 23:43:49.26 ID:AjIBgDlX.net
また乗れなかった……

963 :承認済み名無しさん:2021/05/28(金) 17:40:27.69 ID:r84b/U8+.net
バイデンが財政出動するからまた上がるみたいだよ

964 :承認済み名無しさん:2021/05/28(金) 18:13:53.19 ID:5XoIOiUP.net
下がってるよ………、

965 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 10:13:18.02 ID:3WdksF6h.net
ビットコインを疑問視「裏付け資産持っていない」−黒田日銀総裁
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-05-28/QTRGHHT0G1L201
黒田総裁は27日のインタビューで、 ビットコインに代表される暗号資産(仮想通貨)について
「取引のほとんどが投資あるいは投機を目的としており、足元では価格の変動が非常に大きくなっている」と指摘した。
「裏付け資産を持っていないため、値動きが激しく、基本的に決済手段としてはほとんど利用されていない」 とも語った。

暗号資産を疑問視する声は他の中央銀行首脳から上がっていた。
パウエル米連邦準備制度理事会(FRB)議長は単なる投機の手段だと指摘し、
欧州中央銀行(ECB)のデギンドス副総裁は実物投資の対象とみなすべきではないとの見方を示した。
イングランド銀行(英中銀)のベイリー総裁は「内在する価値はない」とし、
「全ての資金を失う用意があるのなら買えばいい」と警告した。

966 :承認済み名無しさん:2021/05/31(月) 16:54:22.62 ID:u62MskYj.net
金本位制度やってる国なんかもうないから
円も$も裏付けなんかねーよw

967 :承認済み名無しさん:2021/06/06(日) 02:53:24.24 ID:H5apEw0R.net
ひょっとして買い時か?

968 :承認済み名無しさん:2021/06/15(火) 03:47:16.64 ID:TOlLBzJF.net
買い時か?

969 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 07:16:29.91 ID:NXb68Fll.net
のれないな

970 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 07:16:48.28 ID:NXb68Fll.net
まじでのれない……

971 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 07:47:38.93 ID:crk/Z8MU.net
乗れないって、もうバブルは終わったでしょ

972 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 20:52:04.42 ID:b7RhjpiC.net
まだこれからだ!

973 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 10:17:29.64 ID:/5u0fxtV.net
終わりだよ

974 :承認済み名無しさん:2021/07/19(月) 13:59:06.92 ID:vGEOSwHA.net
バブルに乗れなかったのに崩壊にはしっかり巻き込まれる奴www

975 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 12:09:21.11 ID:7Ak1El68.net
買い時か?

976 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 12:15:17.54 ID:gSiM4U0E.net
1万割れまで待とう

977 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 17:46:11.67 ID:+KCXngYj.net
俺も初めは仮想通貨って買うものだけだと思ってたがよ
無料で手に入る仮想通貨もあるって知ってからは毎日集めてる
https://trustdice.win/ja/faucet
バブルに乗るのは今からでも遅くはねえんじゃねえか?

978 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 17:50:47.59 ID:gE6xl9nF.net
検索数も激減
仮想通貨離れ加速中

979 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 20:20:16.88 ID:seNybH/T.net
もう終わりかよ、バブル短すぎだろ‥

980 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 21:48:25.57 ID:XPMhXT8H.net
次のバブルに期待だな

981 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 10:29:38.53 ID:SAaQLNym.net
こことは関係ないけど、changellyとchangenaw使えて、btcの手数料がめちゃ安いedgeってWalletが凄い

982 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 10:41:38.45 ID:SAaQLNym.net
change nowでライトコインからビットコインにswapしてスプレッド比2%くらい
btcの送金に手数料0.000005btcしかかからない
これでバンドルカードに取引所から格安チャージできる

983 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 10:55:06.93 ID:+e2fJwV5.net
2カ月で20万⇒9万の損切ビンボー
目標は1万増やして10万にすることです

984 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 11:31:09.34 ID:VfZ6aecM.net
今回いきなり2月から暴騰がスーパーサイクルなのかそれともその前兆なのか

985 :承認済み名無しさん:2021/08/09(月) 12:08:54.67 ID:masYoz9L.net
仮想通貨は本当分かりやすい動きする

986 :承認済み名無しさん:2021/08/21(土) 21:02:29.04 ID:U/FJgep2.net
仮想通貨歴4年目やけどチャンスはいっぱいあったけどタイミング合わんわ

987 :承認済み名無しさん:2021/08/22(日) 22:36:12.59 ID:ATYOTYXU.net
このスレ覗いた奴に朗報
これからバブル来ますよ チャンスを逃さないで

988 :承認済み名無しさん:2021/08/22(日) 23:32:38.30 ID:7izxmq32.net
>>987
嵌め込みじゃないだろうな!?

989 :承認済み名無しさん:2021/09/11(土) 21:29:17.75 ID:GYZjMour.net
NFT&Launch&SOLANAのゲキアチ案件
明日まで!登録するやでー

https://swee.ps/skaQv_VUwDbSi

990 :承認済み名無しさん:2021/10/02(土) 00:58:14.09 ID:XxgnCgAj.net
初めて買った仮想通貨で一撃3000万稼いだ
一生分の運を使ったな
ちなみに仮想通貨が何なのか未だに分かってない

991 :承認済み名無しさん:2021/10/04(月) 18:59:00.18 ID:gEvrToHd.net
このスレの連投の人、どうなったかな?
ちゃんとバブルに乗れるようになってるといいんだけど。。

992 :承認済み名無しさん:2021/10/05(火) 05:01:27.25 ID:o7OL1NQW.net
バブルに乗れないやつはたぶん最高のタイミングを伺ってつねに買い時を逃す
仮に少し上がり始めてはいややっぱまだ判断するには早いといってスルーして気づいたらすでに10倍になってたりする
ソースは俺orz
もうひたすら金を入れて上がってくるの期待するしかない

993 :承認済み名無しさん:2021/10/21(木) 10:16:21.17 ID:CYs+0Tfi.net
面白そうなP2Eゲームあったで!!

https://discord.gg/KKjMhBXG

994 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 00:57:22.83 ID:Vwa+845O.net
このスレで連投して自殺しようとしたけど俺は一切バブルに乗れてないよ
上のレスで$SAND進めて利益出たらくれるって言ってた人まだいるかな
SAND爆上げしてる
俺はあれからもずっと毎日癇癪起こして暴れてるよ
今も暴れてる最中
俺なんて今年は3年半ガチホしたICOで6ETHが4万円になったんだから
俺はこの世の不幸の全てを背負ってるからね
京王線の奴なんて話にならない、過去の無敵の人とは話にならないくらいの不幸、苦痛を受けて毎日死に物狂いで生きてる
こんなに不幸なのは俺だけだから
最近NFTの絵を描いてる
当然一文にもならない
俺はひたすら地獄で生きて苦しんでる
この世界で俺だけ

5ちゃんから世界にNFTを送り出すスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1635336279/

995 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 00:58:54.68 ID:LlbKo5bZ.net
でもNFTで目標達しなかったら自殺する事に決めてる
公開自殺をNFTしようかな

996 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 01:06:11.28 ID:BtgLymtq.net
毎日地獄級の鬱、発狂、癇癪、破壊行為、これを365日繰り返してる
そんな俺の毎日の発狂、破壊行為で76才の父親は胃を壊して、70歳の母親は泣きながら開かずの扉の前で俺に呼びかける
そんな日々だよ
親の涙の訴えを聞いてもその衝動はおさまらず、ペットボトル、床、布団を殴りまくる
高血圧症の俺は頭に血が上って心臓は破裂しそうになって
拳の皮が剥けて血が出ても殴りまくるんだ
こんな不幸な家は世界でうちだけだよ
何で俺だけがこんなに不幸なんだろう
何でこの宇宙で俺だけが不幸なんだろう
何で俺だけが地獄にいて俺以外皆んな天国にるんだろう
この世界そのものが俺が苦しむ為だけに用意された世界なのかな
だから俺以外幸せで、それを俺に見せ付けるプロジェクターで、俺はひたすら苦しむプログラムなのかな

997 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 02:13:31.69 ID:TaO6ahba.net
あれから半年以上
皆んなバブルに乗れてるんだろうな
俺は乗るどころか2018年に5、60万で買った6ETHで
買ったICOガチホしてて、それが唯一の大きな種銭のやつだったからガチホしてたのに
それが今4万円になった
今300万円相当のETHがたったの4万円
死んで欲しい
戦争、テロ、パンデミック、強盗殺人、何でもいいから
死んで欲しい

998 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 09:29:03.36 ID:pnW0hHKO.net
1年前に100万円の時に2btc買って今7倍ってところですかねえ…

999 :承認済み名無しさん:2021/11/03(水) 12:02:30.08 ID:/1SwIy6Z.net
NFT作ってるのでオープンシー初期費用のガス代カンパお願いします

5ちゃんから世界にNFTを送り出すスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1635336279/

1000 :承認済み名無しさん:2021/11/04(木) 15:01:51.76 ID:lt942pRB.net
>>997
復活おめ!待ってたわ(笑
何でいなくなったんだ

1001 :承認済み名無しさん:2021/11/07(日) 11:29:27.79 ID:7x2FrbJv.net
爆益

1002 :承認済み名無しさん:2021/11/07(日) 11:29:37.64 ID:h68DZeZO.net
幸せ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★